Гость
Статьи
LR Health & Beauty …

LR Health & Beauty Systems

По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …

513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
кравченко елена

Отнюдь...Я работала в Мери Кей,но парфюмом этой компании не пользовалась.Ну,не нравилась она мне!!!Так что,не вижу логики!))

Гость

"Суперпарфюмерная" компания LR в очередной раз пролетела мимо призов на немецком парфюмерном конкурсе Duftstars. Компании уже 28 лет, а никакого признания в парфюмерных кругах.

В 2013 году парфюм "Karolina Kurkova" от ЛР был номинирован на получение парфюмерной немецкой награды DUFTSTARS в категории "Lifestyle Damen". Конкурентами (номинантами на эту же награду в категории) выступили:

1. Christina Aguilera Red Sin (Christina Aguilera);

2. MEXX Pure Woman (MEXX);

3. Puma Yellow (Puma);

4. Wonderstruck (Taylor Swift).

В итоге награду как лучший парфюм в этой категории получил аромат Christina Aguilera Red Sin (Christina Aguilera). Этот же аромат и приз зрительских симпатий заслужил.

http://www.fragrancefoundation.de/index.php?id=464

Ароматы от LR уже третий раз пытаются получить хоть какой-нибудь приз на немецком конкурсе (на других им вообще ловить нечего), но не получается. Причем конкурентами выступают, конечно, отнюдь не Chanel или Guerlain, а Bruno Banani, Puma, Antonio Banderas и т.д. Эти "конкуренты" далеко не элита парфюмерии и, самое интересное, еще и стоят дешевле ароматов LR. Но именно они и побеждают в итоге. Парфюмы LR, повторю, не только от жюри приз не получили ни разу, но и приз зрительских симпатий. Так что исключительное качество ароматов LR пока подтверждают только распространители этих ароматов...

кравченко елена
Гость

Сообщение было удалено

кравченко елена

так приятно,уважаемый Гость,что Вы трепетно следите за продвижением LR на конкурсах!))

Гость

Елена, говорить о том, что я слежу за "продвижениями" LR на конкурсах не приходится. Ведь нет никаких продвижений. Полная стагнация. LR пытается хоть что-нибудь где-нибудь получить, а результат неизменный - призы получают более достойные (по мнению жюри и зрителей) ароматы.

кравченко елена

так устроен мир,о вкусах не спорят))всегда из достойных,что-то более достойное,согласитесь...Оценивают люди,у них свои пристрастия.Однако есть клиенты,которые обожают LR,говорить,что у них плохой вкус,не стоит...многие из них,в том числе и я,так же пользуются и Шанель,и Диор))

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Анна

Ребята, ко мне сегодня вконтакте пристала тетка, типа предлагает работу в этой компании. Ну обычные сетевики это, полный бардак! Как обычно, нужно привести людей - тебе процент, они приводят людей тебе процент, а потом еще за мои прекрасные глазки дают тачку фольцваген. Что за чушь?

Я PR-щик, решила посмотреть отзывы, а их я ищу профессионально и быстро. И что Вы думаете - одни купленные тролли: "Ах, как я благодарна...". Нашла только одну ветку, наверное про нее Павел не хочет говорить. На это ветке приводится их видео и прямо пишется - это сетевая компания не связывайтесь!

Ну и конечно, обратите внимание на то, как общается сам Павел на этой ветке. Сразу создается верное впечатление о компании. Все же поняли что это тролль.

Достали эти сетевики!

Ольга

Косметику и парфюмерию ЛР вы можете заказать тут: хттп://вк.цом/ид172053918 .

При заказе от 4500тыс.доставка по России бесплатна.

Люди,МУТИТЕ ДОБРО.Негатива в нашем мире и так хватает.Везде есть 2 стороны медали-ънравитсяъ и ъне нравитсяъ.

Ольга

http://vk.com/id172053918

Ганс Риуман

LR - это яды! Не покупайте...

кравченко елена

простите,Анна,сетевики-это тоже работа,при чём,довольно тяжёлая,как и любая,которая связана с людьми...и что плохого,связаться с сетевой компанией?!!просто,не всем подходит такая работа,так же,как не каждый может быть врачом или учителем...вот и всё))

Ганс Риуман

Сообщение было удалено

ну всё...бедная,несчастная,никчёмная нация...Как нас ещё земля держит-то?!!!Спасибо,благороднейший,Вы,человек,что указали нам на место в свинарнике!пойду топиться!

алене

Сообщение было удалено

Про вашу нацию тоже много чего говорят...Но я считаю.что не бывает плохого народа,бывают личности,позорящие свой народ или прославляющие его...Вы не меня оскорбляете...себя...Всего Вам доброго,Ганс.

Ганс Риуман

Еще хочу сказать, чем хорошо растить Алоэ дома? - это связано с вашей энергетикой. Дома растет растение - и оно в вас входит. Вне дома растет, воздействие уже хуже, плюс вредный концентрат нитроглицерин , (это основное вещество, которым концентрируют все что только можно: парфюм, косметик, питание, соки, пиво и т.д.) в итоге плохой результат. Имейте ввиду нитроглицерин разрушает клетки головного мозга, правда медленно...

Ганс Риуман

Сообщение было удалено

Благодарю,что просветили...Кому,как ни вам,фармацевтам,знать,что лекарства созданы для того,чтоб одно лечить,другое калечить...заодно,вытряхивая с людей деньги...верните знахарок,которых вы,высокообразованные,неглупые,гуманные европейцы,десятками за ночь сжигали на кострах...Да,верните знахарок,я согласна лечиться травами...

Ганс Риуман

Прошу не путать нас с французами и англосаксами.. Именно они являлись апофеозами инквизиции тех времен.

Ганс Риуман

по ссылке ниже вы можете понаблюдать как сражаются меж собой слуги монстров различных МЛМ, в том числе и LR

http://mlm2.0.top-lider.net/2011/05/12/lr-international/

Ганс Риуман

Сообщение было удалено

забыли добавить испанцев!Я имела ввиду европейцев-это же для вас мы-нелюди))

[quote="Ганс Риуман"]по ссылке ниже вы можете понаблюдать как сражаются меж собой слуги монстров различных МЛМ, в том числе и LR

http://mlm2.0.top-lider.net/2011/05/12/lr-international/[/qu​ote]

да и пусть себе сражаются...это происходит в любом бизнесе,в том числе и среди производителей лекарств))

Ганс Риуман

Туда же отнесите и пирамиды, МММ, и прочее, прочее. Вы паства! - вас всегда имели и будут иметь. В советское время вы были вольно-наемными рабами. Сейчас мало что поменялось. Вам надо уметь противостоять властям, но вы трусливы. Дядя Вова все предусмотрел. Полиции и армии, он, три года назад повысил, зарплаты! И это не потому что-бы позаботится о них, а для того что-бы они не искушались на революции, сидя в голоде. То есть народ не сможет держатся за армию, так как она теперь сыта, а значит соответственно в случае народных недовольств - армия не поддержит народ, как это могло быть, скажем 5-10 лет назад.

Ганс Риуман
алене

Сообщение было удалено

В том то и дело что в бизнесе, а не в шарлотанстве!

Посмотрите например сюда - вымышленные отзывы: http://cheboksary.lr-club.eu/comment Тоже вы можете живьем наблюдать и в этой теме.. здесь трутся распространиетели LR-продукции. НЕ верьте им. Они очень хорошо маскируются..

Ганс Риуман

Если здесь есть разумные люди, может быть даже такие в которых течет благородная кровь, еще раз вам напоминаю то что говорил выше:

Алоэ вы можете покупать и растить дома. И это растение в живом виде даст вам больший эффект чем концентрированный. Я сам стою у истоков всего этого, и я вам скажу где берет компания LR этот концентрат. В Африке - Конго, иммено там произрастает Алоэ. Я работаю в фармацевтическом концерне Schering - Берлин (Germany), поэтому знаю что вам сказать

Ганс Риуман
алене

Сообщение было удалено

Не, нет - мой золатко Алене, вы найн правы.. Вы люди, и вы на самом деле хорошие люди в душе. Мне нравятся ваши писатели, ваши сказки и ваши старые фильмы и мультфильмы. Но вы очень слабы морально и финансово, вы очень легко искушаетесь и поддаетесь на всякие аферы. Будьте бтительны, прислушивайтесь не к написанному на заборе, а к вашему сердцу, разуму, к тому как ведет себя ваш организм. Никто другой не позаботится о нем. Те кто создают видимость заботы - думают лишь о ваших деньгах.

Ганс Риуман

Сообщение было удалено

Уважаемый Ганс,Вы сами себе противоречите...то вы нас называете свиньями,то людьми..определитесь уже!)).Вообще-то,это вы считали себя великой нацией,сверхлюдьми.А то,как нам жилось и живётся при нашем правительстве-это дело наше.Мне удивительно слышать это от человека,потомки которого когда-то чествовали Гитлера....Хотя,чему здесь удивляться,каждое ваше слово пронизано его идеологией.Ганс,откуда столько ненависти?

Жанна
алене

Сообщение было удалено

Уважаемая Алене! Перестаньте реагировать на этого Ганса. Мы понятия не имеем, какой он национальности и с какой целью присутствует на этой ветке. Одну ветку, посвященную продукции LR, на Воман.ру уже полностью закрыли, как я понимаю, именно из-за разжигающих националистическую ненависть сообщений этого Ганса. Вечером была направлена жалоба на сообщения Ганса, в которых он поносил русский народ, а уже утром по ссылке на ветку LR было "404: запрашиваемая Вами страница удалена". Удалили не просто сообщения Ганса, а целиком всю тему форума. А та тема была создана раньше этой и сообщений в ней было гораздо больше.

Жанна

Сообщение было удалено

спасибо,Жанна!честно говоря,лишь жалость вызывает этот субъект...по-моему,он психически болен....фармацевт-2)))

Ганс Риуман

Алене, как же так!!! - то вы меня називаете Уважаемый, то психом - ви уж определитесь сами.. кто вы? В вас демон сидит, играет вашими настроениями.. аяй, аяй

Ганс Риуман

Сообщение было удалено

я с Вас беру пример!Прощайте,Ганс!

Ганс Риуман

Нет, не говори так - моя Алень, не надо! Я не хочу прощай, мне не за что вас прощать. Я виноват, каюсь!!!

Просто выражая свои эмоции я, как у вас говорят, немного перегнул палка. Но ведь так со всеми бивает, выже знаете.. Посмотрите на форумах, вчастности на youtube, как ваши соплеменники хают друг друга, как разжигают ненависть по отношению к кавказцам и азиатам. И многое другое есть негативное у вас. А я что? - я лишь хочу уберечь вас от необдуманных необузданных поступков. Вы же ведь все травите себя, вместо того что-бы велосипед, ролики, тренажерный зал пользовать. Зачем вам химия, у вас столько диковинных растений, в частности на Алтае, Приднестровье...Вы можете и себя лечить и весь мир снабжать всем этим. Но у вас нет хороших хозяев, которые могут это все осилить. Скорее всего они есть, но им не дает это делать ваша корорумпированная власть. Поверьте, я не хочу вам зла. Просто если вы все вымрете через 50 - 70 лет, то вместо вас будут китайцы и прочий, неугодный для Европы, люд.

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Гость

Ганс просто фашист бритоголовый

Ганс Риуман
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо говорите про меня - это не так!

Гость

Сообщение было удалено

нет,он прибабахнутый!У фашиста,хотя бы,есть чёткая позиция,а этот мечется,как заяц по кустам!

Ганс Риуман

Вы обратили внимание - что эта тема также умирает, как и та которую удалили из-за меня. А знаете почему?, потому что люди не верят вам, и я им в этом немало помог.

Кстати, справился в магазине Алоэ rwww.rastimir.ru/potted/item.php?id=1333 там мне сказали что за последние три дня подросли продажи. Я думаю покупки делали именно те кто заглядывал в эту тему. Тема о LR их больше врятли заинтересует. Здесь шнырять скорее всего будут только те кто заинтересован в продукции LR, а именно сами распространители. А значит "алене", "жанна" и прочие - это как рах они и есть, распространители LR. Бедные люди...

Покупать Алоэ Вера лучше здесь:

www.rastimir.ru/potted/item.php?id=1333

И помните, Алоэ Вера в живом виде в десятки раз полезнее, чем гели, концентрированные соки и прочие продукты. Сайт который я указал, я там всегда покупать, когда бываю Россия. Я ем мякоть этого растения, или выжимаю сок. Это не просто комнатное растение - это овощ, очень полезьный овощ.

Ганс Риуман

ВЫ ВСЕ И ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕТЕ РАБАМИ!!!

Гость

Ганс, вы ничего не знаете о ЛР, хотя имя у вас немецкое. А если вы думаете что алоэ вера можно продавать в чистом виде - я вам как химик заявляю - траванётесь. оно быстро портится и пока довезут - получится весьма опасная гадость. поэтому нужно продавать именно концентраты, которые можно транспортировать. Большую часть Алоэ Вера производят в странах Мексиканского залива. Если вы утверждаете что продаете чистый алоэ вера со своей странички, то получается для того чтобы я не траванулась нужно доставить этот товар до меня в течение 3 дней. а теперь считаем на сколько просроченную продукцию я получу. Допустим отправите вы грузовым самолетом. Время полета примерно 12 часов. Потом все это попадает на проверку в таможню. Это занимает обычно от одной до двух недель. далее по почте отправляете ко мне. это займет примерно от трех до 5 дней. В итоге если у вас изначально был чистый алоэ вера - мне прийдется подбирать костюм и место на кладбище.

Гость

Отсюда вывод - вы просто врете и пиарите свой сайт. У вас либо концентрат, либо с консервантами, либо гель, либо вообще нет в составе алоэ вера и вещество синтетического происхождения. Люди, ходите к нему на сайт и заказывайте. Одно дело немецкая фирма у которой продукцию проверяют в трех мировых сертификационных организациях, толи его надежный, проверенный временем сайт в интернете.

Гость

А кто такой павел данилов и почему он думает, что его личность кого-то волнует?

Аж из штанов выскочил машинки описывая))

Гость

Меньше химии дамы, особенно на лицо. Вас разводят как дур и кур.

Ганс Риуман
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожу вас весьма умным человеком. Ваши дамы именно такие, в большинстве случаев. Ведь не зря, когда-то, ваша хорошая актриса Театра и Кино - Фаина Раневская, сказала: И почему все дуры - такие бабы!!?

Ганс Риуман

Некий Pavel Danilov - наивно полагающий что им интересуются больше чем есть на самом деле - вас всех скорее всего обманывает по поводу того что является, цитата:

..........А я тем временем работаю директором по развитию в очень интересной и быстрорастущей компании........

Возможно оно так и есть, но совмещая свою деятельность с продвижением LR продукцией, это признак явного не удовлетворения финансовой частью там где он работает директором по развитию. А в целом неплохой мальчик vk.com/pavel.danilov,

правда по его виду не скажешь что он материально благополучен. Те кто в России доволен - выглядят пожирнее и покраснее, или с очень сурьезными лицами.

Константин

Для Челябинска и Копейска:помогу в развитии бизнеса LR, пишите.

Рита
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Ой, опыт выступления. Вышла толпа, и ты там ляпнул пару нелепых фраз. Это не выступление

Гость

а кто-нибудь кушал продукт компании LR. сама хочу попробовать, но страшно. и есть ли у компании российский сертификат качества?

Гость
Ганс Риуман

Сообщение было удалено

у вас столетник -обычный бесполезный столеткник, настоящий Алоэ Вера не растёт на подоконнике. не обманывайте народ

елена кравченко

я пробовала и продолжаю употреблять))

Ганс Риуман

Столетник, он древовидный,

Алоэ-Вера - как папортник, то есть без ствола!

дмитрий

Дарина

Вот так меня затаскивали..http://vk.com/alina_pozetif

Алина

добрый день

вас бизнес интересует? 09.08.13

Роза

А вы что-то можете предложить? 09.08.13

Алина

парфюмерия, декаративная косметика, пиищевые добавки и тд все по низкой цене 09.08.13

присутствууют араматы о хайди клум

брюса увылиса

Роза

это разве бизнес... 09.08.13

Алина

каралины курковой 09.08.13

Роза

Вы с ошибками пишете 09.08.13

Алина

это сетьевой маркетинг 09.08.13

Роза

это подделки 09.08.13

Алина

фирма LR 09.08.13

http://www.lrworld.com/ru/

djn ccskrf yf ja cfqn

духи все держутся по 2-3 дня

давайте встретимся не хочу чтобы у вас сложилось отрывочное мнение

Роза

это же пирамида. 09.08.13

Алина

ну 09.08.13

Роза

Спасибо, я лучше останусь при своем бизнесе. 09.08.13

Алина

ну нехотите как хотите 09.08.13

Роза

Такие вопросы так не предлогают и не решают, поведутся лишь критины.. 09.08.13

Алина

если хотите я могу вам провести презентацию 09.08.13

о моем товаре

Роза

Вот если бы вы охирительно зарабатывали с этого бизнеса, то сейчас бы вот так меня не уговаривали. 09.08.13

Алина

я вас не угавариваю 09.08.13

я в год получаю 25000000

Роза

разделите эту сумму на 365 дней в году. Не позорьтесь. 09.08.13

Алина

слушай идии н.