Гость
Статьи
Помогите найти духи по …

Помогите найти духи по описанию флакона

Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на …

Gloria
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как сумочка были парфюмы Anna Sui.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Revlon Head Over Heels?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

С жемчужиной внутри были Noa от Cacharel

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Похоже на Versace.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Salvatore Ferragamo

Елена

Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам.

- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.

- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.

- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.

- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.

- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.

- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.

- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.

- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.

- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.

- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.

Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.

Светлана
Лилия

Сообщение было удалено

Добрый день! судя по описанию это "деним"

Алатель

Помогите найти туалетку, пожалуйста, название Miss, водичка розовая, флакон прозрачный в форме круглого кристалла ограненный

Святослава

Ищу духи (туалетную воду) в металлической упаковке ярко-розового цвета, можно даже сказать малинового. Из упаковки вынимается стеклянный флакон, крышка такого же розового цвета. Форма -- цилиндр. Длинные. Жидкость желтоватая.

Ирина

В 90-***** годах подарили мужу парфюм : круглый (кажется) флакон был сначала упакован в ярко- красную папиросную бумагу, а потом в коробку Может кто-нибудь встречался с таким? ООчень нравился....

Виктория

Уже несколько лет ищу духи (или похожий аромат). Если кто-то вспомнит такие - буду признательна. Подарены были маме в начале 90-х. Коробка картонная цилиндрическая, красная, в чёрный кружочек, перевязана (крышка) чёрной тонкой ленточкой. Сама коробка открывается как торт, т.е. на тонкой подставке духи, а сверху вот эта картонная крышка с лентой. Абсолютно ничего не написано. Поэтому и не знаю названия. Флакон круглый, слегка сплюснутый сверху вниз, из слегка матового стекла, с округлыми гранями, крышка тоже стеклянная в форме купола церкви. крышка вставлялась во флакон и не завинчивалась, имела стеклянную палочку, обращённую во внутрь флакона для нанесения духов. Духи насыщенно-жёлтого цвета, с тяжелым сладким цветочно-мускусным ароматом, явно вечерним. Внутри подставка отделана белой скользящей тканью. На дне (снизу) упаковки золотистая круглая этикеточка размером с 7мм (это приблизительно), на ней что-то было выдавлено, но не разборчиво. Это всё, что помню. Маме духи не очень нравились, а я просто не могу забыть аромат. В интернете ничего подобного нет.

Анастасия

Девочки, а может кто знает что за духи, коричневый флакончик круглый без крышки (точнее крышка в виде кольца)

Инна
Анна

Сообщение было удалено

Нашли название? Я мучаюсь в поисках :((

Vito
Светлана

Сообщение было удалено

Versace Pour Homme Oud Noir либо Versace Pour Homme men edt , заказывал недавно себе .

Vito
Самат

Сообщение было удалено

sweet anthem perfumes помоему он

Андрей

Помогите пожалуйста. Не помню названия духов. Духи в металлической фляге серого цвета, нечего кроме выбитого в наружу названия нет. Флакон как у баллончика с под краски.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

прошу помогите. Духи в прозрачном квадратном флаконе в виде подарка. Написано Авон Цосметицс НН1 5ПА Энгланд Перцеиве ЭДП 30мл. Ищу очень долго. В каталоге не нашла. Может дизайн флакона поменялся. Помогите пожалуйста

Наталья

Здравствуйте! Помогите найти духи. Белый круглый флакон с голубой крышкой. С ароматом дыни. И на самом флаконе крупными голубыми буквами было написано EAU. Пользовалась ими примерно с 1998 по 2000, сейчас не могу найти.

Катерина

Помогите пожалуйста! В 2001 году были духи Кензо в колбе с блесточками внутри. Может кто-нибудь помнит название?!

Татьяна

Сообщение было удалено

Если вы нашли,скажите,плиз,что за серия! Я тоже ищу подобные,там ещё были запахи ,,Аида,,. И ,,Клер,,!!!

Дашенька
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я ищу точно такую же туалетную воду. Подскажите, вы Ее нашли? Как называется?

Гость

Это духи Salvador Dali Dalistyle

Ника

Девочки,помогите найти духи/туалетную воду🙏🏻флакон прозрачный цилиндрической формы,на этикетке много надписей,(может быть в названии есть слово zag,но не уверена)буду очень благодарна))

Крис

Здравствуйте!Помогите пожалуйста-я никак не могу вспомнить название духов (или туалетной воды).Покупала их в 2007 году.Флакон цилиндрической формы (сверху и снизу широкий,а в середине узкий)синего цвета,крышечка серебряная металлическая. Духи дешёвые

марина

девченки помогите.в 2000 примерно была у меня вода туалетная ,теперь и следа нигде найти не могу. флакон матовый,четырехгранный,чуть заужен кверху,высокий.крышка простейшая граненая оранжевого цвета. коробка вроде белая была с цветком красным(не кензо)

гость
марина

Сообщение было удалено

У Еscada коробки цветастые. Margaretha Lay?

Екатерина

Всем привет. Помогите найти название духов. Флакон бежевого цвета, мл 30 где-то. Наполовину снизу рифлёный, а вторая половина верха бежевая вместе с крышкой покрытая пластиком. Были у меня где-то в 2013 году. Бутылочка похожа на СК one. Всем спасибо)

Наталья

Здравствуйте! Помогите найти аромат! Покупала на подарок парф.набор Аскания, только не помню на каком языке название было. В наборе были парф.вода, дезик и ролик в белом оформлении, надпись сиренево-черная. Подарила, когда открыли аромат был невероятный, стойкий. Самое интересное, я их больше нигде не видела((

Олег

Помогите найти парфюм. Приобретал в 2003-2005 годах. Флакон из прозрачного стекла прямоугольной формы в основынии овал. Сам флакон находиться в серебристой металлической сетке, из такой же сетки выполнена крышка. Осталась осациация.... что в названии было...Дон

Casper

Привет всем, Очень хотелось бы найти духи мужские: флакон не высокий где то 7 см. С переди выпуклость, в форме треугольника верх дном, крышка пластмассовая широкая тоже с выпуклостью в форме треугольника

Диана
Ксения

Сообщение было удалено

Екатерина

Помогите найти духи!!! Не могу вспомнить название. В начале 90х привезли в подарок из ОАЭ. Коробка напоминает широкий тубус синего цвета (железная). При открытии крышки внутри находился бархатный мешочек темно-синего цвета. Сам флакон напоминает кристалл с синей крышкой. Крышка так же в форме кристалла. Мама очень хочет их в подарок на Новый год, все перерыла, безрезультатно. Помогите, друзья )))

Света
Anuta

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нашли духи? Как называются? Я тоже их ищу.

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Может быть эу де эден

екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

" не может быть"

Наташа

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти мужкой парфюм. Плоский прямоугольный флакон, прозрачный матовый, жидкость почти оранжевая, там где распылитель как будто железная щеколда. Покупали примерно в 2007-08 году. Название не помню. Спасибо.

Наташа

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти мужской парфюм. Флакон прямоугольный не большой, прозрачный матовый. Почти оранжевая жидкость. На распылителе что то похожее на щеколду. Брали в 2007-08 г. Заранее благодарю.

Галина52
Gloria

Сообщение было удалено

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

contradicion келвин клайн

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Shopping Time Jean-Pierre Sand

Катя

Не могу вспомнить как называются духи,в красной коробке,в прозрачном квадратном флаконе,а на флаконе круглая гладкая манетка с красным стразом.

A
Леночек

Сообщение было удалено

Может, Rochas Fleur D'eau?

A
Gloria

Сообщение было удалено

На ум приходят Trussardi Trussardi или Trend Lei Les Copains, можно ещё посмотреть флаконы O Boticário и Carolina Herrera. Но в коже был именно Труссарди.

Ольга

Допоможіть найьи духи,маленька сорна баночка,а посередині вишневий камень,похожий на рубін,дуже хочу їх найти!

Ольга

Допоможіть,найти духи,чорна бутилочка маленька,посередині червоний камень,допоможіть найти!(((

Тина
Стас

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Стас. Я полжизни уже ищу духи женские из далеких 80х или начала 90х. Мама купила их у какого-то алкаша за бутылку водки. Флакон был прямоугольный, сантиметров 10 в высоту, и пару сантиметров в ширину и в длину. Крышка была очень простая, но не помню, какая именно. И стекло было слегка матовое, как будто запотевшее. Сами духи были цвета некрепкого чая или коньяка, Мама, вроде, говорила, что они на масляной основе, и правда, текстура была маслянистая. Аромат был нежный и теплый. Их можно было носить круглые сутки, они не надоедали и не меняли запах.

Тина

Здравствуйте, милые девушки! Я полжизни уже ищу духи женские из далеких 80х или начала 90х. Мама купила их у какого-то алкаша за бутылку водки. Флакон был прямоугольный, сантиметров 10 в высоту, и пару сантиметров в ширину и в длину. Крышка была очень простая, но не помню, какая именно. И стекло было слегка матовое, как будто запотевшее. Сами духи были цвета некрепкого чая или коньяка, Мама, вроде, говорила, что они на масляной основе, и правда, текстура была маслянистая. Аромат был нежный и теплый.

Стас
Лилия

Сообщение было удалено

Я думаю это VERSACE pour home, в нете не заказывайте *** придет, в магазин сходите заодно проверите запах