Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Всем привет! Буду очень благодарна за подсказку!
Примерно в 2000-м покупала туалетную воду в наборе с дезодорантом, цену не помню, бюджетная. Коробка розовая, без рисунков, возможно, была рамочка в виде тонкой золотистой или серебристой линии. Флакон крупный, жидкость тоже светлого розового цвета, на флаконе не помню рисунков или надписей, возможно, была надпись, но не крупно. Форма флакона прямоугольная, кажется. Но, возможно, и такая - если посмотреть спереди, то прямоугольник, а если сверху (снизу), то как бы лодочка:) Точно не помню. Крышка обычная, золотистая или серебристая, ничем не выдающаяся. Название вроде бы Mirage. Аромат легкий, вероятно, с цветочными или цитрусовыми нотками. Запах помню очень слабо, но с радостью купила бы снова эту воду или аналог.
По названию не могу найти даже фото:( Совсем другие "миражи" выдает интернет.
Сообщение было удалено
Мирикл от ланком
помогите у мамы были духи когда я была маленькая пахли очень классно они выглядели как роза, в самой розочке были духи а стебель был как обычный стебель у розы, так вот не знаю как они называются может кто знает?
Может есть аналог аромата Nuage d,Or от Marc de la Morandiere,как он называется, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Всем привет! Может кто помнит,какая туалетная вода была в 1980-1990 годах. Коробка белая с серо-синим, флакон как ракушка, крышка белая.
может катарина от росаси
а чего его вспоминать ...он и сейчас свободно продаётся
они и сейчас есть в израиле
может эден от кашарель
у шисейдо есть такое название
когда то в далёком 88 у меня был немецкий везодорант ундина зелёное яблоко только надкушенное держался долго и в одной ноте помогите найти аналог туалетная вода из недорогих эмили в красной коробке а на ней рисунок как чёрный шлейф
Здравствуйте,помогите найти название духов небольшой флакон и внутри его зелёный камушек?
Помогите вспомнить название туалетной воды. Вода сиреневого цвета в круглом прозрачном флаконе, цилиндрическая крышка. Очень нежный легкий аромат. Такая туалетная вода была у моей тети, приносили на завод где-то 89-91 год. Если кто знает, может знает и где найти подобный запах.
Сообщение было удалено
ÉCLAT d'arpege, похоже.
Сообщение было удалено
По дизайну похожи, но не они. Эти выпущены в 1999 году и запах другой.
Здравствуйте,помогите найти название духов небольшой флакон и внутри его зелёный камушек?
Всем добрый день!По-читала комментарии и поняла,что может мне здесь помогут узнать название парфюмированного дезадоранта,скорее для мужчин,на темно-синим фоне по диагонали золотисто-черные волны.Очень нравился аромат.Хочется по-настальгировать!
Помогите,пожалуйста,с названием духов.По-моему,это были французские,в 80-х годах.Флакон в виде трапеции,крышечка то ли прямоугольная,то ли треугольная,сам флакон прозрачный.см 6-7 в высоту.Запах,если не ошибаюсь,пряный,но легкий.
Сообщение было удалено
это Midnight Poison от Dior для женщин, скорее всего... или реплика с него
Это Midnight Poison от Dior для женщин, скорее всего.
Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах в Москве и в Киеве в магазине Калина. Назывался он Lady Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный, крышечка тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Сообщение было удалено
Ищу Seduction!!! Подскажите, есть ли сейчас что-то похожее? Благодарна за любую информацию!!!
Здраствуйте!Ищу духи Диана в черненькой коробочке флакон из матового стекла,можно ли их сейчас найти?Какая фирма их выпускала?
ПРОДАЮ мою колекцию французских и арабских винтажных духов в завадских упаковках.производство 1970-1980гг. 1) Маже нуар -15мл 2)элипс-14.2мл 3) ЖОЗЕ-14мл 4)сикким -14мл 5)ГЕМ 6) Мистр де роша -5мл 7) Турбуленс -15мл 8)кашет-15мл 9)климат -14мл 10) Эсте-7мл 11)Испаан -15мл 12)каир- 50мл 13) джи-джи -30мл 14)лу-лу -15мл 15) ЭНВОЛ дезадор 16) кураж духи -15мл и дезадор 17)Анаис-анаис 14мл 18)нефертити-50мл 19)кураж белий 20)ПАЛОММО ПИКАССО 15МЛ 21) САЛВАДОР ДАЛИ. КОМУ ИНТЕРЕСУЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ ПО ПОЧТЕ Anahit-ter@rambler.ru
здравствуйте, подскажите , приверно в конце 90х начало 2000 , были духи - черная коробочка с обромлением на ней бабочка и флакон черный, кто нибудь помнит эти духи ? и есть что то похожее сейчас
Сообщение было удалено
это фея ночи , а также есть франц в таком же оформлении, но название не помню
Очень долго искала эти духи...
это Sur Un Nuage Jeanne Arthes
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeanne-Arthes/Sur-Un-Nuage-5664.html
в продаже правда их нет:(
Сообщение было удалено
Очень долго искала название этих духов, и наконец-то нашла!!!!
это Sur Un Nuage Jeanne Arthes
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeanne-Arthes/Sur-Un-Nuage-5664.html
Всем доброго дня. В 90-х сыну покупала туалетную воду ст.Тропез не могу найти ее. Возможно кто подскажет где можно найти ?
Виталина, я в этой ветке уже спрашивала о своих духах, по описанию очень похоже. Если это Диана (я не могу вспомнить), давайте спишемся по почте и поищем вместе
morkoffka1980@yandex.ru
Сообщение было удалено
http://www.ebay.com/itm/NIB-SUR-UN-NUAGE-by-JEANNE-ARTHES-FOR-WOMEN-3-3-OZ-100-ML-EAU-DE-PARFUM-SPRAY-/251652500423?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a97a86bc7 пройдите по ссылке, правда цена....
Добрый день! В 90-х был дезодорант синего цвета Paris вроде. Не могу нигде даже фото найти.Хочу подобный запах найти.
Здравствуйте. Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) С 1996 года этот парфюм не выпускается. Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Буду благодарна за любую информацию, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
Помогите найти полное название и похожий аромат.Коробка голубого цвета зол.буквами soir de .... А флакон белый массовый в виде женской фигуры и колпачок
как корона снежной королевы.
Сообщение было удалено
Магические духи «Magie Blanche»
Сообщение было удалено
Я нашла суар де с короной королевы, но не женская фигура - Soir De Paris Eau Cologne
С женскими фигурками были туалетные воды от ширли Мей и ещё какая-то вьетнамская серия, но там флаконы в шляпках въетнамских
Сообщение было удалено
Если вы ещё тут и ждёте ответа, то я постараюсь в своём архиве найти фото, там и название есть.
Сообщение было удалено
духи Creature
Есть ещё .Gilles Cantuel - Folie de Créature - Eau de Toilette
Сообщение было удалено
У дзинтарс есть соната №1 и №2, вдруг оно?
Сообщение было удалено
Если идет речь именно об этой туалетной воде:емкость была100мл,черная прямоугольная коробка и на ней лицо восточной девушки лицо закрыто и только видны очень красивые брови и глаза...флакон из матового стекла с желтой водичкой,если положить на ладонь то как раз вытянутой овальной формы,с черной крышкой,если память не подводит то было написано большими английскими буквами вроде этого:MAHBUBETE,на русском звучало "мехбубетти"аромат просто ураган ))супер,вот точно знать название на английском...не могу найти нигде...может кто помнит???
Смотрите ароматы от Shirley May
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы узнать!!! Как это мимо меня такое прошло.
Здравствуйте! Давно ищу туалетную воду-не помню название,помню только, что они были не большие,примерно 15 мл,если не меньше,похожи на женскую фигуру,а на колпачке розочка. Сам флакончик был сиреневого цвета. Запахом немного похожи на Eclat от Lanvin.Помогите найти))))
Prodau elips- 14ml , mistr rochas -5ml, envol dezador, sikkim -14ml, dji-dji 30ml, papilon-15ml.pochta lerastela@gmail.com
Хочу вспомнить название духов. Начало 90-х годов.Легкий цветочный запах,то ли лилия,то ли нарцис,то ли ландыш. Флакончик маленький,неприглядный,коробочка,по-моему,бледно-зеленого цвета с белым цветком
Сообщение было удалено
Хочу добавить,что тогда были модны ланкомовская Черная орхидея,Estee Lauder Estee и Estée Lauder - Beautiful
Сообщение было удалено
Estee Lauder Estee и Estée Lauder - Beautiful
Сообщение было удалено
Estee Lauder Estee
Предлагаю настоящий французский винтаж 79-83 годов. В наличии: 1) Estee Lauder White Linen (Белый лён) 30 мл. (Eau de Parfum Spray atomiseur naturel). 1980-й год. Штрих-код. Без слюды. 2) Brasil Dream. Estee Lauder. Eau de Parfum Spray/Vaporisateur. 50 ml. Запечатаны. Штрих-код. 3) Climat Parfum (Lancome) 14 ml. Слюда 1979-й год. Номер партии. 4) Detchema Parfum Revlon Paris 15 ml. Слюда 1980-й год. 5) Ellipse Jacques Fath Paris 14,2 ml. Слюда 1980-й год. 6) Courreges in Blue Parfum 15 ml. Слюда 1980-й год.
Готов доказывать подлинность в москве. Отвечу на письмо brandman1@mail.ru
Девочки, помогите найти, духи покупались в 90-е, производство Италия, в виде красного граненого рубина, с золотой крышечкой, красота незабываемая, и запах сладко-мускатный, нигде такие больше не встречала, может кто помнит?