Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на …
Помогите найти туалетную воду, покупала в 2000 году, не очень дорогая розового цвета, в розовой коробке, флакон похож на флакон от Бьенсе, только ставился распылителем вниз в золотой колпак в виде лепестка. А ещё духи, тоже покупала в 2000 году, фон коробки белый, в неё вставлялась ещё одна коробка голубого цвета, внутри коробка была обшита малиновым или ярко розовым атласом, сам флакон прямоугольный с золотым колпаком, духи бирюзового цвета. Очень хочется найти !!!!!
Помогите найти духи. Покупала в 2010 году. Простая квадратная коробочка розовая. Флакон не высокий прямоугольный бледно розовый. Крышичка прозрачная без надписей квадратная. Сам флакон стеклянный. Запах очень нежный фруктовно - цветочный. Помогите.
Помогите найти духи. Флакон - прозрачный, округлый и немного сплюснутый. На нем выложена буква А (если не ошибаюсь) из камней.
Сообщение было удалено
дивайн?
Не эти?
Womanity Thierry Mugler для женщин
Сообщение было удалено
Не эти?
Womanity Thierry Mugler для женщин
О'чень ДОЛГО ищу эти ДУХИ! Эти духи подарили мне в 11 лет в далёком 2001м. Зеленый прозрачный яркий флакон вытянутой формы расширенный книзу. Крышечка зеленая кругленькая непрозрачная. Запах начинался резковато, но потом раскрывался как БРИЛЛИАНТ играя всеми гранями! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Очень долго ищу, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!. Флакон похож на she is sweet, но более яркий, другой.. Жду ответ!=)
Помогите найти! Флакон в виде конуса, матовый, крышечка тоже в виде конуса, серебряная с шариком сверху
Девочки, помогите найти духи.
Покупала их 3-4 года назад, коробка у них желто-белая без рисунков, сама вода жёлтого цвета, цветочный запах, флакон прямоугольный похож на avon luck (женский). Очень хочу купить их, но не помню название.
Помогите найти духи,они были в белом не прозрачном флакона под номерами, у меня был 143 по английски SAND, но я могу с названием ошибаться. Их много было 147,150,151 и т д.
Сообщение было удалено
Это или Анаелла или Катерина.
Не могу найти духи, когда-то в 2002-2004г покупала. Может быть кто-то знает помогите пожалуйста. Они были в белом непрозрачном квадратном флаконе с нотой мандарина и боковой надписью whate ... а вот дальше не помню. Ещё была нарисована веточка. Очень хочется найти. Уже весь ин-т пересмотрела, не могу найти.
Сообщение было удалено
Может быть это Oblique Play от Givenchy?!?
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Помогите найти туалетную воду. Покупала примерно в 2003.флакон представляет из себя вытянутое в форме цилиндра сердце с фиолетовой с блестками крышкой. Водичка тоже слегка фиолетовая и запах цветочный и слегка свежий но при этом мягкий и не резкий
Здравствуйте! Помогите найти туалетную воду. Мне подарили ее лет 7 назад. Фиолетовый флакон в виде цилиндра. Крышка не полностью цельная, а с дырой по середине. Вода называлась примерно Yohi Yohi.
Сообщение было удалено
Йоши ямомома
здравствуйте. в конце 90-***** подарили парфюм(духи или туалетную воду, не помню). Довольно большой флакон в форме женского тела в длинном платье, матовое, зеленое стекло. Крышка-зеленая шляпка. Коробка в зеленых тонах с белыми цветочками. Стоили по тем временам совсем даже не дешево(450 руб). А вот название... Lady May кажется... Запах легкий, травянистый, с нотками ландыша. Помогите, может кто вспомнит. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
могу вам помочь, я парфюмер со стажем. Звоните сюда 89637776663, это моя специализация.
Девочки пишите мне, находить то, что люди ищет наша специализация, а еще я индивидуальный парфюмер
У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
8-495-518-29-79
parfum5000@yandex.ru
круглый небольшой пузырек ребристый как солнечные лучи...упаковка бордовая..назывались вроде helen....пользовалась в 1992году...есть ли они сейчас?
Здравствуйте! Ищу духи, может кто-то узнает, вспомнит.. Подарили мне их лет 10 назад. Флакончик маленький, как сплющенный круг, формой немного напоминает Calvin Klein- Euphoria, из прозрачного стекла; колпачок золотой, металлический в форме цилиндра; самая запоминающаяся деталь- золотые блестки на дне. Пожалуй, это все. Заранее огромное спасибо за помощь )
Ищу духи. Предупреждаю, не дорогие. Круглые, плоские(как шанель 5) прозрачные, красный резиновый ободок и такая-же крышечка только в виде цветка, аромат сладкий
Девушки, помогите, пожалуйста:
У мамы были духи, подаренные папой, в 90х
Бутылочка в форме бального платья, синяя, матовая
На коробочке ангелочки в облачках, на фоне голубого неба
Сообщение было удалено
Нашли ли вы их?
Сообщение было удалено
версаче
версаче
Сообщение было удалено
Тоже ищу этот аромат. Скажите пожалуйста,вы его нашли????
J'existe
Помогите найти аромат. Коробка белая прямоугольной формы. Флакон тоже прямоугольный, прозрачный с белой прямоугольной крышкой по ширине флакона. Жидкость внутри голубая. Производитель Англия. Покупались в примерно в 95 году.
Сообщение было удалено
oriflame m by marcel marongiu
Сообщение было удалено
Oriflame Diamond Musk
Здравствуйте,помогите найти духи то ли AVON то ли oriflame.Флакон квадратной формы похож на подарочную коробку 6-7 см высотой синего цвета колпачок в виде банта.Запах сладковат немножко...зарание большое спасибо
Дорогие друзья, пожалуйста, помогите с названием, найти арабскую парфюмерную воду. Была куплена в середине 90-*****, стеклянный продолговатый, немного плоский флакон с легким горизонтальным рельефом, цвет парф. воды оранжевый. На упаковке - изображение женщины в черном хиджабе, лицо почти закрыто, видны только глаза. Вода была недорогая, но с безумно приятным ароматом. Помогите, если кто-то знает.
Ищу духи! Лет 15 назад такие были у моей мамы! Флакон помню был как перевернутые ножки в юбочке! Сладко кисленький запах
Розовая крышка не большая, квадратный прозрачный флакон а внутри зеленого цвета как виноград духи, не помню название помогите
Здравствуйте помогите, пожалуйста. В 2005 году мне подарили духи очень классные. Флакон бордовый
, крыжечка фиолетовая, запах с корицей. Спасибо за любую помощь!
Сообщение было удалено
Rampage?..
Помогите, пожалуйста, найти арабскую парфюмерную воду. Подарили мне её в середине 90-*****, она недорогая. Очень приятный аромат. Флакон был объема примерно 70-100 мл, продолговатый, похожий на овал, немного плоский. Матовый; кажется, с горизонтальным рельефом на стекле. Сверху - полуовальная черная пластмассовая крышка. Цвет парфюма - оранжевый. Упаковка картонная, на коробочке изображение лица женщины в черном хиджабе; лицо почти закрыто, видны только большие красивые глаза. Благодарю за любую помощь.
Здравствуйте! Помогите найти духи по флакону, очень надо т.т
Флакон был прозрачный и прямоугольный(на нём вроде был ещё нарисован маленький квадрат, но не помню точно), колпачок был розовый, а на нём была нацеплена белая резинка. Всё что помню .-.
Помогите найти, очень надо!^^
Помогите найти туалетную воду из 90-*****!!!! Флакон белый, непрозрачный, овальной формы. Спрей. Коробка разноцветная, похожа на акварельные разводы....буду благодарна, если кто вспомнит!
Попробую описать то,что я хочу найти-коробка состоящая из низкой подставки овальной формы крышка сантиметров 10 также овальной формы,тёмного цвета,кажется даже тёмно-серого,флакон такой же только основание наоборот высокое а крышка повторяет форму подставки коробки.Название вообще примерное(ничего не помню)напоминает слово то ли традесканция.Очень жалею ,что выбросила коробку,не думала,что буду скучать за ними и искать.Буду признательна за подсказку.Покупала в начале 2000-ых.
Здравствуйте. Когда-то давно были духи. Стеклянный матовый кувшинчик в нём стеклянный цветок на длинном стебле ёмкость 1мл , внутри пробник. Очень хочется узнать название и производителя. Может кто помнит.
Сообщение было удалено
Это скорее всего Anna Sui, посмотрите ее ароматы
Привет ,помогите найти парфюм !!!
Форту точную не помню...квадратные или прямоугольные
Они идут с резиновым или наподобие мешочком ,на флаконе (на мешочке тоже) НАРИСОВАНЫ люди
Пожалуйста!!!!!
Спасибо
Помогите найти духи, в начале 80-***** были у коллеги, арабские, флакон в виде мягкого полиэтиленового полупрозрачного мешочка. Жидкость желтого цвета.
Ищу духи по просьбе знакомой говорит помоему Эйвон ,а названия не помнит.фоакон прозрачный такой интересный типо кубики внутри колпачок тоже прозрачный с фиолетовой жидкостью 🙈Если кто знает отзовитесь нужно заказать
Ищу духи по просьбе знакомой говорит помоему Эйвон ,а названия не помнит.фоакон прозрачный такой интересный типо кубики внутри колпачок тоже прозрачный с фиолетовой жидкостью 🙈Если кто знает отзовитесь нужно заказать