Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на …
Добрый вечер.Пожалуйста помогите найти духи!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!!! Флакон голубой похож на круг горизонтально разрезанный (полукруг).На флаконе нарисованы мужское и женское обозначение (символы мужской и женский).Символы которые круг с крестиком и круг со стрелочкой.Пожалуйста помогите!!!
Девчули помогите! У бывшего были духи в прозрачном флаконе с железным круглешком по середине флакона, тащилась по этому аромату, бывшему писала как называются он не говорит, мотивируя "а то еще своему такие купишь" а я просто хочу что нибудь ими пшикать пахнут кайфово и стойкие такие!
Добрый день, уважаемые парфманьяки и просто ценители парфюмерии! Прошу всего найти название духов, если вы помните только то, как выглядел флакон, на сайте парфюмерной энциклопедии Фрагрантика (надеюсь, модераторы пропустят мой комментарий, тк эта энциклопедия не коммерческая и существует во множестве стран, благодаря энтузиазму тех, кто любит парфюмерию).
Слева вверху можно найти ссылку по поиску духов по цвету флакона. Допустим, выбираете флаконы бежевого цвета, выпадает целая страница фото бежевых флаконов, среди них ищите свой. Удачных поисков!
Девушки,помоги найти пожалуйста мужские духи вдруг кто покупал папе или любимому,в общем флакон синий рифленый и на нем изображен мужчина,помогите пожалуйста просто оочень надо
помогите найти духи пожалуйста!!!флакон прозрачный, внутри голубой камушек плавал в форме кристалла!Назывались Ocean heart или Heart of ocean
Обычный овальный вытянутый флакон, розовый, с белыми надписями
people power
Ребятки, помогите пожалуйста найти парфюм, с которого и началась вся моя величайшая любовь к парфюмерии. В общем описание такое: сама водичка(кстати возможно духи)светло жёлтого цвета, бутылочка примерно 10-15 может 20 мл.Флакон сделан в виде девушки в больном платье, но не пышном)Флакон без распылителя, крышечка-шляпка слита с лицом, поэтому "лико прекрасной незнакомки" остаётся для нас загадкой. Дарили мне эту "куколку" где то лет 6-4 назад. Водичка из бюджетных, наверное)Буду очень признательна тому, кто знает её)заранее спасибо
Что касается поиска духов, то я также искала особые духи и никак не могла найти. Где я только не искала и в магазинах, и в интернете, и на форумах и на базар ходила питалаась, но нашла на randewoo.ру. Поэтому возможно Вам стоит поискать там, вдруг там удастся найти именно те духи, которые Вы ищете.
привет! Помогите найти духи, забыла бренд) круглый флакон с массивнок крышкой) сверху крышка вроде с зелеными узорами))) сладкий запах)
Может быть кто-то помнит такие духи? - Стеклянный флакон, вставленный в синий пластиковый футляр в форме цилиндра, высотой сантиметров 10-15. Аромат свежий. Покупала в ТЦ в Москве в году 2006-2007 , продавали девушки-распространители. Названия на них по-моему не было, либо где-то снизу. Его совсем не помню. Нигде таких больше не видела((.
Помогите найти духи! Название из шести букв, первая Д, флакон высокий, тонкий, изогнутый, прозрачный, духи синего цвета! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!
Люди! Помогите! Году в 2000-2003 примерно были духи в маленьком круглом и белом флакончике ( не прозрачный ) с круглым колпачком ( то ли золотого то ли серебряного цвета ) Аромат старая классика , но утверждать не могу )) Я с ума сойду , если отыщу их....а еще аромат похож на Элипс фр. духи.но они стоят от 60 шт. за 14мл
из того что помню,сладкий запах вроде унисекс,выглядит так,красно-черный в виде акса только крышка снимается и распыляется как дезидорант не как духи и туалетная вода,нарисована тень мужчины и женщины как будто в обнимку и черным написано sexy,Помогите мне пожалуйста,сейчас они выглядят по другому вероятно так как прошло около 7 лет
Кто знает, что это за духи: флакон из зеленого стекла, крышка малиновый цветок. Запах фруктово-цветочный. Мне запомнился, как "кампотик" в начале, а потом запах нежной свежести. Эти духи привезли моей знакомой из Парижа где-то в 2003-2004 гг. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Сообщение было удалено
Нашла!!!! УРА!
Очень хочется найти. Помогите, пожалуйста. Флакончик из темного стекла, форма флакончика: кругленькая, маленькая, с одной стороны плоская, с другой чуть выпуклая. флакончик не стоит, а лежит на плоской стороне, по форме напоминает очень маленькую пудру.
Сообщение было удалено
Спасибо! Нашла!
Помогите, пожалуйста, ищу духи для девушки, но знаю о них крайне мало :(
Темный, почти чёрный, флакон. Круглая форма. Должен быть в объёме 30мл.. Буду благодарен! :)
Помогите найти))) У духов коробочка оранжевая, флакон матовый, говорят-с феромонами. Название на коробке примерно такое - OIIOIIOIO2, в инете найти не получается.....
Всем привет, ищу мужскую туалетную воду, флакон в виде шахматного коня на черной подставке. Название ЩАХ И МАТ насколько я помню. Если кто знает такие подскажите. Спасибо.
Темно розовые. Флакон прозрачный , в форме такой...как капля, крышечка круглая, рисунок с бабочками черными с одной стороны, с внутренней стороны этот рисунок золотой
Видела в одном фильме духи, Клер Де Ла Люн, флакон был выполнен в форме месяца, Теперь не могу найти их в каталогах, существуют ли они или это художественный вымысел?
Флакон круглый как шар , небольшой примерно на 40 мл, крышка вытянутая ровная ребристая пирамидка сиреневого цвета из непрозрачной пластмассы. Запах воды цветочный холодный очень свежий. Цвет жидкости светло желтый
Откликнитесь если кто вспомнит или видел когда либо
Спасибо!
Добрыи день помогите наидти парфюм я покупала он был как пробник флакон белая коробочка с выбитыми липисточками зелеными. А на флаконе цветочек зеленыи пластмасовыи. А пробка зеленая тоже как цветок. Cabatini вроде были и нигде нет. Это было 1996-97г.г
не могу найти духи, квадратный флакон, крышка на пол флакона, сверху и на днище - выбита большая "М" продукция эйвон или орифлэйм.
Ищу парфюм. Попробовала в Duty и не запомнила. Когда уже летела в самолете, поняла, что запах очень нравиться. Бутылочка высокая, на ней какие то аксессуары висят, висюльки какие-то Вроде бы цвет воды розовый. Возможно название на W или M.
здравствуйте!помогите найти духи!покупала в летуаль в 2008 году коробочка из под духов была белая по бокам зеленые листочки клюковки нарисованы, запах барбариски или дюшески ,сам флакон светло розовый ,кругловатый плоский,и на флаконе весел брелок на ниточке с красными ягодками и зелеными листочками стеклянными
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти парфюм, не помню названия, только то, как выглядит флакон -в форме полукруга и запах такой нежный, свежий, а название не помню((
Помогите найти туалетную воду, флакон прозрачный голубой задняя стенка прямая спереди полукругом. И на флаконе нарисован мужской знак стрела переплетеный с женским знаком Венеры. Пользовались примерно с 2005 по 2008
Флакон голубовато бледный не высокий и пузатый. Колпачек высокий черный и изогнутый. Помню что то связано с Парижем. И на флаконе еще вроде как был посередине черный силуэт. Помогите если кто всромнит
Помогите пожалуйста найти порфюм муж дарил в 2000-2002 году!флакон круглый диаметром пару см.длинный крышка простая чёрная само стекло на бутылечке красное и весь он расписан чёрными какими-то узороми)))коробочка чёрная с красной оконтовкой по краю.название не броско написано тоже красным цветом в те времена стоили 1400 руб.почему то кажеться что они назывались "санкай"что ли!очень нежно пахли!может кто то тоже пользовался?))))
привет всем,помогите пожалуйста найти мужские духи по описанию флакона. светло коричневый цвет,соломенная плетенка,форма квадратная плоская с закругленными углами (12см в длину,2,5см в ширину).
помогите найти мужскую туалетную воду, упаковка не менялась, дно в форме треугольника, так и продолжается до верха, крышка в продолжение корпуса прозрачный пластик, последний раз покупал голубого цвета, до этого была зеленая...
Помогите найти духи (туалетную воду), то ли oriflame, то ли avon. Низкий около 5-6 см флакон цилиндрической формы (диаметр примерно 7-8см). Флакон фиолетового цвета с черным кружевом. Толстая крышка черного цвета. Запах сладкий. Пользовалась очень долго, а вот название запомнить мозгов не хватило, нравятся очень, а мух их куда-то заныкал, так хоть чтоб знала что искать... Заранее благодарна.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти духи. Куплены были точно после 2000 года. Флакон прозрачный сбелой крышкой. В названии было слово толи misis толи miss. С ними в набое был дезодорант и крем. Флаконы белого цвета.
Помогите пожалуйста вспомнить название духов!!!!!!!МУЖСКИЕ, были примерно в 1992-1994 годах. на вид как сплюснутый черный цилиндр, матовый черный ребристый(вертикально) флакон, и где-то 1/3 занимает полностью золотая крышечка. были привезены из-за границы!!!спасибо большое, если кто поможет)))
простите вы нашли эти духи шах и мат?а то я их тоже разыскиваю
помогите пожалуйста!!!!!разыскивается туалетная вода,покупались конец 90-х,начало 2000,без распылителя,флакон 30 мл,матовый,изогнутая форма,будто формы женщины,крышечка сиреневого цвета,запах сладко-свежий.может и дешёвая туалетка,но так она мне запомнилась,хотелось бы найти!
Сообщение было удалено
наверное мы с вами ищем одно и то же....как успехи?
Девушки помогите вспомнить название или кто их хотя бы выпускал.....
Сам флакон круглый с темного стекла, сверху то ли ткань то ли драпировка в виде плотной кольчуги? Очень со стороны похож флакончик на прорезиненный. Мне почему то кажется что это были Булгари. Но я не могу найти не фото ни описание. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Вспомнила они внешне были похожи на распылитель, только округлые.
Может кто то знает помоги
Сообщение было удалено
Посмотрите может такая??
Isabel Derroisne "Ame Toscane Iris"
Сообщение было удалено
Или такие:Classique Jean Paul Gaultier
Ищу духи в прозрачном прямоугольном флаконе с красной продолговатой крышкой. Духи на масляной основе с цветочным ароматом. Импортные, 80х годов. Очень стойкие. Название написано на флаконе мелкими золотыми буквами, не помню его... Помогите найти аромат, пожалуйста.... Уточнила. духи болгарские.
Ищу туалетную воду, покупалась в конце 90-х начало 00-х
Флакон высокий, бело-розовый, прозрачный только сверху, (такой знаете как градиент от розового к белому и дальше просто стекло), колпачок розовый...
Водичка была из дешевых и нестойких, аромат очень нежный, сладковатый
Такой формы сейчас флакон у духов Anthony Perfect PURE Instruction Lotus Valley (погуглите, если по моему описанию не понятно...флакон и колпачок идентичный)
буду очень признательна
Сообщение было удалено
Девочки, еще такой флакон у Adelia Lotus Valley
Сообщение было удалено
Скорее всего это одни из этих Escentric Molecules. Введите в поисковике.
Escentric Molecules одни из этих.
Помогите найти духи. Флакон квадратный голубого цвета. В названии что-то типа aqua ... Если память не изменяет то духи от alessandro dell'acqua.