Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#

1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алена

привезли в середине 90-х откуда то...... желтая прямоугольная коробка, фактурная, с зеленой лентой узкой, внутри "лежит" на атласе вытянутый прозрачный флакон... аромат цветочный, ассоциируется с чем- то белый, с черемухой что ли... отчаялась найти.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пишите на почту divunchik@yandex.ru у меня есть эти духи

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Хотелось бы найти современные аналоги туалетной воды "Голубой Париж", покупала в начале 90-х.

Алина

Девочки! Тут обсуждали туалетные воды ЛОВЭ и БАЛЛАДА (НАЫАДА). Поделитесь пожалуйста информацией, нашли что-нибудь? Хоть бы знать кто производил их :(

Алина

LOVE и BALLADA (NAYADA)

Гюзель
света

Сообщение было удалено

Гюзель

http://www.orental.ru/7642.html

Гюзель
Инна

Сообщение было удалено

... и желтая такая же с полосками была?! Найдете-напишите пож...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Sama ego ischu))) vot etot.No skoree vsego ne najti
http://mlb-s1-p.mlstatic.com/perfume-antigo-cest-la-fte-cheio-aroma-ok-raro-coleco-21094-MLB20202216176_112014-O.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ego nasvanie cest la fete

Ego nazvane Cest la fete !!

Гость
Наталья Ильницкая

Сообщение было удалено

Natalia, napishite mne please na LETOVA.KRISTINA@yandex.ru

александр
Осень

Сообщение было удалено

Анна

Помогите пожалуйста,мне в 99 году подарили водичку,флакон серебристый,квадратный продолговатый,с крышкой большой вроде помню как шик,(может путаю) назывались не наши,аромат хороший.Везде ищу не могу найти,может кто поможет,заранее спасибо.

Ольга

Помогите найти туалетную водичку лет 15 - 20 назад была у мамы. Синий флакон рельефный расширяющийся к верху как силуэт. И по моему треугольная скошенная белая прозрачная крышечка. Такую водичку еще видела в красном цвете.

Кристина

Помогите найти духи для мамы. Флакончик маленький,матовый, в виде вазочки, внутри сам пробник, с крышечкой-цветком.Очень давно, когда была маленькой, разбила. Здесь уже писали, что это вроде духи Подиум L, но в интернете никакой информации нет((( Есть 1 фото. здесь http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/539/91539884_20120908189.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/di_teu/tags/%25F1%25EE%25F6.%25EE%25EF%25F0%25EE%25F1/&h=700&w=342&tbnid=J1E1jorbCIyRiM:&zoom=1&docid=_d3bhlMr7iCaUM&ei=lo0SVc6bOaHmyQO15IKABQ&tbm=isch&ved=0CB0QMygCMAI

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Помогите найти туалетную водичку лет 15 - 20 назад была у мамы. Синий флакон рельефный расширяющийся к верху как силуэт. И по моему треугольная скошенная белая прозрачная крышечка. Такую водичку еще видела в красном цвете.

Может эта http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://x-torg.com/efiles/image/250/52060.jpg&imgrefurl=http://x-torg.com/product/43415/Tualetnaya-voda-dlya-muzhchin-EAU-DE-COLOGNE-One-Man-Only-100ml/&h=250&w=250&tbnid=bsHRUf7fjHrMNM:&zoom=1&docid=Pj95aGyp-3DRjM&ei=j5ASVY_4Ccv_ywPDrILYBQ&tbm=isch&ved=0CG0QMyhLMEs

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!! безумно нравился запах " Анаис". у подруги был. у мамы были польские " быть может" и "клима" именно духи

Таня

Подарили водичку Mariana,запах не мой))
могу продать.пишите на почту tatiana.pavlovna@mail.ru

Наталья

Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он SEDUCTION ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат очень красивый. Может кто помнит его? на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.

Гость

Кристина, у меня тоже были такие духи, ПодиумL сама их ищу, если найду, то поделюсь, где нашла )

Доброе утро, всем :)
Помогите, пожалуйста, вспомнить.
У меня 1999-2001 была туалетная вода, флакон в форме нераскрывшегося бутона, вроде тюльпана, который вставлялся в стебель. Фирма, вроде Pupa, но могу ошибаться.
Кто помнит, как назывался этот аромат, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна!

Юлия

Помогите пожалуйста вспомнить название духов!!!!!!!МУЖСКИЕ, были примерно в 1992-1994 годах. на вид как сплюснутый черный цилиндр, матовый черный ребристый(вертикально) флакон, и где-то 1/3 занимает полностью золотая крышечка. были привезены из-за границы!!!спасибо большое, если кто поможет)))

Щербак
марта

Сообщение было удалено

Я помню, но сегодня раритет.

Щербак
Щербак

Сообщение было удалено

Можно увидите парфюмчик Рания на Расаси - подобны

Юлия

((((((((((((((((((спасибо большое

Юлия

наверное это все-таки неэти духи, в "Альамира".баночка не круглая и полосочки в той были вертикальные, а не горизонтальные.

Лея
Асюн

Сообщение было удалено

Асюн

Кто-нибудь помнит духи из 90-х, которые выглядели как удлиненная амфора (кто-то видел во флаконе абстрактную женскую фигуру, а я лично - амфору). И пузыречек был как будто из стеклянной крошки, непрозрачной с голубоватым оттенком. У этих духов еще внутри была стеклянная трубочка, а не пульверизатор, чтобы их наносить. Уже неделю бьюсь, пытаюсь отыскать в интернете запах из детства, всё тщетно (((

Асюн

Кто-нибудь помнит духи из 90-х, которые выглядели как удлиненная амфора (кто-то видел во флаконе абстрактную женскую фигуру, а я лично - амфору). И пузыречек был как будто из стеклянной крошки, непрозрачной с голубоватым оттенком. У этих духов еще внутри была стеклянная трубочка, а не пульверизатор, чтобы их наносить. Уже неделю бьюсь, пытаюсь отыскать в интернете запах из детства, всё тщетно (((

Эти духи назывались "Росинка"
Эти духи назывались "Росинка"

аня

Помогите вспомнить духи ищу не могу найти, бутылку прозрачный, сами духи нежно розовые, а крышечка золотого цвета ввиде колпака султана, очень хочу знать название

Гость

Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подделка, не нужны нам ваши цыганские масла из сша и европы, фигня полная

В 1992 году подарила будущему мужу одеколон .Стоил он мне всю стипендию.Назывался по-моему "OVER" Коричневая коробочка и прямоугольный бутылек. Не могу найти подобное ни на одном сайте.Может быть, название немного не то. Запах был такой древесный.Помогите пожалуйста найти, очень хочется сюрприз сделать мужу!!!!

Елена

Помогите вспомнить воду туалетную - перевод был дословный "камертон" - на колпачке был настоящий камертон.

Светлана

Может быть кто-то помнит, коробка черная с серыми диагональными полосками и на лицевой стороне коробки голубой квадратик?

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Это Sonata № 1. Производителя не помню. Мне дарили такую в 1990 или 1991г. Сама хотела бы найти. Если вам удалось узнать о ней что-то больше, то поделитесь, пожалуйста, информацией (mdgp1@list.ru).

ДД

Здравствуйте! Знает кто-нибудь такую туалетную воду: бутылочка полностью прозрачная, шарообразная, колпачок розовый, водичка желтоватая.коробка яркая, розовая с золотыми узорами. запах розы и цветов. тоскую с девяностых годов по ней, названия не помню совсем, оно иностранное.

Наталья

Здравствуйте .Помогите найти туалетную воду.Коробка мраморного цвето,флакон круглый с выпуклыми звёздами,вода голубым цветом,не помню название.

Оксана

Ищу аромат, который назывался Hobby. Коробка, кажется, белого или желтого цвета, квадратная. Флакон вставлялся горлышком вниз в подставку в виде цветка из прозрачного пластика.

Юлия

ищу тоже mahboobati из Йемена мне тётя привозила их,это шедевр,аромат просто улёт!Найти не могу к сожалению...кто знает или нашёл напишите будьте добры!

Анастасия

Здравствуйте! Помогите найти дезодорант-спрей, флакон тонкий в обхвате и высокий, изображены розы по всему флакону, название французское- не помню точно, первые буквы LA -обалденный запах, 90-93 год.

аннабель

А мне всю мою детскую психику сломал аромат "Блю леди"... В детском саду этим парфюмом пахла наша воспитательница, которая время от времени орала на всю группу командирским тоном. После этого на дух не переношу этот запах,сразу возникает чувство страха и отвращения. Зато помню туалетную воду мамы Organza от живанши. Безумно приятный цветочный аромат.. Так же след в памяти оставил Интим,тот самый Angel и мерзкая "шалунья" от красной Москвы,подаренная пьяным папой на 8 марта:))))

Верона
Оксана

Сообщение было удалено

Это Hobby JACQUES SINATRA. На авито есть.

Виктория
дарья

Сообщение было удалено

О у меня такие были, последний раз покупала в 2009 году, сейчас найти не могу название то ли free breeze то ли ещё как, но продавцы хором утверждали что это леди в голубом, но не то же
, тем более флакон- то зелёный был.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

В 2001 году у меня были духи в фиолетово-желтом флаконе( название точно не помню, кажется Парадиз), очень нежный аромат. Может кто помнит, подскажите их название.

Гость

Мужской парфюм"виктория" кому нибудь знаком? Очень ищу и хочу

Верона
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, если не вам я писала в личке на одном форуме, то продублирую. Скорее всего это Joie d'Amour от Baylis & Harding.

Верона
Елена

Сообщение было удалено

Камертон-колпачок был у Sotto Voce Laura Biagiotti.

nat_bor@list.ru

Помогите найти где можно купить в просторах интернета.. Когда то, примерно в конце 80-х был такой аромат назывался Невен вроде... Точно помню что был шампунь ярко оранжевого цвета.И был ещё дезодорант этой же марки. И этикетка шампуня и флакон дезодоранта имели цвет переходящий из насыщенного жёлтого в оранжевый. Производство было Болгария вроде, но точно не скажу. Хотела бы купить такой сейчас, но не могу найти. Запах на основе ноготков.

Алена
Кукла

Сообщение было удалено

Аромат Apacom действительно приятный, но не мой. Вот только открыла я его для себя буквально недавно - моя бабушка сделала мне "подарок", удивительно, как долго они хранились на полке.