Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Алёна, а выложите фото, вернее, ссылку на него, если не трудно. Многие ищут этот парфюм и не могут даже картинки найти.
Здравствуйте,помогите найти одеколон.Я была ещё маленькая,когда папа им пользовался,но помню,то это был маленький ,красный,прямоугольный бутылёк.
Высотой он был не больше 4 см
Сообщение было удалено
Какой-то маленький одеколоша... Может, это духи Bic в виде зажигалок.
eighties. fr/ publicite/ 444-parfums-bic
Пробелы только уберите.
Здравствуйте, помогите найти туалетную воду "Vanessa" от Ванессы Мэй, выпуск 1999 года, яркая коробка в цветах, флакончик с красной крышечкой, папа дарил...очень хочу найти
Я ищу духи французкие SHELLY ГДЕ их найти..... Плиииииз помогите они из 90-х годов
Пожалуйста помогите) духи мужские 90-х годов, флакон не маленький, кнопки по бокам были.
Пожалуйста, помогите найти! В 90-е годы был дезодорант, черный флакон, а на нем, кажется, серебристым, тонкая линия сверху вниз и на линии вертикальная надпись-название: Blitz. Аромат был розово-озоновый, как будто дикая роза зацвела после грозы. Может, кто знает фирму-производителя? Или можно сейчас у кого-то купить? Или есть аналоги?
Сообщение было удалено
Тоже ищу эту туалетную воду. Если правильно помню назывались они Pretty, но память может подводить( если найдёте фото выложите, пожалуйста!
Помогите пожалуйста найти твердые духи, маме отец 22 года назад дарил...голубой флакон с золотым изображением и греческой мифологии
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я ищу женский восточный аромат. Купила его в комиссионном магазине в 90-х по моему (1992 или 1993) . Назывались если память не измеряет "Sakarah" или "Saqarah". Флакон продолговатый граненный бордового цвета с пульверизатором. На упаковке нарисованы караван верблюдов. Производителя не помню, хочу очень найти такие снова. Может кто-то вспомнит больше деталей. Буду очень благодарна! Спасибо.
Здравствуйте!
Не могу вспомнить духи.. Из 80-х
Флакончик маленький и прозрачный, а на одной стороне нарисована женщина в огромной шляпе.. Не подскажите название?
Мои первые духи "они нон" от "KOOKAI "хотела бы найти аналог, запах просто сумасшедший!!!
Помню были дезодоранты Sabrina и simona , вот бы их найти)))
Ищу туалетную воду Diadema..продавалась в 90-х годах..весь интернет перерыла но найти не могу. Помогите если ктото знает.
помню были у мамы духи дзинтарс аэро. мне они казались волшебными, потом исчезли
помогите найти духи или вспомнить их название, флакон желтый шар стеклянный и калпачок желтый гафрированный похожа на шапку наполеона
Сообщение было удалено
Sur Un Nuage от Jeanne Arthes
Девочки- помогите разобраться, кензо амор ,но флакон не такой как сейчас!,а крышечка в виде летящей птицы по бач.коду выпущены в 2006 г может это лимитка? Или может кто-то вспомнит?Или у кого-то был?
Этот парфюм назывался Mahboobati
Lisa Moon- Мадонна на коробке
Ищу туалетную воду, которую покупала в году так 1990-м. Коробочка круглая, такого типа, как торты продают). Название что-то вроде Downy....
Привет, помогите найти туалетную воду коричневая коробка с цветами коричневыми похожими на пионы, флакон овальный с бежевой крышкой, Малибу кажется назывались...
Привет! Надеюсь на помощь, очень хочу найти аналог туалетной воды Sexsi Dans я не сильна в английском, но перевод был вроде как Сексуальный танец/ коробочка ярко синяя с красными ногами и флакон сереневый высокий трапеция и такие же длинные ноги какбы выбиты на стекле как на коробке. Я просто маньяк, столько парфюмов перенюхала, даже близко, хоть немножечко похожих не слышала, оочень хочу его найти. И еще помнится маде ин франция. ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Я тоже их ищу. Если нашли, напишите, пожалуйста, где.
всем привет, помогите, пожалуйста вспомнить и найти. в начале 90х все прилавки были завалены этой тв... темно-синяя коробочка, с черной вуалью (нарисовано) внутри флакон плосковатый, похож ребрышками на раковину жемчужную, золотистая пробочка.
и еще, духи были Ночной аромат, вот бы аналог узнать, помню занюхивали уже пустой флакон..водичку туда наливали... эээх счас бы эти два аромата вернуть )
Девочки милые выручайте ,кто что знает буду благодарна за любую инфу .1998-1999г. Флакон спрей округлый прямой ,стекло матовое ,крышка золотого цвета пластмассовая , жидкость жёлтая ,название на флаконе красными буквами (LOVE или IS LOVE)точно не помню .Выпускался с серией ароматов.Он не свежак и не приторно сладкий ,очень приятный густой с чуть заметной медовой или туберозной ноткой ,извините не умею описывать .Покупала на рынке ,продавщица вроде говорила что стойкость большая ,потому что на масляной основе .
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В конце девяностых-начале двухтысячных у мамы были духи (или туалетная вода), очень хочу найти. Приблизительное описание: 1) форма флакона: вертикальный, расширяющийся кверху, плоский; 2) флакон прозрачный, из матового стекла; 3) крышка скошенная, фиолетового цвета, снизу крышки золотистая каёмка (если не путаю с другими); 4) содержимое: какого-то лилового или бледно-сиреневого цвета. С распылителем. Запах описать не могу.
Добрый вечер, может быть здесь мне помогут найти парфюм, пользовалась в 90-х годах, очень сильный, из сладких, дурманящий. Помню только что коробка высокая то ли чёрная с белым горохом, то ли белая с чёрным, склоняюсь все таки к тому, что чёрная и почему то в голове маячит что связано с Живанши, но это не точно.
Добрый день, ищу туалетную воду , белый не прозрачный флакон, уголки флакона срезаны. Название написано золотыми буквами. Вроде бы ''Янне де' артонс" и рисунок на колпачке ,два полукольца соединены между собой. Может знает кто, как правильно называется парфюм и аналог этого запаха. Вода из 1994-95г
И ещё водичка '' ПАССИ'' чёрный, круглый, плосский флакон с красным колпачком в виде цветка
'' Янне де' Артонс '' на французском
Помогите, запах не выходит из памяти
Сообщение было удалено
Parfums Evaflor
Adelie,они и сейчас продаются.
Сообщение было удалено
У мужа одеколон Secret service от Brocard, вот прям как оттуда! Но, на самом деле, очень похож, но аромат более мужественный, менее химический, в Brocard переработан очень грамотно. А главное, на мужской коже раскрывается так, что закачаешься! Получается такой мужественный именно аромат, с теплыми не горькими нотами. Я бы сказала, что в нем есть немного ментола или мяты, но неявного, а где-то в базе, возможно. Муж говорит, что ему пахнет мылом немного. Но мне нет))) В любом случае, советую попробовать)
Сообщение было удалено
Духи Ночной аромат есть на авито
Сообщение было удалено
На Марианну дам ссылки. Пишите на почту divunchik@yandex.ru
Может быть, кто-то помнит такую туалетку из 90-х: довольно большая красная прямоугольная коробочка с названием то-ли Comedia то-ли Komedia, но не Comedie (Michel Klein) . Аромат сладко-фруктовый. Поиск в интернете ничего не дал.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за парюмерные водички продавались в конце 80-х, нач. 90-х в прямоугольных непрозрачных флаконах белого цвета; они шли под номерами вместо названий?
Покупала парфюм в конце 90х. Совсем не помню название и разумеется бренд. Почему-то кажется, что на S, но все перерыла и подобного не нашла. Магазина этого уже в помине нет!
Помню только, что флакон овальный, белое матовое стекло с ажурным рисунком тоже белым. Упаковка кажется тоже была белая, но не факт!!!!
Запах цветочный, пудровый и деликатный, во всяком случае для меня!
Как мне кажется, если смешать мой любимейший Ирис от Эрмес с Платинум Верино и Love Fills Nina Ricci то, будет что-то похожее.
Скорее всего он раритетный, поскольку нигде подобное не встречала. Так хочу их найти, а как называются......
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Доброго дня суток!!! Помогите найти туалетную воду Александр дель аква "Роза вумен".
Сообщение было удалено
Diamond может эти?
я тоже очень хочу найти туалетную воду,может кто помнит. Коробочка чёрная квадратная, сами духи тёмные в прозрачном круглом флаконе. Примерно 95-99 г, в свои 15-17 лет прочитала привилегия., а так не знаю может и по другому называются)))
Сообщение было удалено
Может быть, Вы имеете ввиду La Rive So LOVE - попробуйте его в картинках googl-а посмотреть. Насколько я знаю, у него в сердце как раз тубероза
это духи подиум
Люди добрые,подскажите,пожалуйста,если кто помнит:в 90-***** у моей сестры были духи чудесные в синей коробочке,с чёрными элементами и золотом.Как назывались не помню,но что-то похожее на Sipsevedi.И крышечка была у них похожая на листик(ну,не совсем,конечно,листик,не знаю как назвать).Ищу эти духи с тех самых пор,уж очень сильно врезались в память!Помогите,пожалуйста,если кто знает!Хотя бы название если кто помнит точно.Буду очень благодарна! lenka.sharapova@yandex.ru
Сообщение было удалено
назывался "импульс"
называлсь импульс
Сообщение было удалено
Это Adelie, ванильная туалетная вода
Столько всего интересного раньше выпускали, всё таки сейчас как-то скучнее стало в этом смысле.
Я уже не первый год собираю в интернете понравившиеся фотографии старых и неизвестных парфюмов, если их посчитать все, будет наверное тысяча или больше, и вот у меня мысль такая, я выложу эти фотографии в своём блоге, не сразу. а партиями по 30-40 фото, тут дам ссылку, если хоть один человек найдёт духи из прошлого, будет очень здорово.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гуля!
Могу посоветовать вот этот магазинчик - http:// aromafleur .ru/catalog/alessandro-dell-acqua/woman-in-rose (пробелы в ссылке удалите, чтобы перейти). Только они у них стоят дороговато =(((. Я в этом магазине нашла и купила свой любимый "раритет" Escada Sport Country Weekend. Тоже обошлись мне в копеечку.
Здравствуйте! Может кто помнит в конце 90-***** был одеколон мужской, флакон прямоугольный темно-серого цвета сделан в виде каменной огранки. Аромат свежий тонкий, как запах травы свежескошенной...