По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …
Всем добрый день. Живу в Чехии, сетевым занимаюсь 4.5 года. Раньше это были виртуальные проекты, но год тому назад понял, что надо заниматься реальными вещами. Как занялся, сразу получил такой результат, какого не было за все 4 года работы в это индустрии. Товарооборот в миллион рублей, автомобиль, команда в 6 странах. Не жизнь, а сказка какая то))
Дамы и господа, не корысти ради... а хотя чего уж скрывать, мы здесь ради денег и успеха. Приходите в бизнес, помогу и научу всему необходимому. Ведь, чем большему кол-ву людей мы поможем, тем лучше будет нам самим. Обман лишь временный способ разбогатеть, он неприемлим. :)
P.S. Сайт давать не буду, ещё посчитают, что спамер, имейл на своём домене тоже, а вот гугловский имейл и скайп дам, уж не обессудьте, админы, но вдруг кому то будет интересно. :) alex.korzhanov@gmail.com; skype: alex.korzhanov
>Раньше это были виртуальные проекты
Финансовые пирамиды это были, Александр. Верить бывшему пирамидчику тут никто не будет. Такие как Вы могут и про исцеление парфюмом рассказать =)
Ведь еще недавно , Александр, Вы хвастались на какое бабло смогли развести лохов из Dubli http://www.youtube.com/watch?v=F0oN29qUvsM
Эля, можете злобничать сколько угодно, я не скрываю, что я имел отношение к Дубли. Когда там начались перемены. я не стал привлекать туда людей. В начале система работы была интересно для всех.
Добра вам желаю, без него вам трудно жить :)
>я не скрываю, что я имел отношение к Дубли.
Ну так и пишите: "Я пирамидчик. Раньше разводил людей в примитивных лоховозках а теперь пришел в LR. Рекомендую!"
Люди сразу потянутся ;-)
А Вы зачем то врёте, рассказывая про сетевой маркетинг, к которому не имеете ни малейшего отношения. Как и лоховозки, включая Дубли, в которых Вы были.
Хорошо, как вам будет угодно, Яночка :)
>Но с какой стати человек, которому нравится продукция должен отказываться становиться партнёром?!
Т.е. фактически бОльшая часть партнёров - потребители, которые зарегистрированы ради скидки. А теперь посмотрите на количество дистрибьюторов в LR в России и поплачьте, так как учитывая сколько из этого количества людей, которые просто заключили контракт чтобы сделать разовую покупку... получается и дистрибьюторов то толком нету. А те что есть все в автокредитах.
Сообщение было удалено
Это лишь Ваше предположение. Большинство или меньшинство таких вот "потребителей" среди партнеров - Вы не знаете. Павел тоже этого не знает. Возможно, на вопрос смогли бы ответить руководители ЛР, но, раз Вы с Павлом к ним не относитесь, то гадать можете сколько угодно.
P.S. А тема про LR, погляжу, вообще "пустой брехней" (выражение Павла) и наполнена. Брехня про парфюмерный приз, брехня про аналоги парфюмов в магазинах, брехня про немецкую компанию Проктер энд Гэмбл, брехня про азиатское происхождение продукции ЛР. Вся тема ЛР, получается, посвящена разоблачению "брехни" распространителей и "брехни" их оппонентов и обоснованию, что это "брехня".
Заинтересовался темой "Азии"...
Оказывается, не так уж все и просто с азиатским происхождением товаров. Если, конечно, углубиться в предмет исследования.
Зайдите на официальный сайт Федерального вестника Министерства юстиции ФРГ (повторю, официальный) и там Вы сможете найти достаточно подробный финансовый отчет компании ЛР за 2010 год (файл появился на сайте 08.05.2012 года √ это самый последний файл от компании ЛР, а всего их там (финансовые отчеты и т.п.) более десятка). Есть такая особенность в ФРГ √ компании, желающие показать свою ╚серьезность╩, выкладывают важную информацию на ╚важном╩ сайте.
https://www.bundesanzeiger.de/ebanzwww/wexsservlet
В этом финансовом отчете (он подписан следующими лицами: Dr. Jens M. Abend, Andreas G. Rutsch, Thomas Kircher, Tilo Plöger, Thomas Heursen . Вдруг что-то эти фамилии скажут) есть строчка: ╚Dekorative Kosmetik und Accessoires werden als Handelswaren vornehmlich aus Südostasien bezogen╩.
Если я правильно понимаю, то применительно к декоративной косметике и аксессуарам местом фактического производства товара (не просто упаковки с соответствующей наклейкой ╚сделано в╩), главным образом, является Юго-Восточная Азия. Так что ╚азиатский╩ след в продукции компании LR вовсе не пустая брехня.
Павел, Вы прям как маленький :-))), а то мы все не знаем, как в России получают сертификаты.
Обратила внимание, что на всех форумах пишет один Павел Данилов. подставное лицо, запудриватель мозгов честному лоховскому народу.
Сообщение было удалено
В соседней ветке о продукции LR, которая была создана еще в ноябре 2011 ("Кто пробывал Немецкую косметику ЛР.Ваши отзывы"), пошел самый настоящий конструктивизм. Берут конкретный продукт LR и полностью указывают его состав (который сама компания LR предпочитает на своих сайтах "не светить"). Еще и составы продуктов-конкурентов показывают. Куда уж конструктивнее. Количество химозных соединений в продукции LR оказывается выше крыши. Вот и объяснение, почему LR состав на сайтах не раскрывает. Вдруг люди откроют сайт конкурента (где состав открыто всем показывают) и захотят сравнить, сколько химических добавок у LR, а сколько у конкурентов.
А ссылку на ту ветку можно?
Я Вам, Гость, могу помочь. Это ветка в разделе "Макияж" (посмотрите сверху над словами "Красота/Ароматы" разделы и указаны). Ветка именно так и называется "Кто пробывал Немецкую косметику ЛР.Ваши отзывы".
Там нашли чешский сайт http://www.lr-czech.com, на котором и раскрыты составы кремов, гелей и т.д.
Странно, но Woman не пропускает ссылки на сам Woman.
А что про крема скажите?
Вот хорошая статья про таких, как Паша-мозго*б и ему подобная нечисть:
http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг
Бизнес с ЛР www.lr-rb.ru
Здраствуйте Павел! Мне 18 лет. Недавно мама купила себе парфюм от LR. На самом деле мама работала в компание Mary Kay! По тихоньку мама узнала что в компание LR, много возможности, хотя мама работала в Мэри Кэй 3 года, ничего не получила) только была звездная консультантка) Сейчас мама работает в компание LR, и скоро получает свой первый авто Wolksvagen Polo!
Сочувствую Вам, Айнан. Авто-кредит вы с мамой будете долго выплачивать. Возможно, гораздо дольше, чем будете получать деньги в LR
Статьи про LR (старые, но еще не обсуждавшиеся):
http://mlm-forum.biz/showthread.php?p=260#post260
Вот примерно как не становятся лохами (из переписки партнера компании lr и потенциального лоха):
Anastasiya (партнер компании LR):
Добрый день Наталья!!!! С наступившим новым годом!!!! 15:40:33
Наталья (потенциальный лох)
Взаимно
Anastasiya
Вы слышали про компанию LR???
Или только сегодня узнали о ней
Наталья
Да уже везде про LR говорят
Слышала немного
Anastasiya
Если Вы хотите стать партнером, то Вам необходимо будет зарегистрироваться у нас в компании и приобрести стартовый набор
Anastasiya
необходимые данные для регистрации:
1. ФИО, Дата рождения.
2. Адрес места жительства (по паспорту): индекс, город, улица, дом, квартира.
3. Адрес доставки (т.е. адрес, на который LR вам вышлет "Стартовый набор".. этот адрес может совпадать с адресом прописки): индекс, город, улица, дом, квартира.
4. Мобильный телефон
5. E-mail
6. выбрать премию за быстрый старт (это набрать 2000 баллов в первые из 3 месяцев)
это либо часы либо старбокс
Наталья
А где нужно регистртроваться? На сайте? Или надо в представительстве самой компании LR?
Anastasiya
Регистрирую Вас я, после регистрации Вам придет 2 сообщения на почту, там будет партнерский номер и пароль (пароль сразу поменяйте) . Обучать Вас тоже буду я. Помогать на всех этапах так же я
Наталья
А вы явяетесь официальным представитем компании LR или его партнером?
Anastasiya
Партнер это и есть официальный представитель )
У нас все официально, мы подписываем договор
Наталья
Вообще-то я имела ввиду: имеете ли вы какие-либо документально подтвержденные права, переданные вам компанией LR, на осуществление регистрации вторых лиц. Я не могу просто так передать вам свои личные данные
Anastasiya
Конечно, у меня есть договор. Но к сожалению только в бумажном виде.
Наталья
То есть вы не можете предоставить электронной копии/скана?
Anastasiya
Смогу, но только после праздников, т.к. у меня нет сканера, а везде выходные.
Наталья
Еще вопрос - сайт http://www.lrworld.com/ru/ является официальным сайтом? Слышала, что регистрироваться надо там
Anastasiya
Это партнерский сайт. Т.е. уже для партнеров.
Вам там никто не ответит...
Наталья
Вот только что нашла форму регистрации http://www.lrworld.com/ru/special-sites/content-foote..
Anastasiya
эта не форма регистрации попробуйте, может кто ответит, но все равно потребуют данные которые я у Вас запросила
Наталья
Обязана я буду оплатить стартовый набор, когда он придет по почте - или смогу отказаться от оплаты товара есле что-то меня не удовлетворит? И где я могу хотя бы посмотреть вид, описание и стоимость данного набора? Слышала, что их несколько и отличаются по составу и цене
Anastasiya
товар приходит курьером домой.
Оплата 100%. Если Вас потом что-то не устроит (производ. брак) хотя я такого не слышала.... то можно вернуть. Минимальная стоимость старт. набора 1899р
//Файл Startovye_Nabory_LR.doc
Наталья
Вообщето курьерская доставка допускает возможность отказа от приобретения товара, я же не имею никаких обязательств, тк еще не буду являться партнером LR. Кроме того таким способом нельзя заставить оплатить товар, имея только данные ФИО, адрес, телефон. Как то странно все
Anastasiya
Когда товар Вам придет, то Вы уже будете являться партнером.
Если Вы хотите приобрести продукция, для личного пользования то это не ко мне, я не занимаюсь продажами. Не вижу ничего странного.
Зачем заказывать товар, если Вы уже хотите от него отказаться - это странно.
Наталья
Я не хотела бы его приобретать, но придется чтобы стать партнером. Просто для регистрации вам нужны мои личные данные, за регистрацию я должна буду 100% оплатить товар. При этом вы не можете мне предоставить даже электронной копии документов, подтверждающих ваше право на регистрацию вторых лиц от лица компании LR. Как давно вы занимаетесь привлечением партнеров в компанию? Очень похоже на то, что вы имеете только личную финансовую заинтересованность в создании именно своей сети дистрибьютеров. Это меня сильно смущает. Получается какой-то кот в мешке.
Anastasiya
Я же Вас не заставляю регистрироваться и не в коем случае не настаиваю. На счет данных и оплаты придумала не я, так что никаких претензий ко мне не должно быть. Соответственно, у меня есть финансовая заинтересованность, т.к. я в бизнесе, а не с подругами в кафе.
Наталья
Странный получается у вас бизнес на словах - нет не документов, ни оф сайта (вернее есть сайт, только по вашим словам там не отвечают на вопросы), а есть только моя финансовая ответственность на приобретение стартового набора. Пожалуй я воздержусь от партнерства с такой сомнительной компанией. Спасибо за разъяснения
Anastasiya
1.Документы есть, и я сказала что смогу предоставить, но только после праздников, т.к. я впервые сталкиваюсь с таким недоверием, и раньше не возникало вопросов по поводу документов моих.
2. На счет сайта, объясняю еще раз - ПОПРОБУЙТЕ, может Вам ответят, но мне в своё время не ответили, и еще моим знакомым.
Ваше право. Удачи
Обе хороши. Одна не профессионал, а вторая зачем то тратит время человека, хотя заранее знает что не нуждается в продукте. Я не фанат LR совершенно, но действия "Натальи" у меня лично вызывают только негатив. Неужели настолько нечем заняться, что надо беседовать с незнакомым человеком о ненужном продукте?
О каком профессионализме вообще может идти речь, говоря о МЛМ? Разве бывают профессионалы среди коробейников и спекулянтов? Вы что товар производите, двигаете науку, занимаетесь созидательным делом? Профессионалы-коробейники, спекулянты вы все и мошенники. С каждым днем вас все больше становится. Скоро сами друг-другу впаривать будете свои баночки с запашком
Кстати эта *** Anastasiya - владелец одной из самых распиаренных групп вконтакте про LR. Все тоже у нее так гладко и хорошо, все просто довольны. Только вот ее настоящая натура (можете найти ее пост через поиск вконтакте):
Anastasiya
Добрый день.
У меня к Вам два предложения по работе!
1. Требуется региональный руководитель в международную компанию LR.
Ваша цель - искать и привлекать к работе людей. Всю работу Вы можете делать через интернет и уделять столько время, сколько посчитаете нужным.
2. Мы все мечтали когда-то собрать хоть по 1 рублю с человека.
Сейчас такая возможность есть!!! GOLD LINE INTERNATIONAL - это МЕЖДУНАРОДНАЯ система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.
Настоятельно прошу не думать что это обман! Хотя бы по причине того, что: Gold Line International ? это официально зарегистрированная компания, имеющая юридический и фактический адреса и право на осуществление данной финансовой деятельности.
Зря Вы так, avkeys, про МЛМ в целом. Деятельность закону не противоречит. Надо просто различать законную деятельность МЛМ-компаний и недобросовестность (связанную с умышленным обманом или недостаточным умом, образованием) некоторых распространителей. Трезво оценивайте предлагаемый товар, сравнивайте с конкурентами (тот же самый ЛР не предлагает ничего такого уникального, что нельзя было бы заменить продукцией конкурентов) и делайте вывод о целесообразности покупки. Кто-то купит, а кто-то и не купит. Но, повторю, учитывайте, что некоторые распространители страдают недобросовестностью и поэтому надо информацию, исходящую от них, проверять.
Мое мнение на счет переписки двух особ .... Наталья реально вызвала сплошной негатив, вцепилась непонятно зачем в Анастасию , кому и чего она хотела доказать ?! Анастасия все доступно объяснила, а уж дальше Натальи , Кати , Вали кто там еще захочет блеснуть умом дело ваше, вступать в ряды LR пользоваться их продуктом или нет,,,, если нет доверия изначально , то к чему весь этот диалог?! Я вот просто со стороны на это посмотрела!!! Народ займитесь более нужными делами, на LR жизнь не заканчивается)))
avkeys, Вы ерунду говорите об МЛМ. То что в любой индустрии есть идиоты - так Вас могут и в магазине обвесить, и в супермаркете ярлычок с новым сроком годности на скоропорт наклеить и левую водку и левую парфюмерию продать. Про аптеки - молчу. Это не вопрос индустрии - это вопрос конкретных продавцов как они себя ведут.
Вышеприведенная Вами особа, раз состоит не только в LR, но и в GoldLine - однозначно мошенница и пирамидчица. И со своими пирамидальными методами она приперлась в LR. Сама компания от этого хуже не стала, претензии - к конкретному дистрибьютору.
А то что в МЛМ идет много безграмотных, вороватых и прочее людей - да, порог то вхождения минимальный. Но Вас никто не заставляет с ними общаться.
И путать МЛМ с пирамидами, это все равно что путать деятельность банков и ребят от Мавроди.
Замечу, что я ни разу не являюсь сторонником LR, слишком много вопросов к этой компании. Но MLM в целом тут ни при чем.
Читать о парфюмерии тут бесполезно, говорят не о том и времени жалко потраченного на чтение....так и не поняла за 27 лет это весь перечень парфюмерии??? чуть больше чем в остальных кампаниях???
[quote="Оля"]Я Вам, Гость, могу помочь. Это ветка в разделе "Макияж" (посмотрите сверху над словами "Красота/Ароматы" разделы и указаны). Ветка именно так и называется "Кто пробывал Немецкую косметику ЛР.Ваши отзывы".
Там нашли чешский сайт http://www.lr-czech.com, на котором и раскрыты составы кремов, гелей и т.д.
Оля, спасибо! Покажу этот сайт маме. Вот, например, состав одного из кремов (http://www.lr-czech.com/aloe-vera-jemny-pletovy-krem/d-1180341769-c-3009/):
Ingredients: Aqua (Water), Aloe Barbadensis Gel, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Isopropyl Palmitate, Ceteareth-20, Dimethicone, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-12, Cetyl Palmitaet, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Propylene Glycol, Triethylene Glycol, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional
А то мать моя очень внушаемая. Ей мозги уже успели на первой встрече запудрить. И про авто в кредит я информацию нашла, и вот сейчас про эту чистейшую косметику без консервантов тоже ей сведения предъявлю. Надеюсь, спасу нашу семью еще от одного МЛМ.
Какой бред!!!!!!!!!!!
Заходите вконтакте на страничку http://vk.com/lryekaterinburgru или в группу http://vk.com/lrgermanyyekaterinbyrg
Для города Екатеринбург и ближайших населенных пунктов!!!
>http://vk.com/lryekaterinburgru
Подписчики: 1 подписчик =)))))))))))
Насмешили - вот она, мега-популярность LR!
Правильно, что ЛР запрещает отсебятину без указывания, что ты "независимый дистрибьютор компании". А вы Дмитрий Федотов мозг бы включили. Не сравнивайте популярность компании с неумелыми действиями отдельно взятого человека. Тем более, что он только начинает.
Здравствуйте уважаемые:)
Никто не задавался вопросом, почему парфюм поставляется в "распакованном" виде? Мне кажется одной коробочки с флаконом не достаточно. Должна быть еще полиэтиленовая упаковка поверх коробки, чтобы гарантировать, что никто эту коробку не откроет и не побрызгается пару раз. Особенно не приятно продавать клиентам парфюмерию, когда осознаешь, что что то не так. Ну серьезно, это значительно занижает товарный вид, когда вручаешь коробку без полиэтилена... И еще заметил такой факт, что флаконы слабо пахнут парфюмом, т.е. реально как будто кто то уже использовал их.. По идее опять же запаха вообще никакого быть не должно! А тут он есть... И что самое интересное в поддержке все молчат и ничего вразумительного сказать не могут. Я в ярости :)
А знаете ли вы, дорогие друзья, что LR - такая "процветающая" компания, что Владимир Пластинкин, лицо которого возникает на мониторе при входе на их сайт не может долг в 10 000 рублей отдать который месяц.
Сообщение было удалено
Вроде как пленка на коробке сверхобязательной не является - хотя внешний вид ее отсутствие несколько и портит. Да и мысли о том, что кто-то попользовался, возникнуть и правда могут. А вот если запах от новых флаконов присутствует, то это неприятно. Такого действительно быть не должно.
Здравствуйте! К сожалению очень много грязи здесь написано. Да про парфюм без упаковки я согласна это жесть. Но крема мне подошли, ведь не один косметолог так и не смог подобрать мне уход за кожей , Крема просто не впитывались , а наоборот начинали течь даже за 5000 тысяч. Шампунь понравился , корейский и японский все же уступают.Дезодорант ( серенький) зубная паста пахнет пиктусином, (с детства терпеть не могу этот запах) .Питьевые гели очень вкусные надеюсь и полезные. А насчет реклам .Лично по телевизору видела рекламу и чуть не упала, когда рекламировали лекарство для лечения гриппа ( в состав входит вещество которое назначают при заболевании СПИДОМ оно для них хорошо, а для здорового человека это очень сильные проблемы в ближайшем будущем ) и ведь люди берут ,да эффект вначале быстрое излечение ,но потом,,,,,,,,,, и советуют другим !!! Желаю всем здоровья и красоты. И помните в каждой сетевой косметике свои клиенты которым это очень нравится и наоборот,
Сообщение было удалено
мне кажется что все понятно сразу становится после "5000 тысяч"
Перестала быть партнером после того, как поняла, что цены на косметику завышены, а эффект сомнителен. Сестре покупала концентрат алоэ, так он так высушил ее кожу; себе термолосьон-не греет. Много еще чего, ну не оправдано за такие деньги, ну что, *** доя волос за 600 рублей это нормально? Волосы от этого меньше сечься не перестанут. Бред. Завышена цена на продукцию.
Вы знаете, мне тоже сначала как-то не очень понравились ароматы, тем более я пользуюсь селективной продукцией, но через какое-то время я решила их опять протестить, и я нашла два потрясающих аромата для себя: Beautygueen и Lovingly, это мои любимые ароматы!!! А вообще надо подбирать духи в хорошем настроении и в разные времена года!
Помогу в развитии бизнеса вместе с LR!
Подписывайтесь vkontakte на http://vk.com/public50697909
Пишите в личную почту, я живу в Петербурге и всегда рад помочь в начинаниях.
Как вам не повезло с термолосьоном , мне он очень помог от простуды и голова перестала болеть.
Сообщение было удалено
Авсень, сейчас в ассортименте ЛР 20 женских и 14 мужских ароматов, соответственно всего 34. Думаю, за это время были и другие ароматы которые потом снимались с производства - не знаю, интереса ради пороюсь в инете и посмотрю - это в принципе обычное явление в индустрии парфюма. То, что нет обилия ароматов и постоянного обновления, как во всем известных сетевых компаниях, лично меня нисколько не смущает - лучше получить один - два хороших и стойких аромата, чем в каждом каталоге презентовать однотипную и зачастую посредственную новинку. В ассортименте как женского так и мужского парфюма - по четыре типа запахов, но если заранее настроиться на негативное восприятие, конечно же, ни один из них не подойдет :)
Я пользуюсь парфюмерной водой от LR . Действительно ароматы стойкие, держатся до 12 часов , а некоторые и на следующий день еще чувствуются.
Сначала с большим сомнением относилась, пользовалась и пользовалась. эффекта особого не видела, Да приятная текстура кремов алое вера,но потом сама не заметила как начала выходить на улицу без тонального крема) Есть в интернете независимый отзыв девушки о продукте на ютуб косметика без парабенов называетсяя. в принципе интересная грамотная информация о продукте. На уровень выше массмаркета. Теперь нравится,нашла для себя необходимый уход
мне тоже туалетная вода понравилась. вчера брызнула, сегодня до сих пор аромат сохраняется на работе все заметили даже.
В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ КОМПАНИИ ГРУППА ОПЫТНЫХ ПАРТНЕРОВ СРОЧНО РАССМОТРИТ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫСОКОДОХОДНОМУ ПРОЕКТУ!!! МЫ ИЩЕМ КРУТОГО СПОНСОРА С СУМАСШЕДШИМИ АМБИЦИЯМИ!!!! мой скайп: happy_beloved_multibillionaire, напишите что вы с бизнес-предложением, "неопределенных" людей не добавлю. Алина.
Сообщение было удалено