Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Оксана нашли ли вы эту туалетную воду? Я уже отчаялась((((
У сестры в 90-***** был парфюм (до сих пор его вспоминает) Джоанна (Johanna) в черной коробке с разноцветным кристаллом, очень достойный запах. Может помнит кто?
Девочки помогите пожалуйста не могу вспомнить как называлась туалетная вода выпускалась в 1990-1993 году объем 100 мл,, нежно розового цвета, сладковатый очень приятный аромат, сама коробка была прямоугольной формы с изображением многоэтажных домов ( вечернего или ночного города),Если кто знает название обязательно напишите, очень хочется сделать приятное маме и подарить эту воду, если конечно она ещё выпускается
Помогите название туалетной воды. Упаковка бордовая с картинкой эфелева башня
Сообщение было удалено
Попробуйте у Кензо новый аромат, флакон вытянутый книзу утолщается,Господи,забыла как называется, цвет флакона розовый металлик, вот прям очень похож на Марианну)))
Сообщение было удалено
Они назывались Sexy Dancing))) помню помню их
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то этот аромат назывался Carolina или Karolina, на белом фоне синими буквами было написано))))я когда понюхала Ангелы и Демоны то сразу их вспомнила))))
Сообщение было удалено
Цветы России, у меня была фиалка)))
Помогите найти туалетную воду середины-конца 90-хх, была у моей мамы такая. Матовый шарообразный флакон (скорее всего объемом 50 мл), похожий на флаконы Evaflor или 10 авеню, только без ножки подставки; крышка фиолетовая (или темно-сиреневая) идет на конус, кажется с 4-мя гранями, вытянутая как колпак. И в низу у крышки, где она прилегает к флакону как будто радиусные выемки, в общем, крышка слегка напоминает Эйфелеву башню. Жидкость темно-желтая. Коробку не помню. Мама говорит, что возможно называлась вода на букву D, и ассоциировалось название у нее с куклой.
Здравствуйте, у меня есть Венис в коробочке, флакон полный 60мл, продам 5000. 235809@mail.ru
Помогите,пжл,найти духи по-моему фирма "Nina Ricci"желтая коробка с полосками вертикальными,может кто помнит,дорогие,французские кажется,заранее спасибо!
Помогите найти духи,желтая коробка с полосками вертикальными,по-моему французские,дорогие,помогите ,пжл!
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти мужскую туалетную водичку!!! Помню только вид коробочки, она черно- белая пополам и на ней четыре идущих мужских силуэта. Запах был очень стойкий. Слышала что их вроде давно сняли с производства, может кто-то знает похожие или как они выглядят сейчас.
Сообщение было удалено
нова
привет всем. помогите мне пожалуйста вспомнить название дезодоранта в 90-2000 ***** годах мама мне купила дезодорант-спрей,название к сожалению не помню. но вроде 4 буквы. сам флакон белый, на нем серые узоры. как мне кажется название было GELL могу ошибаться.
Помогите найти духи! Покупала в 90-***** , морской запах, голубая( бирюза) запотевшая бутылка с названием Idaho, матовая бирюзовая коробка. Очень-очень!
Добрый день. Может и мне поможете=)
В 90 у мамы были духи, называла они их черная роза. Коробка была черная и на нем разноцветная бабочка нарисована. А сам флакон тоже был черный, трапецевидный и золотая крышка длинная. Подозреваю что духи не французские, а может и французские. Аромат очень похож на новый givenchy ange ou demon accord illicite. Если чем нибудь поможет то я из Казахстана г. Тараз.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить водичку туалетную. Маме подарили давным-давно, а запах до сих пор перед носом стоит)) коробка красная, кажется гофрированная. Сам флакон матовый с красным колпачком, наминающим ракушку
Сообщение было удалено
Avon celebrate 100%
если не ошибаюсь название было Флёр де Роял...не знаю чье производство-сама ищу такие)мне тоже очень нравились..черная коробка,буквы золотые,бабочка и цветы по моему розовые с золотом.флакон черный,по моему форма похожа на трапециевтдную..крышка золотая
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, очень хочу найти уже очень много лет туалетную воду Шарм на упаковке Мэрилин Монро в золотом платье. Ни в интернете,ни в магазинах не могу найти...может с названием ошиблась,в поисковике как только не пробовала описывать,не находит...
Девочки помогите найти туалетную воду из орфлейм она была в продаже в 2007 году розовая коробка узкая на коробке имитация страз крупненьких по ве рт ик але. Кто может помнит их название.
Привет всем.В предыдущих постах кто-то искал туалетку из 90х Love от corania .никто не нашёл?в инете corania только на сайте spellsmel но именно такой воды нет.есть лав шаман,но совсем другой пузырек.Девочки,может кто-то подскажет аналог этой самой лав из 90х?Очень хочется приобрести хотя бы что-то похожее.
Привет всем.В предыдущих постах кто-то искал туалетку из 90х Love от corania .никто не нашёл?в инете corania только на сайте spellsmel но именно такой воды нет.есть лав шаман,но совсем другой пузырек.Девочки,может кто-то подскажет аналог этой самой лав из 90х?Очень хочется приобрести хотя бы что-то похожее.
Помогите найти аромат 90-***** французский,мужской запах название Скрейч или Скретч,что-то в этом роде.Черная коробочка,флакон тоже черный.Может кто помнит.Пожалуйста!!!!
Добрый день! Когда была маленькая, дарили мне духи, были в маленьком оранжевом карандаше (как ручка шариковая толщиной), с синим ободком между крышечкой и флаконом, и надпись какая то была прописными буквами. Может у кого были такие?
Сообщение было удалено
Я помню - были несколько духи - Аламира - свеженкий восточны, Джамилати - типичный восточны, шипровом. И Сахара. Все были с производитель Англия в моих воспоминаниях. Сегодня раритетый.
Сообщение было удалено
Ето можно Секрет на Расаси.
Сообщение было удалено
Эти духи и сейчас есть! Называются Моя Тоная. Выпускает Миран-парфюм Беларусь). Стоимость за 50 мл.(туалетка) 3-4 бакса
А как Вам мужские secret service?
Прямоугольная стеклянная баночка с четырьмя мужскими силуэтами в очках.
*квадратная
когда то, в 90х была т.вода ANIS. Запах потрясающий. в интернете вообще нет о них информации никакой. хотелось бы аналог.
Сообщение было удалено
Eто Импулс
Сообщение было удалено
Или Кензо D'ete
Сообщение было удалено
Когда мы этим летом в Болгарии в небольших магазинах было косметический бренд духи Золотой TUCH - с различными моно ароматами цветов.
Сообщение было удалено
S-thru?
S-THRU ?
Сообщение было удалено
У меня есть флакон, не смогла их носить и законсервирована пишите на эл.почту, вышлю фото, в упаковке yulia81pop@gmail.com
Предлагаю оригинальные ТВ Джулия. Сохранились с 90х. Писать в yulia81pop@gmail.com
D'ete
Есть оромная куча винтажки 90-***** кому нужно что-то напишите на почту мне parfum5000@yandex.ru, или звоните
8-495-518-29-79 (я в Москве)
Здравствуйте. подскажите существует ли аналог парфюма Moschino «Solo per uso esterno!».
Сообщение было удалено
Может, ANAIS?
Очень много винтажных духов и редкостей
www.rareway.ru
помогите! ищю духи думаю они с 80-90х годов запах детства. Пахли они толи мандаринами то ли елками асоциация хвои ,цитруса и нового года..Была прозрачная бутылочка а упаковка салатовая в белый горошек! Ищем очень долго. ...помогите.
[quote="Гость" message_id="43176113"]Производитель: Sterling (Объединенные Арабские Эмираты)Mashukati Blue
вспомнила про свой вопрос (такой давнишний) и...ву а ля... ответ Но это не то. такие были у подруги (ей то же отец привез). может этой же фирмы? поищу
Сообщение было удалено
Импульс?
Сообщение было удалено
Коробка большая выдвижная,внутри красный бархат? У флакона в виде треугольной ракушки крышка не целиковая?? Сама вспоминаю, но там название какое-то чудное вроде было,не длинное слово...
Сообщение было удалено
Случайно не Помпом?
Здравствуйте! Помогите найти туалетную воду,rasasi, по моему называлась"драгоценности". Может ошибаюсь, но коробка красная,и на ней рисунки в виде колец и камней , флакон треугольный с красной крышечкой!Очень надо! спасибо!!