Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#

1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Татьяна

Я тоже очень много вспоминаю об этой воде,в виле женщины в шляпке.Очень прошу,помогите вспомнить.розовый флакончик,бесподобный аромат,стойкий.

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Инна,вы не вспомнили аромат духов в виде женщины в шляпе.очень мучаюсь,как хочу вспомнить.таня.

Елена

Помогите вспомнить название духов. они были в таком же флаконе как Интим только колпачек и надпись фиолетовая. очень нравились пользовалась ими все время, а теперь их нет и название вылетело, на французком что-то.

nata
Стабилизец

Сообщение было удалено

Я тоже давно его ищу и не нахожу..

ЛЕСЯ

ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? ЧТО ЗА ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ?ЕДИНСТВЕННОЕ .ЧТО ПОМНЮ ЭТО ПРОЗРАЧНЫЙ ФЛАКОН И ЛЕОПАРДОВАЯ КРЫШКА МНЕ МАМА В 98 Г ДАРИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОМНЮ ЧТО ЗАПАХ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Маруся

Помню с ума сходили по "Тайне Рижанки" от Дзинтарс, сейчас есть в продаже что-то с таким названием, но уже такое *****!!! Ищу и не могу найти Кензо 1996 года создания - L'eau par Kenzo pour femme.
И уже к той же категориий могу отнести Adidas for women Pure Lightness, т.к. то что сейчас продают не идет ни в какое сравнение с тем, что было 2-3 года назад, либо это явный фальсификат

Гость

помогите найти духи Тоная в 90х они продавались в советских универмагах, где сейчас можно их приобрести?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Как это нигде нету? Этот аромат есть на randewoo.ru - магазин известный и уважаемый. Да еще можно наложенным платежом там купить.

юлия
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Помогите вспомнить название духов. они были в таком же флаконе как Интим только колпачек и надпись фиолетовая. очень нравились пользовалась ими все время, а теперь их нет и название вылетело, на французком что-то.

Сергей

Может кто поможет с названием в начале 90-х привезли мужской парфюм в черной коробке с изображением какого то сабора (может быть Нотер Дам де пари) Заранее Спасибо

дарья
Татьяна

Сообщение было удалено

По описанию вроде похоже на Анжелику Варум

дарья

Люди добрые!! Помогите!!))) этот аромат снится мне ночами- покупала в конце 90-х начале 2000х недорогой парфюм (рублей 400 тогда стоил)- флакон в виде высокой дамы в длинном платье, калпачок в виде шляпы с полями, упаковка в виде прозрачной тубы. Сам флакон был зеленый (еще в продаже были сиреневый и розовый). Мой запах был цветочный с но ками табака. Очень хочу его найте, но названия не помню!!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Это 10th Avenue / Christina By Karl Antony

Nika

Девочки, привет. Может кто-нибудь помнит духи из 90-х. Назывались Miss Vanil, а бутылек в виде женской фигуры в длинном платье. Коробочка зеленая. Золотая крышечка. Очень хочется их найти. Может кто-то помнит производителя??

Ирина

Здравствуйте, может у кого такие были принцесса капелина, читались вроде с английского, в виде треугольника из матового стекла, водичка розовая сладкая...мне мама их дарила на новый год 2000...искала их, так и нигде не встретила...

Мария

Люди, помогите. Может кто-нибудь помнит духи из 90х, там коробочка темно-синяя, на ней толи пляж, толи пустыня с белым песком ночью в лунном свете. Ищу уже несколько лет, не могу найти нигде. Мне бы только на коробочку посмотреть (((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

они? Creation Ted Lapidus https://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/duhi_10ml_creation_ted_lapidus._vintazh_430823248

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ищите на авито Creation Ted Lapidus они там есть

Александра
Полина

Сообщение было удалено

Я тоже их ищу!! Люди добрые, помогите найти. Аромат детства! На флакончике чт ото яркое нарисовано было. Кажется птичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жанна
Галя

Сообщение было удалено

жанна

духи натали.флакон сохранился...пахнет до сих пор...где найти не знаю

Пупсэ

Всем привет)) Может кто-нибудь помнит духи от Юрия Лонго, тёмно-синий флакон, низ широкий и сужающийся к верху, а крышка в форме глаза, моей маме очень нравились. Помогите найти хотя бы фото))

Людмила

Девочки, милые, помогите опознать духи из детства,мамины любимые!Мамочки уже 6 лет нет, а я всё помню её запах!Очень надо, прям до боли! Флакон светло-розовый, матовый, круглый, водичка розовая и крышечка в виде розочки, они пахли просто изумительно, где-то начало 2000-х!

Гость
Пупсэ

Сообщение было удалено

Пупсэ

Всем привет)) Может кто-нибудь помнит духи от Юрия Лонго, тёмно-синий флакон, низ широкий и сужающийся к верху, а крышка в форме глаза, моей маме очень нравились. Помогите найти хотя бы фото))

Напишите мне divunchik@yandex.ru Где-то встретила совсем недавно, попробую поискать

Anya
Пупсэ

Сообщение было удалено

Пупсе у меня есть эти синие духи пиши по почте Anahit-ter@rambler.ru

Зоя

Всем привет!
Очень хочется найти духи,94-97г..флакон матовый нежно розовый круглый,крышка в форме половины ракушки,нежный очень аромат!не помню название!водичка сама розовая!
Благодарю

катя

девчонки помогите найти, в году так 93 были у моей мамы духи в квадратной коробке с цветочками сиреневого , розового и белого цветов, флакон такой розовый или белый с розовой жидкостью, большой и Круглый с предположительно, прямоугольной крышкой. запах цветочный какой-то. ищу долго,не могу найти. хочу сделать маме сюрпиз, тк это были ее любимые духи. у кого были такие или знает,что за духи, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОШУ!!

Риммп
Dina

Сообщение было удалено

Возможно, это дезодоранты "Импульс". Я помню рекламный слоган:" И если мужчина дарит вам цветы- значит он реагирует на импульс".

Гость

Помогите найти духи. Лет 5 назад у мамы были...помню красивая коробка розово-черно полостая. Духи прозрачные и в центре овал белый с надписью духов.крышка была черная с бантом вроде. Духи франция вроде были

Гость

"рпрт" ит **итр*

Гость

помогите найти туалетную воду элиза
бордовый флакон с черной крышкой

123
таня

Сообщение было удалено

И у меня было - очень красивы флакончик - как женщина...Аромать очень свеженкий...

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Екатерина
Инна

Сообщение было удалено

Екатерина

Возможно, Мерилин Монро...

ах
Татьяна

Сообщение было удалено

Может быть Секрет на Расаси?

ах
Гость

Сообщение было удалено

можно быть "Аламира" - в инете можно найдите...

My
Гость

Сообщение было удалено

Ulrih de Varens?

Гуля

В 1995 примерно подруга подарила парфюм, купила она его в Уфе , в фирме Мир, в не большой красной коробке, прямоугольной формы, с золотистым рисунком на упаковке в виде короны или горы, точно не помню, аромат очень стойкий и классный, сколько ищем с подругой ни как , ни где не можем найти, может уже и не производят, парфюм был импортный не помню чей, а название при покупке продавец сказала Нуаж Дор , но точно не помню.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Наберите в инете Nuage d'Or Marc de la Morandiere. Может это они?

Екатерина

Девочки, помогите пожалуйста!!! Уже перерыла весь интернет)) маме дарили духи где-то в конце 90-х. Упаковка красного цвета, флакончик был в форме елочки.... Уж больно хочу их найти, может кто знает что это. Спасибо!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, это они, осталось найти где их можно купить, поискала, не нашла, может подскажите где их можно приобрести? Спасибо!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Это однозначно Clear У меня до сих пор этот флакон лежит... пустой... для памяти об аромате)))

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, это они ,осталось найти где их можно купить, поискала, не нашла, может подскажите где их можно приобрести? Спасибо!

Евгения

Девочки, помогите вспомнить название, год примерно 99-2001 туалетная вода\духи : красный пузатый пузырек, крышечка светлая (толи белая матовая, толи матовая светло пастельная) в виде цветка (скорей всего розы) и название толи Селебрйт, толи эскалейд. Не помню.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту divunchik@yandex.ru - попробую найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НИНА РИЧЧИ ЛА БЕЛЛА ИЛИ САМБА НО НЕ ПОМНЮ ДИЗАЙНЕРА