Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на …
Ищу духи по просьбе знакомой говорит помоему Эйвон ,а названия не помнит.фоакон прозрачный такой интересный типо кубики внутри колпачок тоже прозрачный с фиолетовой жидкостью 🙈Если кто знает отзовитесь нужно заказать
Сообщение было удалено
Елена
Issey Miyake leau D'Issey
Сообщение было удалено
посмотрите гучи eau de parfume II
Сообщение было удалено
исимияке
Сообщение было удалено
может, пупа
Сообщение было удалено
опять же, может, гуччи о де парфюм II
Сообщение было удалено
eden , может быть
Сообщение было удалено
может, Ocean Dream for Women
Здравствуйте! Помогите найти название духов, очень надо т.т
Сами духи Givenchy, но вот точное название тех самых духов, которых я ищу, не знаю.
Флакон был прозрачный и прямоугольный(на нём вроде был небольшая черная эмблема Givenchy), колпачок был розовый, а на нём была намотана белая резинка. Всё что помню .-.
Помогите найти, очень надо!^^
Сообщение было удалено
Похоже на Катрину от Расаси (арабские).
Сообщение было удалено
Найдёте здесь http://www.fragrantica.ru/designers/Givenchy.html
Добрый день. Покупала духи, давно, арабский копеечный роллер. Кажется, Al-Rehab. Реплика какого-то европейского известного аромата. Женский, достаточно свежий, но теплый. Отчетливо слышится жасмин. У него бирюзовая крышка и светлая этикетка была, но она стерлась - не прочитать. Не подскажете, что примерно за аромат может быть?
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста найти духи) бутыль розовая, непрозрачная, на ней словно вылеплено лицо или маска. По запаху схожи с красной агилерой. Марка с каким то мужским именем, то ли много таччини, то ли валентино, не могу вспомнить. Буду очень признательна
Духи светло персикого или светло оранжевого цвета ,плоский прозрачный стеклянный флакон и неровная крышка в тон к ним .Только одна небольшая золотая надпись по английски ...потом запятая вверху и заканчивается на fan.
Привет)подарили духи ,, чёрная роза †" флакон маленький прозрачный , с золотистой пробкой!! Мне не подошли ,хотела бы узнать его цену!!!
Сообщение было удалено
привет, я ищу такие же духи . удалось Вам хоть название узнать?
Сообщение было удалено
иси мияки
помогите найти духи,пожалуйста!!! флакон маленький,цилиндрической формы заужен к низу,прозрачный. крышечка черная ,похожа на грибочек,то есть ножка и плоская сверху. сладковатый запах. покупали года 2-3 назад,флакончик потерялся(((
очень жду ответа))))
Помогите найти духи в память о маме. Они мини, в железной кружевной оправе золотого цвета , а посередине камень в виде бирюзы. На кишке вроде тоже камень, но точно не помню.
помогите подажуйста!!!!!т уже 12 лет не могу найти духи.... бутылочка плоская, прозрачная, а сверху оформление, как сумочка. черная ручка пластиковая. водичка розовая, запах терпковатый
Сообщение было удалено
Это Молекула,они под номерами 01,02,03.
Красный квадратный флакон с обеих сторон кожаная красная этикетка с названием.Колпачок тоже красный с черными блестящими штучками,типа страз.Напоминает Молекулу,но не Молекула
Добрый вечер! Девочки помоните, ни как не могу найти духи,описание:флакон круглый, как у духов Эклат,цвет флакона розовый и он не прозрачный, запах сладкий(возможно даже что эйвон) но там не нашла. Крышка духов сделана в виде какого то цветочка! Помогите кто чем сможет
Добрый вечер!! Нужна помощь в поиске. В начале 2000-***** была водичка, бутылочка прозрачная с маленьким зеленым колпачком, на ней надпись горизонтальная зелеными буквами что-то вроде incandense или invisible но не то и не то не подходит. Может кто-то напомнит названия какие еще схожие могут быть) Вдруг получится и будет мне счастье)))))
Innocence от Chloe может быть?
Не они(
Помогите узнать название туал.водички!!! Флакон красный. В виде сердца и плоское как формочка для печенья в виде сердца. Которое лежит на левом боку. Я не чувствую запахов поэтому мне тяжело запоминать духи (((
Помогите найти духи. Флакон в виде капли, большой обьем, цвет белый с легким фиолетовым перламутром, внутри с жемчужиной, крышка прозрачная, вроде округлой формы,. Запах свежий, нежный. Были в 2003-2004г., приобретались на рынке (поэтому стоимость невелика).
Добрый день! Ищу аромат из 90-***** - белая матовая круглая емкость, примерно 50-75 мл., с вертикальным золотистым колпачком. Надпись по кругу что-то типа Romanse Romanson - Google оказался бессилен, предлагает только современные духи с этими названиями. Может, кто помнит, что это был за парфюм? Плиз...
Я заказывала туалетную воду на сайте Парфюмити просто для проверки. Сразу не верила, чтобы такие вот ароматы, которые представлены в каталоге могли продаваться по таким низким ценам. И правда, качество парфюмов супер просто, достаточно долго держатся до 6 часов, думаю, этот результат по доступным ценам заслуживает внимания.
Помогите пожалуйста узнать название духов. Темные, прямоугольный безцветный флакон, черная этикетка, черная крышка. Все очень простое, без затей. Название короткое, одно слово. Запах НЕ сладкий, НЕ тяжелый. Эти духи рекламировали примерно в 2000 году в журналах. не дешевые.
Сообщение было удалено
Возможно диоровские черные,но врядли, т.к.они не квадратные
Помогите найти духи .дешёвые,очень сладкие резкие, красный флакон,круглый ,см 10 в высоту. Красная круглая крышечка. По-моему что-то связано с новым годом
Помогите пожалуйста , попробовала в Летуаль название не запомнила - черный прямоугольный флакон по-горизонтали и сверху было что-то наподобие бантика вроде тоже черный.Спасибо.
Помогите пожалуйста , весь интернет облазила , что только не вводила в поисковике. Покупала в 2012 парню духи, прозрачно с голубым упаковка, флакон с духами выглядил голубым, крышка тоже прозрачная, скошенная. Такие же женские продавались только в розовом цвете.
А ещё флакон такой широкий был, Не знаю даже как описать как высокая шайба)), полностью пальцами не обхватишь
Сообщение было удалено
Bruno Banani
Здравствуйте помогите пожалуйста!) ищу духи или туалетную воду, дарили много лет назад. белый матовый флакон цилиндрической формы с чем то красным(похож чем то на Нину Ричи флакон по форме) , сладкий аромат, шлейф от них просто прелесть
Сообщение было удалено
Туалетная вода называется diamond орифлейм
Девчонки, помогите,cпросила уже везде и всюду - может кто-нибудь встречал духи, а может т\в в прямоугольном белом матовом флаконе, надпись по центру "Elisa" или "Elise", по бокам от названия "Elisa" с двух сторон лавровые веночки, крышка черная, прямоугольная, пластиковая. Давным-давно ищу, но их будто и не было никогда,никто не знает!
Здравствуйте!помогите найти водичку,название совсем не помню,флакон вертикальной прямоугольной формы,если праильно помню то с лицевой стороны прозрачные а с задней как наклейка наклеена ,из-за чего выглядит как будто внутри флакона девушка на зеленом фоне,покупала на рынке лет 10 назад, дешёвые но аромат навсегда остался в памяти(искала по описанию но инет выдаёт совсем не те духи(
Помогите пожалуйста найти духи! Они формой напоминают желтое мыло.Покупала лет 7-8 назад.
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите пожалуйста!ищу туалетная вода стеклянный короб с зеленым круглым флакончиком внутри такие имела 2000 году далее нашла спустя 12лет такие ещо такие были с розовым флаконом внутри. Название и производят ли ещо такие?! Спасибо
Добрый день, не могли бы вы помочь найти мне туалетную воду по описанию коробки. Итак, коробка белого цвета, прямоугольной формы, на лицевой стороне выше середины есть лишь красиво с хвостиками изрисованная буква А, красного цвета. На задней стороне помню было написано Anthem (не точно). А флакон прозрачный, 75 мл. Было сделано в Турции, кажись. Эта вода была у меня в период с 2010 - 2011
Сообщение было удалено
UDV
Добрыи день помогите наидти парфюм я покупала он был как пробник флакон белая коробочка с выбитыми липисточками зелеными. А на флаконе цветочек зеленыи пластмасовыи. А пробка зеленая тоже как цветок. Cabatini вроде были и нигде нет. Это было 1996-97г.г [/quote] Смотрите парфюмы от фирмы Gres.
Сообщение было удалено
Kusado Sensu?
Сообщение было удалено
Roberto Werrino?