По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …
Было бы прекрасно, Павел, если бы Вы дали ссылку на другое место, где оставили свои реальные отзывы те, кто купил парфюмерию ЛР. Ветка же парфюмерная. А то здесь все больше про "другие интересующие моменты" (отсутствие парфюмерных наград за всю истории компании, изменение неверной информации на официальном сайте ЛР, получение дистрибьюторами автомобилей без раскрытия ими информации об обязанностях из договоров, связанных с таким получением), но не про ароматы. Должно быть наоборот - недаром же ведь ЛР "Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом".
Тоже хотелось бы увидеть отзывы попробовавших парфюмерную продукцию LR. Раз уж эта ветка не заинтересовала реальных покупателей парфюма из Германии, то хоть узнать, где же они свои впечатления оставляют, да ознакомиться.
Я с Вас удивляюсь, Павел! Неужели Вы, таки, не можете предоставить ссылки этим интересующимся? Ведь, судя по Вашей повсеместной рекламе, народ просто должен сходить с ума по этой парфюмерии, интернет должен кипеть от отзывов, а каждый, кто еще не купил, считать, что он потц и шлемазл. Так внесите-же ясность!
Интересующиеся общаются лично с тем, кто их познакомил с компанией. При нормальном общении я даю всю информацию, которую у меня просит человек. А троллей кормить бесполезное занятие. Ещё не хватало, чтобы и в других местах такую же грязь развели.
Хотите подтверждений? Ну вот моя фотография с одного из недавних событий компании, которое проходило в Казани. http://i45.tinypic.com/1t4xtu.jpg
Осенью постараюсь сделать такую же панораму с Московского события, где будет присутствовать Брюс Уиллис. Там будет ещё в несколько раз больше людей. =)
Все-таки странная позиция у Вас, Павел. Мы должны поверить, что есть некое "другое место", которое наполнено отзывами попробовавших парфюмы LR, и из этих отзывов следует, что у LR "все в порядке". Мы же именно отзывы о парфюме тех, кто попробовал его, и хотим (ветка именно парфюмерная, а не МЛМ-ная - на МЛМ-ные ссылки мы недавно получили). Некое "место" с отзывами, по Вашим словам, есть, но Вы его не назовете. Лично я его найти не смогла - засекречено, видно. Вместо этого - фото с корпоративного мероприятия. Компания год в России работает, если не ошибаюсь? За один год покупатели парфюма не оставили в рунете своих отзывов? Вам какое объяснение больше нравится: а. покупателей мало, б. покупатели парфюмов LR не выходят в Интернет? Свой вариант предложить можете. Понимаю, что Вам не нравится напоминание об этом, но все-таки напомню. Один раз Вы уже писали так вот без ссылки про "В 2011 году награду Duftstars Award получил сам парфюм Bruce Willis от LR Health & Beauty Systems". Все мы знаем, чем это закончилось... Вот и хотелось бы убедиться, что в этот раз Вы все правильно поняли, а не как про "награду". Мы бы и ознакомились с реальными отзывами. Не обижайтесь, но просто верить продавцу, расхваливающему свой товар (да которого уже абсолютно точно поправляли с его неправильным переводом), мне сложно.
Катя, это обычная тактика Павла - не отвечать на заданный вопрос, а втиснуть максимум той информации, которую он хочет высказать. Об его манере отвечать на прямые вопросы я уже писал выше. Как выяснилось позже, об этом ему говорили и на других форумах. Заметьте, Павел, никто не троллил! Вас КОНКРЕТНО попросили - дать ссылку! И? Видимо, на самом деле нет отзывов! Или они только для внутреннего пользования? :)
Невероятно. Попросить у продавца назвать место, про которое этот продавец сказал, что там есть отзывы о продукции, оказывается стать троллем. Ну вот хочется же людям узнать отзывы тех, кому дистрибьюторы LR смогли продать парфюмерию. Попросить подтвердить слова (того, чью неправоту уже выявляли благодаря правильным ссылкам) - это значит общаться "ненормально"?
Отзывы о парфюмерии LR весьма и весьма тайные.
Сообщение было удалено
Кто хочет, те узнают. Найдите партнера LR, готового Вам продать парфюм и у него попросите отзыв. Лично я через интернет не продаю. Я продаю только тем, кто лично попробовал аромат из пробника и убедился в том, что ему он нравится.
Вот например, один мой партнёр Айвар, продаёт охранницам из своего ВУЗ-а. Они друг другу рассказывают и рекомендуют. Сомневаюсь, что они в интернет пишут об этом, т.ч. ссылку дать не могу и не хочу. =)
Катя, простите, но Вы просто не умеете искать. И место конечно же не одно. Я только что специально для собственного удовлетворения нашёл ещё сайт, где есть положительные отзывы о парфюме LR. И это для меня важно. Повторюсь, что мнение того, кто его даже не пробовал меня вообще не волнует. Фотография людей для Вас не довод? Хм. Т.е. они туда пришли просто позагорать? ;-)
Гость, а на Вас КОНКРЕТНО, мне вообще наплевать. Ваше хамство полностью отключило в мне какое-либо желание слушать Ваше мнение и удовлетворять Ваши просьбы. Так и оставайтесь неудовлетворённым.
А я Вас, Павел, ни о чем и не просил. :) Не выдавайте желаемое за действительное. :) И никто не просил Вас продавать через интернет. Так что, никому не интересно, занимаетесь Вы этим или нет. Так же никто не спрашивал Вас о Вашем партнере. И методы его работы тоже не особо кого-то интересуют. Равно как и приведенное фото на просьбу дать ссылку на отзывы. У Вас, видимо, дефицит общения? Вас об этом не спрашивают, а Вы рассказываете, рассказываете... Зато о чем спрашивают - о том молчите! Как Вы с таким методом подачи информации институт-то закончили? Может, Вы на филолога учились, а нечаянно диплом математика получили? Ну, просто отвечали не по теме, потому и получилось так. :) Случайно.
Жаль, Павел, что Вы только самоудовлетворением занимаетесь, а удовлетворить любопытство других людей не хотите. А ведь эти люди, как и Вы, с удовольствием почитали бы отзывы о парфюме LR (в том числе и отзывы "охранниц из ВУЗ-а", которым Айвар парфюм продал. Но, к сожалению, они только "другу другу рассказывают и рекомендуют").
Вы и не обязаны, впрочем, подтверждать свои слова. Как и люди не обязаны Вам верить (я уже назвала случай, когда вера в Ваши слова привела бы к тому, что люди обладали бы неверной информацией. Но вот хорошо, что не поверил кто-то Вам) и имеют право сомневаться в словах продавцов о замечательности продаваемого товара.
Ваше хамство, случайно? Т.е. Вы себя не контролируете? Соболезную.
Не институт, а университет. А дефицит общения - это у Вас, раз Вы полезли в тему, к которой не имеете никакого отношения. Похоже и это случайно.
Всё что я рассказываю - это по теме ветки. Если Вас это так нервирует, "Ты кто такой?! Давай до свидания!" =)
Катя, действительно никто никому ничем не обязан. Особенно помогать негативно настроенным людям, не вижу смысла. А люди, которые действительно хотят разобраться выходят на связь лично и получают всё, что они хотят. Ваши действия говорят за Вас.
Кстати, я не единственный человек, от которого можно получать информацию, а самое главное познакомиться с продукцией в реале.
Это мне год назад пришлось ехать в Москву, чтобы разобраться в LR. А сейчас уже больше 20 тысяч партнеров ЛР по всей России.
Вы опять видите лишь то, что хотите, а не то, что написано. Я сказал, что Вы, вероятно, учились на филолога, а диплом получили математика. Случайно. Ибо отвечали не про синтаксис с грамматикой, а про синусы с интегралами. В свойственной Вам манере. Так и здесь Вы отвечаете не на заданный вопрос, а на придуманный. Для чего тогда было создавать ветку? Где обсуждение? Получается похожим на диалог с телевизором. Можно спрашивать у него что угодно, но говорить он будет совсем иное. И веры ему, так же, как и Вам.
Павел, Вы так бы и сказали, что создали эту ветку в исключительно рекламных целях и Вам абсолютно все-равно, найдут или не найдут люди в Интернете отзывы тех, кто действительно попробовал парфюм LR. Ваши последние сообщения об этом именно и говорят (фотография, количество партнеров в LR (интересно еще, кто и как их посчитал), пожелание поиска отзывов путем контактов с дистрибьютором LR и т.д.
Вы еще не поняли? Для того, чтобы потратить время на встречу с дистрибьютором LR, необходимо предварительно убедиться, что LR может предложить Вам что-то действительно интересное. Двадцать тысяч партнеров LR в России, говорите? Это же сколько должно быть покупателей парфюма тогда. Несколько десятков или даже сотен тысяч? И неужели они все "охранницы из ВУЗ-а", которые не оставляют отзывы в Интернете? Постарайтесь сами соотнести названное Вами количество партнеров с количеством покупателей (их ведь больше должно быть, не правда ли) и задайтесь вопросом, почему Интернет не наполнен отзывами.
Гость, ветка создана "По многочисленным просьбам", как и написано в первом сообщении. Просьбы были в другой ветке. Основная задача была перенести перепалку в другое место. Сделано.
Мне тоже не нравится телевизор, так я и не смотрю его. Я перед собой честен. А Вы себя зачем тут мучаете?
Вот даже обсуждения не видите. А оно есть. Например, тема отзывов. Я говорю, что реальные важнее, чем интернетные. Причём, важность интернетных пытаются доказать те, кто даже найти их не может. =) Или может, но не хочет сам давать ссылки, т.к. больше нравится обсуждать, почему я их не даю, чем придумывать новые придирки.
Павел, Вы опять фантазируете. Про наличие кучи отзывов говорили именно ВЫ! А когда Вас попросили дать на эту кучу ссылку - Вы закрутили хвостом! Многочисленных просьб не было. Я читал ту ветку. Была одна. Именно чтобы убрать Вас с ЛР из ветки об ФМ, где Вы были совершенно ни к селу. Так как влезли в калашный ряд ни с тем товаром. Так ведь, и уйдя оттуда, Вы не несете никакой информации. То есть, несете, но выдуманную. Не доказанную. То есть, сказки рассказываете.
Павел, вообще-то события развивались так:
1. Я написала: ╚А то уже прошло три месяца с создания этой ветки (Павел, поздравляю!), а отзывов реальных потребителей как-то, честно скажу, не очень много я тут увидела╩.
2. Вы написали: ╚Катя, отзывы в другом месте есть, всё в порядке╩.
3. Я написала: ╚Было бы прекрасно, Павел, если бы Вы дали ссылку на другое место, где оставили свои реальные отзывы те, кто купил парфюмерию ЛР╩.
4. Вы написали (вместо ссылки): ╚Интересующиеся общаются лично с тем, кто их познакомил с компанией. При нормальном общении я даю всю информацию, которую у меня просит человек. А троллей кормить бесполезное занятие. Ещё не хватало, чтобы и в других местах такую же грязь развели╩.
В общем, упомянутое Вами ╚другое место╩ так и осталось загадкой. Хотя, как Вы еще сказали, ╚И место конечно же не одно╩. Много этих загадочных мест должно быть (если, конечно, Ваши слова про 20 000 партнеров близки к реальности). Можете считать это ╚придиркой╩ - я удивлена, что люди, покупающие у 20 000 партнеров LR, не оставили значительное количество отзывов в Интернете.
Всего пара Ваших фраз, Павел.
а "Повторюсь, что мнение того, кто его даже не пробовал меня вообще не волнует". Так я, и не только я, и хочу ознакомиться с мнением, которое волнует, т.е. с мнением попробовавших парфюм. Я с Вами согласна - только ссылки Вы не даете с этими волнующими Вас и меня мнениями. А на этом форуме купившие парфюмы предпочитают молчать.
б "Я говорю, что реальные (отзывы) важнее, чем интернетные". В интернете, значит, нереальные отзывы? Зачем ветку создавали и продолжаете постоянно оставлять в ней сообщения? Для "нереальных" отзывов? Павел, Вы живете в мире, где в Интернет выкладывают мнение обо всем. Купил - рассказал. А для получения "реальных" отзывов надо выделять именно время для встреч с продавцами? Не убедили пока, что оно того вообще стоит.
Про 20 тысяч партнеров промолчу. Дело даже не в том, что Вы никак это не подтверждаете (как и про "места" с отзывами), хотя вот как раз Вам стоит это делать ("приз" превратился в "неприз" и 20 тысяч могут превратиться во что угодно), а в том, что ведь действительно тогда Интернет должен быть забит отзывами про парфюм. Ну не находятся отзывы другими людьми - помогите им. Это Вы умеете хорошо искать, хотя правда это и не помогло Вам найти в свое время достаточно информации про ФМ - Вам ее вообще давали, но Вы ее отвергали до момента ухода из ФМ. Зато потом эту же информацию и использовали против сторонников ФМ. Так ведь и найти мало информацию - надо ее еще правильно понять. Вы же нашли про парфюмерную награду информацию? Нашли - но правильно понять не смогли. Позвольте же нам убедиться, что в этот раз то, что Вы смогли найти, Вы еще смогли и правильно понять. Попросить подтвердить слова - это, повторю, вовсе не троллить.
Катя, урезать можно по-разному. Неделю назад Алексей выложил ссылки. Там про продукцию ничего нет, но Вы зачем-то их скопировали на следующий день. И назвали Алексея, Александром. Он Вас назвал Аллой, но потом исправился. А Вы не исправились. Интересная история? =)
20 тысяч человек среди десятков миллионов - это ещё пока не так много. Всё только впереди. Ждите.
Ладно. Решился я дать вам ссылку, раз вы не умеете сами поисковиками пользоваться. Кто смелый выходите из тумана. E-mail, Skype, Вконтакте, телефон, любым способом обращайтесь.
За ошибку извиняюсь (с Алексеем). А Алексей же дал ссылки про "интересующие моменты". И это ссылки не рекламного рода (то есть на сайты LR или распространителей, а на МЛМ-форумы, где люди дотошные и их просто так фразами "получил машину" не проймешь). Я вам про это и говорю: другие люди ссылки дают, а Вы (про "места" и 20 тысяч) не даете. Вот и получается, что Вам почему-то должны верить на слово (или связываться лично для получения ссылок). Буду вполне обоснованно считать, что найти отзывы потребителей парфюма LR спустя год работы на российском рынке компании LR очень сложно (да, я не смогла, и от других людей я что-то тоже их не вижу) и для получения этих отзывов необходимо связываться лично с Павлом Даниловым.
М-да... А официальное заявление на выдачу 1 (одной) ссылки написать не нужно? И отослать его курьерской службой с нарочными! И с подтверждением получения! Что за бред Вы несете, Павел?! Здесь ФОРУМ! Причем, ветка, которую ВЫ начали! Чтобы обсуждали компанию, с которой ВЫ ЖЕ и сотрудничаете! Так почему бы не дать ссылку на всеобщее обозрение, чтоб все посмотрели, порадовались и обсудили? Или это скрытые ресурсы, доступ к которым дается только при подписании соглашения с компанией ЛР? Так сказать, корпоративные отзывы для служебного пользования. :) Что за тайны Мадридского двора?!
Сообщение было удалено
Катя, у Вас помутнение рассудка? Вы заметили, что подписались именем "Наталья"?
А может быть это у Натальи не всё в порядке, что она решилась извиниться за Катю?
Или это изначально был один человек, который разными именами подписывается, а сейчас просто запутался?
Гость, нет, официально не надо. А в чём сложности написать? Станьте героем. Получите ссылку от меня лично (раз искать не умеете) и напишите её тут. Обсуждайте потом на здоровье. =)
Видимо, точно дефицит общения у Вас... И внимания. Что, Павел, полковнику никто не пишет? :) Думаю, достаточно того, что мы почтили своим вниманием Вашу ветку, пишем тут иногда, отвечаем на Ваш бред, исправляем Ваши ошибки и указываем на неточности. Так что не стоит мнить себя королем Вселенной. Просто Ваше поведение в очередной раз показывает, что слова Павла Данилова - пустой треп. Ничего под собой не имеющие.
Давно наблюдаю за этой веткой (а до этого наблюдал за веткой ФМ) и сделал для себя определенные выводы.
Похоже, Павел никак не может понять, что кто-то весьма неплохо играет против компании ЛР, а он этой игре помогает. Предполагаю, что общаются с Павлом максимум 3-4 человека. Метод используется тот, что использовался ранее против компании ФМ. Провоцируется на достаточно необдуманные заявления дистрибьютор компании (Павел), а потом эта информация работает против представляемой им компании. Бороться с этим практически невозможно, так как против необдуманных заявлений начинают работать факты, которые, естественно, недоброжелатели предоставят. У читающих сообщения логичный вывод и вырисовывается: "Компания ХХ пытается меня обмануть (подсунуть неверный перевод и т.д. и т.п.)".
Этим, надо заметить, объясняется наличие в крупных компаниях отделов по связям с общественностью, пресс-центров и т.п. Предоставляемая информация должна тщательно фильтроваться. Разоблачение недостоверной информации или акцентирование внимания на моментах, на которых особо акцентировать внимание и не следовало, влечет за собой негативное отношение к компании. Павел, естественно, не является "официальным голосом" компании и в ходе своей весьма активной деятельности уже совершил ряд ошибок, которые специалист по связям с общественностью не совершил бы. С одной стороны, Павлу это простительно, поскольку соответствующего образования и опыта работы у него нет. Но, с другой стороны, зачем тогда пытаться взять на себя функцию, которая не является обязательной и для реализации которой не обладаешь необходимыми навыками?
В целом, следить за игрой интересно. Первый тайм (компания ФМ) Павел проиграл.
PR, это нездоровый взгляд полагать, что ветка этого форума на что-то существенно повлияла. У Вас явно недостаточно информации, чтобы делать выводы.
Что касается LR, то единственная неточность уже давно исправлена, а всё остальное пустой трёп бездельников.
Про первый тайм - это вообще детский лепет. Попробуйте выйти за рамки этого сайта, хотя и тут Вы похоже не всё прочитали. =)
>это нездоровый взгляд полагать, что ветка этого форума на что-то существенно >повлияла
Тогда зачем тратить силы и время на то, что не может существенно повлиять?
Вам некуда время тратить, Павел?
Хорошо, Павел, покажу Вам ошибки, которые Вы совершили (в этой ветке, а ранее и в ветке ФМ) при описании достоинств ЛР и которыми воспользовались оппоненты.
1. Упоминание Вами о том, что "Парфюм Bruce Willis отдельно участвует в тематических парфюмерных конкурсах и побеждает их. В 2011 году награду Duftstars Award получил сам парфюм Bruce Willis от LR Health & Beauty Systems, а в 2012 на эту награду номинирован новый женский аромат от LR Bruce Willis "For lovingly". Итог последовавшей дискуссии ? все узнали, что приз на Дуфтстарс "Брюс Уиллис" не получал, а Вы, мягко говоря, не совсем хорошо проверяете распространяемую на этом форуме информацию. И ведь вообще никаких доказательств получения парфюмерных призов парфюмами ЛР нет. А Вы, заметьте, еще употребили множественное число - "отдельно участвует в тематических парфюмерных конкурсах и побеждает их".
2. Заинтересовавшиеся Вашим сообщением о призах выявили, что российский (и не только российский) официальный сайт компании доводит до покупателей неверную информацию. Информацию пришлось менять. Ключевой момент - речь идет не о частном блоге или форуме, а об официальном сайте компании! Логичные сомнения возникают в достоверности и иной информации на официальном сайте. И, если уж на официальном сайте такое творится, то какой достоверности можно требовать от рядовых дистрибьюторов.
3. Оппоненты использовали Вашу информацию о премии Дуфтстарс для того, чтобы выявить прямых конкурентов парфюмов ЛР и сравнить их по цене. Они указали, что, раз уж сама компания ЛР не оспаривает такого рода классификацию, то она вполне логична. И здесь узнается, что конкуренты (в том числе и те, которые получают парфюмерные призы, т.е., по мнению не только жюри, но и зрителей, превосходят парфюмы ЛР) дешевле. Как-то плохо это соотносится с высказанной Вами фразой "Что касается парфюма Bruce Willis, то он стоит в два раза дешевле, чем магазинные аналоги". Вам объяснили, что главное - это сам аромат, а не крышечки и пластинки, а Ваша позиция не имеет особого значения, раз уж сама компания, повторим, никаких протестов по классификации не заявляет.
4. Начиная тему, Вы указали про компанию, что "Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом". Зачем Вы акцентировали внимание на "только парфюмом"? За 27 лет производства должны быть некие достижения, которыми компания бы гордилась и о которых можно было бы достаточно легко узнать. И тут опять проблема - нет доказательств чего-то явно значимого, что создала бы компания. Да, продолжая тему парфюмерных призов. Их за 27 лет просто нет. И на это оппоненты, конечно, обратили внимание. И, честно говоря, нет каких-то знаменитых парфюмов, о которых все знали бы.
5. Завели разговор об автомобилях, которые "получают" в ЛР. Если все весьма замечательно для получивших, то почему бы не раскрыть полную информацию об условиях с приложением заключаемых договоров. Вас об этом попросили, но Вы не предоставили. Людям не нравятся такого рода недомолвки: "да, получаем, но точные условия не расскажу". Ясно лишь, что речь о каком-то автокредите. Автокредит - это далеко не подарок и условия его знать весьма желательно. Или уж не упоминали бы тогда о получении или рассказали бы все в подробностях.
6. Ваше упоминание про "отзывы в другом месте" и "место конечно же не одно". Очевидный вопрос последовал: А можно ссылки на эти места? И здесь начинается странный весьма разговор про некое личное к Вам обращение, чтобы ознакомиться с этими отзывами. Это именно странно. Цель этого форума - донести до наибольшего количества людей интересующую их информацию. Я не говорю еще про то, что оппоненты мгновенно связали достаточно большое упомянутое Вами количество партнеров ЛР (число Вы их назвали - 20 тысяч, но, стоит заметить, никак это не подтвердили) и время работы компании на российском рынке с тем, что легко найти эти отзывы в Рунете не получается.
Так что, Павел, отвечая на сообщения не особо лояльных к компании ЛР лиц, постарайтесь оценить эффект собственных сообщений.
Виктория, я сюда трачу минимум сил и времени. Благодарю за беспокойство. Действительно есть и другие более полезные и интересные занятия. =)
PR, надеюсь потраченное Вами тут время принесёт какую-то пользу. Мне не принесло, потому что это очередные бессмысленные повторения полные недопонимания. У разных людей на форуме разная цель. У кого цель благая, я помогаю. А у кого цель анонимно понегативить, помощи не ждите. Если бы эти псевдожелающие увидеть отзывы поискали бы их столько же времени, сколько потрачено на пустые сообщения тут, то результат был бы сто процентов. Да и умение пользоваться поисковиками - это полезный навык, который им явно нужно развивать.
В общем ссылок у Павла нет, но поскольку признать это он не может, то в ход идет модная ныне отсылка к Гуглу, типа "ищите то чего на этом свете ваапче не может быть" , а не найдете так мол сами виноваты - плохо искали, надо было стоять на коленях и вымаливать несуществующие ссылки у Павла.
Вам опять, Павел, негативщики мерещатся? Уж не паранойя ли у Вас? :) Или для Вас Неклиент ЛР = негативщик? :) А по поводу поисковиков. Люди нашли ЭТУ ветку! Хотят увидеть отзывы ТУТ! Если нет у Вас ссылок - так и скажите. Вам и так никто уже не верит, так хоть подтвердится это в очередной раз. Правильно сказал PR - из-за Вас весь этот негатив льется на компанию. Поэтому не удивляйтесь, когда Вас в очередной раз из компании попросят. В добровольно-принудительном порядке.
Виктория, так Вы искали или нет, прежде чем утверждать, что ссылка не существует? На каких основаниях такое утверждаете? Только потому что я не тороплюсь удовлетворять просьбы анонимов, которые бояться выйти из тумана? За свои слова отвечать боятся. Да напишу я ссылку, не беспокойтесь. Напишу, как только в этом появится хоть какой-то смысл для меня лично. Например, кто-нибудь из вас родимых выйдет из тени и наконец не анонимно напишет. ;-) Не важно что напишет. Не обязательно просьбу. Можно и аналогичное безосновательное утверждение. Тогда у меня хоть азарт появится заткнуть рот лгуну этой самой заветной ссылкой. ;-) А затыкать рот анонимам ни кайфа, ни смысла нет.
Гость, то что "льется на компанию" от Вас и Вам подобных ничего опасного из себя не представляет. А сказки про "попросят из компании" можете оставить своим детям, когда будете объяснять почему не занялись МЛМ, возможно они на слово и поверят. Хотя если у них есть мозги и они смогут воспользоваться поисковиком, то найдут мой блог и сами узнают правду из первых уст.
P.S. Подсказочка: отзывы о парфюме LR есть на одном из самых крупных или возможно даже самом крупном независимом сайте об ароматах в России. Там ничего не продаётся. У него есть крупные побратимы на английском и немецком языках. Кто серьёзно интересуется ароматами точно должен знать этот сайт.
А с чего Вы взяли, Павел, что я не занимаюсь МЛМ? Опять фантазия шалит? Вы ничего медикаментозного не употребляете, случайно? А то похоже по симптомам, что несет Вас не по-детски. И насчет детей моих не волнуйтесь. Подобную Вашей пургу нести точно не будут. То ее касается в Вашего блога. Как раз подобные сказки и оставьте своим детям. Насчет анонимов. Вы ничего не путаете? Полное досье Вам на мыло не надо скинуть? Явки, пароли? Мы в инете, и Вы - не поет, чтоб требовать имена и фамилии! Перестаньте употреблять незаконное, Павел! :) Может, адекватнее станете.
Торопился. Опечаток наделал. ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ВАШЕГО БЛОГА. И второе. ВЫ НЕ ОПЕР.
Павел немного не "догоняет", что ссылку на Фрагрантику никто не дал специально. Чтобы не травмировать его психику. Это ж еще один повод над Павлом посмеяться. А то вот на самый суперкрутой аромат от ЛР - Брюс Уиллис - там всего два отзыва. И угадайте, кто оставил один из них... Это же самый главный дистрибьютор ЛР в России - некто RazB0YniK (с фотографией Павла). И этот кто-то оставил там еще отзыв (естественно, положительный) и про женский аромат от ЛР. Шикарный просто отзыв: "Действительно очень удачный аромат. Многие девушки в нём что-то своё находят из давно забытого прошлого. Очень хорошо он продаётся. Очень стойкий. Всегда брызгаю им на визитки, когда девушкам даю, чтобы точно запомнили меня. ;) ". Просто песня: тут и про девушек с давно забытым прошлым и про главное качество аромата - стойкость.
Приветствую всех!
Как минимум один положительный отзыв на этой ветке есть. Он мой. Я повторюсь, пользовался мужской туалетной водой Бостон от ЛР. Запах мне очень понравился (хоть и конкуренты) и Шумахер (второй) очень даже ничего, приятный. Только разница в цене с Бостоном больше чем в два раза дороже. Хотя запах стоящий.
Про отзыв Ильи, конечно, помним. Это же самое первое сообщение в ветке, которое в день создания ветки и появилось. И про положительные отзывы от самого Павла Данилова (сообщение 5) и некоего soltansaid (см. сообщение 7) знаем. Весьма интересно, но эти отзывы были оставлены в течение менее чем 20 часов с момента создания ветки и все трое (Данилов, Илья, soltansaid) являются представителями МЛМ компаний (ЛР, ФМ, НВА). 3 положительных отзыва за 20 часов и какое-то сверхрезкое падение таковых в последующие более чем 100 дней. Кажется, даже двух-трех положительных отзывов за эти дни не написали. Про "рекламу" типа "один мой партнёр Айвар, продаёт охранницам из своего ВУЗ-а. Они друг другу рассказывают и рекомендуют" промолчу. Сложно это отзывом назвать: охранницы сказали Айвару, Айвар - Павлу, Павел - нам.
soltansaid - дистрибьютор, сменивший за менее чем год 3 компании. Он уже ушел из LR в лоховозку (не МЛМ-компанию) Organo Gold. До этого был в NWA. Везде вскакивал в первый вагон, пытаясь оказаться на вершине дистрибьюторской сети при открытии очередной страны. Но, разумеется, ничего не получилось. Про каждую компанию рассказывает какая она чудесная, и какая у нее замечательная продукция. Уйдя - хаит. Так что soltansaid можно вычеркивать.
Павел - будет хвалить то что продает. Когда был в ФМ - хвалил ФМ. Свалил из ФМ - стал ругать ФМ. Свалит (или его попросят) из LR - будет и про неё ужасы рассказывать.
Что касаемо Ильи, то возникает вопрос к Павлу, вот Вы тут Павел говорите мол анонимы пишут. Так вот Илья - ровно такой же аноним как и я. У меня имя и у него имя. Но его отзывам мы должны верить, а моим мыслям - нет. Звиняйте, но или тогда "Паспорт, фото, свидетельство о рождении и контроль по ip" начиная с Ильи, или не тыкайте тут анонимами.
Гость, ну я рад, что Вы признались, что в МЛМ. =) Жаль только у Вас даже имени нет. А то Гостей тут много разных. Следующий удивится, что его в МЛМ записали и тоже нервничать будет.
Виктория, между Вами и Ильёй есть разница. Он не скрывается. Он о себе уже давно сказал достаточно информации, чтобы однозначно понять, кто это.
На счёт меня Вы напраслину пишете. Если я говорил, что в ФМ стойкий парфюм, то так оно до сих пор и осталось, так как это проверено и пока не изменилось. Ко мне до сих пор обращаются с вопросами про ФМ. Я сразу спрашиваю интересует бизнес или продукт. Если бизнес, то предлагаю ЛР, а если продукт, то просто даю координаты тех, кто ещё работает в ФМ. Так что не придумывайте.
Надеюсь, что хоть стойкость парфюмерии Павел в состоянии определить. Надеюсь, конечно, но слова Павла, сказанные им про самого себя "я действительно совершенно не парфюмер" и "У меня с обонянием не очень то хорошо" заставляют и в этом немного усомниться. Впрочем, это не должно мешать совершенно не парфюмеру с не очень хорошим обонянием оставлять здесь радующие нас сообщения.
А еще хотелось бы увидеть комментарии Павла по поводу отзывов на Фрагрантике. :)
Гость, в отличии от Вас я не юлю и говорю всё как есть. Это Вы тут несколько дней клянчили ссылку, а потом получив начали играть в детский сад, что мол и так знали её. =) Я от своих слов не отказываюсь. Могу повторить и объяснить, раз Вы не знаете какие задачи нужно уметь решать парфюмеру. Я не могу определять ноты в аромате и т.п. Но почти любой человек может определить наличие аромата.
Вы кроме моих комментариев на фрагрантике ничего не заметили? Идите и читайте внимательнее, там ещё есть. =)
Тоже не люблю тех, кто юлит. Особенно после того, как узнала на этом форуме "все как есть" про парфюмерные призы парфюмов ЛР. Началось громко ("побеждает их"), а "все как есть" оказалось совсем не таким уж радужным.
А. Расскажите же, Павел, "все как есть" про "получение автомобилей" в ЛР. Не юлите, а именно "все как есть" - с приложением копий договоров (ФИО и реквизиты можете убрать - условия кредита интересны).
Б. "Все как есть" можно рассказать про 20 тысяч партнеров ЛР в России. Вы эту цифру откуда взяли? Ссылку можно?
В. И "все как есть" расскажите про "магазинные аналоги" Вашего парфюма Брюс Уиллис. Как же они называются и почему Вы (совсем не парфюмер) их посчитали именно аналогами. И компания ЛР тоже считает их аналогами или же она не очень согласна с "совсем не парфюмером", а согласна с жюри международных парфюмерных конкурсов? Где компания ЛР использует термин "аналоги наших парфюмов". Или это чисто Ваша фантазия? Вы ведь написали, что " Что касается парфюма Bruce Willis, то он стоит в два раза дешевле, чем магазинные аналоги".
Эта ветка будет практически бесконечной. Одни и те же люди, одни и те же высказывания, одни и те же вопросы.
Павел, все-таки научитесь писать сообщения, после которых не будут возникать вполне логичные вопросы о полном раскрытии Вами информации (раз уж Вы не хотите ее раскрывать) и о подтверждении Ваших слов.
Эта Наталья (которая, как я полагаю, на этом форуме не только Наталья) задала ведь именно логичные вопросы, которые вытекают из Ваших слов. Не любите, когда люди юлят? Да, многие грешат этим. Вот теперь и постарайтесь показать, что именно о Вас нельзя сказать, что Вы юлите. Считаете достоинством получение автомобилей и уверены, что именно 20000 (а не 2000) партнеров ЛР - убедите читателей, что это именно так. Считаете парфюмы ЛР в два раза более дешевыми чем какие-то "магазинные аналоги"? Вот и постарайтесь доказать "аналогичность" конкретных парфюмов парфюмам ЛР. Постарайтесь убедить, что Ваша позиция достаточно обоснованная, а не просто рекламное высказывание с целью продать побольше.
И снова Ваши бурные фантазии, Павел. :) Ссылку у Вас никто не клянчил. Просто Вас поймали на слове. Которое попросили подтвердить. И, что интересно, никто эту ссылку так и не получил! Так что снова Ваш пустой треп остался не доказанным. То есть, тем же трепом, по сути.
Эту ссылку на Фрагрантику я в конце марта давала на этом форуме: http://www.fragrantica.ru/designers/LR.html Тогда шел разговор про ноль наград за десятилетия выпуска парфюмов. Павел сказал еще, что у сайта есть минус, недоработка - там не все текущие ароматы LR.
Пара отзывов еще здесь есть: http://www.irecommend.ru/content/lr-parfyumeriya-kompanii-lr-heals-beauty-systems Только учтите, что оба отзыва оставлены дистрибьюторами ЛР, которые деньги на продаже этих ароматов зарабатывают. Вот и брызгают они их на кофту своего маленького сына, чтобы написать, что аромат "великолепно будет сочетаться с запахом кожаной куртки и табака".
Про то, что Павел сможет подтвердить свои слова - не особо верится. Он это делать не любит - про машину уже давно мог полную информацию выложить с договорами. Но не хочет. Про автокредит мне эта ссылка понравилась (ее здесь и показали) - http://mlm-forum.biz/showthread.php?t=31 Хотя и там никто договоры не выложил. Не захотелось показать Павлу там все как есть. Где прочитать про 20000 партнеров и магазинные аналоги - это уже Павел покажет. Если может это подтвердить.
Изучала возможность стать партнером ЛР. Этот форум и некоторые другие форумы помогли мне принять, кажется, верное решение. Поиск компании лучше продолжить. Хотя буду следить за соответствующими форумами. Интересно.
При прочтении некоторых сообщений кое-кого из пишущих постоянно вспоминались строки из одной басни Крылова.
"Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за неё не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага".
Молчание Павла, которое длится уже полмесяца, заставляет задуматься о правдивости сказанного им. На других же форумах он вроде продолжает писать. А вот здесь ему задали вопросы, чтобы он и подтвердил, что сам не юлит и говорит все как есть. И Павел просто исчез. Неужели так уж сложно ответить и показать все как есть (если доказать Павел свои слова может)?
Даже начало ответов можно Павлу подсказать:
Ответ 1 "Получение автомобиля" от ЛР очень выгодно партнеру ЛР. Смотрите, какие прекрасные условия содержатся в договорах (кредита, залога и т.п.) и завидуйте. Вот ссылка на фото этих договоров:
Ответ 2 Да, я сказал, что партнеров ЛР в России 20 тысяч. Я это не выдумал. Вот вам ссылка на официальном сайте ЛР, подтверждающая, что это так:
Ответ 3 Магазинными аналогами парфюмов ЛР являются следующие ароматы: .. И, как вы можете увидеть, они в два (а порой и более) раза дороже, чем "Брюс Уиллис" ЛР. И это именно аналоги, потому что И это не просто фантазия человека, который не может определять ноты в аромате и т.п. (но может определять наличие аромата). Именно так про аналоги думает и компания ЛР, с которой я работаю. Вот ссылка на официальном сайте ЛР, где компания об этом пишет: ".
Многоточия Павел без особого труда может заполнить (если не фантазировал, естественно, и не пытался выдать свои фантазии за истину). Это и подтвердит, что к словам Павла можно относиться серьезно, а его сообщения типа про "победителей конкурсов" были досадным недоразумением.
И еще одна маленькая деталь... Очень маленькая... Я недавно узнал, что есть некая "Политика ведения бизнеса ООО "ЛР РУС" (для партнеров)". Павел, Вы что-нибудь знаете об этом документе? Вы же ведь партнер ЛР.
Я так понял, что это что-то вроде одной из составных частей Партнерского договора, который партнер заключает с ЛР. В этой "Политике", как мне сказали, есть пункт 2.7 - "От партнера требуется делать только те заявления о группе ЛР, LR продуктах и маркетинге, которые соответствуют официальными документами LR".
Павел, такой пункт есть? Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то прошу меня извинить. А если не ошибаюсь, то интересно было бы узнать, как Вы относитесь к этому пункту "Политики".