Гость
Статьи
LR Health & Beauty …

LR Health & Beauty Systems

По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …

513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

разговор слепого с глухим.

Гость

:) Точнее, разговор слепого с глухим и Инги :)

Илья

))))))))))))))))))))))))))) Да, улыбает эта ветка. Как в басне Крылова "Моська и слон". Только вот слон тут Данилов, а народ жалко (желчью исходит пытаясь хоть в чем то уличить Данилова). Ну ну... Что будет дальше (интересно)...

Илья - шалун! Зачем дразните? Не видите какие доводы интеллектуальные пошли?! =) Кстати, раз уж заглянул поделюсь новостью.

Для тех, кто живёт в Санкт-Петербурге/Л.О. и хочет побольше узнать об LR и её продукции, а так же для тех кому нужны ещё доводы для придирок, завтра в 19:15 состоится открытая презентация на площади Восстания в гостинице Советская на 5-ом этаже. Основной выступающий высокий гость из Москвы. Продукцию можно будет в живую посмотреть, повертеть, понюхать, а если кто-то очень захочет, то могут у меня попросить отлить или отсыпать на пробу. =) Вход стоит 60 рублей. Заплачу за любого желающего. Мой телефон: 8(965)035-70-20. А кто захочет, сможет остаться анонимом.

Гость

Хорошая ветка. И не Вы первый, Илья, басни Крылова вспоминаете. Тут еще раньше (сообщение Яны от 1 июля) весьма в тему Крылова цитировали.

И в чем заключается "слоновость" Данилова не особо понятно. "Слоны" - это или руководство ЛР или, если уж непосредственно сетевиков брать, то сетевики, достигшие самого высокого уровня. Такие люди с их высоким положением ("слоновостью") по многочисленным форумам не ходят и время свое ценное на переписку не тратят. Павел же, кажется, одно из низших мест в иерархии дистрибьюторов ЛР занимает. Ошибаюсь если, то пусть Павел иерархию и покажет эту. Хоть видно будет, какую ступень из всех возможных он сейчас занял.

И если бы Данилов был "слоном", то было бы следующее: "а он себе идет

Вперед И лаю твоего совсем не примечает". Павел же весьма болезненно реагирует на сообщения в адрес ЛР и свой собственный. Это явно не реакция "слона".

Вот и получается, что "слонов" на этом форуме нет...

P.S. Презентация - это класс. Вот бы Павел видео сделал, а еще задал бы вопрос "высокому гостю" (он, возможно, и "слон"), что тот думает про "магазинные аналоги парфюмов LR".

Действительно! Пора слонеть дальше. =)

Уже ясно, что переписываться тут смысла мало, а точнее не с кем. Те кто ни шага не сделал в сторону поиска своей выгоды, а только ищет подвох мне не интересны. Кто хочет сделать шаг, все координаты для связи есть тут: http://www.lr-health-beauty-systems.ru/

Что касается квалификации, то у меня пока Младший Лидер Группы. Какие ещё бывают и что это значит написано в маркетинг плане. Ссылка: http://narod.ru/disk/35770197001.1a8dadcfd4de94340cf9a45c23f​091c7/Marketingplan.pdf.html

От уведомлений о сообщениях отписываюсь. Поэтому появляться тут буду реже и отвечать значительно дольше. Хорошо, если вообще забуду про эту клоаку. =)

Гость

"Хорошо, если вообще забуду про эту клоаку. =)", - сказал создатель (по многочисленным просьбам, однако) "клоаки", оставивший в ней более четверти всех сообщений, и который к тому же до этого на протяжении более двух лет писал в ветке FM, и гордо отписался от уведомлений о сообщениях...

Вот так вот Woman.ru из-за разного рода "негативщиков" и теряет самого ценного своего члена, обладающего уникальной информацией. Всем будет явно не хватать эксклюзивных переводов с немецкого языка и информации о немецких концернах типа Проктер энд Гэмбл. =)

Настя

"Хорошо, если вообще забуду про эту клоаку. =)"

И ушел в другую "клоаку", переписываться с пирамидчиками и млм-бомжами, отбросами сетевого сообщества. Ибо в любом приличном обществе Павлу Данилову не дают раскрыть свой потенциал ;-)

Прим: для тех кто не в курсе. Есть такой ресурс авантюристки и бывшей пирамидчицы, в прошлом промышлявшей шантажом лидеров и компаний Татьяны Соколовой.

Собирается там разнообразный сетевой мусор, аферисты и прочие специфические личности. Для обмена опытом и для дружного киданием какашками в приличные компании.

И вот среди этих людей наш Дмитрий состоялся как "авторитет":

http://pautinka.info/index/8-0-RazB0YniK

Весьма симптоматично, я бы сказала

Гость

"Что касается квалификации, то у меня пока Младший Лидер Группы"

Т.е. даже имея опыт в ФМ и перейдя в ЛР с командой спонсоров Павел не смог сделать ничего путного, и даже до лидера средней руки не дорос. Зато постов на форумах: на две "Войны и Мир".

Настя

Поторопилась, Дмитрия Павлова и там гоняют: http://pautinka.info/forum/9-50-6#1265

Гость

Что-то Вы, Настя, и впрямь поторопились. :) На Паутинке, конечно, есть наш герой. И ссылку Вы тоже про него дали. Только с именем как-то впопыхах ошиблись :)

Настя

>>Только с именем как-то впопыхах ошиблись :)

Ой, простите, там их СТОЛЬКО! Глаза разбежались и запуталась.

Павел, извините, не хотела коверкать Ваше ФИО, непроизвольно вышло =(

Павел Данилов, конечно же http://pautinka.info/index/8-0-RazB0YniK

ума

И всё же ФЛП лучше! и качественней! и маркетинг легкий и щедрый!

evgenii_s

Получить автомобиль в лизинг. Ха-ха. Хватит обманывать народ. В кредит может взять любой практически человек и любой автомобиль и без вашего Лр и при этом не нужно делать оборотов. Это очередной лохотрон, заманивают молодежь якобы бесплатными авто. МММ хотя бы теперь в открытую говорят, что у них лохотрон, а вы нет Pavel Danilov ))))))))))))

Гость

Парфюмы от LR благоухают обалденно, а вот на форуме воняет даже через комп. Развели Г какое-то, столько яду.

По теме: Мне нравится аромат от Леоны Льюис. Подобного аромата никогда не встречала. Поразил своей легкостью, чувственностью. Несколько человек уже спрашивали что это за аромат. И самое главное, что не чувствую, когда ношу его, значит аромат полностью мой:) Муж выбрал Маркуса Шенкенберга. Ему и мне очень нравится, пахнет "дорого", аромат держится целый день.

Кирилл

А мне понравился аромат от Михаэля Шумахера. Приятный, стойкий. Буду им пользоваться. А вот от Брюса Уиллиса - на любителя, лично меня не зацепил.

Что же касается содержания данного топика, то могу выразить своё негодование в том, что кучка отдельных личностей (хотя, может быть все эти лица есть воплощение одной личности) полностью поменяла первоначальное назначение вопроса и перевела изначально задуманное Павлом конструктивное обсуждение парфюмерной линейки продукции LR в личностное отношение к данному дистрибьютору.

Осилил весь топик. По моему мнению, здесь ярко выражена негативная черта нашего народа, заключающаяся, так сказать, в стадном рефлексе. Один сказал, что "Павел плохой, врун, предатель", остальные же (если они не клоны) заблеяли "да-да" и поплелись за ним. Наш народ любит выплеснуть желчь, а тут и цель уже наметили... Стыдно!

П.С. Гость, который "Иван", Вы действительно неровно к Павлу дышите?!? Можете не отвечать, этот вопрос надо Вам себе задать.

Марина

Никогда Павел не ответит конкретно ни на один вопрос через интернет. такова политика любой МЛМ компании - ПРЯМЫЕ продажи. Потенциального "покупателя" надо завлечь разговорами в духе "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". В интернете гораздо легче спорить, чем в живом разговоре, поскольку в интернете есть возможность обдумать ответ. А при живой беседе вас будут всячески сбивать с мысли.

Целью МЛМ является даже не столько продажи, сколько привлечение новых "партнеров" или как там в ЛР это называется. Отсюда и постоянные приглашения Павла - давайте встретимся, давайте пообщаемся лично. Так удобнее пудрить мозги)

Гость

Браво, Марина, ты открыла всем глаза!!! ))))))))))))))))))) КЭП

Гость

Создателю темы надо было с самого начала четко определить, о чем должна идти речь в теме. Он же написал "а так же много другой продукции: косметика по уходу и декоративная, здоровое питание и бижутерия. Летом 2011 года компания официальная начала работать в России. Давайте обсуждать продукцию или другие интересующие моменты. Но просьба быть конструктивными." И другую продукцию упомянул, и год выхода на российский рынок (и кому это интересно в теме "парфюмерия"?), а "другие интересующие моменты" просто расширили тему до уровня "обо всем про ЛР".

Учитывая, что на написании неверной информации автора темы уже "застукивали", людям и хотелось подтверждения его слов видеть, чтобы убедиться, что сам Павел весьма "конструктивен". Если написал что-то здесь на форуме, то и подтверждай это именно здесь, а не приглашай "на личный разговор". Претензия из разряда "Анонимы-неадекваты недостойны моего внимания и моих ответов" не "прокатывает". Не анонимный распространитель ЛР, не достигший пока какого-либо значимого уровня в системе ЛР и пишущий порой информацию, которую спокойно здесь опровергают (после чего следует что-то типа "Ой, я неправильно понял немецкий текст"), не является той фигурой, с которой все жаждали бы встретиться, чтобы он лично подтвердил свои слова. Далеко не глава ЛР или топ-партнер ЛР. Вот повысит свой уровень Павел до действительно значимого, внушающего людям уважение, тогда и желание у людей появится лично пообщаться "с самим (тем самым!) Павлом Даниловым".

Гость

Ответ Кириллу. Я абсолютно равнодушен к Павлу лично. Меня задевает его привычка уходить от прямых ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы. Причем, даже на те вопросы, которые не допускают никаких иносказаний либо недопониманий. А людям на форуме хочется слышать именно четкие ответы.

Гость

Ответ Кириллу. Я абсолютно равнодушен к Павлу лично. Меня задевает его привычка уходить от прямых ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы. Причем, даже на те вопросы, которые не допускают никаких иносказаний либо недопониманий. А людям на форуме хочется слышать именно четкие ответы.

Гость

Добрый день всем! У меня две клиентки отказались от ароматов LR, аргументируя это тем, что они НЕ стойкие.....

Леонид

Прочитал практически всё , хорошие отзывы в принципе :) Главное о продукте , людям нравиться и это хорошо. Я сам являюсь дистрибьютором этой компании , я сам тоже убедился о качестве товара . Плохо что все таки некоторые не понимают суть сетевого маркетинга , а про слова "уходит от ответа " "недоговаривает " и т.п . говорю для тех кто не знает , это так он отвечает потому что нужно каждому говорить что такое сетевой маркетинг , маркетинг план компании и бла бла бла , и каждому , думаете ему хочется этого , конечно нет . Если это не для тебя не нужно говорить что сетевой маркетинг это развод , просто у всех разное впечатление ,и у каждого свое мнение , но если вы не знаете , то не нужно говорить , даже если вы прочитали узнали у кого то что да как , пока на своей шкуре не попробуете не поймете , и не думайте что это все так легко , это очень сложно !! А то что говорят тобишь уловки партнеров , это так скажем называется деловое общение , Вам было бы приятно если бы я разговаривал с еще незнакомым мне человеком "ей Андрюх (30 лет ) , я в сетевик , сслух а давай мы короче встретимся я те расскажу про бизнесс , короче тема прикольная тебе понравиться , ну короче давай встретимся ?" , мне бы точно не понравилось .

В принципе отзывы хорошие , я и сам говорю что парфюм очень классный , награды это все лишь просто для рекламы , пока сам не попробуешь не убедишься , мне нравятся запах ПРЮ от отчаянных домохозяек , еще там от их линии с лимоном вкусные , из мужских все таки Брус , и Бостоны . А линия от Алое Вера это что то с чем то . я еще не все попробовал , но меня впечатлило.

Прошло полтора месяца и мне напомнили про эту ветку. А я ужас какой любопытный. =) Рад, что тут всё спокойно.

По теме скажу, что у меня в Северодвинске есть много партнёров. У них очень популярным в последнее время стал женский аромат Псевдоним. На юге России самый ходовой Бри.

Я сам проникся ароматом Бостон и взял себе флакон 100мл. Не одним же Брюсом всегда благоухать. =)

P.S. Что на счёт квалификации, то я открыл новую: Лидер Группы. Поэтому в начале следующего года по приглашению компании побываю в Германии на заводе и в центральном офисе. А 13 октября в Москве будет крупная тусовка, куда приезжает Борис Беккер.

Илья

Павел, поздравляю Вас! Успехов Вам и всем партнерам компании!

P.S. А за Бостон,я Вам давно говорил. Жаль, сейчас мне его купить не у кого.

Гость

Мне прислали письмо на эл. почту с информацией о том что LR выходит на рынок моей страны. Стало любопытно что за фрукт этот LR.прочитав немного о компании, захотелось попробывать их бады, омегу 3 и соки Алоэ. Решила поискать отзывы о них,так я забрела сюда. И знаете что, я передумала связываться с этой фирмой. Лучше я в аптеке куплю эти БАДы чем буду связываться с каким то человеком напожобие Павла, да и не может ничего путного предложить компания, которая работает с такими "Павлами". :)

Спасибо всем! стало паршиво когда пролистывала эту тему. :(

Ольга

Здравствуйте ,уже давно читаю эту ветку,,, хотелось иногда , что то написать в защиту LR, но тут сделать это сложно, слишком много людей перешли на личности,,, хотя тема тут о косметике и о продуктах этой компании!!! Именно ваше письмо заставило меня ответить,,,, я сама пользуюсь практически всем , что выпускает эта компания, и у меня нет отрицательных отзывов,,,, переубеждать кого то и уговаривать я не собираюсь,,, Я нашла для себя лучшее,,, еще не испорченное на нашем рынке, и вряд ли думаю оценка этих продуктов упадет, дело имеем с немецкой компанией, а уж эти люди давно доказали , свое качество в мире) Парфюм это отдельная история, по доступным ценам ( надеюсь не надо объяснять почему ???) можно приобрести себе шикарный аромат, который без проблем продержится весь день !!! Ну что еще сказать, с сыном мы пьем сейчас Колострум , отличная вещь сейчас в эту осененную погоду,,,, все подробности о продуктах я находила в интернете, и понятно , что не бросалась в омут с головой а перед тем как попробовать читала много отзывов и делала выводы, пока что в пользу LR!!!! Вот как то так,,,

Гость

Будет все-таки интересно услышать от Ольги, чем именно "эти люди давно доказали , свое качество в мире) ". Мне вот не совсем понятно, чем это (я все-таки о качестве продукции, а не самих людей) доказывается. Вы уж покажите хотя бы, где именно в Интернете Вы увидели много отзывов, которые и прочитали. Павел вот как-то решил не делиться такими ссылками с "анонимами".

ЛР - одна из многих компаний МЛМ, представители которой, естественно (им же продать побольше надо), и рассказывает про всему миру известное качество.

Все разборки начались после того, как Павел пытался рассказать о том, как компания ЛР доказывает всему миру качество своей парфюмерии победами на парфюмерных конкурсах. После выяснения правды к его словам и стали относиться с подозрением - чего он там еще неправильно перевел, чего он там еще неправильно понял? Люди хотят видеть достоверные источники информации, а не ничем не подкрепленные слова распространителей достаточно низкого ранга

Ольга

Вот Только по этому я раньше предпочитала читать , а не писать))) сразу же не прошло и 15 мин включилась агрессия в ответ,,,, я вот одного понять не могу,,, вам лично заняться не чем???? Обсуждать кто тут низкого ранга а кто нет ))))) я лично высказала тут свое мнение о продукте которым пользуюсь, не чего навязывать я тут никому не собираюсь и мне в свое время этого никто не делал,, сама познакомилась и стала заказывать ,,,, что именно вы тут делаете, я не пойму.... Вступаете в споры, для чего??? Вам покоя не дает эта тема? Займитесь лучше делом, а не обсасыванием того чего не знаете и не пробовали!!!! уже сто раз пожалела , что вообще написала тут комментарий,, больше это не повторится !!! Удачи ,,,,

Гость

Как интересно. Оказывается, просьба подтвердить сказанное (никто ведь не тянул за язык, чтобы Ольга написала "перед тем как попробовать читала много отзывов и делала выводы") является агрессией. Люди и хотят, Ольга, пройти Ваш путь - прочитать много отзывов (в первую очередь, про парфюмерию - ветка парфюмерная) и сделать выводы. И, если Вы правы в том, что "дело имеем с немецкой компанией, а уж эти люди давно доказали , свое качество в мире", то уж отзывов то должно быть великое множество про "давно доказанное качество".

ПарфАн

Не отношусь к людям, которые считают, что хороший парфюм должен быть обязательно дорогим. И среди достаточно недорогих парфюмов можно встретить весьма достойные экземпляры. Так что решил попробовать и продукцию ЛР - а именно "Брюс Уиллис" и "Борис Беккер". Не буду в целом описывать впечатления (если совсем кратко, то БУ - специево-древесный, а ББ - цитрусово-древесный. БУ более "брутален"), но одно бросается сразу - это "химозность" запаха. "Синтетические нотки" проявляются достаточно сильно. Это не проблема только ЛР - найти из современных недорогих ароматов (хотя ЛР и нельзя назвать таким уж недорогим, но и далеко не "ниша") что-то без явно химозных ноток практически невозможно. Я же такое носить просто не могу. "Натуральность", "природность" запаха - это сейчас удел достаточно дорогих парфюмов, подавляющая часть из которых вообще относится к "нишевым".

Тем, кто хочет действительно качественный мужской парфюм без "химии" и за приемлемую цену (дешевле, замечу, чем парфюмы ЛР), могу посоветовать смотреть в сторону уже достаточно "старых" (т.е. давно выпущенных) ароматов, например: 1. Bogart (с чернильным пером на коробке), 2. Versace l,Homme (коричневая упаковка), 3. Aramis (классический и Тоскана),4. YSL pour homme; 5. Van Cleef & Arpels pour homme и Tsar; 6. Ungaro Pour L'Homme III; 7. Pasha от Cartier.

ПарфАн

Список можно и продолжить, но и этого хватит понять, что, действительно, парфюмерное качество можно приобрести и за не совсем большие деньги. Да и на подделку, следовательно, нарваться маловероятно - нет смысла тратиться на то, что и в оригинале не так уж дорого (учесть еще, что флаконы более емкие, чем у ЛР).

Подавляющая часть указанных ароматов, думаю, выпущена еще раньше, чем компания ЛР образовалась. Чем, наверное, и можно объяснить отсутствие в них "химозности". И эти ароматы до сих пор производятся и их можно купить в России. Так что смысла покупать "синтетику" от ЛР при наличии такой качественной классики я просто не вижу.

p.s. По поводу стойкости - почти все из указанных ароматов гораздо более стойкие, чем ЛР-овские ароматы (пусть и называются они "туалетная вода").

Жасмин

Этот Парфан прав. Мне лрщик так Леону Льюис расхваливал - классная парфюмерная вода типа. Это вам не туалетка какая-то, это очень стойкое раз парфюмерное. Германия - это огого. А в итоге что? Стойкость максимум средней назвать могу - даже близко Леона Льюис не превосходит обычные туалетные воды. Зачем было это называть парфюмерной водой. На флаконе еще кстати и не написано что там за концентрация. Откуда мне знать что у этих немцев подд парфюмерной водой понимается. То что нестойкое что-то - это я уже поняла. И этот компотик фруктовованильный реально ведь на протяжении всей своей жизни на мне (пусть и не долгой) химозинкой попахивает. Не буду больше продавцов впихивающих свой товар слушать. Парфюмерное, стойкое, немецкокачественное... Ага, размечталась.

Ira

Вам, Жасмин, вовсе не показалось, что Leona стойкостью не блещет. Тоже ожидала гораздо большего от этого аромата. И "химия" (некие неприятные неестественные нотки) чуть, но в аромате присутствует. А написанное на флаконе Eau de parfum заставляло думать, что хоть со стойкостью проблем не будет. Ошибочка вышла.

Да и на Фрагрантике большинство считает, что стойкость отнюдь не супер. Правда вот некий RazB0YniK (похоже (по аватарке), что это тот торговец от LR, что здесь пишет как Pavel Danilov) там пытался убедить, что "очень стойкий", но если это именно торговец от LR, то другого от него ждать и не приходилось. А вот почти все остальные тоже отмечают, что "ненавязчивый", "передоз невозможен", "очень нестойкая", "легкий", "стойкость средняя", "передоз действительно невозможен, ибо не самый стойкий у LR".

http://www.fragrantica.ru/perfume/LR/Leona-Lewis-6645.html

Странное, короче, понимание у этой компании, что такое Eau de parfum.

Дело вкуса, но я такое рекомендовать к покупке не могу.

Аня

Сидела недавно в скайпе, никого не трогала. Приходит запрос на авторизацию и сразу - сообщение:

Добрый день! Хотите реализовать себя в МЛМ-бизнесе, ищите подходящую МЛМ-компанию, надежного спонсора? Немецкая компания LR Health & Beauty Systems - одна из лучших МЛМ-компаний с мировым именем, существующая 25 лет на мировом рынке. LR выпускает качественную продукцию, made in Germany, крупнейший производитель продукции с Алоэ Вера по запатентованной технологии. Компания сотрудничает со звездами мирового уровня, выпуская брендовый парфюм от Брюса Уиллиса, Хайди Клум, М. Шумахера, Ральфа Мёллера, Бориса Беккера, Леоны Льюис и др.

Придя к нам в команду, вы узнаете как быстро стартовать, как зарабатывать серьезные деньги, получите информацию и обучение из первых рук. Опытные сетевики сразу оценят справедливый, прозрачный маркетинговый план: один из самых выгодных бизнес-планов для создания дополнительного дохода и собственного бизнеса.

Спешите встать у руля!

С уважением, Ольга Ким.

За дополнительной информацией, пожалуйста, ко мне в скайп.

Скайп этой спамерши: kim.olga1978

Мне вот интересно, если комания такая замечательная и продукция такая востребованная, то почему её дистрибьюторы ищут партнёров и клиентов, стучась к незнакомым людям в скайп?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Уже длительное время отзывы о парфюме превратили в балоган.

Удовлетворяю просьбу о отзывах.

http://www.youtube.com/watch?v=GXe1ztF4q6Q

http://www.youtube.com/watch?v=TWnJBqgIezg&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jrm4LdVxIOA&feat​ure=endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=kTKlfeZWn8o

http://www.youtube.com/watch?v=6H70GOypoYs

http://www.youtube.com/watch?v=suWci39RjcU&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=Z9riFR6yTf4

http://www.youtube.com/watch?v=Ra58yFx5bPY

http://www.youtube.com/watch?v=hXO1iNky720&feature=chann​el&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=DFFn7YqLTAw&feature=relat​ed

http://lr-biznesstart.ru/

http://alphamlm.com/slimaktiv.pdf

http://favoriteview.ru/chem-polezen-pitevoy-gel-aloe-vera/

http://favoriteview.ru/vozmozhnosti-kolostruma/

http://www.youtube.com/watch?v=kyRiWAj_Kk0&playnext=1&am​p;list=PLdITgmdcd_m69IqeJuB24fLVmuWvYI0OK&feature=result​s_video

Думаю для начала достаточно, а то голова закружится.

Хочу добавить, если бы Вы действительно хотели найти отзывы, то нашли бы, я потратила на это 15 минут.

Приятного просмотра.

Аня

Взяла наугад две ссылки:

1-я - отзыв от действующего дистрибьютора, активно строящего бизнес. Это независимый отзыв? Нет, значит -лесом

Открыла http://alphamlm.com/slimaktiv.pdf - это вообще не отзыв. Это постер об акции по спец цене на продукты (это вы так хитро отрекламили продукт?)

Нина, если у читателей голова и закружится, то от Вашей манеры подачи информации.

Оксана

От балагана голова и закружилась. Балаган я вижу именно в том, что Нина попыталась нас "накормить" рекламными ссылками партнеров компании ЛР. А это именно рекламные ссылки - они прямо потом ведут и ссылаются на веб-ресурсы этих распространителей (про ресурс http://lr-biznesstart.ru/ я вообще молчу - уже в названии видим LR).

Сайты, на которых можно почитать отзывы про парфюмерию. Советую посмотреть, кстати, о каком количестве марок оставляют пользователи свои отзывы, чтобы понять, что это не какой-то там распространитель пытается что-то "впарить". Вот и постарайтесь там найти продукцию фирмы LR, которая чуть ли не тридцать лет парфюм производит (со слов автора этой ветки), и сделайте самостоятельно вывод, можно ли говорить о мировом признании и "давно доказанном качестве".

http://www.basenotes.net/company/

http://www.fragrantica.ru/designers/

http://www.parfumo.net/Brands/

http://www.beaute-test.com/parfums.php

Нина

Я вовсе не имела в виду сами сайты, а именно комментарии на них посторонних людей, посетителей, которые никакого отношения не имеют к этому бизнесу. И оставили в комментариях именно свое мнение. Успехов в дальнейших дебатах.

Оксана

С какой это радости партнеры ЛР стали "посторонними людьми, которые не имеют отношения к этому бизнесу"? Они с продаж этих продуктов доход имеют. По первой ссылке, например, прямым текстом говорят, что эта самая Алена Мысина (которая и восхищается на видео качеством продукции) - партнер ЛР.

Так что смотреть желательно отзывы именно на "независимых" сайтах, которые не связаны с продажами товаров определенного производителя и на которых продавцы этой самой продукции не имеют возможности "фильтровать" информацию - добавлять побольше "хвалебных" отзывов и, самое главное, удалять негативные отзывы.

Эля

Теме уже пол года. За это время нет никакой конкретики ни от Павла, ни от других LRовцев. Регулярно делаются попытки ввести потребителей в заблуждение - как со ссылками выше. Сама компания LR деятельность таких дистрибьюторов никак не регулирует. Хотя об их активности в компании вряд ли не знают. Видимо администрацию такое поведение дистрибьюторов устраивает.

Гость

Продолжение цитирования: "Учитывая, что Партнер не является работником ЛР и ему запрещено, в деловых связях, создавать впечатление, что он действует от имени и по поручению или зависит от LR (это также прописано в договоре), компания LR не несет ответственность за вред, причиненный покупателю в результате каких-либо действий или слов недобросовестного партнера (в частности, причинение вреда здоровью из-за "лечения" продуктами, которые для этого в принципе не предназначены).

Партнерам стоит помнить о том, что, по условиям заключенного с ними договора, при невыполнении Партнером условий договора (включая условия вышеупомянутой Политики) Партнер будет немедленно исключен из рядов ЛР партнеров и его договор с ЛР РУС будет расторгнут".

Компания типа честная, а вот партнеры получается недобросовестные - договор нарушают, официальную информацию игнорируют, врут напропалую, в Интернете постоянно пытаются рекламой заняться. В общем смотреть надо только официальную информацию - от суперпродавцов, которые плевать хотели на договоры и хотят лишь побольше продать товара и побольше людей к себе в сеть привлечь, какую угодно ерунду услышишь (про лечение геморороев, астмы и т.п.).

ПС. В той ветке (про Макияж) кстати даже сами продавцы ЛР пишут, что "Но мне самой тоже запахи кажутся посредственными" (151), "Что бы там не говорили, туалетная вода мало кому понравилась" (183).

Гость

Оскорбительное сообщение ╧353 должно быть удалено. Нет вины Павла в том, что в этой стране трата нескольких лет жизни на получение высшего образования не приводит к получению достойного дохода по полученной специальности. Каждый зарабатывает как может.

Эля

(цитата) Оскорбительное сообщение ╧353 должно быть удалено.

С этим согласна. Мне не импонирует Павел, но так выражаться не нужно.

(цитата) "Нет вины Павла в том, что в этой стране трата нескольких лет жизни на получение высшего образования не приводит к получению достойного дохода по полученной специальности. Каждый зарабатывает как может."

А вот это уже смешно =)))

Несчастный Павел! Вот все, получив такое образование, успешно деньги зарабатывают. И только у него, бедняжки, нет выбора - надо людям голову морочить. По другому то понятно, никак денег заработать нельзя!

Ну да, математики-компьютерщики не нужны никому, да, если псевдо-стойкие духи не рекламить, то только бутылки собирать... (Павел закончил факультет Прикладной математики - процессов управления кафедры:технологии программирования в СПбГУ)

Мда, LRщики как скажут - хоть стой хоть падай. Отжигают.

Гость

И чего это Вы, avkeys, прикопались к автору темы? Пусть он делает, что хочет. Пиар и самопиар - это не преступление. На что способен, тем и занимается. Пусть первый блин с ФМ комом вышел (хотя и там пиара выше крыше было) и пришлось пиар на антипиар сменить, но вдруг здесь у человека получится. Отстаньте Вы от него.

Эля

>Отстаньте Вы от него.

Как это "отстаньте"? Он же сам на форум пришел, внимание к себе привлекать. Да, лажанулся с FM, теперь тоже самое с LR. Завтра он еще с какой-нибудь фигнёй придет - его опять слушать?

Пусть нормальный бизнес открывает или идет работать по специальности. А приходить на ресурс и лапшу на уши вешать - это не надо.

Его из ФМ турнули за нарушение этики, теперь из LR наверное скоро выкинут за нарушение дистрибьюторский правил (судя по постам выше).

Гость

Боже ,,, какие вы тут все смешные))) тратите время сами не понимая на что,,, я еще понимаю тех кто хоть что то попробовал от компании LR и тем самым говорят о плюсах и минусах этих продуктах,,, а остальные чем тут занимаются????!!! Ну не хотите вы пользоваться тем или иным продуктом идите мимо,,,я уж не говорю о бизнесе который предлагает эта компаниЯ,,, лично я могу сказать,,, моя подруга уже в начале следующего месяца получает авто от компании,,, ине все равно хотите верьте или нет,,, а вы дальше продолжайте обсасывать темы))) я вижу результаты ,,, и мне достаточно этого!!! Гадости пишут кругом и обо всем,,, это не удивляет ,,, есть те кому это выгодно,,, конкуренты!!! Ладно удачи вам,,, в очередной раз прокомментировать,,, очередное высказывание,,, вам де больше не чем заняться)))

Эля

>моя подруга уже в начале следующего месяца получает авто от компании

Ага, знаем мы как его "получают". Подсадили на авто-кредит людей, теперь те в стрессе бегают и рекламируют продукцию всему что шевелится.

> есть те кому это выгодно,,, конкуренты!!!

Ага, а так же НЛО и мировая закулиса. Это из-за них LR за 27 лет никаких токовых наград за свой парфюм получить не может.

Гость

Компания LR Health & Beauty Systems GmbH позиционирует себя как компания производящая продукцию исключительно сделанную в Германии. Ну а как Вы смотрите на то, что декоративная косметика и аксессуары компании LR Health & Beauty Systems GmbH преимущественно импортируются как предметы торговли из Юго-Восточной Азии, что продукты дополнительного питания производятся и разливаются у внешних поставщиков? В сопоставимых компания LR Здоровье и Красота Systems GmbH подверглась критике, продажа диетических и пищевых добавок без доказанной эффективности по необоснованно высоким ценам. В 2006 году, в разгар птичьего гриппа, были запущены в продажу капсулы "Cistus Incanus" и также подверглись критике в связи с отсутствием противовирусного эффекта. Все это Вы сами можете прочитать в википедии набрав в поисковике ╚Die Rezensionen LR Health & Beauty Systems GmbH╩ или перейти по ссылке http://de.wikipedia.org/wiki/LR_Health_%26_Beauty_Systems. Господа делайте выводы сами. Поделюсь еще одной ссылкой, советую посмотреть видео с самого начала и до конца http://www.youtube.com/watch?v=47-EbSatoUI. Не забывайте поговорку, что бесплатный сыр есть лишь в мышеловке. Вероятно, вам удастся возвратить вложенные денежные средства, а, вероятно, даже получить прибыль. Однако как вы будете чувствовать себя когда люди, которых вы привлекли в финансовую пирамиду не успеют этого сделать? Как вы будете смотреть в глаза людям, которые, доверившись вам, утратили трудно заработанные денежные средства? Или вам нужны денежные средства, заработанные на чужом несчастье?

Вадим

Недели три назад прочитал здесь сообщения Парфана про старую парфюмерию и хотел ему ответить, что старье пусть старики и носят но решил, что с начала попробую хоть что нибудь из названного. Брюс Уиллис то от ЛР мне нравился. Аромат сразу чувствуется для мужиков. За это время я попробовал три аромата: два Парфан называл (Богарт и Простой Арамис (на коробке просто Aramis) и еще люди посоветовали Сигар от Реми Латур. К последнему я с опаской подходил - фиг знает что за марка и дешевый (меньше 900 рублей за 100 милилитров, еще и в металлической тубе). Богарт тоже дешевый очень - флакончики по 30 мл меньше чем за 400 рублей. Арамис подороже. Он две тысячи стоит, хоть там и объем нестандартный 110 милилитров. Короче если перевести сколько за милилитр платишь то Брюс Уиллис точно дороже. И намного получается. Все три аромата реально оказались классными. Такие все брутальные Арамис и Богарт (побрутальнее оба Брюса) и менее брутальный (с табачной какойто сладостью) но тоже классный Сигар. После этих запахов я понял, что Брюс не такой и классный а такто даже и фиговый. Проблема именно в том, что он пахнет чемто неестественным едковатым и это нос раздражает. Такие натуральные три аромата и искусственный запах Брюса (синтетическое дерево с синтетическим перцем) сразу ощущается в српавнении. Теперь жалею что Брюса купил - я им теперь в туалете брызгать буду а Парфана благодарю за советы. Старая парфюмерия и точно дешевле и лучше оказалась. А современный Брюс это точно химическая промышленность в чистом виде. И все ароматы еще очень стойкие. И Брюс тоже стойкий но такая химическая стойкость мне не нужна. Буду теперь еще выискивать, что такого классного много лет назад в парфюмерии сделали. Сначала все посоветованое Парфаном проверю.