Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Я тоже очень много вспоминаю об этой воде,в виле женщины в шляпке.Очень прошу,помогите вспомнить.розовый флакончик,бесподобный аромат,стойкий.
Сообщение было удалено
Инна,вы не вспомнили аромат духов в виде женщины в шляпе.очень мучаюсь,как хочу вспомнить.таня.
Помогите вспомнить название духов. они были в таком же флаконе как Интим только колпачек и надпись фиолетовая. очень нравились пользовалась ими все время, а теперь их нет и название вылетело, на французком что-то.
Сообщение было удалено
Я тоже давно его ищу и не нахожу..
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? ЧТО ЗА ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ?ЕДИНСТВЕННОЕ .ЧТО ПОМНЮ ЭТО ПРОЗРАЧНЫЙ ФЛАКОН И ЛЕОПАРДОВАЯ КРЫШКА МНЕ МАМА В 98 Г ДАРИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОМНЮ ЧТО ЗАПАХ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Помню с ума сходили по "Тайне Рижанки" от Дзинтарс, сейчас есть в продаже что-то с таким названием, но уже такое *****!!! Ищу и не могу найти Кензо 1996 года создания - L'eau par Kenzo pour femme.
И уже к той же категориий могу отнести Adidas for women Pure Lightness, т.к. то что сейчас продают не идет ни в какое сравнение с тем, что было 2-3 года назад, либо это явный фальсификат
помогите найти духи Тоная в 90х они продавались в советских универмагах, где сейчас можно их приобрести?
Сообщение было удалено
Как это нигде нету? Этот аромат есть на randewoo.ru - магазин известный и уважаемый. Да еще можно наложенным платежом там купить.
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить название духов. они были в таком же флаконе как Интим только колпачек и надпись фиолетовая. очень нравились пользовалась ими все время, а теперь их нет и название вылетело, на французком что-то.
Может кто поможет с названием в начале 90-х привезли мужской парфюм в черной коробке с изображением какого то сабора (может быть Нотер Дам де пари) Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
По описанию вроде похоже на Анжелику Варум
Люди добрые!! Помогите!!))) этот аромат снится мне ночами- покупала в конце 90-х начале 2000х недорогой парфюм (рублей 400 тогда стоил)- флакон в виде высокой дамы в длинном платье, калпачок в виде шляпы с полями, упаковка в виде прозрачной тубы. Сам флакон был зеленый (еще в продаже были сиреневый и розовый). Мой запах был цветочный с но ками табака. Очень хочу его найте, но названия не помню!!
Сообщение было удалено
Это 10th Avenue / Christina By Karl Antony
Девочки, привет. Может кто-нибудь помнит духи из 90-х. Назывались Miss Vanil, а бутылек в виде женской фигуры в длинном платье. Коробочка зеленая. Золотая крышечка. Очень хочется их найти. Может кто-то помнит производителя??
Здравствуйте, может у кого такие были принцесса капелина, читались вроде с английского, в виде треугольника из матового стекла, водичка розовая сладкая...мне мама их дарила на новый год 2000...искала их, так и нигде не встретила...
Люди, помогите. Может кто-нибудь помнит духи из 90х, там коробочка темно-синяя, на ней толи пляж, толи пустыня с белым песком ночью в лунном свете. Ищу уже несколько лет, не могу найти нигде. Мне бы только на коробочку посмотреть (((
Сообщение было удалено
они? Creation Ted Lapidus https://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/duhi_10ml_creation_ted_lapidus._vintazh_430823248
Сообщение было удалено
ищите на авито Creation Ted Lapidus они там есть
Сообщение было удалено
Я тоже их ищу!! Люди добрые, помогите найти. Аромат детства! На флакончике чт ото яркое нарисовано было. Кажется птичка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
духи натали.флакон сохранился...пахнет до сих пор...где найти не знаю
Всем привет)) Может кто-нибудь помнит духи от Юрия Лонго, тёмно-синий флакон, низ широкий и сужающийся к верху, а крышка в форме глаза, моей маме очень нравились. Помогите найти хотя бы фото))
Девочки, милые, помогите опознать духи из детства,мамины любимые!Мамочки уже 6 лет нет, а я всё помню её запах!Очень надо, прям до боли! Флакон светло-розовый, матовый, круглый, водичка розовая и крышечка в виде розочки, они пахли просто изумительно, где-то начало 2000-х!
Сообщение было удалено
Всем привет)) Может кто-нибудь помнит духи от Юрия Лонго, тёмно-синий флакон, низ широкий и сужающийся к верху, а крышка в форме глаза, моей маме очень нравились. Помогите найти хотя бы фото))
Напишите мне divunchik@yandex.ru Где-то встретила совсем недавно, попробую поискать
Сообщение было удалено
Пупсе у меня есть эти синие духи пиши по почте Anahit-ter@rambler.ru
Всем привет!
Очень хочется найти духи,94-97г..флакон матовый нежно розовый круглый,крышка в форме половины ракушки,нежный очень аромат!не помню название!водичка сама розовая!
Благодарю
девчонки помогите найти, в году так 93 были у моей мамы духи в квадратной коробке с цветочками сиреневого , розового и белого цветов, флакон такой розовый или белый с розовой жидкостью, большой и Круглый с предположительно, прямоугольной крышкой. запах цветочный какой-то. ищу долго,не могу найти. хочу сделать маме сюрпиз, тк это были ее любимые духи. у кого были такие или знает,что за духи, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОШУ!!
Сообщение было удалено
Возможно, это дезодоранты "Импульс". Я помню рекламный слоган:" И если мужчина дарит вам цветы- значит он реагирует на импульс".
Помогите найти духи. Лет 5 назад у мамы были...помню красивая коробка розово-черно полостая. Духи прозрачные и в центре овал белый с надписью духов.крышка была черная с бантом вроде. Духи франция вроде были
"рпрт" ит **итр*
помогите найти туалетную воду элиза
бордовый флакон с черной крышкой
Сообщение было удалено
И у меня было - очень красивы флакончик - как женщина...Аромать очень свеженкий...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно, Мерилин Монро...
Сообщение было удалено
Может быть Секрет на Расаси?
Сообщение было удалено
можно быть "Аламира" - в инете можно найдите...
Сообщение было удалено
Ulrih de Varens?
В 1995 примерно подруга подарила парфюм, купила она его в Уфе , в фирме Мир, в не большой красной коробке, прямоугольной формы, с золотистым рисунком на упаковке в виде короны или горы, точно не помню, аромат очень стойкий и классный, сколько ищем с подругой ни как , ни где не можем найти, может уже и не производят, парфюм был импортный не помню чей, а название при покупке продавец сказала Нуаж Дор , но точно не помню.
Сообщение было удалено
Наберите в инете Nuage d'Or Marc de la Morandiere. Может это они?
Девочки, помогите пожалуйста!!! Уже перерыла весь интернет)) маме дарили духи где-то в конце 90-х. Упаковка красного цвета, флакончик был в форме елочки.... Уж больно хочу их найти, может кто знает что это. Спасибо!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, это они, осталось найти где их можно купить, поискала, не нашла, может подскажите где их можно приобрести? Спасибо!
Сообщение было удалено
Это однозначно Clear У меня до сих пор этот флакон лежит... пустой... для памяти об аромате)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, это они ,осталось найти где их можно купить, поискала, не нашла, может подскажите где их можно приобрести? Спасибо!
Девочки, помогите вспомнить название, год примерно 99-2001 туалетная вода\духи : красный пузатый пузырек, крышечка светлая (толи белая матовая, толи матовая светло пастельная) в виде цветка (скорей всего розы) и название толи Селебрйт, толи эскалейд. Не помню.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту divunchik@yandex.ru - попробую найти
Сообщение было удалено
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НИНА РИЧЧИ ЛА БЕЛЛА ИЛИ САМБА НО НЕ ПОМНЮ ДИЗАЙНЕРА