"Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна" (с)1. Назовите ваш любимый парфюм и объясните, чем он вам нравится?2. Посоветуйте мне парфюм: дерзкий, страстный,женственный,ОЧЕНЬ …
Девочки!Кто хочет пользоваться настоящей французской парфюмерией и зарабатывать деньги,приглашаю в нашу компанию.Мы предлагаем бесплатную регистрацию и обучение в интернете,хорошие скидки и бонусы,Пишите мне kurba-2011@mail.ru
У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
8-495-518-29-79
parfum5000@yandex.ru
cristian dior POISON хороший, ещё CHANEL
Сообщение было удалено
Попробуйте гуччи Раш красные...сексуальные и " молодые" ..мне 24 я тоже брюнетка)
Сообщение было удалено
Напишите мне подробности)
Шанель на все времена конечно
А мне очень нравится Версаче Кристал Брайт. Весь коллектив и мужской и женский сходит с ума от его аромата. Если прошлась по коридору то почти каждый сотрудник говорит что знает куда я прошла, так как шлейф остается просто бесподобный. Покупаю парфюм в интернет-магазине www.ladyred.ru и всегда уверена что мне привезут оригинал по доступной цене, а мне еще и скидки дают как постоянному клиенту - пустячок, а приятно)
Миссони. Не так давно его приобрела в ильдеботэ, но стал с первого вздоха фаворитом. Нежный, укутывающий, с нотками загадочности и романтического настроения.
Обожаю запах духов Амор Амор Кашарель http://www.butik-parfum.ru/product_67.html Знаю, что получу больше комплиментов, если его одеваю на свидание!
я очень люблю Монталь духи, шоколад которые. Пусть и сладкие, но это вот прям самый любимый аромат из всех что есть
запах супер!ARTISTRY FLORA CHIC Парфюмерная вода.В изящном флаконе со множеством граней таится мир ярких
воспоминаний, сладко тревожащих сердце:
Энергия радости
Верхняя нота аромата приветствует свежестью сочног французского клементина, вобравшего в себя тонкий аромат цветов мандарина и запах сладких плодов апельсина.
Чувственное удовольствие
Лишь один месяц в году нежная болгарская роза хранит свой бархатистый аромат. Нота сердца ARTISTRY Flora Chic™ собрала все богатство ее запаха в роскошном букете. Каждый цветок срезан вручную.
Гармония и нега
Теплый, щедрый запах распустившегося в полную силу цветка мадагаскарского иланг-иланга, успокаивающий
и расслабляющий, лег в основу шлейфовой ноты аромата.
пункт 1. придумали, чтобы начать продавать больше духов, а вы воспринимаете сразу как инструкцию к применению. включайте голову и решайте сами, нужны вам духи или хотите пахнуть чистотой.
Попробуйте Chanel Chance eau Tendre. Прекрасный аромат для девушки, к тому же, довольно комплиментарен.
Самый любимый парфюм Fleur Narcotique. Я его просто обожаю. Могу ещё посоветовать послушать ароматы Монталь "розовый мускус", Килиан "хорошая девочка становится плохой", байредо " африканский бал" и Тициана теренци "кирке". Очень сексуальные ароматы.
Как можно советовать парфюм? Это очень индивидуально и один аромат вовсе неодинаково раскрывается на разных людях. Мне из свежих ( весенне- летних) ароматов нравится Версаче Версенс. Для вечера ( лучше подходит к холодному времени года) сейчас у меня Сальваторе Феррагама (синьорина мистериоза). Сладкий аромат, но в умеренных количествах очень даже ничего. Ой, вот вспомнила был у меня Ланком Ажур, универсальный такой, очень мне нравился.
Из массмаркета, который здесь не звучал -Миракл от Ланком, хотя животинки в них нет, 212 , Розовый флакон Костюм Националь( не помню названия), Листанты от Герлен. Ароматы довольно притягательные и женственные, но не шедевры. Прошу прощения за написание наименований.
Это люкс , а не массаж маркет. Масс маркет это Адидас, Пума
В общем, сегодня пошла в магазин, потестила многие из посоветованныx ароматов, но далеко не все.
Многое понравилось, все паxнут дорого, приятно, но вот нет какой-то НЕПОВТОРИМОСТИ что ли у этиx ароматов. А это то, что мне нужно. НЕПОВТОРИМОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Как бы это объяснить...(Сейчас буду загадывать свое желание, словно у синего моря перед рыбкой золотой :))) ) Я xочу при внешней сдержанной сексуальности паxнуть как дорогая шлю..а...Развратом, сексом, страстью, дерзко и возбуждающе,знойно...Надеюсь, я никого не испугала своими пожеланиями к аромату)))
Это иллюзия, что есть такой парфюм, только в фильме парфюмер магия аромата реальна.После замены многих натуральных компонентов на синтетические во всех парфюмах, всех производителей, тем более не возможно.Мужик идёт не на аромат духов а на ваши феррамоны. Знаю многих, и мужчин и женщин, которые утверждают, что важно пахнуть тётенькой, т. е. Запах самки это - запах пота🙁 Так что найдите тот парфюм, что понравится вам, но даже это сделать не просто.
Вот про Dior Hypnotic Poison и Montale Roses Musk Вам верно посоветовали. Но сексуальнее,комплиментарнее и запоминающееся Hypnotic Poison может быть только Midnight Poison:)))
Миднайт так действует на противоположный пол,что просто мама не горюй,поверьте мне))
Имею около 400 флаконов(не собираюсь останавливаться,да:D) в коллекции,очень болею парфюмерией с детства,поэтому знаю,о чём говорю)
Но!!! Большая оговорка про Миднайт... Исключительно старые выпуски Вы должны найти и только аутентичный,на него есть идеальная паль,даже опытные сходу затрудняются распознать,разглядывается под лупой...
Вот если звёзды сойдутся и сможете найти их(в интернете баснословные цены на полноразмерные флаконы,поэтому только с рук и знать,как отличить. Если нужна помощь в этом вопросе,то пишите в личку),то счастью Вашему не будет предела!;)
Розовый Мускус Монталь тоже советую искать в старом оформлении,старых выпусков. Небо и земля в сравнении с новыми выпусками,старые намного лучше.
Ярче,качественнее,стойкие и диффузные более.
На счёт Байредо Бланш тоже согласна с комментаторами.
А вот с остальным большинством,типа Шанель Мамзель,Hermes,Givenchy Иррезистибл и прочим...нууууу,слишком шаблонно...СЛИШКОМ!!!
Ну на каждой второй,ёмаё)))
Я не говорю, что это плохие ароматы! Нет! Особенно они хороши старых выпусков,опять-таки:)
Но это точно не для того,чтобы Ваш мч ассоциировал Вас с этими ароматами во всех отношениях...
Он просто запутается,бедняга,потому что в любом общ.месте ему всё будет пахнуть одинаково))) Вас он не отыщет по этим ароматам...
Хотя Розовый Мускус Монталь,вообще-то,тоже очень уж популярен по сей день... Дождитесь немного спада истерии по Розовому Мускусу))
Ну, или в определённых и редких случаях используйте Розовый Мускус)
От себя ещё могу порекомендовать из ароматов провокационных,красивых,и,самое главное,РЕДКИХ,чтобы только Вы ассоциировались с этими парфами у своего мч:
1. Ex Nihilo Explicite(популярен,но не до истерии массовой,но сносит башню многим мужчинам)
Продолжаю:
2. Chantal Thomass Osez-Moi! (тоже речь только про старые выпуски. На полках магазинов их нет сто лет как,в имагах паль,проверила лично,только если удастся Вам откопать чудом старые выпуски с рук...)
3. Mancera Gold Aoud (эти и старые,и новые выпуски хороши. В инет-магах ориг.парфюмерии проверенных можете купить их точно)
4. Comme des Garcons 2(нереальной красоты аромат!!! Есть брат-близнец у него,если не найдёте по каким-то причинам двойку Comme des Garcons-Nasomatto Blamage очень похож на Гарсоновскую двойку,не клон,но похож сильно:)
5. Jo Malone Rose Water&Vanilla(сумасшедшая редкость,но за ними стоит погоняться и поискать)
6. Paco Rabanne Pour Elle(здесь магия в шлейфе,мужчины жадно тянут носом воздух с этим ароматом)
7. Ursa Tiziana Terenzi
8. YSL Manifesto и Manifesto l'Elixir
9. Ehsas Al Hub Sarahs Creations
10. Classique Jean Paul Gaultier(только старые выпуски)
11. Outrageously Vibrant Diana Vreeland
12. Shadow Amor for her Ajmal (не перепутайте с мужским,они в одинаковых флаконах!)
13. J'Adore L'Or Dior (только старые выпуски,а желательно первые вообще выпуски,проверяйте по батч-коду дату производства. Запах золота и истинной сексуальности,ни в коем случае не развратности только:)
14. Evody Couleur Fave(это на тот случай,если нужен разврат :D Но в микродозах его,аккуратно,не переборщите!!! И тогда будет тот самый эффект! Да,и не на шерстяные вещи,иначе будут бомжи пару часов,долго не сможет раскрыться,не повторяйте моих ошибок :D)
15. Juliette Has a Gun Mmmm... (сексуальная вкуснятина-нежнятина,очень для брюнеток:)
Пожалуй,пока хватит)))
Это всё то,чем НЕ пахнет каждая вторая,нестандартно,нешаблонно, что запоминается и под Ваше описание;)
И еще вопрос ко всем: что можете сказать по поводу JHG "Not a parfume", типа "аромат без аромата", который усиливает естественные феромоны женщины? Правда ли это?
Ну,феромоны он никакие не усиливает точно)) Но как и все молекулярные парфы,он ложится на кожу индивидуально. Да как и вообще все парфюмы,не только молекулярные,но молекулярные поособеннее что ли,да))))
Джульетта с Пистолетом Not a perfume имеет свой аромат,просто он молекулярный. А молекулярные ароматы очень отличаются от не молекулярных или частично молекулярных. Речь о флакончике первых выпусков снова. Этот в принципе построен только на молекулах.
На соседнем форуме про него и пишут,с чем я согласна,что это аромат хрустящего чистого белья,даже высушенного на морозе,я бы сказала...Но аромат не холодный,нет) Просто бельё с мороза с тем самым неповторимым запахом как бы) Тут же и хлопковые рубашки далее по мере раскрытия,и запах утюга.
Всё то,что мы ассоциируем с чистотой и нюдовой ухоженностью:)
И,опять же,ищите и этот аромат первых выпусков,желательно.
Не раз слышала от увлечённых,и сама убеждалась,что новые выпуски этого парфа вот как раз НЕ пахнут. ВООБЩЕ!
Я его миксую/наслаиваю под другие или на другие парфюмы,со многими вышли очень крутые миксы таким образом))
А как самостоятельный аромат я его почти не использую,если только иногда хочется просто пахнуть чистой и выглаженной без изысков, вот тогда его одного наношу:)
Блин,а вот сейчас в процессе чтения всей темы дальше уже увидела,что Вам нужно пахнуть как дорогая шл.ха)))
И что Hypnotic Poison Ваш мч забраковал)))
Попробуйте взять отливант што ли тогда Миднайта))
Может,его он не забракует... Хотя не факт,конечно...
Не знаю,у меня почти всё окружение что от Гипнотика,что от Миднайта тащится)))
Но индивидуально,да,как видим!
Попробуйте остальное,если раздобудете,что я выше написала.
Вдруг...
На счёт Агента Провокатора согласна со многими тоже,но ищите,опять же,старые выпуски с бархатной ленточкой на горле,не с шёлковой...с шёлковой обычный компотец,не сравнить со стариком и близко!!!
парфюм-это пробник в упоковке а туалетная вода запах магазина сток это- цветочный аромат
МОй любимый, точнее мои любимые)
Totem и Atlas от BYTWO. Очень нетривиальные ароматы! Раскрытие потрясающее, плюс ко всему это eau de parfum, на мне держится 5-6 часов. Вообще всю коллекцию хочу послушать))
цветочный ботокс
перегар клеенки чай с дымком
духмарский
сногсшибательный
Том Форд - Табак/Ваниль - офигенный парфюм и один и из моих любимых, пользуюсь практически каждый день
Я так и знала, что сиреневый
С которым ровное расположение духа
Мой любимый аромат это от Антонио Бандераса golden secret
Парфюм ESSENS (Чеxия). В наличии и под заказ.
❗️Духи Эcсeнс - эквивалент брeндовых арoмaтoв.
✳️ Дуxи (нe туалетная вoдa) c содержaниeм 20% apоматических эccенций.
✳️Аромaты cтойкие и шлейфoвыe.
✳️Pаскрываютcя в 3 нoты.
✳️В произвoдствe пaрфюма испoльзуeтся толькo выcокoкaчecтвеннoе натурaльное сырье.
✳️В коллекции более 100 ароматов
Не конфискат, не разливайка, не подделка!
⚠️Требуются представители
⚠️Можно приобретать продукцию для себя со скидкой 40%
⚠️По всем вопросам в л/с 9040356432 вайбер, ватсап, телеграмм.