По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …
Гость, что было ошибкой, я признал сразу и даже поучаствовал в исправлении. А больше ошибок нет, т.ч. и говорить не о чем. Экономлю Ваше, а главное своё время. =) На улице лето! Два дня назад ночью я первый раз покатался на гидроцикле. Супер! Берите от жизни всё.
P.S. Замечательно я отношусь к политике LR и всему остальному от LR. Напомню, что это был мой взвешенный выбор уже опытного сетевика.
Вот про это я и говорила. Павел не ответил на вопросы. Его слова про то, что он не юлит, а говорит все как есть - это просто слова. Именно что юлит.
И вместо ответов, содержащих все как есть, и ссылок на официальную информацию мы получаем сообщения про лето и гидроцикл.
П.С. Слова Павла про то, что он сразу признал ошибку, я не поняла. Если это про несуществующие награды, то вот там как-раз юлил Павел по полной. (Побеждает их - неправильно понял статью - прочитал внимательнее и понял, что приз то может и быть - ну хоть утешительный приз - некачественный перевод). Вот здесь его сообщения цитировали - http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3914599/message/33366680/ И ведь уже тогда посоветовали давать ссылки на источники информации, чтобы проверить, а правильно ли понял.
П.П.С. А ведь если Павел соблюдает эту упомянутую Гостем Политику, то у него должны быть ссылки на официальные документы LR, где и содержатся подтверждения его слов. Но вот кажется мне, что нет у него таких ссылок и пишет он именно отсебятину про некие дорогие магазинные аналоги и т.п.
Про цитаты из сообщений Павла ( http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3914599/message/33366680/ - это сообщение 1763 ветки ФМ). Советую еще просто почитать сообщения на ветке про ФМ с 1719 и далее. Ветка про ФМ, но весьма много писал там Павел про ЛР.
Спасибо за ответ, Павел. Ваше замечательное отношение к политике ЛР радует. Значит, Вы этой политики придерживаетесь. И никакого труда для Вас не составит показать те самые официальные документы ЛР, которым должны соответствовать все Ваши заявления "о группе ЛР, LR продуктах и маркетинге" (Вас именно об этом и просят начиная с 251-го сообщения). Не обижайтесь, но проверить хочется. Сами знаете, один раз уже официальный сайт ЛР исправлять пришлось. Если вдруг опять что-нибудь не так, то люди здесь отзывчивые и вновь помогут разместить на сайте ЛР правдивую информацию.
Всё. Видимо, сдулся Павлик.
Да. На всё что я хотел ответить публично, ответил. На всё остальное с удовольствием отвечу любому при личном общении. Все координаты напоминаю есть, на личном блоге: www.lr-health-beauty-systems.ru
Если кому-то не лень и хочет найти ещё ошибку переводчика, то напоминаю адрес официального сайта компании: www.lrworld.com Не стесняйтесь, пишите сюда всё, что найдёте. Кстати, там обновился каталог продукции. Появилось несколько новых линеек.
Ошибочка, Павел. Не ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ, а МОГ ОТВЕТИТЬ! Ибо на массу вопросов Вы так и не ответили. Как же обсуждение интересующих моментов, к которому Вы призывали, начиная эту ветку форума?
Никакой ошибки. Что я могу знают те, кто выходит лично на связь, а не анонимно ёрничает. Зачем, а точнее почему открыта ветка уже писалось. Не передёргивайте. А что касается массы вопросов, для непонятливых говорю прямым текстом. Я не буду тут на них отвечать. Я так решил. Зато лично отвечу любому, потому что в этом есть смысл для меня.
Спасибо, Павел, за исчерпывающий ответ. Все читающие эту ветку сделали для себя выводы о Вашей компетентности. Об умении вести диалог. Да и вообще, о Вашем общепсихическом и умственном состоянии. И что-то не нахожу я в шапке форума запись, что ветка создается для того, чтобы притащить людей на мой блог. Предлагается обсуждать здесь всё, что касается ЛР. А дошло до того, что Вы сами с нее же и капитулировали. Я не поленюсь дать ссылку на эту ветку на тех форумах, где обсуждается компания и где присутствуете Вы. Пусть родина знает своих героев.
Спасибо, Павел, за исчерпывающий ответ. Все читающие эту ветку сделали для себя выводы о Вашей компетентности. Об умении вести диалог. Да и вообще, о Вашем общепсихическом и умственном состоянии. И что-то не нахожу я в шапке форума запись, что ветка создается для того, чтобы притащить людей на мой блог. Предлагается обсуждать здесь всё, что касается ЛР. А дошло до того, что Вы сами с нее же и капитулировали. Я не поленюсь дать ссылку на эту ветку на тех форумах, где обсуждается компания и где присутствуете Вы. Пусть родина знает своих героев.
Гость, Вы не можете говорить за всех. Поэтому говорите за себя. А ветка действительно для обсуждения. И никто никому не мешает тут обсуждать. Одну ошибку на сайте нашли и она уже исправлена. Ищите дальше. Если у Вас пока больше нет никаких фактов для нас, то поищите или попросите помощи у кого-нибудь или просто ждите. Я нигде не писал, что обязуюсь отвечать на любые вопросы. Так что не удивляйтесь.
Но раз уж так сильно хочется, вот Вам фотка к вопросу о количестве дистрибьюторов LR в России: http://i45.tinypic.com/2a7vtba.jpg
Павел, я думаю, что КАЖДЫЙ, кто читает эту ветку, сделал определенные выводы. Поэтому я могу говорить за всех. Я же не сказал, что они одинаковые или обязательно совпадают с моими. Насчет того, что не обязуетесь отвечать - вообще шедевр. А как насчет того, чтобы подтвердить свои же слова?
А я знаю, что не каждый. Есть и те, кто идёт искать дальше, или обращается на прямую с вопросами ко мне или другим партнёрам. Да и не только с вопросами, а в том числе и с желание что-то попробовать, и убедиться по факту в качестве продукции. По интернету это не возможно.
Что до слов, то я вот только что дал ссылку с подтверждением информации о количестве дистрибьюторов, а Вы промолчали. Выходит я зря искал эту фотографию. А вот когда общаешься лично с человеком, то он ведёт себя намного благодарнее, адекватнее и вообще от этого есть реальный смысл. Поэтому повторюсь, кому нужно больше информации, делайте больше для её получения. Добро пожаловать в личное общение. Информация - это ценность.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
Ольга, большое спасибо. Лучше поздно, чем никогда? =)
Машинка проехала уже 15000км. У неё первый ТО - знаменательное событие.
A лажа на официальном сайте ЛР до сих пор выявляется. Вот и второй раз учтановили, что офсайту ЛР на русском верить нельзя. Сообщение от 29.07 и далее.
http://pautinka.info/forum/10-8-15
если уж компания официально ошибки распространяeт... Павел не даст соврать - два раза уже официциальный сайт LR уличили в предоставлении неверной информации.
Хорошо, что никто не пострадал. =) Хотя конечно и не могло такого случиться.
Кому важно знать в лизинг или в кредит партнёры LR получают автомобиль Volkswagen? Это для того, чтобы принять решение стать партнёром LR или для других целей?
Важно вообще знать, а стоит ли верить тому, что фирма ЛР говорит сама, а не какой-нибудь из тысяч продавцов, всему русскоговорящему миру, то есть официально. Лучше, похож, не верить.
Что это за компания оф.сайт которой сообщает неправдивую информацию и ее на этом ловят уже не в первый раз? Чего уж тогда ждать от продавцов компании с такой вот официальной информацией? Рыба гниет с головы, однако.
Впрочем, может, такая ситуация у ЛР только в России, а в других странах ЛР правду зашедшим на свой сайт сообщает.
Ясно, что эта информация Вам не важна, да и не имеет к Вам никакого отношения. Получается, что Вы просто придираетесь на пустом месте. А я приведу другой пример.
Я только что купил смартфон в Связном за накопленные баллы на карточке Связного банка. По текущей акции (http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1492594) мне полагается в подарок защитная универсальная матовая пленка. Но оказывается их в наличии давно уже нет. Кончились. Жаль конечно, но я не иду пачкать форумы своим недовольством и не кричу, что они обманывают на сайте. Всё просто. Либо я доволен и такие мелочи меня не убивают, либо я не доволен и тогда я это выскажу прямо им самим в лицо или просто уйду к их конкурентам. Лично я доволен. Смартфон за 8т.р. я получил по сути бесплатно просто за накопленные баллы. Подарочная плёночка - это мелочь. Более того, я не только не ухожу от них, а даже открыл новую банковскую карту класса премиум в их банке, на которой будет накапливаться уже не 1% баллами, а целых 3% процента! В три раза больше!
Вот и компанией LR я очень доволен, хотя меня неточности на их официальном сайте касаются, а Вас нет. =)
Вам еще и за рекламу банка платят, Павел? :) Или Вы решили его развалить? Опять же начнете что-нибудь не то говорить. :)
Это Вы как обычно что-то не то говорите. Если нечего по теме сказать, так подождите и подумайте. Зачем сразу это показывать?
А подробнее об "обмане на сайте Связного" рассказать не можете? А то ощущение, что Вы просто чего-то недопоняли и обмана никакого на сайте нет. Кончились подарки - кончилась акция. Так на сайте написано. С чего это Вы решили, что при окончившихся подарках (то есть при окончании акции), Вам "полагается в подарок защитная универсальная матовая пленка". Есть какое-то специальное примечание на сайте именно для Павла Данилова? :)
Раз акция закончилась, то пускай либо удаляют, либо помечают как закончившаяся. И уж тем более перестанут крутить яркий банер этой акции на своём сайте.
Закончилась и закончилась - мне не жалко. Но они же продолжают обнадеживать людей. А это не хорошо. Если как Вы считать, что это нормлаьно, то выходит прям лазейка такая для рекламных компаний. Обещать кучу подаркок, но не забыть указать, что акция заканчивается, когда заканчиваются подарки. Крутить эту акцию месяцы на пролёт. Народ будет приходить и обламывать. Ведь подарков могло и не быть вообще или совсем мало и сразу кончились. Зато акция работает. ;-)
Да, Павел, конечно! Это ж кому, как ни Вам- упрекать меня в сообщениях не по теме! Ведь про банк - это вообще к месту! И отвечает на многие заданные, КСТАТИ, В ТЕМУ, вопросы! Равно как и рассказы про лето и поездки! Это же как раз про ЛР, правда?
Ну у меня то вся жизнь сейчас с ЛР связана. И отличный отдых и поездки. И даже покупка в Связном. Я уточню, что покупка осуществлялась на бонусные баллы накопленные с покупки продукции LR.
Читайте сообщения заново. Моё сообщение 277 про LR, а Ваше 278 не про LR. Т.е. это Вы ушли от темы, а не я.
А ещё интересный момент последние два ваших сообщения отвечают не на мои последние сообщения, а на мои предыдущие. 280 отвечает на 279, а на 277. 282 отвечает не на 281, а на 279. По поводу такого способа ответов анекдот есть, но он обидный. Промолчу.
Давайте лучше вернёмся к теме LR. Тут много всего интересного. Новые продукты появляются. Например, крем PowerLIFT хвалят. А Вы даже со старыми продуктами не познакомились. Всё придирки какие-то бесполезные.
Павел, свой анекдот можете себе куда угодно забить. :) Просто Вы с разными людми общаетесь. :) Поэтому и ответы вразнобой. :) И покажите мне в 277 сообщении, где там написано, что баллы были от покупки в ЛР. Мы видели там только наезд на Связной и рекламу продукта одноименного банка.
Хаха! Ну это Ваши проблемы, что не хватает фантазии на псевдоним. =)
А Вы мне покажите, где написано, что в 277 сообщении должно быть написано, что баллы были именно от ЛР. =) В том сообщении и так достаточно написано про ЛР, чтобы оно касалось темы. Да и вообще не надо путать. "Баллы от ЛР" и "баллы накопленные с покупки продукции LR" - это разные вещи.
"Мы видели там только наезд на Связной и рекламу продукта одноименного банка."
Мы, наше величество? Или Вас там несколько за одним компьютером? Тогда это будет не Гость, а Гости. =) Вы не нервничайте. Это не наезд и реклама, это просто реальная история для примера. Это улучшает понимание.
дрянь жуткая, все парфюмы этой компании
Парфюмерия очень достойного качества, я удивилась ее стойкости, и мне понравилось много ароматов.... теперь буду ее покупать)), главное брызнешься - и не чувствуется спирта резкого совсем, как это обычно происходит в магазинах типа летуаль... качество обалденное, всем рекомендую!!!!
Как-то все непонятно. Один про все парфюмы ЛР пишет, что они дрянь. Неужто прям все попробовал? Другая уверена что парфюмы (не называя конкретных) очень достойного качества, качество обалденное... Как понять "не чувствуется спирта резкого совсем, как это обычно происходит в магазинах типа летуаль", не совсем ясно. В Летуали парфюмы и дешевые, и средние по цене, и дорогие. С какими хоть конкретно сравнивали? Павел вот не хочет говорить, с чем именно сравнивал "Брюс Уиллис", что пришел к выводу, что аналоги в магазинах в два раза дороже.
Понятно, что самой пробовать надо. Я вот как попробую - отпишусь. Мне любопытно оценить "немецкое качество" именно в парфюмерии. Немцы делают хорошую технику, это понятно. Но вот про то, что немецкая парфюмерия это нечто качественное - это удивительно. Парфюмерия - это не техника. Я вот так навскидку даже ароматов пять немецких не назову. Одеколон (вода из Кельна), созданный итальянцем давным-давно, сразу вспоминается. Не парфюмерная так-то страна, Германия. Не имеют немецкие парфюмы, как правило, всемирного признания. Зато французские и итальянские марки многим известны. Оно и понятно - их история порой даже не началом 20 века, а еще ранее начинается. Качество, проверенное временем.
Пробовать надо. А пишущим, желающим описать свои впечатления от ароматов, советую писать о конкретных ароматах и в сравнении (если сравнение было) с конкретными ароматами. Обобщения типа "магазинные аналоги", "все парфюмы дрянь", "парфюмерия достойного качества" (какие именно ароматы?) не совсем уместны.
Инга, может быть дело в том, что у нас страна советов. =) Вот и Вы вроде понимаете, что сначала "самой пробовать надо", прежде чем писать, но решили таки начать с советов. И в целом я с Вами согласен. Нужно больше конкретики. Вот я уже писал, могу и повторить. Я выбрал себе основным ароматом парфюмерную воду Bruce Willis и уже не первый флакон использую.
Что касается "магазинных аналогов", то я не собирался и не буду называть никаких конкретных ароматов магазинных. Разговор идёт о магазинном парфюме на производство которых было потрачено аналогичное количество денежных средств. Но в рознице и в МЛМ есть существенные разницы в ценообразовании, поэтому продукт, который производителю обошёлся в одинаковую цену, конечному потребителю достаётся по разной цене. Если коротко, то в МЛМ как минимум на одного посредника в торговой цепочке меньше и нет расходов на рекламу.
Что касается немецкой парфюмерии в целом, то я просто дам ссылку, где всё очень просто и наглядно: http://www.fragrantica.ru/country/ Если Вам этот момент кажется важным, то прошу сначала изучить вопрос, а потом писать.
И в конце опять процитирую Вашу умную мысль: "Пробовать надо."
Коли у Вас есть данные о том, сколько именно тратят на производство магазинных парфюмов и парфюмов ЛР, то спорить с Вами невозможно. Только ссылку дайте. Или даже две ссылки- сколько тратят на производство магазинных парфюмов, а сколько на производство парфюмов ЛР. Я вот думаю, что нельзя ведь сказать, что на производство любого аромата тратится одинаковое количество денег. А то получится, что на какой-нибудь Аллюр Ом Бланш от Шанель (мне этот аромат на мужчинах нравится), Брюс Уиллис от ЛР, Бруно Банани для мужчин (немецкая же марка) и одеколон "Тройной" от "Новой зари" одна сумма тратится. А для покупателя они ну очень разных денег стоят. Компоненты могут разные использоваться в ароматах (да и качества и количества различного), так что это влияет все на себестоимость.
А наценки везде есть. В том числе и в МЛМ. Там ведь с одного товара вся цепочка (сеть) дистрибьюторов свой навар имеет. Да и размер отчислений Брюсу Уиллису тоже неясен. Он ведь явно не бесплатно разрешил свое имя и изображение использовать. Так что с каждого флакона и ему что-то капает. А не зная условий договора с ним можно только фантазировать относительно конкретной суммы, на которую становится дороже флакон.
Хотя, конечно, известные марки еще на парфюмеров всемирно известных тратятся (Польж, Эллена и др.). Чтобы люди понимали, что аромат создан профессионалом высочайшего уровня, создателем уже всем известных ароматов. Не подскажете, Павел, какие парфюмеры работали над созданием ароматов для ЛР? Или это просто группа неизвестных химиков?
Так что если сможете показать себестоимость разных парфюмов, то это здорово. Но, извините, как-то я сомневаюсь, что у Вас это получится.
Так что вместо прослушивания всяких недоказуемых (хотя можете опровергнуть) "одна сумма тратится на производство этих парфюмов" людям лучше действительно пробовать и создавать именно свое мнение.
По Фрагрантике - неужто там кто-то увидел действительно большое количество достойных парфюмерных брэндов? А вот если открыть Италию, а тем более Францию... В общем, явное подтверждение, что до по-настоящему парфюмерных лидеров Германии ой как еще далеко.
Про цены, я Вам сказал: "Если коротко, то в МЛМ как минимум на одного посредника в торговой цепочке меньше и нет расходов на рекламу." Подробнее писать не буду, пока Вы это не заметите и не поймёте.
По поводу информации, которую сложно достать я уже говорил, что форумных троллей кормить этим не буду. А ссылки, которые найти легко я привожу. Например, я показал, что Германия вопреки Вашим претензиям на самом деле является один из мировых лидеров в парфюмерии. Причём даже Япония, которая находится ещё ниже хорошо ценится в мире парфюмерии. А придираться к лидерам - не стоит. Сильно отставших намного больше.
"Или это просто группа неизвестных химиков?" Или сообщество дворников? =) Какие ещё "умные" вопросы будут? Брюс Уиллис же не додумался убедится, с кем связывается. Вот ещё и контракт продлил до 2016 года второпях. А Вы разберитесь и подскажите ему. =)
"...людям лучше действительно пробовать и создавать именно свое мнение." Говорите Вы верно и не первый раз. Но, к сожалению, это только слова.
Инга, не стоит требовать от Павла подтверждения его слов. Он не умеет этого делать. Как Вы могли заметить, читая эту ветку, у него бурная фантазия, язык без костей и явная паранойя по поводу троллей, анонимов и негативщиков, коих он видит в каждом, кто усомнился в правдивости его слов. Так что, лучше слушайте этот треп со снисходительностью мудрого человека в отношении болтуна. Мол, мели, Емеля, твоя неделя.
Извините. Забыла, хоть и читала про это. Спросить у Вас же подтвердить Ваши же слова - это быть троллем. Вы настолько умный, что подробнее Вам писать и смысла нет - глупые тролли, оказывается Вас особо и не понимают.
Но я никак понять не могу, как можно определить конкретный уровень наценки от конкретной фирмы. Точно так же можно предположить (абсолютно бездоказательно, как и Вы написали), что себестоимость продукции ЛР крайне низка (ниже, чем у всемирно известных брэндов), а может даже и равна себестоимости какой-то продукции этих брэндов, но "жадность" производителя или одного из звеньев посреднической цепочки больше, поэтому и наценки больше. Никто никаких цифр не представил. Можно иметь десять посреднических звеньев и наценка на каждое будет, скажем, 50 рублей, а можно иметь восемь, но наценка на каждое будет 80 рублей. Или всего лишь на одно из этих восьми звеньев наценка будет сразу 500 рублей. Без конкретных цифр и их доказательств Вы можете что угодно предполагать, но именно предполагать, а не утверждать. Ваши экономические измышления (еще и при отсутствии у Вас экономического образования) в части себестоимости продукции и ценообразования, без каких либо цифровых подтверждений, особой ценности не представляют. "Павел Данилов думает, что...". Пусть думает.
"Например, я показал, что Германия вопреки Вашим претензиям на самом деле является один из мировых лидеров в парфюмерии".
Каким образом Вы это сделали? Дали ссылку на страницу со всеми странами? И так и не показали, какие именно немецкие марки являются парфюмерной гордостью страны. Не захотелось сравнить и количество и качество этих марок с тем, что предлагает Франция и Италия? Количество немецких марок (74 по Вашей ссылке, а это общее 4-место по количеству) отнюдь не свидетельствует об их качестве и том, что "Германия на самом деле является один из мировых лидеров в парфюмерии".
"Брюс Уиллис же не додумался убедится, с кем связывается. Вот ещё и контракт продлил до 2016 года второпях".
Что и заставляет задуматься, сколько же ему заплатили и насколько же дороже становится продукция ЛР под именем Брюса Уиллиса в силу того, что приходится платить уважаемому Брюсу Уиллису. Весьма неизвестная величина, которую покупатель возмещает из своего кармана. Один цент, один евро, десять евро или иная сумма? Не думаю, что Вы сможете эту цифру назвать.
Инга, ссылкой я всего лишь показал, что Вам стоит изучить вопрос прежде чем что-то утверждать. Если Вас действительно сильно волнует место, которое Германия занимает в парфюмерной сфере, так займитесь этим, а не надо просто с потолка давать ей низкую оценку.
Отсутствие экономического образования, а главное знаний сейчас показываете Вы, об этом больше беспокойтесь. Свою позицию Вы продемонстрировали сразу, поэтому можете не надеяться на то, что я пойду Вам на встречу. Я не делюсь информацией с теми, чья цель только придраться, да ещё и чисто публично. Отличать людей, которые действительно хотят что-то понять и разобраться очень легко.
Что касается наценки за бренд Bruce Willis, то возможно для Вас это покажется новостью, но в случаях с магазинами покупатель так же платит за бренд. Например, парфюм под итальянской маркой Dolce&Gabbana производит немецкий концерн Procter & Gamble. В принципе он производит парфюм под большим количеством различных марок. А наценка за бренд называется роялти.
Как раз для тех, кто хочет сэкономить ещё больше, в LR есть коллекция парфюмерии без брендов. И даже есть классическая коллекция для самых экономных людей. Там идёт экономия в том числе и на дизайне флакона. Каждый выбирает своё. Для этого есть набор пробников.
"Что касается наценки за бренд Bruce Willis, то возможно для Вас это покажется новостью, но в случаях с магазинами покупатель так же платит за бренд".
С этим никто и не спорит. Но Вы ведь не знаете конкретных цифр себестоимости парфюмов разных марок и конкретных цифр наценок для каждого посредника в торговой цепочке. Не зная конкретных цифр, как Вы можете утверждать, что :
1. "Что касается парфюма Bruce Willis, то он стоит в два раза дешевле, чем магазинные аналоги";
2. "Разговор идёт о магазинном парфюме на производство которых было потрачено аналогичное количество денежных средств".
Не зная конкретных цифр Вы именно утверждаете про "в два раза дешевле" и "аналогичное количество денежных средств". Или это некий математический прием? Показатель 1 неизвестен. Показатель 2 неизвестен. Вывод: Эти показатели аналогичны (они же неизвестны).
P.S. "парфюм под итальянской маркой Dolce&Gabbana производит немецкий концерн Procter & Gamble".
Procter and Gamble - немецкий концерн? Вы в этом уверены? А если все-таки сначала посмотреть источники, а потом уже писать про страну? Вот из-за таких вот Ваших заявлений читателям этого форума и хочется всегда узнать источники Вашей информации.
Со знанием конкретных цифр у меня лучше, чем у Вас. Только я их использую с пользой для себя. Ценной информацией, которую не просто найти я делюсь со своими партнёрами и претендентами в партнёры. А Вы явно не обладаете информацией по теме. Или может бережёте для кого-то? ;) Для кого?
Хех! С P&G я напутал. Буду рад, если Вы и свои слова будете так же внимательно проверять. =) Удачи!
Не в первый раз, Павел, напутали. Не в первый. Вот после таких "путаний" и хочется подтверждения тех слов, которые Вы подтверждать не хотите. Если уж Вы P&G сделали "немецким концерном" (а информация о том, что это американская компания, доступна всем, найти ее ну очень просто), то к неподтверждаемым Вами словам тем более надо подходить с осторожностью. Здесь неправильно перевел, там напутал...
Короче, Павел, сами Вы себя своими "переводами" и "путаниями" и дискредитируете. Неправильно что-то понимаете, а другим в виде некой реальности пытаетесь подсунуть Никто Вас, замечу, даже и не просил писать о несуществующих наградах и якобы немецких концернах. Ваша инициатива и приводит к неверию в Ваши слова.
Инга, я живой человек. =) Не удивляйтесь. Но в отличии от своих оппонентов, я не скрываюсь под псевдонимами и не исчезаю бесследно не ответив за свои слова. Моя инициатива уже очень много чего хорошего для меня принесла. Лучше о свои действия получше обдумайте. Пишите по теме, если есть хоть что-то, а не надо тут переходить на личности. Это просто не честно. Потому что я то реальная личность, а Вы... нет.
Вы уже три раза писали, что надо пробовать парфюм, чтобы Вам было о чём говорить. Вперёд! Верно. Надо. И не только парфюм. =)
Инга, Вы не понимаете сути происходящего. Я уже писал об этом. Данилов, видимо, употребляет нелегальное медикаментозное, после чего общается с инопланетянами. Они, гады, и нашептывают ему ту информацию, которую он выдает за правду. И ссылок на нее нет! Равно как и магнитофонной записи! А все те, кто идет против этой псевдо- истины, суть тролли, негативщики и, еще хуже, АНОНИМЫ! От их присутствия на форуме Данилова вообще реально корежит. Потому и факты он сюда не выкладывает! Вдруг военную тайну выдаст нечаянно! А вот лично, в приватной беседе, когда он убедится в Вашей реальности, тогда снизойдет на Вас поток информации и наступит полное просветление! Но не советую. Вдруг Вас тоже инопланетяне начнут посещать! И ветка эта создана для того, чтобы устами Данилова нести ИСТИНУ-ПРИШЕДШУЮ-ИЗВНЕ! Даже сама компания ЛР, думаю, удивилась бы, узнай о том, какую пургу несет тут ее представитель в тщетных потугах продать флакон-другой.
Павел, Вы сделали свой выбор - писать под собственным именем. Правила сайта этого делать НЕ заставляют. Подавляющая часть сообщений на Woman.ru оставлены незарегистрированными пользователями. А это уже был их выбор, абсолютно не противоречащий правилам сайта.
Сделав самостоятельный выбор зарегистрироваться Вы получили не только право громко заявить "а я то реальная личность" (надо понимать, что вопросы Вам задают не реальные личности, а кто-то или что-то иное), но и дали право других лиц разоблачать слова "реальной личности" - Павла Данилова. Кто же виноват в том, что "нереальные личности" разоблачают неправильные суждения "реального" Павла Данилова? Были бы Ваши суждения правильными, то и разоблачений не было бы. А так, конечно, каждый может смело сказать, что именно Павел Данилов (дистрибьютор ЛР) уже не один раз сообщал на сайте Woman.ру недостоверную информацию. Вы сделали выбор и именно Вы за него отвечаете.
Я в курсе, что это мой выбор. Я рад, что Вы понимаете эти очевидные моменты. Но не стоит путать понятия "право" и "возможность". И никаких разоблачений тут нет. Весь негатив идёт от случайно забредших людей, которые близко с обсуждаемой темой не знакомы. У некоторых от бессилия как видите сами, нервишки сдают. И я бы рад таким помочь, да они сами не хотят.
Если Вам нравится, то я тоже могу поиграть в мистера Очевидность. Вы пришли на форум и выбрали псевдоним "Инга", ничего толкового в этой теме не написали кроме фразы "Понятно, что самой пробовать надо. Я вот как попробую - отпишусь." Но сами же ей и не следуете. Теряете тут время.
Я даже Вам пользу принесла Павел. И людям, которые прочитали бы Ваше сообщение про "немецкий концерн Procter & Gamble". Теперь то Вы знаете, что никакой он не немецкий. А то и сами бы до сих пор ошибались и людей в заблуждение вводили. Новое знание обрели.
"Весь негатив идёт от случайно забредших людей, которые близко с обсуждаемой темой не знакомы".
Случайно зашли и случайно установили, что Павел (который, надо понимать, хочет дать понять здесь, что он близко знаком с обсуждаемой темой) пишет порой весьма даже неправильную информацию. Немецкий язык не знает, а переводы (естественно, неправильные) про специальные парфюмерные призы делает). Показать решил познания в сфере мировой парфюмерной индустрии, а крупнейшую американскую компанию (владеющую более чем двумя десятками парфюмерных брэндов) с годовым оборотом более восьмидесяти миллиардов долларов, в немецкие записывает. Вот и приходится потом Вам признавать, что да, ошиблись Вы. Так что игра в мистера Очевидность у Вас не получится. У Вас порой не просто неочевидные факты в Ваших сообщениях, а прямо недостоверные.
Ладно. Не буду вредничать. Почувствуйте причастность к чему-то великому. =)
Чувствую, чувствую...
Вы же стараетесь позитивных мыслей придерживаться. Так и старайтесь именно позитив в словах спорящих с Вами и задающих Вам вопросы найти. Узнали от них что-то новое, исправили благодаря им ранее допущенную ошибку (значит, Вы ее не повторите уже) - позитив 100-процентный.
Инга, Вы правы, что я везде вижу для себя позитив. И другим его подарить не прочь, если они сами на это настроены. Раз уж Вы продолжаете ковыряться в этой теме, то вынужден Вас огорчить. Нового Вы мне ничего не сказали. Тема P&G и других парфюмерных монстров для меня не нова. А ошибиться может каждый. Может не повторю, а может пройдёт ещё 3 года и повторю. ;-) Я ещё опечатки делаю бывает. =)