Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#

1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

Попросили узнать название духов.
Извесна только коробка- примерно 10 на 10см. Середина белая, на ней как цветок ириса, только разноцветный есть сиреневый и розовый. Низ и верх коробки фиолетовый. Сверху кайма фиолетовая и по ней название серебряными буквами в ширину коробки.
Признательна заранее за помощь

То есть цветок ириса на коробке один, и у него один лепесток фиолетовый, другой розовый, как то так. Сам цветок справа на коробке, лепестками брызгами смотрит налево

Но по сути это не цветок, а как брызги расцветок в виде цветка.
Извините если непонятно

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

А фото есть?

Помогите найти туалетные духи DONNA SWEET. Флакон не сохранился,только коробка. Флакон выглядел так.Фигурка женская в розовом тканевом платье а колпачек-большая черная шляпа из замши или бархата.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Juliа, здравствуйте.Вы нашли их?я тоже ищу,не помню как называются.

Лена

В конце 90-х парфюм назывался Yo-ho.. В универмагах был, не поверите, сколько моих знакомых слеталось ко мне , чтоб попробовать на себе, когда слышали на мне этот аромат! Такой уникальный! Пользовалась практически всеми известными марками,но поменяла бы все их на тот йо-хо....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Mahboobati

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Удалось найти?

Гость
NATALYSHA

Сообщение было удалено

VENUS Греция 60-е годы

Гость
света

Сообщение было удалено

Love is от Moschino

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Envol я ищу его тоже!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Malizia

Гость

На валдберис в интернет.маг.есть туалетная вода джюлия,если вы её искали.

Анна
Лиу

Сообщение было удалено

Тоже очень давно ищу эти духи!

Вероника

Здравствуйте! Ищу туалетную воду из 95го. Флакон высокий прозрачный, немного плоский, крышка коричневая, водичка темно-желтая, сама коробка леопардовая. Объем 100мл. Название, если мне не изменяет память, Indiana. Запах пряный, резкий, даже немного "дикий". Помогите, пожалуйста, опознать, если с названием ошиблась. А если кто знаком с этой водой, может запах аналогичный подскажете.

Гость
Серг

Сообщение было удалено

Тоже ищу,есть ли аналоги? Или кто производитель? Хоть какое-то то информация, пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже ищу их, так вы узнали их название?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если я не ошиблась то должно быть это Ler belles de Ricci . Аналоги можно найти, но аромат уже все равно не тот.

Inna

Большая просьба помогите пожалуйста в поиске мужского парфюма City Men Fashion от City Men или его аналога. Покупала в 1992 году в Германии, затем случайно попался в 1996 году в России. К сожалению больше его не видела. Очень хочется приобрести похожий аромат.

Арията

Может кто помнит, туалетная вода вроде маркас назывались, бутылочка в виде развивающейся испанской юбки, но точно не помню, хочу их очень

OLga

Nuit d Orchidee Yves Rocher синий круглый флакон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/4114641/29/#m68433723
© Woman.ru

Людмила

Здравствуйте. Может кто знает или помнит, в конце 80-х начале 90-х была такая туалетная вода, (название не помню) флакон был голубого цвета, конусный и слегка имеющий наклон, крышка у флакона в виде месяца, на дне флакона выдавлено солнце. Заранее благодарю за помощь.

Помогите найти духи, помню только коробку, прямоугольная, плоская,. черного цвета с изображением кажется лилии, еще были видимо из той же серии с красными тюльпанами, стоили совсем недорого, явно не Франция, что-то совсем бюджетное

Аромаманьячка

Добрый вечер, очень надеюсь, что кто-нибудь поможет вспомнить название женской туалетной воды из 2000-х, я спать уже спокойно не могу из-за неё) Пользовалась ей как раз в 2000 и 2001 годах, не знаю была ли она раньше. Коробочку не помню, но возможно черная с красным, а флакон небольшого объема, где-то 50мл, помню носила с собой в сумке и уливалась им, до того классный был аромат. Флакон из матового черного стекла, а крышечка по моему в форме розы или бутона розы. Название вообще не помню, но мозг навевает слова по типу Black, Noir, Rose, Amor, Magic, но всё это не точно. Аромат слащавый, но дерзкий, ещё в голове почему то ассоциации с женщиной Вамп. Очень прошу помогите!!!

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Духи "Пари" принадлежат к группе цветочных ароматов. Производитель: Харьковская парфюмерно - косметическая фабрика. Группа "Экстра".
http://parfum.vintagetorg.com

Наталья

Здравствуйте,подскажите может кто знает,как можно заказать дезодоранты "Och"?или это уже не возможно.не могу найти на сайтах

гость
Гость

Сообщение было удалено

Nocturnes de Caron parfum - французский аромат, очень известный

Гость

Може подскажет кто, я ищу спрей деодорант "shance" в золотистом флаконе и на нём красное сердечко. Это было в 1992г. Не помню чьё производство. Может я и название неправильно написала...

Гость
Аннв

Сообщение было удалено

Ноктюрн де Корон

Натали

Сообщение было удалено

vanille noire

Лана
николай

в конце 90 била мужская туалетная вода с названием типа графит кто помнит

Я помню и ищу, но нет нигде(((По моему черная баночка и молочного цвета жидкость

Лана
Максим

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если кто знает;в детстве очень понравился одеколон или т.вода не знаю,не знаю ни названия ни как выглядит,вобщем помню только аромат.Где-то до 90-***** годов.Какие самые крутые в то время были мужские ароматы?Спасибо.

О жен? Спартакус?

Лана
Максим

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если кто знает;в детстве очень понравился одеколон или т.вода не знаю,не знаю ни названия ни как выглядит,вобщем помню только аромат.Где-то до 90-***** годов.Какие самые крутые в то время были мужские ароматы?Спасибо.

О жен? Спартакус? Шипр))

Гость

До 90ых помню Богарт и Единственный мужчина, делала то ли Болгария, то ли Польша( бренд французский). Ну О´Жен еще был, выше написали. А Шанс (выше спрашивали) есть у Новой Зари. Очень «вкусный». Я здесь себе заказала 8 дезодорантов (ностальгия прошибла, да и недорого). Из 90 ых еще помню дезодоранты Импульс, некоторые были прям достойные. Хотя в советское время у мамы были и Опиум, и Клима, и Фиджи, и Же о Зе (не знаю, как пишется, но вот эти духи очаровательные были).

Гость
tarasova

Я помню - были несколько духи - Аламира - свеженкий восточны, Джамилати - типичный восточны, шипровом. И Сахара. Все были с производитель Англия в моих воспоминаниях. Сегодня раритетый.

Спасибо!

Я помню ароматы от cerruti и мамины духи, J'AI OSE

Гость
Гость

До 90ых помню Богарт и Единственный мужчина, делала то ли Болгария, то ли Польша( бренд французский). Ну О´Жен еще был, выше написали. А Шанс (выше спрашивали) есть у Новой Зари. Очень «вкусный». Я здесь себе заказала 8 дезодорантов (ностальгия прошибла, да и недорого). Из 90 ых еще помню дезодоранты Импульс, некоторые были прям достойные. Хотя в советское время у мамы были и Опиум, и Клима, и Фиджи, и Же о Зе (не знаю, как пишется, но вот эти духи очаровательные были).

А подскажите пожалуйста сайт, где вы заказывали дезодоранты. Всё переискала, но у "новой зари" "Шанс" не нашла(((

О
Т.Н.

В 96-98-***** продавались очень интересные духи или туалетная вода, хотелось бы узнать их название. В прозрачной коробочке на подставке в виде лепестка розы из матового стекла маленький флакончик (5мл, кажется) тоже из матового стекла с крышкой в виде розочки красного цвета. Не нашла не одного упоминания о нем и даже картинку не могу найти. Очень хочется найти хотя бы аналог.

Pupa "Fiorilu"

Юлия

Подскажите пожалуйста! У мамы были духи как интим) только колпачок фиолетовый был) а найти не могу

Гость
Lotus

Девочки, а Zenon никто не помнит? Туалетная вода была в фиолетовом флаконе и зеленой коробочке. Флакон простой прямоугольный, но аромат... так любила его. Потом видела его еще в подарочном наборе с дезодорантом. Знать бы, копия какого известного аромата это была. Возможно, Dior Poison?

Мне такие на 14 лет подарили, до сих пор запах помню, тоже ищу

Гость
Наталья

Здравствуйте,подскажите может кто знает,как можно заказать дезодоранты "Och"?или это уже не возможно.не могу найти на сайтах

Дезодоранты "och" уже увы не достать. Остались только картинки в интернете.

Гость
Светлана

Урумкан! Вы нашли? Я тоже довольно давно и безуспешно их ищу.

Не нашла😔

Гость
Гость

А подскажите пожалуйста сайт, где вы заказывали дезодоранты. Всё переискала, но у "новой зари" "Шанс" не нашла(((

У них на сайте и заказывала. Но может мы о разных «шансах», у меня то точно «Новая заря», а Ваш чей был? У «Зари» напрямую заказывала, у них полно дезиков, которые нигде не вижу. Вижу дезик «Красная Москва», и всё. Но, если что, не берите у них туалетную воду, ни о чем. Через минуту даже шлейфа аромата нет. Зато под 800 р стОит.

Malin
Юлия

Подскажите пожалуйста! У мамы были духи как интим) только колпачок фиолетовый был) а найти не могу

Юлия, это Pretty

Гость
надежда

это возможно Love белый матовый овальный флакон французская туалетная вода произодство corania parfums розовый коробок птичка колибри клювиком дорисовывает сердце остался коробок ищу их очень давно

У моей мамы были такие я бы купила их несколько сразу если бы были но пока тоже не нашла может есть что то похожее???

Гость
Гость

L'or noire вроде бы. Сама его ищу.

Гость

туалетная вода- candida/ кто помнит?