Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#

1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Оксана нашли ли вы эту туалетную воду? Я уже отчаялась((((

Ольга

У сестры в 90-***** был парфюм (до сих пор его вспоминает) Джоанна (Johanna) в черной коробке с разноцветным кристаллом, очень достойный запах. Может помнит кто?

Лариса

Девочки помогите пожалуйста не могу вспомнить как называлась туалетная вода выпускалась в 1990-1993 году объем 100 мл,, нежно розового цвета, сладковатый очень приятный аромат, сама коробка была прямоугольной формы с изображением многоэтажных домов ( вечернего или ночного города),Если кто знает название обязательно напишите, очень хочется сделать приятное маме и подарить эту воду, если конечно она ещё выпускается

Индира

Помогите название туалетной воды. Упаковка бордовая с картинкой эфелева башня

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Попробуйте у Кензо новый аромат, флакон вытянутый книзу утолщается,Господи,забыла как называется, цвет флакона розовый металлик, вот прям очень похож на Марианну)))

Гость
нина

Сообщение было удалено

Они назывались Sexy Dancing))) помню помню их

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, то этот аромат назывался Carolina или Karolina, на белом фоне синими буквами было написано))))я когда понюхала Ангелы и Демоны то сразу их вспомнила))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Цветы России, у меня была фиалка)))

Чебурашка

Помогите найти туалетную воду середины-конца 90-хх, была у моей мамы такая. Матовый шарообразный флакон (скорее всего объемом 50 мл), похожий на флаконы Evaflor или 10 авеню, только без ножки подставки; крышка фиолетовая (или темно-сиреневая) идет на конус, кажется с 4-мя гранями, вытянутая как колпак. И в низу у крышки, где она прилегает к флакону как будто радиусные выемки, в общем, крышка слегка напоминает Эйфелеву башню. Жидкость темно-желтая. Коробку не помню. Мама говорит, что возможно называлась вода на букву D, и ассоциировалось название у нее с куклой.

Жанна

Здравствуйте, у меня есть Венис в коробочке, флакон полный 60мл, продам 5000. 235809@mail.ru

Гость

Помогите,пжл,найти духи по-моему фирма "Nina Ricci"желтая коробка с полосками вертикальными,может кто помнит,дорогие,французские кажется,заранее спасибо!

Ксения

Помогите найти духи,желтая коробка с полосками вертикальными,по-моему французские,дорогие,помогите ,пжл!

Оксана

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти мужскую туалетную водичку!!! Помню только вид коробочки, она черно- белая пополам и на ней четыре идущих мужских силуэта. Запах был очень стойкий. Слышала что их вроде давно сняли с производства, может кто-то знает похожие или как они выглядят сейчас.

виктория
kulubnichka

Сообщение было удалено

виктория

нова

виктория

привет всем. помогите мне пожалуйста вспомнить название дезодоранта в 90-2000 ***** годах мама мне купила дезодорант-спрей,название к сожалению не помню. но вроде 4 буквы. сам флакон белый, на нем серые узоры. как мне кажется название было GELL могу ошибаться.

Mila

Помогите найти духи! Покупала в 90-***** , морской запах, голубая( бирюза) запотевшая бутылка с названием Idaho, матовая бирюзовая коробка. Очень-очень!

Нургуль

Добрый день. Может и мне поможете=)
В 90 у мамы были духи, называла они их черная роза. Коробка была черная и на нем разноцветная бабочка нарисована. А сам флакон тоже был черный, трапецевидный и золотая крышка длинная. Подозреваю что духи не французские, а может и французские. Аромат очень похож на новый givenchy ange ou demon accord illicite. Если чем нибудь поможет то я из Казахстана г. Тараз.

Любовь

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить водичку туалетную. Маме подарили давным-давно, а запах до сих пор перед носом стоит)) коробка красная, кажется гофрированная. Сам флакон матовый с красным колпачком, наминающим ракушку

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Avon celebrate 100%

Александра

если не ошибаюсь название было Флёр де Роял...не знаю чье производство-сама ищу такие)мне тоже очень нравились..черная коробка,буквы золотые,бабочка и цветы по моему розовые с золотом.флакон черный,по моему форма похожа на трапециевтдную..крышка золотая

Елена

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, очень хочу найти уже очень много лет туалетную воду Шарм на упаковке Мэрилин Монро в золотом платье. Ни в интернете,ни в магазинах не могу найти...может с названием ошиблась,в поисковике как только не пробовала описывать,не находит...

Гость

Девочки помогите найти туалетную воду из орфлейм она была в продаже в 2007 году розовая коробка узкая на коробке имитация страз крупненьких по ве рт ик але. Кто может помнит их название.

ольга

Привет всем.В предыдущих постах кто-то искал туалетку из 90х Love от corania .никто не нашёл?в инете corania только на сайте spellsmel но именно такой воды нет.есть лав шаман,но совсем другой пузырек.Девочки,может кто-то подскажет аналог этой самой лав из 90х?Очень хочется приобрести хотя бы что-то похожее.

Гость

Привет всем.В предыдущих постах кто-то искал туалетку из 90х Love от corania .никто не нашёл?в инете corania только на сайте spellsmel но именно такой воды нет.есть лав шаман,но совсем другой пузырек.Девочки,может кто-то подскажет аналог этой самой лав из 90х?Очень хочется приобрести хотя бы что-то похожее.

Гена

Помогите найти аромат 90-***** французский,мужской запах название Скрейч или Скретч,что-то в этом роде.Черная коробочка,флакон тоже черный.Может кто помнит.Пожалуйста!!!!

Марина

Добрый день! Когда была маленькая, дарили мне духи, были в маленьком оранжевом карандаше (как ручка шариковая толщиной), с синим ободком между крышечкой и флаконом, и надпись какая то была прописными буквами. Может у кого были такие?

tarasova
Vikik

Сообщение было удалено

Я помню - были несколько духи - Аламира - свеженкий восточны, Джамилати - типичный восточны, шипровом. И Сахара. Все были с производитель Англия в моих воспоминаниях. Сегодня раритетый.

tarasova
Екатерина

Сообщение было удалено

Ето можно Секрет на Расаси.

elsanka
Лоя

Сообщение было удалено

Эти духи и сейчас есть! Называются Моя Тоная. Выпускает Миран-парфюм Беларусь). Стоимость за 50 мл.(туалетка) 3-4 бакса

Дальнобой

А как Вам мужские secret service?
Прямоугольная стеклянная баночка с четырьмя мужскими силуэтами в очках.

Дальнобой

*квадратная

Еля

когда то, в 90х была т.вода ANIS. Запах потрясающий. в интернете вообще нет о них информации никакой. хотелось бы аналог.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Eто Импулс

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Или Кензо D'ete

Гость
sasha

Сообщение было удалено

Когда мы этим летом в Болгарии в небольших магазинах было косметический бренд духи Золотой TUCH - с различными моно ароматами цветов.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

S-thru?
S-THRU ?

юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть флакон, не смогла их носить и законсервирована пишите на эл.почту, вышлю фото, в упаковке yulia81pop@gmail.com

Гость

Предлагаю оригинальные ТВ Джулия. Сохранились с 90х. Писать в yulia81pop@gmail.com

Гость

D'ete

Гость

Есть оромная куча винтажки 90-***** кому нужно что-то напишите на почту мне parfum5000@yandex.ru, или звоните
8-495-518-29-79 (я в Москве)

Наталья

Здравствуйте. подскажите существует ли аналог парфюма Moschino «Solo per uso esterno!».

Гость
Еля

Сообщение было удалено

Может, ANAIS?

Гость

Очень много винтажных духов и редкостей
www.rareway.ru

Валерия

помогите! ищю духи думаю они с 80-90х годов запах детства. Пахли они толи мандаринами то ли елками асоциация хвои ,цитруса и нового года..Была прозрачная бутылочка а упаковка салатовая в белый горошек! Ищем очень долго. ...помогите.

Гость

[quote="Гость" message_id="43176113"]Производитель: Sterling (Объединенные Арабские Эмираты)Mashukati Blue
вспомнила про свой вопрос (такой давнишний) и...ву а ля... ответ Но это не то. такие были у подруги (ей то же отец привез). может этой же фирмы? поищу

Анна А.
Dina

Сообщение было удалено

Импульс?

Анна А.
Маруська

Сообщение было удалено

Коробка большая выдвижная,внутри красный бархат? У флакона в виде треугольной ракушки крышка не целиковая?? Сама вспоминаю, но там название какое-то чудное вроде было,не длинное слово...

Гость
Анна А.

Сообщение было удалено

Случайно не Помпом?

инна

Здравствуйте! Помогите найти туалетную воду,rasasi, по моему называлась"драгоценности". Может ошибаюсь, но коробка красная,и на ней рисунки в виде колец и камней , флакон треугольный с красной крышечкой!Очень надо! спасибо!!