Гость
Статьи
Какой ваш любимый …

Какой ваш любимый парфюм?И вообще, прошу зайти всеx,кто разбирается в парфюмерии!

"Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна" (с)1. Назовите ваш любимый парфюм и объясните, чем он вам нравится?2. Посоветуйте мне парфюм: дерзкий, страстный,женственный,ОЧЕНЬ …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия

Из массмаркета, который здесь не звучал -Миракл от Ланком, хотя животинки в них нет, 212 , Розовый флакон Костюм Националь( не помню названия), Листанты от Герлен. Ароматы довольно притягательные и женственные, но не шедевры. Прошу прощения за написание наименований.

Гость

PUR BLANCA blush приятный аромат,avon.

Poison of Passion слегка сладковатый,приятный аромат)

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Есть еще дороже, хотя этот аромат очень женственный и весенний

Мара

Не рассматривайте для себя Парфюм в лету але , Даглас, иль де боте, это не те парфюмы для индивида, если вы хотите для себя, для любимого ищите нишевую , селективную парфюмерию. Сетевых магазины продают для тетек , для всех, и пахнут все одинаково

Мара
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

. Это же все не дорогие запахи, что то мужики измельчали. Надо чтобы женщины реагировали, мужики то им все равно, а женщины друг друга хотят поразить. Мужчины реагируют на запахи кожи, а не синтетического парфюма.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

. Простите за нескромность, а какие парфюма у вас в коллекции, я тоже собираю несколько лет, интересно просто

Ирина
Мара

Сообщение было удалено

Мара, и в Иль-де Боте, и в Рив Гошах сейчас стали продавать нишу. Полки заставлены Ксерджоффом, Насоматто, Аджмал, Profumi del Forte. Цена вопроса - от 5000 ( самый дешевый в Аджмале) и до 22 000 ( всё в том же Аджмале), Насоматто шесть с копейками, Ксерджофф 9-10. Так что, можно нишу и в сетевых уже найти, а главное, спокойно затестить, что поможет избежать спонтанных покупок )))

Мара
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно, я согласна, но это значит, что нишевая становится ширпотреб ной, это уже не интересно, Я например коллекционирую Парфюм, и когда я встречаю что то необычное для себя, ( это может быть связано с какими то ассоциациями , из прошлой жизни, или запахи из детства, что то еле уловимое, ) я знаю что приобрету запах, которого ни у кого нет. И я люблю проверять запах на других, как они реагируют , 100 процентов, кто нибудь или спросит, или я увижу, как другой человек реагирует.В Германии, в Италии, когда летела в самолете, обязательно под конец путешествия кто нибудь но поинтересуется. Но и на каждом один и тот же аромат по разному звучит .

Ирина

Ну, вряд ли ценовая политика сделает её доступной ШИРОКОМУ кругу потребителей. Просто сейчас стало легче её ( нишу) найти. В этом, узком смысле, она стала доступной.

А вот то, что некоторые известные парф.дома постепенно скатываются из ниши в люкс, как например, Serge Lutens, вот это печально (((

И всё же, меня радует, что любители и ценители запахов могут теперь покупать понравившиеся парфюмы в магазинах, а не заказывать через Интернет кота в мешке.

Да и то, что широкие массы могут теперь узнать, что есть, оказывается, другие ароматы, не только те, что рекламируют по ТВ и в глянцевых журналах, радует )))

скорпиониха
Автор

Сообщение было удалено

какой именно - ваниль? аромата с таким названием у него нет, зато есть много ароматов, где употребляется слово "ваниль".

если вы имеете в виду "ванильный лес" - очень распространенный аромат - то мне лично он не нравится: слышу только ваниль, и никакого леса.

Лилия
Мара

Сообщение было удалено

Я только не пойму где тут НИША из перечисленных ароматов.. Сплошь массмаркет

Лесная нимфа

У меня есть самый любимый аромат, которому я не изменяю вот уже 6 лет - это пур пуазон от диор. Всегда получаю комплименты, когда надеваю его. Даже один коллега на работе всегда сопит рядышком и кайфует)))Кстати, слышится он на всех по разному. На подруге он тяжеловатый и с кислинкой (с такой возрастной кислинкой=))), на мне же раскрылся нежными цветами, никакой тяжести и резкости - он мне подошел. Вечером больше древесно-жасминовый. Обожаю его!!!От этого аромата все внутри трепещится, чарующий и колдовской. Аромат нежности и сексуальности! Элегантный, утонченный и очень женственный - внешний вид должен соответствовать, аромат этого просто требует=) И не могу не отметить очень красивый флакон)

гость

Gucchi rush-самый необычный аромат, как раз для брюнетки

Парфюмерная вода Unicorno фирмы Beauty Cosmetics - это моя любимая. Вам можно посмотреть что-нибудь типа Жадора или Коко Шанель. А вообще, тут никто не подскажет. Нужно просто почувствовать свой запах.

Марина

Как вариант: hermes voyage d'hermes. Я от него балдею, но мне не подходит, чем я очень опечалина. До сих пор захожу, чтобы послушать его. Немного для ветренной девушки, путешествующей, приключенческой. Но почему-то мне кажется и под все описанное он подходит.

гость

купила себе,вроде нра! но почему столько плохих отзывов по их поводу?

гость

я про ланком la vie est belle

Алмазная таблетка

ELLE YVES SAINT LAURENT

Lu
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

если вербеной - то можно попробовать локситан. у меня есть оттуда туалетная вода зеленый час и еще вербена, на лето мне очень нравилось. аромат не раздражает, так в целом очень освежающий..правда, до лета еще далеко :)

Lu
Нелл

Сообщение было удалено

это кстати правда! амор-амор я пользовала когда мне было 21, и у меня начилались отношения со взрослым мужчиной и он невозможно тащился от этих духов. сейчас мне 26, жена и мама, а однако очень хочу этот аромат, уже несколько дней про него думаю.

у меня вода бьюти косметикс уникорно ) не во всех городах только продают) но можно через интернет заказаь) а вообще совет..походите по всем магазинам парфюмерии..пройдите все презентации новых средств (обычно в тц бывают) и выбирайте))

Екатерина

Я сама балдею и все окружающие балдеют от flora by GUCCI.Розовенькие

http://img04.slando.ru/images_slandoru/80271327_1_644x461_du​hi-flora-by-gucci-100-originalnye-cheboksary.jpg

Екатерина

"Flora By Gucci Gorgeous Gardenia" вот как точно называются)

Гость

Gucci Guilty :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вам Лютен понравился, то попробуйте ароматы у Карлы Фрачи, особенно Соломе и Медея, может вам и понравится.

гость

.

Гость

Elle yves saint laurent походит под все пункты. пользуюсь с его презентации в ноябре 2007 в ГУМе до сих пор. но вроде как его распродают остатки и консультанты говорят что поставок больше не будет. но это просто идеал.

Алина

Последний аромат который мне понравился: модмуазель ричи от Нина Ричи. Если честно я не люблю ее ароматы, но этот меня приятно удивил

Алина
гость

Сообщение было удалено

Что касаеться их аромат неплохой, но нужно использовать его в меру. Один раз переборщила и ужасно разболелась голова. Очень приторный. Одного "пшика" достаточно

Гость

мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, и самое главное полностью натуральные масла,т.е. без спирта у меня подружка занимается духами халяль, и что самое главное она пока работает без накруток. цены вообще улет дешевизна для таких духов если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327

Мария

Я вам рекомендую Gucci 2 - это мой любимый запах,ооочень сексуальный, я никогда не устану вдыхать этот аромат... я пыталась найти второй любимый запах, дома стоит много разных флакончиков, но все они ничто по сравнению с gucci 2 !!! Я уверенна ,что вы ищите именно этот запах ))

Мария

Мой любимый аромат Secrete Datura Maitre Parfumeur et Gantier. Пожалуй, далеко не самый распространенный, но очень женственный и красивый, при этом не приторный. Если заинтересуетесь, смотрите на коже, на блоттере он не раскроется. Также обратите внимание на ароматы Thierry Mugler Ангел и Алиен.

Ирина

Premier jour Nina Ricci ,More by Demi,Salvador Dali Salvador Dali ,Nude Bill Blass

джен

Самые любимые tresor in love,black xs,aire loco- loewe)

Мой любимый - уникорно от бьюти косметикс.приятный цветочно-фруктовый аромат ))

а всех больше я их люблю за то, что они мне сразу же приподнимают настроение...освежают чтоли))

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Зайди сюда арабскиедухи.рф. Работают по России, сама заказывала. У меня духи Нура, Надия и хочу

Аль-Наба купить.Менеджеры подберут неповторимый аромат, он еще и флейфовый будет. Водой не смоешь!!!)))

~haram~

Мои на сегодня любимые - Gucci Guilti Red.они прямо пахнут сексом... еще нравятся Manifest YSL, L'imperatrice Dolche/Gabanna, For her la coste. фавориты у меня постоянно меняются))).

гость

Estee (Estee Lauder), Агент Провокатор, Ангелика Нуар( Герлен)

Роззи
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вам лучше Живанши использовать- в этом возрасте он кажется и сексуальным и ярким.

Алиса

Аква ди джоя - армани. Прекрасный аромат для молодой девушки. Странно, что о нем здесь еще не упомянули!!!

Ия

Мой самый любимый парфюм это Euphoria от Calvin Klein . Любовь к нему проверена годами: первое знакомство произошло, когда я была совсем юной, услышала его у подруги, она тогда решила попробовать новый мамин парфюм. Еще тогда я была поражена его красотой и гармоничностью: такой в меру сладкий, с горчинкой в базе, такой манящий и элегантный. Сейчас я жить без него не могу, я просто его обожаю. На мой взгляд, Эйфория уместна везде √ и на работе, в офисном костюме, и в постели с любимым, и в отпуске у моря, и на прогулке с ребенком. Этот аромат √ настоящее украшение для женщины, для настоящей женщины. К слову, всегда покупала в Дьюти Фри, но вот недавно решилась на покупку в интернет-магазине, осталась очень довольна, так что советую http://www.duhisale.ru/product/4888/

lol

florabotanica balenciaga

Ирэн

Мой любимый-Трабл от Бушерон.

А Вам кажется подойдёт Блак XS от Пако Раббан.

Гость

Вот парадокс, мой муж браковал все мои парфюмы, которые я очень любила, преимущественно восточные, а восторг у него вызвал Шанс фреш, который напоминает мне мужской одеколон.

Наташа

Старалась менять ароматы, муж не любит долго одинаковые запахи, но на работе несколько мужчин, без моей просьбы, сказали, что АНГЕЛ И ДЕМОН ОТ ЖИВАНШИ мне очень идет. Кстати и мне больше всего нравится. Хотя муж и против, покупаю именно этот парфюм. Недавно муж подарил диоровские духи, брызгаюсь, чтобы не пропали, однако удовольствие получаю только от "своих".

....

для меня любимый этот!! http://irecommend.ru/content/bezuslovno-khiti-v-etom-ego-minus-i-plyus

Иволга

Согласна с тем, что вкусы меняются в зависимости от времени года, настроения, вообщем всего всего. Сейчас я без ума от туалетной воды Л’Окситан Белый и Голубой Ирис. Не знаю, сколько им буду восхищаться, но пока меня всем устраивает

Гость

Ой какстранно что вам друг сказал что для Дилра вы молодая...ведь по сути не такая уж молодая(по возрасту,не 17 же:)) но этот аромат действительно оооч сексуальный тяжелый с сильной женской энергетикой страсти.значит просто вы не такая и вам надо искать в другом напрвлении.
Попробуйте императрицу, версаче кристал абсолю,ланван экла,.
Я когда пользуъсь диор аддикт,меняя все мужчины нон стоп нюхают и если с др ароматами просто делают комплименты,то про эти спрашивают: а что это?так сексуально пахнет и прочее... Но он из ряда диора.яда вам скорее не подойдет((хоть я моложе вас на меня сел идеально:)
А еще меня хотят буквально все и когда я дешево одета с грязной головой ноль мейкапа на меня рядом стоящие мужчины в оооч дорогой одежде буквально подирают взглядом, когда я в этом парфюме,название говорить не буду,вам скорее всего не подойдет.но вот та магия которую он производит-я в шоке что так бывает!!! Потому что все мужчины становятся как коты!!!!читала ни раз что это и есть афродизиак в чистом виде но мало на кого садится.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Есть у нас в универе пшикается одна ими.., раздражает и бесит всех аж до скрипа!!!!! Но ей в лицо почему то никто не говорит))))хотя просим поменьше лить. И ни один парень не сказал что от нее пахнет приятно!!! Лишь один раз одногруппник сделал ей комплимент типа вкусненько пахнет, а через какое то время когда ее не было сказал: ну и вонища этими духами противными от нее! Вот и пойми мужчин. Кстати она стала делать мало пшиков 2 с утра но все равно никому не нравится
Убила бы если в офисе кто такими пшикался,тошнотка

Анжела

Я всегда беру парфюмерию из арабских. У них и аромат специфический и стойкость хорошая. Первый раз брала в Дубае а затем покупаю в интернет - магазинах. Как по мне в соотношении цена- качество Элитная парфюмерия ОАЭ просто супер.