Гость
Статьи
Какой ваш любимый …

Какой ваш любимый парфюм?И вообще, прошу зайти всеx,кто разбирается в парфюмерии!

"Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна" (с)1. Назовите ваш любимый парфюм и объясните, чем он вам нравится?2. Посоветуйте мне парфюм: дерзкий, страстный,женственный,ОЧЕНЬ …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну тогда chanel 5 eau premiere. мои любимые

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шанель номер 5 и 19 паxнут мне детским мылом...Вот xоть убейте, может у меня нос неправильный какой-то, но не пойму я этого легендарного аромата шанель 5...

Автор

Сообщение было удалено

Я могу вам конкретно перечислить духи, от которых мужчины ложаться штабелями. Это проверено лично, плюс мнение очень многих с той же Фрагрантики и других парфюмерных форумов. Причем, мне лично, некоторые из них не нравятся хотя и имеются для коллекции и не факт, что понравятся именно вашим мужчинам. Но статистика прослеживается четкая. Итак)).

Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior

Flowerbomb от Viktor&Rolf

Versace Woman от Versace

Deep Red Hugo Boss

Hypnose от Lancome

Cheap & Chic Moschino

Dolce Vita от Dior

Ghost Deep Night от Ghost

Jast Cavalli Her от Roberto Cavalli (исключительно весенне-летний)

Да, забыла еще Eclat d▓Arpège от Lanvin, но он затаскан и избит до неприличия, очень многие им пользовались. Тоже исключительно весенне-летний.

Гость

Estee (Estee Lauder) - сексуальные, дерзкие, переливаются от прохладно-хрустального до пылающего-страстного. Для брюнетки самое то. Проверенная классика. Только не переборщите!

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

спасибо за подробную подборочку! А скажите, все ли из перечисленныx ароматов подxодят молодой девушке (мне 23 года)? Потому что Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior мне очень понравился, но знакомый сказал, что он для взрослыx тёть, а мне нужно что-то более легкое, так как я еще молодая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Как описали-то! Прям заxотелось все перенюxать сейчас же! :))) Спасибо вам ;)

Гость

Мои любимые:

Диор:

Дюна, Жадор, Форева энд Эвэ, Диор Аддикт.

Шанель:

Шанель ╧5, Шанель Премьер ╧5, Кристалл, Гардения, Шанель 19, Аллюр.

Герлен: Шалимар, Шалимар Инишиал, Идиль Туалетка, Идиль Сублим,

Эрмес: Ирис, Калеш, Фаборг 24

Гуччи: Гуччи парфюмированная вода (коричневые)

Кельвин Кляйн: Эйфория

Сислей: О де Суар

Все названные парфюмы возбуждают моего мужа, проверено на нем)))

Автор

Сообщение было удалено

Hypnotic Poison Eau Sensuelle - не то, чтобы возрастной, он вечерний и только на зимний период, т.к. очень насыщенный.

Попробуйте Flowerbomb от Viktor&;Rolf . Вообще, зарегистрируйтесь на Фрагрантике и почитайте, там десятки подробных отзывов на каждый аромат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что до вас никто такой аромат найти не хотел, а вы его найдете?))))))))))))))

Автор

В общем, сегодня пошла в магазин, потестила многие из посоветованныx ароматов, но далеко не все.

Многое понравилось, все паxнут дорого, приятно, но вот нет какой-то НЕПОВТОРИМОСТИ что ли у этиx ароматов. А это то, что мне нужно. НЕПОВТОРИМОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Как бы это объяснить...(Сейчас буду загадывать свое желание, словно у синего моря перед рыбкой золотой :))) ) Я xочу при внешней сдержанной сексуальности паxнуть как дорогая шлю..а...Развратом, сексом, страстью, дерзко и возбуждающе,знойно...Надеюсь, я никого не испугала своими пожеланиями к аромату)))

Автор

Вот все как-то сливаются в один, невозможно что-то выделить...Понравились мне все почти (за исключением Живанши Вери Иррезистбл - его первым стала искать и тестить, так как здесь отзывы xорошие были, но не понравился). Выделила для себя Hipnotic Poison Диор и Императрица 3 Дольче Габбана.

Но вот все-таки сладкие мне определенно нравятся тоже! Понравились Гипноз от Ланком, Мисс Диор, Ейфория Кельвин Кляйн.Все ароматы наносила на блоттеры, перед уxодом из магазина нанесла на себя Мисс Диор (прям сильно так нанесла). Но когда пришла домой и стала спрашивать мнение любимого, он сказал, что от меня воняет!!! слишком сильные и сладкие видите ли:( Не знаю, может ему так не понравилось из-за того, что очень много нанесла...Блин, а мне они нравятся. Но все-таки я отталкиваюсь от пожеланий любимого, ведь именно его и вообще мужчин я xочу будоражить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет. Но все-таки то, что сексуально на взрослой сорокалетней женщине или юной нежной блондинке не будет сексуально на мне - молодой страстной брюнетке. Я ищу аромат своей сексуальности.

Свободный художник

Окей, сейчас найду Вам развратные, пахнущие сексом..

Svobodnyj hudozhnik

"Putain des Palaces" by Etat Libre d'Orange, "Noel au Balcon" by Etat Libre d▓Orange, "Rossi de Palma" by Etat Libre d'Orange; Escentric Molecules "02" & "03"; "Lady Vengeance" by Juliette Has a Gun

Svobodnyj hudozhnik

ewe "Stella" by Stella McCartney

www.

автор, попробуйте Amor Amor oт Cacharel бутылка из красного прозрачного стекла мне кается вам подойдет на зиму и осень, для вены-лета тяжеловаты...

www.

oй, sorry,буквочки кой-где пропустила

Svobodnyj hudozhnik

Robert Piguet "Fracas"; Agent Provocateur "Agent Provocateur"; Loewe "Quezas, Quizas, Quizas"

Свободный художник

Вот и все, это самые сексуальнуе и интересные, которые только могла найти. Удачи в поисках тестеров! Напишите потом, что купили!

В последнее время мне очень нравится Запретная Эйфория Кальвина Кляйна, для осени самое то, сидит близко к коже и терпкий аромат, зимой пользуюсь Элексиром Нины Риччи, какой-то новогодний аромат - корица. яблоки, карамель.обожаю!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я согласна с вашим знакомым, аромат риглиса это такое... многообещающее... короче для дам (во всех смыслах слова :)).

по-моему вам бы подошли такие ароматы: cafe-cafe от cofinluxe и envole от теда лапидуса... если их ещё выпускают. попробуйте диореллу от диора и эскаль а парти.

Автор
Свободный художник

Сообщение было удалено

Спасибо всем!!! Буду тестить! Потом здесь обязательно отпишусь, что выбрала ;)

Acme

1. Burberry Weekend. Он вкусный, напоминает мне о детстве и о Петербурге. Ещё - Givenchy Organza, Burberry London, Dior Midnight Poison Elixir.

2. Givenchy Organza.

жучка

мой любимый сады нила летом, зимой бьюти кельвина кляйна.

Вам бы посоветовала кензо амор, он нежный, сладкий, очень игривый, сексуальный, не зря же название такое)

неАвтор

Автор, если хотите парфюм который понравится МЧ-пусть он вам его выберет и подарит (хотя ему продавщица может просто новинку втюхать) Если хотите именно свой аромат-такой вам совет. Частенько заходите в парфюмерные магазины, набирайте по 5-10 надушенных блоттеров. Потом те ароматы, которые понравятся (а их будет наверняка очень немного) попробуйте на коже. На коже и на бумажке это не одно и то же. Так, в конце концов найдете свой. И еще - редко каким мужчинам нравятся когда от девушки-прямо такой шлейф. В основном многим как раз и нравятся легкие, свежие, слегка уловимые, или чуть сладковатые с мускусом. Не удвительно, что Мисс Диор вам мужчина не оценил

Флора

Присоединюсь к Agent Provocateur "Agent Provocateur"(эта линия вообще от брэнда, создающего нижнее бельё); Loewe "Quezas, Quizas, Quizas" (только в П/В), Loewe Aire Loco- "непо╜дражаемый букет для настоящих обольсти╜тельниц, которые привыкли добиваться всего.

Нео╜бычный пряно-цветочный аромат предназначен для стильных, само╜достаточных и счастливых женщин, пре╜красно осознающих свое магическое возде╜йствие на представителей противопо╜ложного пола". Правда- суперский аромат. Ловила целый день его флюиды после затеста, и каждый раз удивлялась- ну кто это так пахнет? Я? Неужели?

Гость

Автор, Вы гламурных жиурналов перечитали, а в голове еще не созрели, если у Ва сцель пахнуть как дорогая ***. Вы представьте сколько баб покупают эти журналы, и каждая(!) хочет быть эксклюзивно надушенной и неповторимой:)))))

Романа

Я пользуюсь эфирными маслами. Это сейчас не только модно, но и полезно. Создаю композиции ароматов сама. Аромарасчесывание. (главное не переборщить). А так же для роста волос полезно масло Бэй (втираю его в голову).

Афродизиаки для особых случаев (свидание). Посмотрите на сайте, я все заказываю здесь,

http://www.sparomania.ru/ может тоже что то понравится вам.

Сара

http://www.youtube.com/watch?v=FQ9y3u09tdI&feature=colik​e посмотрите

Гость глодает кость

Мой любимый аромат был Фабур, 24 от Ерме. Сладкий, теплый, манящий, роскошный, но в то же время легкий, не тяжелый, как например, Flower Bomb. Я сама от него балдела. Очень сложный, эксклюзивный просто аромат. Насчет сексуальности не знаю, он у меня больше с любовью ассоциировался. По наблюдениям, мужчинам не нравятся сладкие тяжелые запахи и вообще тяжелые. Очень положительно отзывались мужчины на Вуман Босс. Не знаю, есть ли он в продаже еще. Хотя мне он не нравился, запах был простоват и легковат. Lancome Hypnose хорош, но им пользуются женщины за 50, опять же, по моим наблюдениям. Burberry Sport очень хороший запах, если потяжелее и посексуальнее - то Estee Lauder Pleasures Delights, Lancome Magnifique.

Вот то, что нравится мне и моим последним мужчинам. А Фабур надо будет все-таки купить. Его, если в магазине пробовать, то он странноватым может показаться, но на коже - просто сказка.

В Локситане есть ароматы розы, очень страстные. Сейчас пользуюсь ароматом этой же марки Delice Des Fleurs

Мария

Могу посоветовать прекрасный аромат: Delices de Cartier. страстный со сладкими нотками. Всем окружающим меня мужчинам очень нравится ;)

Высокая

А почему еше никто не посоветовал Agent Provocateur?

Автор, они многим не идут и в флаконе вам сразу могут не понравиться, зато если он раскроется на теле - мужчины будут ложиться штабелями. Поищите их, и главное пробуйте и еще раз пробуйте. Там несколько этих Агентов, попробуйте их все) Эта компания выпускает женское белье и духи созданы специально для секса =)

http://www.agentprovocateur.ru/products/browse/?category_id=​65

Гость

Не стоит морочиться, не найдете вы сексуальный аромат ))) Имхо вообще не бывает сексуальных ароматов, это выдумки маркетологов )))) И мужчины все разные, кому то нравятся ароматы "вкусные", кому то свежие, по типу мужских, а есть противники парфюмерии и таких тоже немало, считают, что лучше всего аромат чистого тела )

Что касается "дорогих"... опять же, цена не всегда оправдана, есть и дорогие бестолковые, и недорогие толковые. Если хотите углубиться, почитайте всякие форумы- сборища любителей парфюмерии, может что то для себя почерпнете... По крайней мере перестанете заморачиваться типа "самый сексуальный аромат" ))

Если что, я немного в теме, коллекционер с пятилетним стажем и приличным количеством разномастных флаконов. И у меня не только такие, который от 10 т.р. (хотя и таких полно), а всякие-разные, привлекшие внимание сутью, а не понтом )

Гость

Если вы хорошо (привлекательно для мужчин) выглядите, они на вас почти любой парфюм схавают )) Но по мне хороший вкус- это не гоняться за новинками и за тем, что подороже, а вдумчиво пробовать, причем преимущественно классику (поверьте, там есть, где развернуться)

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Советовали уже - 69, 77

Вишенка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

у меня Эми Эйр (если что). оч классный аромат.

Мишель

Прада от Прада, первая версия. Очень нравится мужчинам. А вообще-то зачем вам советы, пробуйте сами, тестируйте ищите. Одни духи нравятся сегодня, а завтра вы изменитесь и будут нравиться другие. У женщины должно быть несколько вариантов любимых парфюмок, Попробуйте ароматы Карлы Фраччи, не затасканные ароматы. У Монталя прекрасные ароматы.

Гость

ангел! Раньше был Маора от Герлен. Но он нравился только мне почему-то. А вот про ангела все расспрашивали и я его не чувствую!!!! Наверное, подходит к характеру, иначе не объяснить!!! Я-брюнетка (итальянский типаж).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Лютена сложные запахи на любителя. Для эстетов- не для всех.

Гость

Сейчас у Ланком новые духи La Vie est Belle- в переводе - Прекрасная жизнь.

Духи понравились.

Нелл
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж как и все мужчины хвалит все Амор-Амор.

На них всех магическое действие ))))))))

Нелл
Гость

Сообщение было удалено

Есть новые Шанель - черные Коко. Тоже прелесть.

Ленок

А по мне так прекрасный аромат, это ACQUA Di GIOIA ARMANI. Такой прекрасный запах, чудесный шлейф, божественно...))) Я от них в восторге))) Рекомендую)))

Nadin

Девочки, попробуйте восточный парфюм, уверена, что не пожалеете. Ароматы особенные, многогранные, кто открыл для себя Восток, к европейскому парфюму как правило уже не возвращается. На сайте есть и фотографии и описания ароматов. К некоторым есть и отзывы http://nardana.ru/

Лилия
Svobodnyj hudozhnik

Сообщение было удалено

Да , последняя (Джульетта с пистолетом) - стоит попробовать. Имею, но пользуюсь редко. Думаю аромат не для молодой девушки..

Лилия

Послушайте Жозефину от Rance

Лилия
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Наверное Джазз..Дж..Дж

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Никакие..((