Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Попросили узнать название духов.
Извесна только коробка- примерно 10 на 10см. Середина белая, на ней как цветок ириса, только разноцветный есть сиреневый и розовый. Низ и верх коробки фиолетовый. Сверху кайма фиолетовая и по ней название серебряными буквами в ширину коробки.
Признательна заранее за помощь
То есть цветок ириса на коробке один, и у него один лепесток фиолетовый, другой розовый, как то так. Сам цветок справа на коробке, лепестками брызгами смотрит налево
Но по сути это не цветок, а как брызги расцветок в виде цветка.
Извините если непонятно
Сообщение было удалено
А фото есть?
Помогите найти туалетные духи DONNA SWEET. Флакон не сохранился,только коробка. Флакон выглядел так.Фигурка женская в розовом тканевом платье а колпачек-большая черная шляпа из замши или бархата.
Сообщение было удалено
Juliа, здравствуйте.Вы нашли их?я тоже ищу,не помню как называются.
В конце 90-х парфюм назывался Yo-ho.. В универмагах был, не поверите, сколько моих знакомых слеталось ко мне , чтоб попробовать на себе, когда слышали на мне этот аромат! Такой уникальный! Пользовалась практически всеми известными марками,но поменяла бы все их на тот йо-хо....
Сообщение было удалено
Mahboobati
Сообщение было удалено
Удалось найти?
Сообщение было удалено
VENUS Греция 60-е годы
Сообщение было удалено
Love is от Moschino
Сообщение было удалено
Envol я ищу его тоже!
Сообщение было удалено
Malizia
На валдберис в интернет.маг.есть туалетная вода джюлия,если вы её искали.
Сообщение было удалено
Тоже очень давно ищу эти духи!
Здравствуйте! Ищу туалетную воду из 95го. Флакон высокий прозрачный, немного плоский, крышка коричневая, водичка темно-желтая, сама коробка леопардовая. Объем 100мл. Название, если мне не изменяет память, Indiana. Запах пряный, резкий, даже немного "дикий". Помогите, пожалуйста, опознать, если с названием ошиблась. А если кто знаком с этой водой, может запах аналогичный подскажете.
Сообщение было удалено
Тоже ищу,есть ли аналоги? Или кто производитель? Хоть какое-то то информация, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже ищу их, так вы узнали их название?
Сообщение было удалено
Если я не ошиблась то должно быть это Ler belles de Ricci . Аналоги можно найти, но аромат уже все равно не тот.
Большая просьба помогите пожалуйста в поиске мужского парфюма City Men Fashion от City Men или его аналога. Покупала в 1992 году в Германии, затем случайно попался в 1996 году в России. К сожалению больше его не видела. Очень хочется приобрести похожий аромат.
Может кто помнит, туалетная вода вроде маркас назывались, бутылочка в виде развивающейся испанской юбки, но точно не помню, хочу их очень
Nuit d Orchidee Yves Rocher синий круглый флакон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/4114641/29/#m68433723
© Woman.ru
Здравствуйте. Может кто знает или помнит, в конце 80-х начале 90-х была такая туалетная вода, (название не помню) флакон был голубого цвета, конусный и слегка имеющий наклон, крышка у флакона в виде месяца, на дне флакона выдавлено солнце. Заранее благодарю за помощь.
Помогите найти духи, помню только коробку, прямоугольная, плоская,. черного цвета с изображением кажется лилии, еще были видимо из той же серии с красными тюльпанами, стоили совсем недорого, явно не Франция, что-то совсем бюджетное
Добрый вечер, очень надеюсь, что кто-нибудь поможет вспомнить название женской туалетной воды из 2000-х, я спать уже спокойно не могу из-за неё) Пользовалась ей как раз в 2000 и 2001 годах, не знаю была ли она раньше. Коробочку не помню, но возможно черная с красным, а флакон небольшого объема, где-то 50мл, помню носила с собой в сумке и уливалась им, до того классный был аромат. Флакон из матового черного стекла, а крышечка по моему в форме розы или бутона розы. Название вообще не помню, но мозг навевает слова по типу Black, Noir, Rose, Amor, Magic, но всё это не точно. Аромат слащавый, но дерзкий, ещё в голове почему то ассоциации с женщиной Вамп. Очень прошу помогите!!!
Сообщение было удалено
Духи "Пари" принадлежат к группе цветочных ароматов. Производитель: Харьковская парфюмерно - косметическая фабрика. Группа "Экстра".
http://parfum.vintagetorg.com
Здравствуйте,подскажите может кто знает,как можно заказать дезодоранты "Och"?или это уже не возможно.не могу найти на сайтах
Сообщение было удалено
Nocturnes de Caron parfum - французский аромат, очень известный
Може подскажет кто, я ищу спрей деодорант "shance" в золотистом флаконе и на нём красное сердечко. Это было в 1992г. Не помню чьё производство. Может я и название неправильно написала...
Сообщение было удалено
Ноктюрн де Корон
Сообщение было удалено
vanille noire
До 90ых помню Богарт и Единственный мужчина, делала то ли Болгария, то ли Польша( бренд французский). Ну О´Жен еще был, выше написали. А Шанс (выше спрашивали) есть у Новой Зари. Очень «вкусный». Я здесь себе заказала 8 дезодорантов (ностальгия прошибла, да и недорого). Из 90 ых еще помню дезодоранты Импульс, некоторые были прям достойные. Хотя в советское время у мамы были и Опиум, и Клима, и Фиджи, и Же о Зе (не знаю, как пишется, но вот эти духи очаровательные были).
Я помню ароматы от cerruti и мамины духи, J'AI OSE
До 90ых помню Богарт и Единственный мужчина, делала то ли Болгария, то ли Польша( бренд французский). Ну О´Жен еще был, выше написали. А Шанс (выше спрашивали) есть у Новой Зари. Очень «вкусный». Я здесь себе заказала 8 дезодорантов (ностальгия прошибла, да и недорого). Из 90 ых еще помню дезодоранты Импульс, некоторые были прям достойные. Хотя в советское время у мамы были и Опиум, и Клима, и Фиджи, и Же о Зе (не знаю, как пишется, но вот эти духи очаровательные были).
А подскажите пожалуйста сайт, где вы заказывали дезодоранты. Всё переискала, но у "новой зари" "Шанс" не нашла(((
В 96-98-***** продавались очень интересные духи или туалетная вода, хотелось бы узнать их название. В прозрачной коробочке на подставке в виде лепестка розы из матового стекла маленький флакончик (5мл, кажется) тоже из матового стекла с крышкой в виде розочки красного цвета. Не нашла не одного упоминания о нем и даже картинку не могу найти. Очень хочется найти хотя бы аналог.
Pupa "Fiorilu"
Подскажите пожалуйста! У мамы были духи как интим) только колпачок фиолетовый был) а найти не могу
Девочки, а Zenon никто не помнит? Туалетная вода была в фиолетовом флаконе и зеленой коробочке. Флакон простой прямоугольный, но аромат... так любила его. Потом видела его еще в подарочном наборе с дезодорантом. Знать бы, копия какого известного аромата это была. Возможно, Dior Poison?
Мне такие на 14 лет подарили, до сих пор запах помню, тоже ищу
А подскажите пожалуйста сайт, где вы заказывали дезодоранты. Всё переискала, но у "новой зари" "Шанс" не нашла(((
У них на сайте и заказывала. Но может мы о разных «шансах», у меня то точно «Новая заря», а Ваш чей был? У «Зари» напрямую заказывала, у них полно дезиков, которые нигде не вижу. Вижу дезик «Красная Москва», и всё. Но, если что, не берите у них туалетную воду, ни о чем. Через минуту даже шлейфа аромата нет. Зато под 800 р стОит.
это возможно Love белый матовый овальный флакон французская туалетная вода произодство corania parfums розовый коробок птичка колибри клювиком дорисовывает сердце остался коробок ищу их очень давно
У моей мамы были такие я бы купила их несколько сразу если бы были но пока тоже не нашла может есть что то похожее???
туалетная вода- candida/ кто помнит?