Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Я ищу духи, перелопатила уже весь интернет, флакон матовый, сами духи розового цвета, крышка красная , так сказать веерообразная, коробочка от духов тоже розовая на ощупь гофрированная, даже название помню "Exclusive", но только вот ни где их нет, просто исчезли, может кто что подскажет, где мне их найти.
Не найдёте, их перестали выпускать году в 2005 последний раз купила
Девочки, может быть вы помните такие духи... Темно-синий стеклянный матовый овальный флакон и высокая пластмассовая крышечка со скошенным наконечником, через этот наконечник был виден распылитель. Моя мама долго ими пользовалась и потом уехала далеко-далеко. Ни мамы, ни духов))) Так хочется вспомнить запах детства...
Вы нашли название этих духов???
В начале 90-х мне подарили духи,маленький флакончик 5мл, я была маленькая не помню их названия, это был нереальный аромат, сладкий, но не удушающий, а как легкий аромат сладкой ваты с нотами цветов жасмина и ванили.... может кто помнит такой аромат и знает эти духи?
Если вдруг кто-то ищет похожие ароматы:
Marianne Parfums JOSS (красная коробка с цветами, овальный флакон 100 мл с красной крышкой) - на мой нос, имеет сходство со Susan Al-Rehab (а значит, и с Amarige Givenchy).
Bal a Paris Paris Elysees - если слушать, что называется, с крышечки, то, на мой нос, есть общая (ие) нота(ы) с Rare Pearls Avon (в матовом флаконе). Возможно, такое сходство дает нота пачули (?).
NaNa Parfums Corania - слышала, что этот аромат в духе Ex'cla-ma'tion Coty 90- х.
Может, кто-нибудь сможет подсказать аромат, похожий на Arts de France Karl Antony?
"Девочки помогите, тоже ищу аромат из детства у мамы была туалетная вода пузатый флакон с гранями и крышка в виде зеленой розы( еще такие же были с розовой розой) сами духи желтовато-зеленые пахли очень сладко, почти конфетами , может помнит кто?"
Василиса, может быть Cabotine Gres? Они и с зеленой, и с розовой, и с голубой розой. Только у них вроде бы граней нет.
Сигнатюр
В 90-е гг. продавался аромат под названием Mercedes. Имею его в своей коллекции. Очень самобытный аромат. Я лично затрудняюсь сказать, на что он похож .Случайно увидела фото Prelude Balenciaga вместе с бордовой коробочкой с полосками . Коробочка сразу напомнила о Mercedes. C Prelude я не знакома. Может, кто-нибудь реально знает оба аромата? Не в одном ли они направлении?
Так вам же парень отвечал в начале ветки,перечитайте сначала,он подробно написал производителя и название точное!
Тоже искала этот название этого дезодоранта в начале ветки и по всему сайту - не нашла! По свему интернету искала)))) Пожалуйста, напишите производителя и название. Помню тоже в названии вроде l'or noire, белый в черный горошек, пах фиалками....
Милые дамы, везде ищу, пишу..помогите!! В 2003-2004 году покупала туалетную воду в железной колбе (туба), сине-белая вертикальная полоска и золотая крышка - примерно нарисовала http://joxi.ru/BA0lD60UPPx1vA. Внутри сам флакон с туал. водой был с золотым пульверизатором, прозрачный с черными надписями/линиями. А туал. вода как и зачастую, золотистого цвета. Точного названия не помню,но слово Бурбонс есть. Буду очень благодарна! (Не Марина де Бурбон)
Девочки, может быть вы помните такие духи... Темно-синий стеклянный матовый овальный флакон и высокая пластмассовая крышечка со скошенным наконечником, через этот наконечник был виден распылитель. Моя мама долго ими пользовалась и потом уехала далеко-далеко. Ни мамы, ни духов))) Так хочется вспомнить запах детства...
Блюе мадаме
Здравствуйте! Ищу духи, которые выпускались в 97-98 году или нулевых, красно-черная коробка в золотой горошек. Мне помнится как от Нина Риччи, но нигде не могу найти.. Может кто-то помнит?
Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Добрый день.
Кто помнит дезодоранты DANE от Шварцкопф? Сиреневого или фиолетового цвета. Может кто-то знает похожий аромат или пирамиду?
Кто помнит название дезодоранта бардового цвета с черным силуэтом девушки? Продавался в 80-***** годах.
Это был дезодорант от шварцкопф,который выпускали у нас по лицензии.Назывался Дане Восточный сад.Потрясающий был аромат.Но увы его давно сняли с производства.На фрагратике сказали,что его делали с коко шанель.
Здравствуйте, помогите найти аромат. Все что помню упаковка красного цвета. Открывалась так верхняя часть снималась и нижняя раскрывалась в виде цветка( внутри вся золотистая), флакон с крышкой в форме цветка. покупала в 1997.
Тоже ищу их.Черная круглая коробка с красной крышкой,когда ее открываешь,распахивается как цветок.Наверное не найти
Здравствуйте, ищу духи. Получила в подарок в 1994-95, форма пузырька напоминала очищенный мандарин, с немного выпуклыми "дольками", крышечка из дерева, 5 мл, очень стойкие, цвет насыщенный, запах обалденный). Коробочка была черная, в цветных ломаных линиях ( по-моему, синие, красные, возможно, желтые). Надпись, если и была, то тоже каким-то ломаным шрифтом. Больше никогда таких не встречала((. ОЧЕНЬ хочу найти или хотя бы узнать название...
Здравствуйте. В виде очищенного мандарина флакон был вроде у духов "Алхимия" от Роша. НО другие коробочка и крышечка, не как в вашем описании. Посмотрите фото в инете на всякий случай?
Люди добрые, помогите! У мамы в 85-90 гг. был парфюмированый дезодорант: черный узкий флакон с изображение или карнавальных масок или бабочек (точно не помню). Помню только, что на черном фоне рисунок был очень ярким, как, впрочем, и сам запах. Может кто помнит?! Спасибо!
"Импульс "называлась серия дезодорантов
Добрый день!
Может, кто-нибудь вспомнит и подскажет :)
Туалетная водичка голубого цвета, сладенькая, была примерно в 2000 году, колпачок серебристый в виде Эйфелевой башни, а флакончик стеклянный, то ли квадратный, то ли многоугольник какой-то.
Заранее спасибо!
Добрый день! Может быть кто-то подскажет название духов - в конце 90-х мне подарили на ДР маленький флакончик в форме Эйфелевой башни, из матового стекла. Колпачок фиолетовый, или сиреневый. Помню, что были очень стойкие. Даже в инете никак не найду похожего фото...
Может быть, "Пани Валевска"?
Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах в Москве и в Киеве в магазине Калина. Назывался он Lady Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный, крышечка тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Тоже его ищу!!! Вы нашли?
Добрый день,может кто помнит название туалетной воды,флакон был полукруглый,прозрачный,крышка тоже полукруглая,сделана была из яркой пластмассы двух цветная,ярко-розовая в середине,а по краям фиолетовая,к разным ароматам этой серии-крышки отличались по цвету.Может кто покупал такие в Санкт-Петербурге,в метро Звёздая был киоск.
Здравствуйте, девочки! Может кто-то поможет найти туалетную воду(духи) или аналог. Подарили сестре в конце 90-х, называлась Litote. Флакон конический,большой. Крышечка в виде цветка, как в сказке Каменный цветок. Очень стойкие, шлейфовые, янтарного цвета. Пустой флакон стоял почти 20 лет и всё ещё сохранял аромат. Очень вкусные, до сих пор ничего лучше не нашла и их, увы, нигде нет, даже в интернете ни одного упоминания
Я тоже её ищу, уже много лет.
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, современный аналог парфюмированной воды 90-х гг. "MARILYN". Фото флакона и коробочки: https://image-thumbs.shafastatic.net/32353068_310_430
Да, и я его ищу!!!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я ищу женский восточный аромат. Купила его в комиссионном магазине в 90-х по моему (1992 или 1993) . Назывались если память не измеряет "Sakarah" или "Saqarah". Флакон продолговатый граненный бордового цвета с пульверизатором. На упаковке нарисованы караван верблюдов. Производителя не помню, хочу очень найти такие снова. Может кто-то вспомнит больше деталей. Буду очень благодарна! Спасибо.
Ах ты ж боже мой... Недавно вспоминала ее. Шикарный аромат. В инете даже картинок нет, никаких следов, будто и не было. Покупала тогда же в лавке со всяким ширпотребом, которая была открыта прямо у нас на предприятии. После этого и началась моя любовь к восточным ароматам. На всю жизнь. Увы, этого найти не могу(
люди добрые!Помогите найти духи.Название не помню.В 90х годах подарили маме.Шли в наборе с мылом.Маленький круглый черный пузырек с золотым колпачком.Колпачек еще такой,с вытянутым пиптыком,чтоб было удобно открывать.Не в интернете не могу найти,не в одном магазине не могут подсказать.
Сфоткай и через Яндекс распознай
Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах в Москве и в Киеве в магазине Калина. Назывался он Lady Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный, крышечка тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Здравствуйте!
А вы может прислать фото этого парфюма?
hitlenn@mail.ru
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти парфюм. Назывались кажется Maria Antuanetta, но могу ошибаться. Были у меня в 90-х годах. Флакон прямоугольный, крышка как и флакон (цвет не помню, кажется черная),парфюм темно-коричневый. Нигде вообще не могу даже фото их найти. Поможите кто чем может )))))
Я тоже его ищу....Да, именно такой назывался " Мария Антуанетта", духи, франция, со шлейфом..
Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги к духам Natali из 90-х в черной коробочке, флакон то ли темно-синий, то ли черный. Внешне похож на Ispahan.