Гость
Статьи
Помогите найти духи по …

Помогите найти духи по описанию флакона

Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на …

Gloria
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Карина

Помогите найти духи ,белый стеклянный флакон,называются как то tree hanyy ,с цветочками розовыми ,серебрянная крышка

А

Помогите найти. туалетная вода. Прозрачный или голубоватый пузырёк вытянутый прямоугольный на дне флакона маленькие кубики. Запах свежий

Н

Помогите найти духи, видела их один раз всего в магазине парфюмерии, запах был такой сладковатый, запомнилась коробочка - нежно-розовая, в форме цилиндра из плотного картона, объем был 50-100 мл

Гость
Ainata

Сообщение было удалено

Kenzo

Гость

Красный ребристый флакон ,название духов на ф

Веда

Флакон бежевого цвета, в форме полумесяца, вроде даже луна изображена рядом с названием

Веда
Веда

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста найти. Там еще крышка сама прозрачная,а флакон бежевый. Если смотреть сверху форма изогнутая,как полумесяц

Гость

Не могу найти название духов. Они маленькие это наверное мини версия, 10 мл. Название стерлось, крыжечка у них синяя а надпись на них была написана розовыми буквами. Духи шариковые.

Люда

Помогите найти духи,в форме цилиндра,раздвижные с двух сторон с одной стороны буква H а с другой B

Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста,в 2000годах былатуалетнач водичка крышка в форме звёзды,цвет голубой, вроде как озон назывался,не помню,помогите найти

Лилу

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста ,определить духи.Дарились они мне в 2008-2010 гг.Надеялась на свою хорошую памать,а зря! Шикарный сладкий аромат.Упакованы духи в цилиндрическую упаковку бордового цвета . Внутренняя часть упаковки из бархата.Сам флакон из стекла бордового цвета с круглым основанием.Флакон плавно сужаестся к верху,закрывается крышечкой бордового цвета.Помогите,пож-та,определить духи.Заранее благодарю!

Елизавета

Духи были у меня в 2005-2007 году. Флакон прямоугольный, где-то 5смх15см, непрозрачный,белый. Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный, мелко-замшевый, бархатистый

Гость

Помогите найти духи по описанию. Флакон ввиде черной капли,но в центре находятся сами духи. Черный флакон вокруг флакона духов.

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Я тоже их ищу,но не помню названия.в принципе.даже как слово выглядит.(((

Анна

Помогите найти духи вроде орифлейм раньше были в 2010 году подарили не запомнила точное название вроде princess или что то вроде,флакон
квадратный прозрачный с прозрачной квадратной крыжечкой цвет духов желтый ,флакон был похож на тодей но не они.может кто знает буду очень благодарна

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Духи назывались Sandra 4! Ищу их уже 18 лет!

Гость

Сестра мне в детстве, года 3-4 назад подарила духи. Вроде 50 мл в маленьком прямоугольном прозрачном флаконе с белой пластиковой вытянутой крышкой. На флаконе была наклейка голубоватого цвета. На ней было море/океан и соответственно название духов.
Помогите пожалуйста, уже три года не могу узнать название.

Гость

Давно ищу духи, название не помню. Белая коробка и флакон необычной формы, не стандартный, с откосами. Аромат просто супер. Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аромат ещё похож на Chloy

Любимая дождём

Подскажите, пожалуйста, мужской одеколон в прозрачном флаконе с железной крышечкой. примерно 50 ml. Флакон сужается к краям, имеет 2 угла и в основании лежит фигура, похожая на что-то между овалом и ромбом.

Гость

Помогите вспомнить название духов! Маленький квадратный флакон, с квадратной крышкой. В коробке, если не ошибаюсь, лежал цветок орхидеи. Был подарен в 2000-х годах, с тех пор не могу их найти

Лариса

Помогите найти пожалуйста парфюм по описанию коробки. Подарили на день рождения в 1997году. Коробка тёмная вроде и вся в разводах не ярких цветных как краски. Сам парфюм прямоугольный высокий вроде 30 мл. И тёмная крышка черная или синяя тоже прямоугольный. Стекло прозрачное, точно не помню. Очень хочу их найти.

Владимир

Кто знает название духов или туалетной воды расположен на стойке и сам флакон перевернут. Покупал в 1992 году в Южной Корее.

Natalia

В начале 80-х моя сестра подарила мне духи .Флакон в форме сердечка, матовое стекло, крышечка золотистая с кисточкой , духи в кожаном вроде сером мешочке.Аромат свежий, шлейфовый. Такое впечатление , что они выпускались в единственном экземпляре. Уже все смотрела в Интернете , все духи 80-х и 90-х годов , но безрезультатно. Буду ОЧЕНЬ благодарна, помогите

Гость
Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста,в 2000годах былатуалетнач водичка крышка в форме звёзды,цвет голубой, вроде как озон назывался,не помню,помогите найти

Pur Blanca Avon в виде звезды. Раньше Avon выпускали свои ароматы на рождество во флаконах в виде звезды в лимитированной версии.

Гость

В конце 80-ых мне, девчонке подарили духи, запах сейчаес помню, а
не знаю даже название. Прямоугольная маленькая белая коробочка, открывалась как коробка с карандашами, внутри выстлана бежевым или белым шелком и лежит маленький флакончик (кажется матовый) в форме песочных часов, без распылителя. Может кто вспомнит, пожалуйста!!!

Гость
Екатерина

Ищу духи! Лет 15 назад такие были у моей мамы! Флакон помню был как перевернутые ножки в юбочке! Сладко кисленький запах

https://духи.рф/catalog/women/Jean-Paul-Gaultier/Scandal-Jean-Paul-Gaultier

Гость
наташа

Привет ! Помогите пожалуста найти парф.водичку .покупалась в 97 году не помню производителя .Флакон цилиндр матовое белое стекло крышка золотистая объем 30-50 мл название красными буквами lowe или i loewe вот не помню.Покупала на рынке но аромат был оч красивый .Кто знает очень буду благодарна Вам.

Назывались «Интим»

Девочки, хелп) может кто помнит, ищу духи, которые когда-то давно оставили теплый след в памяти: небольшой овальной формы белый матовый рельефный флакон (с синей надписью), синяя прозрачная крышка с блёстками внутри и меленькими звездами на нем. Название, если не изменяет память, связано со луной или лунным сиянием. гугл не помог) аромат сладкий, ванильный.

Гость

Здравствуйте! Помогите найти аромат, не помню точно какой это был год, может 2000** маме подарили на встрече выпускников парфюм, помню коробочка красная с золотыми вкраплениями, точно не помню но она была яркая, блестящая, радужная какая то, то ли квадратной то ли прямоугольной формы а вот сам флакон был треугольной формы, из прочного толстого стекла, прозрачный флакон с черной пластмассовой крышкой в форме лодочки, сама жидкость коньячного цвета а на флаконе тонкая надпись черными буквами, название на французком, флакон выглядел достаточно простенько и элегантно но запах был ярким и очень запоминающимся.

Гость

Здравствуйте, помогите найти духи, сбоку на флаконе идет вязь, ромбики как у версаче, но я не уверена что аромат принадлежит этому бренду.

АлексРег

помогите пожалуйста найти парфюм в 2006-2010 году на нём был земной шар

Гость
Лана

Помогите найти аромат. Коробка белая прямоугольной формы. Флакон тоже прямоугольный, прозрачный с белой прямоугольной крышкой по ширине флакона. Жидкость внутри голубая. Производитель Англия. Покупались в примерно в 95 году.

тоже ищу такие, вы нашли?

Гость
Екатерина

Ищу духи! Лет 15 назад такие были у моей мамы! Флакон помню был как перевернутые ножки в юбочке! Сладко кисленький запах

Scandal

Гость

ищу.мужской аромат.прямоугольный флакон прозрачный.с боку выпуклые буквы.

Гость

Подскажите, пожалуйста, название духов. Белый плоский флакон с черной узкой крышкой. На флаконе серебряная буква W.

Гость

Здравствуйте, помогите найти духи, пожалуйста. Лет 10 назад, вроде от эйвон. Белый непрозрачный флакон квадратной/прямоугольной формы, вроде на флаконе были выпуклости. Запах цветочный был

Гость
Ольга

Ищу духи в прозрачном прямоугольном флаконе с красной продолговатой крышкой. Духи на масляной основе с цветочным ароматом. Импортные, 80х годов. Очень стойкие. Название написано на флаконе мелкими золотыми буквами, не помню его... Помогите найти аромат, пожалуйста.... Уточнила. духи болгарские.

Сигнатюр, может быть

Гость
Бедная девочка

Помогите узнать название туал.водички!!! Флакон красный. В виде сердца и плоское как формочка для печенья в виде сердца. Которое лежит на левом боку. Я не чувствую запахов поэтому мне тяжело запоминать духи (((

Я их тоже ищу уже много лет 🥹

Гость

Возможно, вы ищите S.T.Dupont BLANK. Сама их ищу уже долгое время

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем