По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …
Ни в одной сетевой компании нет полиэтиленовой упаковки ни на каких продуктах, в том числе и на парфюмерных коробках, по той простой причине, что в этом нет никакой необходимости, т.к. продукт попадает в руки покупателя через одно единственное звено - партнера компании, который заинтересован в высоком сервисе, чтот бы каждой покупатель был лоялен к нему и к продукту, т.е. совершал покупки и в дальнейшем. С Парфюмерией вообще все просто, там есть воздушная пробка перед распылителем, если она отсутствует, то понятно что этим флаконом уже пользовались, если она на месте, то вы полноправный и единственный ее пользователь))) если далать упаковку в целофан, то это неминуемо приведет к удорожанию продукта, т.к. нужно спец оборудование, как следствие, площади на которых это оборудование разместить и люди, которые будут управлять этим самым оборудованием. Вы хотите за все это платить, когда в это нет никакой необходимости? Тонкий аромат действительно может быть, ведь при технологии разлива парфюма по флаконам он может попадать на край горлышка, в последствии он будет закрыт насадкой распылителя (уж простите не знаю, как правильно это называется) и вполне может остаться тонкий аромат, это только говорит о стойкости этого парфюма
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что нельзя судить о бизнесе по одному не профессиональному партнеру, да человек неправ, да с ошибками, но это конкретный человек, а не бизнес
Сообщение было удалено
Рита, а вы сами пробовали "ляпнуть пару нелепых фраз" на аудитрию 8000 человек? вам доверили для такой аудитории хотя бы одну фразу?
Сообщение было удалено
Ганс, стесняюсь, но спрашиваю, где вы держите свою плантацию алоэ, что бы иметь возжность употреблять этот самый овощ каждый день??? у моей бабаушки ни на одном подоконнике не было свободного места от алоэ, но она не могла себе позволить кушать его ежедневно, потму что действительно целительной силой обладают листь в возрасте старше 3-х лет! кроме того в каком климатическом поясе вы живете? т.к. для Алоэ самое важное это максимальное количество солнечных дней в году! Вы тут точно народ дурите! А если воспользоваться рецептом с сайта, который вы рекомендуете, то всех ожидает длительная встреча с "белым братом", для тех кому не понятно с унитазом, т.к. в оболочке листа высокое содержание алаина, который вызыает диарею! и при употреблении алоэ как овоща, его необходимо очистить от кожуры! и едят сам гель, т.е внутреннюю часть листа, а не настойку на воде по вашему рецепту!!! Что ж вы так людей-то не любите??? что они вам плохого сделали????
А я уже говорила, но "почему-то" администрация данного сайта удалила мою запись уже не раз...
Данилов тут пиарит себя и компанию, как и раньше другую. Поэтому тут и торчит. С ним все понятно. Он обычный перебежчик. Попрыгаец.
А ганс этот гадит в душу России и ее гражданам и ...пиарит свою заграницу и рекламирует определенный сайт с продажей алоэ. Кстати, очень возможно, что это сама администрация в лице этого Ганса, заинтересованная в том сайте про алоэ. Или они желают разводить тут склоки Лишь бы посетители побольше буковок понаписали ТУТ. Иначе бы весь этот экстремизм удалялся мигом, а АиПи Ганса был бы забанен полностью на всем сайте.
Сообщение было удалено
Павлу микрофон достался случайно. И он ляпнул какую то [eqy.. А еще всю программу спал в кресле
Таганрог! кто хочет попробовать продукты ЛР пишите свет1@маил.ру
Сообщение было удалено
совершенно верно- стандартное воздействие на психику доверчивых граждан. в косметике нет ничего особенного.все то же что у всех сетевиков
ъ
Всем привет!
Совсем недавно создал страницу посвященную продукции и бизнесу с LR.
Если хотите знать о последних новостях компании и ознакомиться с товаром, то будем рады Вас видеть.
https://vk.com/elegancerich
Аристократический парфюм Ренато Балестра классный, а купить его можно здесь - http://rbalestra.ru и дешевле чем ЛР, у Ренато все по 100 мл!! а цена максимальная 2000 р
http://kotin-dom.ru/main/569-lr-health-beauty-systems-razvod-obman-ili-chestnaya-rabota.html это что касается компании LR
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Самая классная компания LR я не где еще таких возможностей не слышала.у нас родственники получили уже две машины от компании и доход у них больше 60т.р. теперь и я получу машину через месяц.и я очень рада спасибо LR
Я не понял про что тема про парфюм или где......... давайте наконец по существу.
Сообщение было удалено
короче полный бред а не тема.ничего конкретного одни поливают грязью других а те защищаются.Назовет ли кто сетевую компанию где нет отрицательных отзывов.нЕт ТАКиХ
Доброй ночи друзья, хочу рассказать свою грустную историю с ЛР , после того как я выполнила авто программу и пришло время получать авто , нашлось куча причин что бы его не выдавать и открылись новые нюансы ранее о которых мне лично от спонсоров не было известно.... и таким образом пришла к выводу что меня одурили по крупному , в сеть больше не сунусь не хочу зарабатывать на доверии друзей и знакомых и продавать дорогущий товар совесть не позволяет , теперь не знаю что делать со всем этим складом ....
А ещё одна девушка из моей структуры сегодня в Москве получила Фольксваген от LR. Сейчас она едет домой в Северодвинск. Тоже интересуют фотки? Могу устроить. Скоро мне их пришлют.[/quote]
Что ж ты так, твои партнёры машины получают, а ты вместо того что б их поддержать сидишь на форуме и "понты дешёвые колотишь"! Настоящие лидеры строят бизнес а не на форумах сидят как ты!
Сообщение было удалено
А куда писать?
[quote="Наталья"]Ганс РиуманВы обратили внимание - что эта тема также умирает, как и та которую удалили из-за меня. А знаете почему?, потому что люди не верят вам, и я им в этом немало помог.
Кстати, справился в магазине Алоэ rwww.rastimir.ru/potted/item.php?id=1333 там мне сказали что за последние три дня подросли продажи. Я думаю покупки делали именно те кто заглядывал в эту тему. Тема о LR их больше врятли заинтересует. Здесь шнырять скорее всего будут только те кто заинтересован в продукции LR, а именно сами распространители. А значит "алене", "жанна" и прочие - это как рах они и есть, распространители LR. Бедные люди...
Покупать Алоэ Вера лучше здесь:
www.rastimir.ru/potted/item.php?id=1333
И помните, Алоэ Вера в живом виде в десятки раз полезнее, чем гели, концентрированные соки и прочие продукты. Сайт который я указал, я там всегда покупать, когда бываю Россия. Я ем мякоть этого растения, или выжимаю сок. Это не просто комнатное растение - это овощ, очень полезьный овощ.Ганс, стесняюсь, но спрашиваю, где вы держите свою плантацию алоэ, что бы иметь возжность употреблять этот самый овощ каждый день???!!!!!.....! Вы тут точно народ дурите! А если воспользоваться рецептом с сайта, который вы рекомендуете, то всех ожидает длительная встреча с "белым братом", для тех кому не понятно с унитазом, т.к. в оболочке листа высокое содержание алаина, который вызыает диарею! и при употреблении алоэ как овоща, его необходимо очистить от кожуры! и едят сам гель, т.е внутреннюю часть листа, а не настойку на воде по вашему рецепту!!! Что ж вы так людей-то не любите??? что они вам плохого сделали????[/quote
Мне жалко тех кто сейчас ест обычный столетник который выше советуют и который растет на подоконнике дома, а на самом деле в пищу можно употреблять только алое вера барбаденсис миллер!!! Ганс не травите людей, а вы товарищи будьте внимательней. Обращайте внимание на сертификацию продукции.
[quote="Гость"]а кто-нибудь кушал продукт компании LR. сама хочу попробовать, но страшно. и есть ли у компании российский сертификат качества?[/quote
Я уже полгода пью гели алое вера от LR, а сертификаты есть на сайте компании или обратитесь к другу что вам посоветовал ЛР и он вам покажет эти сертификаты на сайте.здоровья!
может ваше
Темке АП) Отличный интернет-магазин с парфюмерией и косметикой LR - http://lrvip.ru/
ЛР в Сочи , если хотите попробовать продукцию или стать партнером пишите на почту lrugbeauty@ya.ru
Есть все сертификаты, можете посмотреть в http://vk.com/club61890391
Косметика lr не понравилась. Тушь делюкс очень сильно осыпается, от теней делюкс краснеют глаза, крема для лица с алоэ вера не впитываются в кожу, от молочка и тоника с алоэ вера на лице появляются прыщики, шампуни сильно сушат волосы. Про биодобавки ничего определенного сказать не могу. Пропила месяц, но дольше не рискнула. Таблетки пробаланс очень крупные, плохо растворяются , заболел желудок.
Да, тоже узнала про такую фирму, подписалась, беру духи для себя, парфюмерия у них просто сумасшедшая, а вот насчёт машин по моему у них это развод чистый.
Сообщение было удалено
тОТ КТО ДАЛ ЭТУ ССЫЛКУ НИЧЕГО В МАРКЕТИНГЕ НЕ ШАРИТ. И НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!
Сообщение было удалено
вЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ДРУГОЙ СЕТЕВОЙ . пРОДУКТЫ ЛР ПРОИЗВОДЯТСЯ ТОЛЬКО ТВ ГЕРМАНИИ, И ВРАТЬ НЕ ХОРОШО. вАС В ДЕТСТВЕ НЕ УЧИЛИ?
Сообщение было удалено
нЕ ЗНАЮ , НО Я ДВЕ ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сообщение было удалено
Вы вообще продукцию ЛР держали в руках? Возьмите декоративную косметику и посмотрите где она сделана! Там чётко написано! Мне написать где или вы сами прочитаете? Подсказка... не в Германии..
Уважаемые дамы и господа!
Приняв решение стать Партнером LR, Вы сделаете первый шаг на пути к своему большому шансу изменить качество жизни, а значит быть здоровым и счастливым!
Делайте выбор в пользу продукции высокого качества под знаком "Сделано в Германии" для ухода за внешностью и хорошего самочувствия на долгие годы.
В качестве партнера компании LR вы строите собственный независимый бизнес в сотрудничестве с компанией мирового уровня. Вы получаете дополнительные вознаграждения в зависимости от уровня вашего бизнеса и обретаете финансовую независимость.
Вы можете создать свой бизнес на всю жизнь, Вас будут поддерживать и обучать этому на всех этапах Вашего роста, от старта до высокого уровня.
Если Вы заинтересованы в такой возможности, свяжитесь с нами и получите подробную информацию.krest08@rambler.ru
Сообщение было удалено
Доброе утро Инга. Извините , о каких несуществующих наградах идет речь. Их что нет?
Сообщение было удалено
Извените. А вы две видете каждый день в каком городе?
Добрый день Меня зовут Лиана Я представитель французской компании, лаборатории Шварц.Вы готовы к более высокодоходным проектам? Рада поделиться информацией Компания в предстарте Открытие в апреле
Сообщение было удалено
Александр, Вы абсолютно правы! Декоративная косметика единственное, что производится не в Германии. Знаете почему? Наверное девушки лучше осведомлены, что вся косметика класса Люкс (Диор, Шанель...ЛР) производится на одних и тех же заводах в Швейцарии и Италии! Так что это плюс компании в репутацию, а никак не минус. )))))
Сообщение было удалено
Не поленилась, нашла сам отчет, но ничего не говорится о косметике вообще, это именно финансовый просто отчет
Сообщение было удалено
Азиатский след, мой юный друг, присутствует, но только в аксессуарах (часы, запонки, мелочевка) на всем маде ин чайна) - это никто и не скрывает
У нас дома я нашла духи "Брюс Уилис".Хотела найти кто производитель.Не нашла.Набрала в интенете.Узнала что немецкая компания.Но запах ужасный.У меня на хорошие запахи голова не болит.Я знаю что здесь есть качество.Но от этих духов (точнее вроде бы это туалетная вода) заболела голова.Значит тут качеством не пахнет.Не знаю эту компанию,но продукция так себе.На Германию не похоже.
Теперь предлагают "Zeitgard" купить.Это я так поняла сетевой маркетинг.Но это не важно.Кто пользуется,расскажите что из себя представляет это революционное устройство? Читала много.Но хочу услышать отзывы.Написано много хорошего.Но в сетевом маркетинге так принято.Нельзя говорить плохо.Напишите отзывы.
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вам лучше протестировать гаджет самой...Я являюсь партнером, но пока что данный товар у меня лично не имеется...Завтра у компании будет презентация этого товара в Москве...можно будет протестировать...если интересно звоните 8965 307 43 96
Сообщение было удалено
Я сама поанирую сходить- хочу тоже попробывать
Я недавно купила на их сайте www.lr-live.ru , мне у LR особенно ароматы понравились. Мы с девчонками попробовали супы и коктейли для похудения, это не очень, да и накладно, а ароматы и косметика отличные.
Здравствуйте!А мне понравилось, как Павел описал парфюм от Брюс Виллис!Я тоже люблю,когда не только аромат дорогой,но и его упаковка соответствующая, хотя мне не нравятся древесные запахи и я в основном не пользуюсь парфюмом, но это описание мне понравилось
В детстве почти каждое лето я бывал в Сибири в тайге на берегу Енисея. У меня чрезвычайно положительные воспоминания о тех временах.(От меня: Величественные леса, бурная река, дикие животные-дают возможность почувствовать мужество и силу.) Плюс новый год и в результате стойкие приятные ассоциации со всем хвойным. В этом аромате очень сильна нота кедра. Описание аромата:
"ДРЕВЕСНЫЙ √ ЗЕЛЕНЫЙ √ ЭЛЕГАНТНЫЙ
Для крепких парней не существует преград.
Для таких, как Брюс Уиллис. Почувствуй себя
неуязвимым: пряный перец и ветивер. Окутан ароматом
кедра и грейпфрута: мужественный и чуждый
условностям. Первый аромат Брюса Уиллиса.
Прикоснись к Легенде!"
С уважением Анна!
Сообщение было удалено
Как попробуете напишите,только прошу пользуйтесь пару недель или месяц от одного раза думаю эффекта будет мало
Здравствуйте! У компании ЛР абсолютно прекрасные ароматы! Партнеры компании - известнейшие производители парфюма - Гиваудан, например. Это ароматы - "Брюс Уиллис Персонал Эдишн" - на мой вкус, он интереснее чем просто "Брюс Уиллис". Также "Каролина Куркова" белый флакон - их аромат. Он сладкий, с базой ваниль и мед - для горячей кожи прекрасный аромат. И вышла новинка недавно - тоже производитель Гиваудан - дизайнерский аромат "Сеншнл Грейс". Он просто непередаваемый. Сладко-горький, дымный, очень сложный. При раскрытии - просто преображается.
Кремы изумительные, особенно некоторые - Пауэр Лифт мне очень нравится. Зимой использую кремы Расин - очень комфортные, улучшают цвет лица, а крем вокруг глаз - уменьшает "гусиные лапки" в уголках глаз.
Питьевые гели с алоэ - прекрасная вещь! Они созданы не для похудения, похудение - это по сути параллельный эффект. 4 вида геля - для разных назначений. Если кто хочет именно максимально убрать вес - желательно покупать гель с медом. Единственное - нужно быть внимательным, есть противопоказания. Улучшает цвет лица, состояние волос и ногтей. Повышает иммунитет, очищает кровь. Во время принятия геля нужно пить минимум 1,5 литра воды в день. Но это и без геля желательно.
Есть еще три изумительных продукта - колострум - он повышает иммунитет - и с ним детки не болеют зимой вообще (его можно детям). Второй - это концентрат алоэ. Третий - это спрей алоэ. Они относятся к так называемой аптечке и служат для многих целей. Я использую концентрат вместо сыворотки на ночь - он увлажняет, питает и подтягивает кожу.
Зейтгард еще не пробовала, но в планах присутствует.
Скоро выйдет еще одно прекрасное ноу-хау! ) Ждите новостей от компании ЛР!
И поверьте - через 5 лет ЛР будет в каждом доме! Хотите чтобы бизнес стал и вашим? Обращайтесь! :)
Продам совершенно новый набор пробников LR 10 мужских ароматов, 14 женских ароматов по 2 мл