Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Какая хорошая тема... Сколько уже написано, многие ароматы вспомнила. А вот я свои духи много лет уже не то что ищу, а даже название вспомнить не могу. Но любила их очень. Жаль, что особых примет участие них нет. Покупала их с 93 по 96-й, дешевые были, но очень стойкие. Запах сладкий, цветочный, но не роза. Простая удлиненная черная коробочка, открывалась сверху, внутри флакон из матового стекла, приплюснутой шестиугольной формы, точно такая же шестиугольная крышка, черная, пластмассовая, внутри пульверизатор. Жидкость темно-желтая. Название, по-моему, женское имя. На флаконе оно написано спереди, не поперек, а вдоль флакона. В голове крутится Diana, но могу ошибаться. Ничего похожего в магазинах не видела, но очень хочется вспомнить. Может, здесь кто-нибудь помнит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Добрый день это духи moschino
Здравствуйте,дорогие Женщины и Мужчины!! Приглашаем Вас в Магазин духов и элитной парфюмерии,как для женщин, так и для мужчин.Накануне мужского праздника дорогие женщины дарите своим мужчинам их любимый аромат. В нашем интернет магазине представлены по очень приемлемой цене.качественные и брендовые товары таких марок, как:"Gucci"," Prada,Dolce Gabbana,Ganni Versace,Valentino,Armani,Louis Vutton,Chanel,Dior,Moschino,Burberry,Hugo Boss,Roberto Cavalli,GIvenchy,Calvin Klein,Sonia Rykiel,Kenzo,Lacoste и другие бренды.
Купить их можно здесь:http://parfumerus.ru/?partner_id=9690
Легкий цветочный свежий запах (лилия,нарцис,ландыш,белая орхидея...) Ищу парфюм 90-х.Флакончик маленький, коробочка, по-моему, бледно-зеленого цвета с белым цветком. В те года были модны ланкомовская Черная орхидея, Estee Lauder Estee и Estée Lauder - Beautiful,а мужские Арамис и Таскани, их давали мужу в счет зарплаты на заводе.
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу найти духи Bic синие.Если найдёт кто, сообщите, пожалуйста.
Очень хочу найти духи Bic синие или похожие.Откликнитесь, кто может помочь.
Люди добрые, помогите! У мамы в 85-90 гг. был парфюмированый дезодорант: черный узкий флакон с изображение или карнавальных масок или бабочек (точно не помню). Помню только, что на черном фоне рисунок был очень ярким, как, впрочем, и сам запах. Может кто помнит?! Спасибо!
Пожалуйста помогите найти духи, помню как только флакон выглядит: черная квадратная коробка, флакон круглый цилиндрический приплюснутый, очень длинное название золотым написаное, крышка золотая круглая и в ней вставлен камушек как брилиантик. Пожалуйста помогите очень надо)))
Сообщение было удалено
http://kremchik.com.ua/24/869/14499.html
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он SEDUCTION ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Сообщение было удалено
френк оливер
Пожалуйста, помогите найти парфюм! Подарили в 94г. Может, это связано с личным, но от запаха тащилась как сумасшедшая! Назывались MILEDY. Флакон из непрозрачного стекла в виде плоской амфоры, крышка серая изогнутая дугой, но тоже плоская. Жидкость светло-лимонного цвета. Коробочка была голубого цвета с разводами, под мрамор, по краям серебристая окантовка. Буквы названия серебряные . Допускаю, что это копия какого-нибудь бренда, найти бы что-нибудь похожее....
Сообщение было удалено
У меня есть маленький флакончик Gilles Cantuel Folie de Creature. Белый флакон с розовой крышечкой, как шляпка. В милилитраже я не сильна, но это ДУХИ и в больших они не бывают. Около 7 мл. (по-моему). Если интересно, звоните 8-985-200-93-24. Ольга
Добрый день!
Помогите вспомнить название туалетной водички из детства :)) примерно 90 - 94 год. Круглый флакон (возможно рифленый), матовый, сердцевина утоплена, крышка, возможно, высокая из тонкого металла. Этикетка и/или коробка сине-розовая вроде :)
Еще, может быть, в коробке сердцевина флакона была видна - но это может фантазии уже мои :)
Аромат нежный, легкий - как я его помню.
Ищу несколько лет, буду очень благодарна за название!!!
С Уважением, Ирина
Забыла добавить - круглый, но плоский.
Сообщение было удалено
Vanderbilt Gloria Vanderbilt? Он нежный
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что ни одна приличная фирма не позволит себе название, название, написанное с ошибкой
Сообщение было удалено
Посмотрите на фрагрантика.ру - там куча разных парфюмов на ваше SEDUCTION выходит. Там же можно вычленить парфюмы по определенным компонентам в пирамиде. Ваше "свеже-сладко-глубокий" ниачём
Сообщение было удалено
К сожалению нееет, практически ничего общего, кроме округлой формы и крышки. ;(((
Но спасибо за вариант :)
Помогите пожалуйста найти духи , были у моей мамы в 1989-1990годах. Коробка красная чуть прямоугольной формы бархатистая с выемкой очертанием флакона и сверху с прозрачной прямоугольной крышкой. Флакончик сам из прозрачного белого гладкого стекла круглой формы с простой золотой крышкой примерно 15 мл. Написано если не ошибаюсь типа Fleur... Цвет жидкости парфюма нежно золотой. Запах цветочный нежный. Я Пользовалась им в 10 классе в 1990 годах, Но к сожалению не сохранила флакон. Мама купила их на распродаже на работе. Весь инет облазила, не могу найти фото. Может кто то знает эти французские духи
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Все Seduction уже давно пересмотрела и "переслушала" их ароматы. Все не то. Надежда только на то, что кто-то помнит именно эту водичку и возможно знает что-то похожее на нее. А искать по названию - не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Я тоже помню эту воду dancing,классная вода!сейчас ещё ищу,может кто то знает где ещё можно приобрести?
Сообщение было удалено
Эти духи назывались Натали я их сама ищу или хотя бы аналоговые
я тоже их ищу, хотя бы аналог, хотя бы какая там была композиция... Даже объяснить не знаю как
ой, я ТАК давно уже ищу один запах, и всё никак не могу его уловить, ни в чём... в общем, была у моей бабушки туалетная вода, оч давно, наверное, начало 90-х. Помню белую тонкую каробку, надпись серебристыми буквами, прозрачный вытянутый флакончик, прозрачный либо белый колпачок, в названии мне почему-то чудится что-то там paris, но я не уверена. Такой невообразимо тонкий, нежный аромат, не могу описать, какие там ноты. Если бы вдохнуть хоть раз - сразу бы узнала, а так... Ещё помню, как-то давно заходила в один магазинчик, лет 15 назад, и вот там бала туалетная вода с похожим запахом, точно запомнила название - Golden Touch. Но сколько не ищу, ничего похожего не могу найти. Есди вдруг кто-нибудь что-то такое помнит, подскажите, умоляю!! Это мой запах на 100%, и я нигде его не могу найти((
Сообщение было удалено
Ето был ИМПУЛС - Были разные видов
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он SEDUCTION ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат очень красивый. Может кто помнит его? на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Сообщение было удалено
Тоже очень нравилась!)))
Сообщение было удалено
Frank Oliver
Сообщение было удалено
Продаются до сих пор,у меня самой такие
Сообщение было удалено
Вы нашли название этой туалетной воды , она мне тоже очень нравилась, только в розовом флаконе. Похожих ароматов так и не нашла. Если вам удалось узнать название этой воды поделитесь пожалуйста. Очень хочу купить этот аромат
Может быть и мне кто нибудь поможет?где-то в 97-98 году мама купила 2 миниатюрки:себе пуазон,а мне что-то такое нежное,весеннее;мне пахло свежими медовыми грушами,есть подозрение,что это Estee Lauder Pleasures,но описание не подходит...
Что же эти ароматы прошлого с нами делают! В 1993-94 подарили туалетную воду. Помню только флакон: белое стекло, не то овальной, не то сглаженной прямоугольной формы. Увесистый такой. Крышечка лилово-филоетовая, в виде цветка или бутона, что-то такое. Аромат нежный с кислинкой, цветочный, очень тонкий. Название не помню, но почему-то мозг выдает некую Анастасию (хотя, может, это только его игра). Подскажите, возможно, у кого-то сработает ассоциация! Буду рада, если поможете!
Сообщение было удалено
Я тоже ищу очень похожие по описанию! Жду очень Вашего ответа!
Может кто помнит , дезодорант такой был ,ченый флакон а на нем как язычки пламени ?Очень приятный аромат ) Помогите найти ))
Сообщение было удалено
Анжелика Варум?
Помогите опознать! 1994-1999, парфюм недорогой, черная гладкая широкая и невысокая коробочка, по ней что-то вроде желтых лент, флакончик матовый, овальный, сильно приплюснутый, жидкость насыщенного медового цвета, крышечка - такой же матовый бант. Мне казалось, что флакон напоминает башмачок или лапоточек, но сейчас не уверена - скорее плоский камушек. Аромат очень похож на ириски. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
К сожалению нет.Там надписей вообще не было. На коробке вроде бы была девушка в белом платье, может уже ошибаюсь, а флакон матово розовый, в виде длинного платья, расклешенного к низу.
Сообщение было удалено
думаю что это LOVE белый матовый флакон?
Сообщение было удалено
Это, должно быть, "Притти" (писалось латинскими буквами с завитушками). В аналогичном флаконе продавался легендарный "Интим". Последний в продаже вижу, " "Притти" - нет. На что был похож, не знаю.
Сообщение было удалено
Fleur d eau Rochas
Году в 1993-1995 была туалетная вода "Sunder" кажется....или чего то типа того... Такая цветная коробочка и матовый пузыречек с сиреневой крышечкой конусом... Ни чего подобного больше не могу найти...Помогите найти хотя бы аналог...
были у мамы духи в маленьком чёрном флакончике с золотистой прикручивающейся крышечкой, помнится название было то ли сальви, то ли сильва, если не ошибаюсь... буду признательно , если кто что расскажет о них)
Здравствуйте.. Может кто знает духи ann с красной крышечкой под мак, очень классный запах был, правда раньше в магазине нигде не продавался, в Москве покупали. Обидно что название знаю, а инет ничего не выдает
Дорогие помогите, может кто вспомнит. Наверное 80-90 годов дезодорант светло-зеленая (салатовая) бутылочка и по всей бутылке были нарисованы большие розовые цветы, может и розы не помню. Как называется не подскажите? Возможно и духи либо туалетная вода такая была.
Ну и что вы мучаетесь? Вырубайте еbay, и на ебеи найдете хоть чёрта лысого, я нашла там и Турбуленс и Елепс и даже Испахан и оригинальные Чёрная магия.
Этот флакон похож на Анаис- Анаис
Девочки помогите найти мужской парфюм 90 годов помним только fiord fjord стеклянная прозрачная рифленая бутылка со спреем и светло зеленая этикетка помогите пожалуйста