Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#

1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Dina

Помогите вспомнить название дезодорантов-спреев, очень популярных в 1996-1997 годах... Один из дезодорантов серии был в фиолетовом флаконе.. Помню, что на флаконе были силуэты бабочек.

Импульс?

Гость

Подскажите, пожалуйста, помогите вспомнить деодорант (и найти аналог запаха потом). Продавался в 90-х годах в универмаге Весна на Новом Арбате в Москве. С бело-полупрозрачной по-моему слегка фигурной крышечкой. Там было его несколько вариантов. Внешне флакон отдаленно похож на Анаис-Анаис Кашарелевский, но немного крышка другая. Пересмотрела все ретро-темы про дезики того периода - нигде не нашла упоминаний :(((. Недавно на девушке одной услышала случайно этот запах (100% похож), очень себя ругаю, что постеснялась подойти и спросить, что за духи у нее...

Гость
Серг

кто то помнит туалетную воду Lady Anis/продавалась в 94-96гг.очень хотелось бы найти.ищу уже лет 10

Я помню. Очень её любила и тоже ИЩУ!!!

Гость
Наталья

Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он SEDUCTION ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.

Здравствуйте,я тоже ищу аналог седукшен.Вы случайно не нашли?

Гость
Гость

Инна,вы не вспомнили аромат духов в виде женщины в шляпе.очень мучаюсь,как хочу вспомнить.таня.
Ledi in blue?

Помню силуэт женский и крышка в виде шляпы - Анжелика Варум. У меня были розовые.

Гость

Зелёный, вышел последним, пятым, мне бы сейчас такие духи, я помню этот запах, другие нет, но синий тоже был неплох, свежий.

Гость
Лариса

Девочки помогите пожалуйста не могу вспомнить как называлась туалетная вода выпускалась в 1990-1993 году объем 100 мл,, нежно розового цвета, сладковатый очень приятный аромат, сама коробка была прямоугольной формы с изображением многоэтажных домов ( вечернего или ночного города),Если кто знает название обязательно напишите, очень хочется сделать приятное маме и подарить эту воду, если конечно она ещё выпускается

Я тоже их ищу и тоже не знпю названич были у моей сестры в начале 90х

Гость
Аня

люди добрые!Помогите найти духи.Название не помню.В 90х годах подарили маме.Шли в наборе с мылом.Маленький круглый черный пузырек с золотым колпачком.Колпачек еще такой,с вытянутым пиптыком,чтоб было удобно открывать.Не в интернете не могу найти,не в одном магазине не могут подсказать.

Mystere de Rochas 5ml (~3,4ml), vintage parfum

Гость
Надежда

Их уже не производят.Это производство Corania Parfums Франция.В Подмосковье их разливали,но там уже все развалено.Ищу их более 15 лет.Никакого аналога близко не нашла.Запах рассыпной советской пудры(примерно )

Здравствуйте, вы случайно не нашли эу туалетную воду? Тоже ищу))

Гость
Алекс

Кто помнит парфюм Мата Хари в белой коробочке ,восточный аромат,в 90-х или даже конец 80-х,

Я нашла эти духи в шкафу у мамы. Осталась половина флакона.

Гость
Мария

Дорогие,девушки!!! Помогите с названием парфюма из 90-х. Коробка была оранжево цвета вся в розочках, розочки вроде были выпуклыми, сам пузырёк был из матового стекла, внизу у пузырька, как мне казалось тогда, были складочки как у платья, крышка в виде розочки, аромат описать не могу, очень нежный, помню как сейчас, не могу найти даже в интернете картинку

Pupa fiorilu

Гость
Гость

Mystere de Rochas 5ml (~3,4ml), vintage parfum

Мои первые французские духи. Флакончик прямоугольный до сих пор пахнет. Тогда очень нравились.

Гость
Лариса

Может кто нибудь сможет мне помочь. Духи, коробочка была белая узкая и высокая, высотой с ладонь. Флакончик не прозрачный тоже белый с пульвилизатором, не могу вспомнить название, ищу уже много лет. Название духов было написано на коробочке золотыми буквами, самих букв немного 4 или пять.

Скажите пож-та, вы нашли этот парфюм? Вы описали и коробочку и флакон прямо точь в точь, что ищу я

Гость
Гость

Сальвадор Дали?

Nocturnes de Caron 15 ml

Гость
Гость

Я помню эти духи, покупала в коммерческом магазине. Давно ищу, но даже у продавцов винтажных духов нет. Духи Matahari Bonsoir Paris-надпись на коробочке.

Запах был такой восхитительный

Гость
Нюша

Люди добрые, помогите! У мамы в 85-90 гг. был парфюмированый дезодорант: черный узкий флакон с изображение или карнавальных масок или бабочек (точно не помню). Помню только, что на черном фоне рисунок был очень ярким, как, впрочем, и сам запах. Может кто помнит?! Спасибо!

Импульс.

Гость
Нюша

Люди добрые, помогите! У мамы в 85-90 гг. был парфюмированый дезодорант: черный узкий флакон с изображение или карнавальных масок или бабочек (точно не помню). Помню только, что на черном фоне рисунок был очень ярким, как, впрочем, и сам запах. Может кто помнит?! Спасибо!

Magic Noir?

Гость
мария

Здравствуйте, ищу духи конца 90х, у мамы были. Коробочка квадратная, нежной такой расцветки-розово-сиреневая. Флакон голубовато-сиреневый, фигурный. Название не помню, точно есть буквы f и l, чтото типа flower или folia, запах нежный, цветочный, жасмин вроде есть

Фуэте

Гость
Риммп

Возможно, это дезодоранты "Импульс". Я помню рекламный слоган:" И если мужчина дарит вам цветы- значит он реагирует на импульс".

Где нибудь продаются дезодоранты "импульс"очень нравился чёрный с бабочками сладкий аромат до сих помню скорее всего ваниль с чем то

Гость
Гость

Я нашла эти духи в шкафу у мамы. Осталась половина флакона.

Добрый день! Если остались, куплю для своей мамы, она его тоде любила. Или поменяюсь с Вами на что-то из своего.
Не знаю, можно ли оставоять контакты здесь, я не зарегистрирована. Если можно, напишите на почту: kiseleva.o@gmail.com
Ольга

Гость
Гость

Скажите пож-та, вы нашли этот парфюм? Вы описали и коробочку и флакон прямо точь в точь, что ищу я

Jean-Pierre Sand? Номерная парфюмерия, флакончики шли под номерами. Всплывают на Авито.

Гость
Гость

https://s59.radikal.ru/i163/1305/d3/aa0f641d8480.jpg

Гость
Гость

Я тоже его ищу....Да, именно такой назывался " Мария Антуанетта", духи, франция, со шлейфом..

У меня есть)). Мария-Антуанетта. Коробочка прямоугольник, по краям черная окантовка, серо-зелено-оранжевые разводы. Название на флаконе как бы заключено в 2-х веточках, черного цвета. Произвонитель не указан ни на флаконе, ни на коробке.

Гость
Гость

У меня есть)). Мария-Антуанетта. Коробочка прямоугольник, по краям черная окантовка, серо-зелено-оранжевые разводы. Название на флаконе как бы заключено в 2-х веточках, черного цвета. Произвонитель не указан ни на флаконе, ни на коробке.

Обманула. Нашла производителя у "Марии-Антуанетты". Неразблрчиво вроде Co(a)lby Cardin.

Гость

Дуxи Мария-Антуанеттa (Мariе Antoinеtte) бpeндa Kэти Гapдeн (Cathy Саrdеn). Сейчас есть на Авиио если забить название в поиск, в Москве.

Гость

Если можно, поставлю свой вопрос. Правда временрой период более поздний.
Парфюм, мужской, продавался 2005-2008 год ориентировочно в сети Летуаль. Коробка в стиле Ейзенберга, только черно-белая, с небольшими цветовыми вкраплениями (синий, бежевый), с изобажением городов: Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио. В серии было всего 4 этих аромата. У мужа незакрытый парфюмерный гештальт!))

Гость
Гость

Я тоже её ищу, уже много лет.

У меня есть, могу поделиться.

Гость
Татьяна

Доброй ночи всем! Я смотрю,тут уже многим страждущим помогли, вдруг и мне посчастливится найти запах детства=) Несколько лет пытаюсь идентифицировать духи. Дело в том,что до меня только пустой флакончик дошел,но я его занюхивала буквально "до дыр", настолько мне нравился этот аромат. Мама почему-то всегда называла эти духи "попугайчиками", не знаю откуда она взяла это название,вроде на коробочке попугаи были нарисованы, но поиск под этим названием никаких результатов не принес,несмотря на то,что я кучу сайтов с винтажным парфюмом перелопатила. Флакончик в точности такой-http://www.auntjudysattic.com/product_detail_DP168.htm​

а вот крышечку в глаза не видела. И да, они с пульверизатором были,т.е. не духи. Очень прошу, помогите, люди добрые=)

Буржуа "Рамаж".

Гость
Гость

Я помню эти духи, покупала в коммерческом магазине. Давно ищу, но даже у продавцов винтажных духов нет. Духи Matahari Bonsoir Paris-надпись на коробочке.

Сейчас есть на авито в продаже. Забивать по названию, поиск выдает. 7000 стоят.

Гость
Гость

Сейчас есть на авито в продаже. Забивать по названию, поиск выдает. 7000 стоят.

Он поди протух давно

Гость
Светлана

Привет!не помню название духов по-моему женский аромат в прозрачном флаконе в виде кобры,и ещё мужской аромат Ё-маё ищу аналог обоих)

Здравствуйте. Есть женский "кобровый" вариант.

Гость
Елена

Помогите вспомнить воду туалетную - перевод был дословный "камертон" - на колпачке был настоящий камертон.

Лаура Биаджотти "Соtto Voiche", так вроде пишется.

Гость
Оксана

Ищу аромат, который назывался Hobby. Коробка, кажется, белого или желтого цвета, квадратная. Флакон вставлялся горлышком вниз в подставку в виде цветка из прозрачного пластика.

Есть у меня в коллекции)).

Гость

Вода Мираж вроде называлась? Очень нравилась. Может аналоги есть

Гость
Саша

Привет девченки!!!!
Помогите вспомнить название духов
Овальный фиолетовый флакон с чёрной крышечкой.сладкии аромат.чёрная коробочка с глазами арабской девушки

MAHBOOBATI 75 ml London

Гость
Аня

люди добрые!Помогите найти духи.Название не помню.В 90х годах подарили маме.Шли в наборе с мылом.Маленький круглый черный пузырек с золотым колпачком.Колпачек еще такой,с вытянутым пиптыком,чтоб было удобно открывать.Не в интернете не могу найти,не в одном магазине не могут подсказать.

Может сальвадор дали

Гость
Наталья

Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах в Москве и в Киеве в магазине Калина. Назывался он Lady Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный, крышечка тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.

У меня была такая туалетная вода, очень красивый и шлейфовый аромат, тоже его ищу по всему интернету.

Гость
Гость

А я так любила Черутти 1881) Нигде их не продают(( Мне сейчас 32, в 18-20 лет постоянно ими пользовалась, потрясающий аромат.

могу продать-есть тестер новый 50 мл

Гость
Татьяна

Инна,вы не вспомнили аромат духов в виде женщины в шляпе.очень мучаюсь,как хочу вспомнить.таня.

не Анжелика Варум?

Гость
Куколка

А У меня есть. И туалетная вода в большом флаконе и духи в маленьком. Но, наверное, мы говорим не об одном и том же, потому что мои флаконы темно коричневые, Тopsze у меня, а не Топаз, но я видела, на Авито ваш вариант продавали, поинтересуйтесь. Или пошарьте в интернете: купить Винтажные духи...

Здравствуйте. У меня есть на авито в продаже единственный экземпляр

Гость

Ароматы 90 х огромная коллекция продаю на авито г. Железнодорожный , Балашиха. Отправлю почтой! Все в единственном экземпляре! Всем духам примерно 20 лет!

Гость
Гость

Добрый день! Если остались, куплю для своей мамы, она его тоде любила. Или поменяюсь с Вами на что-то из своего.
Не знаю, можно ли оставоять контакты здесь, я не зарегистрирована. Если можно, напишите на почту: kiseleva.o@gmail.com
Ольга

А я, если у кого-то Матахари осталась, куплю доя себя:)) Любила в юности их. Моя электронка: ohdinka@yandex.ru

Гость
Оксана

подскажите,туалетная вода с изображением на упаковке Мадонны,толи Мерлин Монро,вот не помню...очень классные были!!!!!!!

Здравствуйте, случайно наткнулся, это туалетная вода Paris Elysees Sexy Lips. Мне тоже непонятно кто изображен, наверное, Монро или Мадонна, которая косила под её образ. У моей сестры была этой фирмы вода, только Sexy girl, они были с ноткой арбузных корок, топовый аромат 97 года.

Гость
Гость

А я так любила Черутти 1881) Нигде их не продают(( Мне сейчас 32, в 18-20 лет постоянно ими пользовалась, потрясающий аромат.

Продают полно полно

Гость

Здравствуйте, кажется Robi- rous что-то типа такого

Гость
Евгения

Здравствуйте.Может кто-нибудь знает название туалетной воды: в 90-х годах отец из ирака (соответственно она чисто арабская;не подделка под европу) привез водичку в черном флаконе, в темной коробке И на коробке изображено лицо арабской женщины, у которой отчетливо видны только глаза (она вроде как в никабе).Заранее благодарю.

Ispahan называлась. Как знать, вдруг ещё актуально.

Гость
Гость

всем привет. Помогите пожалуйста.

Лет 15 назад, отец привез из Голландии туалетную воду. Флакон зеленый, похож по форме на гусеницу, ну или на снеговика... Коробка тоже зеленая... Аромат напоминает хвою....Может кто помнит название... буду признательна! Скиньте на мыло princeslana@mail.ru

О, хорошо понимаю о чем вы говорите. Сейчас на него очень похоже 4711 AQUA COLOGNIA wakening woods of scandinavia

Гость
Алина

Здравствуйте! Есть ли похожие ароматы из современного парфюма, похожие на Шахрезаду и Тет-а-Тет?
Таких ароматов не могу найти, их не выпускают?

Тет-а-тет у меня до сих пор стоит дома

Гость
Гость

Помогите найти bossa nova.бардовый флакон

Есть духи guy alary,, wild cats ,,в зелёном флаконе,похожи запахом на ту босса нову,что была в 90х,сама их помню и все искала,так вот,очень запах похож,очень!)❤️

Гость
Александр

SOS ... Реклама из 90-х "Этот аромат вы узнаете из миллионов" поле цветов и на этом фоне приближающийся черный тюльпан. Духи назывались Илана или Ilana флакон в виде черного тюльпана. Аналог запаха хотя бы или оригинал ГДЕ КТО НИБУДЬ SOS... SOS... SOS...

Я тоже давно ищу такие,но увы