По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …
Так это же очевидно, что Брюс Уиллис не бесплатно своим именем поделился. Я уже сказал, что это называется роялти. Если есть желание сэкономить, то в LR есть и не брендовый парфюм. Но ни на какую продукцию LR не накладываются рекламные расходы. Почём обходится имя "крепкого орешка" думаю узнать будет сложено. Так же как сложно будет узнать почём обходится компании Proctеr&Gamble использование брендов Dolce Gabbane, Hugo Boss и Gucci. Но не ограничиваются только покупкой громкого имени, но и так же тратятся на рекламу.
И вспоминая одно из Ваших первых сообщений в теме: "Кстати, крышечка сделана из натурального кедра, выполнена очень аккуратно, но тем не менее в следствии своей натуральности каждая крышечка уникальна. Нет двух одинаковых. Пластина на флаконе металлическая. Очень брутально. =) ". Я уже писала, но повторю - расходы компании на эти "уникальные" крышечки из натурального кедра и брутальные металлические пластины, которые никоим образом не влияют на качество самого аромата, также в итоге оплачивает покупатель.
Впрочем, сколько бы не говорили о дополнительных расходах фирм (реклама, аренда, роялти, выплаты цепочке дистрибьюторов и т.д.) ключевым остается вопрос качества самого парфюма. И можно сколько угодно говорить о некоем "субъективизме" при выборе парфюма (он, естественно, есть), но хотелось бы еще и некоего "внешнего" подтверждения того, что деньги за аромат уплачены не зря и что он того стоит. В случае с David Beckham, Bruno Banani, Mexx, похоже, такое подтверждение есть. В случае же с LR есть имя и лицо Брюса Уиллиса, уникальная крышечка, металлическая пластина, парфюмированность (не позволившая, впрочем, выиграть у конкурентов), две номинации на парфюмерные награды за двадцать семь лет работы (но не победы) и более высокая цена.
А я уже давно писал, что кроме крышечки и таблички, там ничего хорошего нет :)
Иван, по поводу кредита на машину, я скажу так. Я не знаю где и кем Вы работаете, соответственно не знаю Ваши доходы. Представьте, что к простому учителю подошел директор школы и сказал, что за хорошую работу государство готово выплачивать кредит на машину, при условии такой же работы далее. Как Вы думаете, для учителя это хорошая мотивация от государства? Только и государство и практически все фирмы работающие на рынке, такого для своих сотрудников не делают. Допустим, что в какое то время продажи падают (возьмем 50 на 50), но и при таком повороте событий Фольксваген за 50 процентов стоимости то же не плохо. Опять таки, это мое мнение.
Ольга, если боитесь разориться для мужа на крышечку из кедра и металлический шильдик, то возьмите флакончик попроще. Например, оба аромата Михаэла Шумахера от LR стоят по 1499 рублей. Ну если уж совсем хотите сэкономить, то есть такой вариант: туалетная вода вместо парфюмерной и поменьше объёмом (30мл вместо 50мл) стоит 749 рублей. Ну или как я уже говорил серии не брендовые.
Кстати, конкурсы не качество проверяют (качество подтверждено сертификатами), а мнение жюри об аромате. Это уже дело их вкуса. А Вам советую для себя покупать ориентируясь на свой вкус. Удачи!
Я понимаю, Илья, мотивация неплохая. Но мотивация на то, чтоб взять часов побольше, еще домашние задания дома проверять, одним выходным пожертвовать... Причем, на 3 года минимум. А если вдруг у тебя из первой линии лидер со своей структурой решит свалить в другую компанию? Как тот же Данилов в свое время. Тут уже может не половиной выплат пахнуть! Да и твои обстоятельства могут поменяться. Отношение к продукту может измениться. Гипотетический случай - все пользуются, всем хорошо, все довольны, но вдруг, не дай Бог, конечно, у Вашей племянницы дикая аллергия на основной продукт! До больницы, до реанимации! Сможете Вы дальше работать с этой продукцией? А кредит висит! А тут еще и лидер решил в Органо Голд податься... Ваши действия?
Интересные тут разговоры идут. Но вот если я например захочу "разориться" на подарок мужу, то куплю что-то из Шанель, Диор, Герлен - того, что зарекомендовало себя десятилетиями выпуска качественного парфюма. А если не захочу "разориться" - куплю наверное что-то из Дэвида Бэкхема, Мекс, Бруно Банани - дешевле ЛР и члены жюри (надо понимать люди непосредственно связанные с парфюмерией) или зрители парфюмерных крнкурсов (надо понимать это массовое мнение) именно это выбрали, а не ЛР. Вот и получается, что парфюмы ЛР выбирают в большинстве своем похоже те, кто их продает. Я просто не понимаю о какой экономии речь идет при разговоре про ЛР - экономия то по сравнению с чем? Вам бы Павел четко сформулировать почему покупатель должен купить именно ЛР, а не Дэвида Бэкхема, Мекс, Бруно Банани, а то думаю не только мне кажется, что именно при покупке их продукции речь идет об экономии. Вот это было бы интересно.
И муж у меня флаконы не коллекционирует так что ему эти кедровые крышечки вообще не интересны. Хотя наверное некоторые мужчины именно этому внимание и уделяют
Катя, "четко сформулировать" - это в математике. В парфюме без чувств никуда. Далеко не все люди выбирают спутника жизни по тому, где он был победителем.
Хотите что-то понять, доберитесь до пробников. А так, я согласен с Ильёй, кто не знаком с продукцией "в лицо" мнение того не имеет значения.
Нечего ему, Катя, ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ. Нет веских доводов. Потому и крутится, как уж на сковороде. Вместо ответов - расплывчатый бред. Уже давно ему сказали, что время не хотят тратить на пробники, не услышав веских доводов, почему нужно выбирать именно ЛР.
Я просто понять не могу тогда, почему Вас Павел так раздражает тема парфюмпризов которые все не получают "Брюсы Уиллисы" (женские и мужские версии) на немецком конкурсе, если Вы считаете, что "кто не знаком с продукцией "в лицо" мнение того не имеет значения". Это ведь Вы с гордостью первый написали про этот якобы существующий приз? Этим Вы сами явно показали, что мнение членов жюри имеет значение. Только Вы то думали что приз есть. Потом и началась разоблачительная писанина. Призы же присваивали люди, которые в парфюмерии не дилетанты - и они то познакомились с "Брюслм Уиллисом" и его конкурентами. Познакомились и выбрали наиболее достойного (и вовс не самого дорого).
Павлу надо спасибо сказать за то, что он эту ветку создал и очень-очень активно присутствует на множестве форумов об МЛМ. Мне выбор сделать помог. Мне предложили поработать с ЛР. Я понятное дело решил разузнать хорошенько и про саму компанию и про продукцию. Ведь если соглашусь работать, то покупателям то надо будет достоинства продукции объяснить весьма доходчиво. И Павлу реально удалось добиться, что при поиске ЛР теперь зачастую на его дискуссии с оппонентами ссылки и ведут. Проблема лишь в том, что зря он стал расписывать именно про многолетний опыт ЛР в создании парфюмерии , а про приз вообще крупнейшая ошибка была. Уйма лет работы на ниве парфюмерии и практически ноль признания. Уступает более дешевой продукции и ничерта выиграть не может. И ведь все это спокойно находит любой человек, желающий поинтересоваться, что же за продукция (особенно за парфюмерия) у ЛР. А заинтересоваться многие захотят - деньги просто так не тратят, а Интернет - классный источник информации. Услужил короче Павел ЛР весьма своеобразно.
Решил я с ЛР не связываться - не хочу покупателям на неудобные вопросы отвечать типа "А что же это за качество за 27 лет, что ничего об этой продукции неизвестно, а всякие Бэкхемы по мнению парфюмерного жюри лучше ЛРовской продукции при меньшей цене? Почему я должен купить именно дорогого неудачника-ЛР, а не более дешевого победителя-Бэкхема?"
Катя, меня ничего не раздражаешь. Я спокоен, т.к. у меня всё хорошо.
Виктор, и у ЛР всё хорошо. =)
Коли уж тут пошли благодарности Павлу Данилову за его интернетработу, то и я поблагодарю. Это здорово, что он так много пишет. Я сама работаю дистрибьютором другой компании и конечно при работе с клиентами стараюсь предоставить им как можно больше информации для принятия ими правильного решения. И ведь важно еще показать как моя компания с продукцией на фоне других выглядит. Я так рада сообщениям Павла Данилова про FM и LR. Я своих клиентов и направляю сразу на этот форум и ссылки даю (Воман.ру - крупнейший женский форум в рунете!) и говорю, что много интересного об FM и LR они могут узнать благодаря человеку который непосредственно работал с этими компаниями (а с LR и работает). Это Вам не недовольные представители конкурента - это сам дистрибьютор этих компаний пишет. После того как они прочитали я уже могу неопасаться, что клиенты заинтересуются продукцией этих двух конкурентов. Пусть Павел Данилов побольше пишет! Меня его сообщения в Интернете очень радуют!
Интересно, в какой же фирме Вы работаете?
Точнее, с какой компанией сотрудничаете?
Гость, в отличие от Павла Данилова я не стремлюсь к интернетславе. И меня моя компания не наделила правом выступать с какими-то "защитными речами". Это у Павла кажется такое право есть. Вот за то, что у него такое право есть и он им активно пользуется я Павла Данилова и благодарю. А моя компания и без своих "интернетзащитников" хорошо себя чувствует (а уж то, что ей чужие помогают, так это здорово!).
Алла, конечно продолжайте давать сюда ссылки. Адекватные люди отделят зёрна от плевел. Мало МЛМ компаний в России уровня LR. Специально для тех, кого Вы сюда посылаете я подкину информацию для размышления. Пускай проверят Вашу компанию по следующим пунктам и сравнят с ЛР:
1. Наличие настоящего кассового чека, при покупке продукции. (В ЛР так же идут накладные с подписью и круглой печатью и подписанные счёт-фактуры.)
2. Наличие действующих сертификатов Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России. (У ЛР всё есть. Проверить можно здесь: http://fp.crc.ru/)
3. Наличие более значимых международных сертификатов. Что-то посерьёзнее, чем GMP. (У LR: IASC, DermaTest, Институт Фрезениуса, VKE.)
4. Является ли компания членом Ассоциации Прямых Продаж? (LR является. Список тут: http://rdsa.ru/membership )
5. Коли Вы их сюда посылаете, то пускай ещё и каталог LR полистают и сравнят: http://www.lrworld.com/fileadmin/lrworld/content/ru/LR_Collection_2011.pdf
6. И пускай разберутся, что значит "меня моя компания не наделила правом выступать с какими-то "защитными речами"". Такие ситуации обычно в сомнительных компаниях имеющие проблемы с законом. Например, Monavie запрещает дистрибьюторам интернет активность, потому что до сих пор официально так и не вошла в Россию, но зато годам кормит "завтраками".
Можно продолжить, но скорее всего этого уже хватит для них.
Алла, я не прошу защитных речей. Я спрашиваю лишь название. Или это тайна?
Павел, все достаточно просто. У меня в контракте ни слова не написано о том, что я имею право выступать в Интернете от имени компании или защищать ее интересы корявыми переводами. Ели у Вас прямым текстом это написано, то поздравляю Вас. Компания сочла Вас настолько компетентным, что Вы стали от имени компании писать и присваивать несуществующие призы (хотя, ой незадача - эту ложь и на официальном сайте LR писали). Я же имею право (но не обязана) сообщать покупателям информацию, содержащуюся в официальных источниках компании, но я от этого не становлюсь неким интернетзащитником. Понятно, что и запрета нет прямого в контракте. Но становиться для своей компании тем, чем стал Павел Данилов для FM и LR я не собираюсь.
Клиенты все сверят - этого я не боюсь.
Вы главное побольше пишите - мне (да и не только мне ) ведь это действительно нравится. Это пользу приносит.
Пока и этого хватит. =)
К вашему сведению то, что не запрещено контрактом и законом - разрешено. Т.ч. Вы сейчас только подписались под тем, что Вам не выгодно или опасно озвучивать название и особенности своей компании.
Ну не хочет человек писать название своей компании, ну и не надо. Наверное, боится, что тут и ее компанию "заклюют", как это хотят сделать с ФМ и ЛР. Или просто компания уже такая "знаменитая", что ей только навредит лишнее упоминание в интернете.
У меня вопрос к Алле. А чем или кем по Вашему стал Павел Данилов в частности для ФМ? Мне как то не понятно...
Илья, а даже и не надо особо людям прилагать усилилия, чтобы заклевывать FM и ЛР. Павел все мастерски сделал и у людей особых проблем с "заклевыванием" нет. Уже заклевали. Ветку FM почитайте (да еще блог Павла про FM добавьте) и все понятно. И здесь пошло продолжение, но только с LR.
А Вы Павел опять даете странные трактовки словам. Вывод "Вам не выгодно или опасно озвучивать название и особенности своей компании" в корне неверен. Правильный вывод - я не считаю себя настолько "продвинутой", чтобы писать и писать в Интернете в защиту компании. Это именно мой выбор. У компании все и без этого хорошо. Ваш выбор - писать и писать (в том числе непроверенную информацию) и подставлять компанию (особое спасибо за доказательство того, что официальному сайту LR верить нельзя - что там еще "наперевели"?. Благодаря Вам это выяснили. Компания с лживым официальным сайтом на русском языке - это замечательная новоcть для русских покупателей. А ложь про награды на нескольких языках до сих пор не убрали - испанский, итальянский, французский, голландский, португальский... Уже как-то и не верится, что имеем дело с "неправильным переводом". Слишком языков много "неправильных").
Это Вы считаете, что на Вашу компанию постоянно "нападают" - вот и "защищаете". Почаще защищайте!
Спасибо Алла. Ваша позиция мне понятна. Удачи Вам и желаю, что бы время подтвердило правильность Вашего выбора ( компании).
Большое спасибо, Илья! Да, повторения для себя того, что было у Павла с FM, я не хочу.
Алла, вот Вы написали "я не считаю себя настолько "продвинутой", чтобы писать и писать в Интернете в защиту компании". Но почему-то Вы посчитали себя достаточно "продвинутой", чтобы обсуждать чужую компанию, да ещё и писать ложь про неё. Я проверил ту информацию на всех перечисленных языках. Ложь о других компаниях, не поможет Вашему бизнесу.
Увидели ложь в моих словах, а не на сайтах своей компании? Тогда покажите, где на сайте немецкого приза Дуфтстарс говорится про то, что "Брюс Уиллис" от LR - один из трех... и поясните почему на разных языках информация разная. Испанский официальный сайт LR: Éxito en DUFTSTARS 2011: el perfume de Bruce Willis se clasificó entre los 3 primeros en el PREMIO DE PERFUME ALEMÁN 2011, en la categoría ⌠Estilo de vida de hombres⌠. Итальянский: Successo al DUFTSTARS 2011: all'edizione 2011 del concorso tedesco dei profumi, quello di Bruce Willis si è piazzato tra i primi tre della categoria ╚uomini di stile╩!
Ссылки: http://www.lrworld.com/es/product-world/stars/brue-willis/ http://www.lrworld.com/it/product-world/stars/brue-willis/ И другие языки посмотрите.
А вот и правда на немецком: Erfolg bei den DUFTSTARS 2011: Das Bruce Willis Parfum schaffte es unter die besten 5 beim DEUTSCHEN PARFUMPREIS 2011 in der Kategorie └Lifestyle Herren⌠! http://www.lrworld.com/de/produktwelt/stars-parfum/bruce-willis/ И английский, как и немецкий: Success at the DUFTSTARS 2011: The Bruce Willis fragrance ranks among the top 5 at the German perfume prize 2011 in the ⌠Lifestyle Men■ category! Как забавно - на разных языках людям дают разную информацию. Повторите свой подвиг - уже ведь просили изменить российский сайт, чтобы покупатели не обманывались, вот и попросите написать правду и на других языка. Я доверяю немецкому варианту - компания немецкая.
В общем жду от Павла объяснений, как немецкое "один из пяти" превращается в "один из трех" на других языках. Или он хочет сказать, что это одно и то же? Про сайт самого Дуфтстарс я уже говорила - нет там ни слова о том, что "Брюс Уиллис" - один из трех... Один из пяти номинантов - и не более того. Немцам и англичанам правду (и еще кое-кому) на официальных сайтах LR, а остальным и искаженная информация значит прокатит?
Алла, презумпция невиновности. Вы обвинили во лжи не имея оснований. Отсутствие этой информации на сайте Duftstars - это не основание. Это Ваша проблема, что не можете проверить информацию. Логично, что LR, как участник конкурса получила информацию не с сайта.
Что Вас так сильно беспокоит эта премия? Прицепиться больше не к чему? А Вы обратили внимания, что другие сетевые компании даже в номинанты попасть не смогли. И среди этих неосиливших стать хотя бы номинантом находится и Ваша компания. Хотя я подозреваю, что это далеко не самый страшный минус, судя по тому, как Вы отреагировали на перечисленные мной ранее пункты для анализа.
Алла, очень малого стоит компания, представителям которой нечего сказать хорошего про неё (даже бояться озвучить название), а приходится пытаться доковыриваться до любых мелочей к другим компаниям.
Павел, я отреагировала на то, что Вы конкретно меня обвинили во лжи. Я не лично Вас во лжи обвиняла, а компанию LR. А вы - именно меня. Я наоборот Вас благодарю за то, что из-за Вас люди правду узнают. И я не понимаю, почему на разных языках - разная информация. Сайты же официальные - это не какой-то там блог. Вот этот разнобой и стал основанием для моих слов о лжи - особенно учитывая, что русский сайт уже меняли. Согласитесь, что что главный язык - немецкий (немецкая компания пишет про парфюмерный конкурс, прошедший в Германии). И всякие там предположения о том, что "по секрету LR сказали, что она одна из трех" - это лишь Ваши предположения. Сайт Дуфтстарс молчит об этом. И немецкий сайт новости о том, что "по секрету нам сказали, только вот призов не дали..." не содержит. А на немецком написано следующее: Erfolg bei den DUFTSTARS 2011: Das Bruce Willis Parfum schaffte es unter die besten 5 beim DEUTSCHEN PARFUMPREIS 2011 in der Kategorie ?Lifestyle Herren?! Информация ведь касается не одной организации, а двух - LR и организатора премии Дуфтстарс. И лишь одна на некоторых своих сайтах (но не на всех), пишет некое "предположение".
Меня обвинения меня во лжи и побеспокоили, а не то, что Ваша компания на разных языках разные трактовки пишет (хотя для Вас это и мелочь). Это уже пусть Вас беспокоит и тех, кто захочет иметь отношения с LR.
Я просто в шоке от оригинального подхода Павла. Создал целую ветку про ЛР в популярном форуме из за которой: 1. люди отказываются от предложений стать дистрибьютором ЛР; 2. дистрибьюторы конкурентов ЛР дают ссылки покупателям (и походу с успехом дают) на эту ветку, чтобы те ничего ЛРовского не покупали. Вот это вот рекламка получилась.
Лили, Вы ошибаетесь! Спросите какой оборот в структуре Павла, и какой у пишущих тут конкурентов. Антиреклама - это еще большая реклама, чем хорошие отзывы.
Лили, нет тут никакой рекламы. Есть только информация, а больше даже разъяснения из серии: "входит в тройку" и "входит в пятёрку" не противоречащие друг другу утверждения. Так же если бы я сказал, что мне меньше 40 лет и мне меньше 100 лет, и то и другое верно. И никакая Алла пока не приведёт доказательств обратного не имеет права называть это ложью.
1. Нет ничего страшного, если кто-то отказался стать дистрибьютором побывав тут. Вряд-ли у такого человека будет результат в МЛМ, раз он так легко ведётся на поверхностные провокации, вместо того, чтобы самому нормально разобраться.
2. Конкуренты, у которых нет нормальных доводов, кроме ссылки на негатив, который они сами же и пишут. А негатив то фиговый. LR не занял первого места в конкурсе, в котором их компания даже в номинанты не пробилась. =)
Может Вы и правы про эффект антирекламы Илья. Просто сообщения здесь почитала и логику "потребительскую" включила. Немецкая компания. Ура! Три десятка лет занимается парфюмом. Ура! Ну понятное дело много чего эта компания достигла наверное и есть ем чей похвастаться. И тут начинается: даже и похвастаться то оказывается нечем. Я про то, чем покупателя и убедить то можно было что продукция классная и качественная. Вот ведь сколько компаний занимались и занимаются парфюмом - http://www.basenotes.net/company/ И это ведь явно не все марки. Что особенного то для покупателя в парфюме ЛР и особо качественного? Вот я особенности то завлекательной и не увидела и не убедилась что качество какое то именно высокое. Про призы всетаки информация поганенькая для ЛР - 27 лет без них это уже слишком. Я не любитель именно призов но ведь хоть чтото за 27 лет при высоком качестве получить бы удалось же. Если уж обычные номинации вызывают такой восторг у производителя, что он спустя год об этом на сайте сообщает. И то что победившие (всякие там Банани и т.п. - тоже вроде как не элита парфюмерная, но ведь даже они победили и зрители то и жюри их выбрали) дешевле еще - тоже неприятно. И то что русским пытались (специально или дешевого переводчика наняли) на официальном сайте сказку рассказать про несуществующий приз - тоже не понравилось.
вот мне метод Павла по привлечению интереса к компании ЛР оригинальным и показался. Я ведь даже не с точки какогото там конкурента (я не конкурент) или желающего посотрудничать с ЛР говорить пытаюсь, а сточки зрения обычного человека который задумался "а не купить ли мне парфюм Лр".
Я тоже занимаюсь парфюмами, только в ФМ. Конкурс ведь проводился не на качество парфюма, а на его запах (я так понимаю). Если мне не нравится этот запах, то он может нравится многим другим людям. Поэтому, для меня такие конкурсы не особый показатель качества. Показателем качества прежде всего являются сертификаты соответствия и то, что их продают во многих странах Европы и Мира (я так думаю). А то, что жюри не выбрало именно ЛР, не значит, что качество у них плохое.
На счет 27 лет и никаких наград, то мое мнение, что 27 лет опыта и есть лучшая награда. В МЛМ по пальцам можно пересчитать компании с таким опытом работы. Если компания все это время нормально функционирует и развивается и производится в Германии, то это уже очень весомый аргумент для сомневающихся.
Тут еще писались высказывания, что мол я якобы сам занимаюсь ЛР, раз защищаю тут эту компанию, а не хаю ее как подобает конкурентам. Я напишу так, я за здоровую конкуренцию и умею радоваться успехам других. Тем более МЛМ, это такой же бизнес как и другие. Я занимаюсь ФМ пока он приносит мне деньги, когда он перестанет приносить, я найду другую компанию, как это сделал Павел. Людей которые находятся в МЛМ компании за идею, а не за деньги, я считаю зомбированными иначе как объяснить то, что компания благодаря людям зарабатывает, а люди нет. А таких примеров сплошь и рядом полно. Даже тут писалось людьми, мол у меня компания супер, цветет и пахнет! А вот как называется не скажу, чтоб не навредить! А в чем вред то?!
Я вот Вам Илья претензий понятно и не предъявляю. МЛМ и есть способ деньги заоработать. Это понятно, что на конкурсах и выбирают, что больше понравится по запаху. Вот я и говорю, что есть информация лишь о том, что за 27 лет из всех парфюмов ЛР только двое смогли понравиться по запаху так, что стали номинантами на парфюмерную награду. Но они не понравились так уж по запаху жюри или зрителям, чтобы тем им приз и дали. Десятки ароматов за десятки лет и вот тако вот результат. И ведь самато компания ЛР шибко гордится даже номинациями - видать это супердостижение для компании за 27 лет. Гордится и значит ценит мнение о запахе тех людей кто эту премию дает. И значит показателем качества своей прродукции и считает эти номинации (получается - мнение о запахе жюри). Иначе зачем целый год на сайте информацию держать которая смысла не имела бы. Еще как для компании смысл имеет.
Лучше уж быть новичком-победителем чем ветераном без достижений (который лишь возрастом может похвалиться). И я не думаю, что у победителей в этом конкурсе нет сертификатов и что они продаются в меньшем количестве стран. А сам по себе опыт в 27 лет тоже качества не гарантирует. Можно 27 лет и нечто посредсвенное производить. Вот Новая заря есть фабрика - та вообще старается свою историю с середины 19 века вести. Только я вот не знаю, что там из современных ароматов у них хорошее.
и про мировые достижения ЛР в парфюмерии както я и не слышала - видно само по себе существование 27 лет надо достижением посчитать. И сомнения ж не в том, что а вот другие МЛМ-фирмы еще хуже (и лет им меньше и их даже не номинируют), а в том, что дешевле можно купить неМЛМного победителя. А МЛМщики пусть друг друга и ругают. Вот и есть это потребительская логика.
Мне кажется, что будет хорошо, если на этом форуме выложить ссылки на другие форумы, где обсуждают "интересующие моменты" относительно LR. Убежден, что Павел только рад будет - он сам писал на этих форумах, да и заинтересовавшимся интересно сразу весь массив информации увидеть (Павел еще , думаю, добавит ссылок):
1. http://rus.mlmforum.biz/showthread.php?t=1051
2. http://mlm-forum.biz/showthread.php?t=31
3. http://pautinka.info/forum/10-8-1
4. http://mlmbaza.ru/phorumSPHT27726SPHT1.html
5. http://mlmbaza.ru/phorumSPHT23288SPHT1.html
Алексей, если Вы хотите увеличить количество информации про LR, то ищите не меня, а LR. =) А это это какое-то не здоровое увлечение у Вас. ;-)
Вот например посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=TWnJBqgIezg
Павел, я искал не Вас. Я искал форумы про МЛМ, на которых было бы достаточно бурное обсуждение "интересных моментов". В споре (а не в рекламе или антирекламе) рождается истина. Вот я споры и показал. Я же не виноват, что во всех спорах присутствуют и Ваши сообщения.
П.С. Неужели я Вас обидел тем, что дал ссылки на эти форумы? Вы же в них сами писали. Вы даже автор многих тем про LR в форумах (http://mlmbaza.ru, http://rus.mlmforum.biz, http://www.woman.ru). И сами ведь еще заявили, что "Если ищут про LR, а находят меня - это хорошо"... Вот и нашел я в результате поиска LR Ваши сообщения.
Истина, рождается в дискуссиях, а не спорах с теми, кто видит для себя опасность в LR. Это я про оппонентов других МЛМ компаний с форумов.
Обидеть меня не возможно. Не в детском садике. Больше не говорите таких глупостей пожалуйста.
Кстати, девушка по моей ссылке не партнёр LR. Посмотрите другие её видео и убедитесь. =)
Павел, Вы все-таки старайтесь следить за содержанием своих сообщений. Мне просто кажется, что Вы как-то излишне негативно относитесь к тому, что я показал форумы, на которых именно Вы и оставляли свои сообщения. Сначала я получил в свой адрес фразу про "не здоровое увлечение" (хотя вот именно Вы в процессе поиска мне были неинтересны, но так уж получилось, что Вы постоянно в процессе поиска выявлялись), а теперь вот, оказывается, "глупость говорил". Дискуссии или споры были на указанных форумах (в которых Вы порой весьма активно участвовали) - это пусть уже каждый прочитавший для себя сам решает, а я не вижу оснований не показать информацию, которую нашел.
П.С. Видео с приятной 15-летней девушкой посмотрел. Рад, что ей косметика LR подошла.
Хотя в 15 лет трудно найти косметику, которая бы НЕ ПОДОШЛА :)
Какие у меня замечательные оппоненты. Один ляпнул "15-летней девушкой", а другой сразу подхватил не включая мозг. Первый же похоже пошутил. =) Ей 25 лет. Это написано в анкете и похоже даже полная дата рождения зашифрована в никнейме.
Алексей, я тоже шутник. Вот и про "не здоровое увлечение" - это была шутка. Там даже смайлики с обоих сторон написаны, для пущей понятности. Это Вы их забыли, когда про 15 лет девочке написали. Или это было серьёзно?
Я бы, Павел, на Вашем месте, насчет включения мозга бы поостерегся говорить. Где Вы в моих словах увидели утверждение, что ТОЙ девушке - 15 лет? Я лишь сказал, что девушкам такого возраста трудно подобрать что-то не подходящее. Так как и так милы они и здоровы в столь юном возрасте. Так что не нужно видеть то, что хочется, а не то, что написано.
Надо научиться считать, Алексей. Девушке, оставившей мнение о косметике ЛР, 25 лет, а не 15. А то одни переводят неправильно и победителей "назначают", а другие с цифрами не в ладу и на десять лет "омолаживают". Надо бы еще интересно мнение этой девушки именно о парфюмерии узнать и здесь выложить. Речь у нее достаточно хорошо развита и мнение потребителя в этой ветке было бы важно. А то уже прошло три месяца с создания этой ветки (Павел, поздравляю!), а отзывов реальных потребителей как-то, честно скажу, не очень много я тут увидела. Но за ссылки:
1. http://rus.mlmforum.biz/showthread.php?t=1051
2. http://mlm-forum.biz/showthread.php?t=31
3. http://pautinka.info/forum/10-8-1
4. http://mlmbaza.ru/phorumSPHT27726SPHT1.html
5. http://mlmbaza.ru/phorumSPHT23288SPHT1.html
Александр, спасибо.
С поиском сайтов у Вас явно лучше, чем с цифрами. Пусть, конечно, все ознакомятся, что еще Павел и другие дистрибьюторы писали на разных сайтах про ЛР и что им отвечали. Больше информации - лучше для пытающихся узнать про ЛР. Павел же счел эти сайты заслуживающими внимания раз уж отвеча на сообщения других людей и вообще темы порой создавал на этих ресурсах. Так что надо читать, а самое интересное желающие смогут и здесь процитировать.
Павел, Алла.
Да, признаю свою ошибку. Девушке действительно 25 лет. Так что мое сообщение должно звучать не как "Видео с приятной 15-летней девушкой посмотрел", а как "Видео с приятной 25-летней девушкой посмотрел". Этот форум не позволяет менять сообщения, так что поступить аналогично компании ЛР, исправившей на своем официальном сайте недостоверную информацию "Настоящий успех "звездного аромата" DUFTSTARS 2011: Аромат Bruce Willis - один из 3-х ароматов, получивших немецкий приз за лучший аромат года 2011 года в каталоге "Lifestyle Herren"! на достоверную "Настоящий успех "звездного аромата" DUFTSTARS 2011: Аромат Bruce Willis - один из пяти ароматов, номинированных на приз за лучший аромат года 2011 года в каталоге └Lifestyle Herren⌠ в Германии!", не могу. Впрочем, делать этого и не стал бы. Я сам должен был быть внимательнее, пусть ко мне и нет таких требований, как к компании, которая в чем-то хочет убедить потенциальных покупателей.
Катя, не за что. Также думаю, что источников информации (где не одна точка зрения, а несколько) должно быть больше.
Ну вот, адресом ошибся. На ошибку мне указала не Алла, а Катя. Об Алле подумал, поскольку, как понял, Павел и ее критикует. Надо явно быть внимательнее...
Катя, отзывы в другом месте есть, всё в порядке. А тут отдушина для тех, у кого нет реального отзыва, а только есть мнение. =) Каждый находит то, что ищет.