Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Нет. У Франк Оливер флакон такой формы, а у тех духов коробка была в форме ракушки. Но спасибо))
Девчонки не подскажите, очень давно ищу туалетную воду 1998-2000г груглый флакончик, отделанный розовой и салатовой пластмассой, очень давно ищу никак не могу найти...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название духов. Очень нравился аромат, но помню только визуально.
Флакон прямоугольной формы со скругленными краями из матового стекла, духи по цвету бирюзово-голубые, такого же цвета и крышечка на флаконе. На нём изображено картина девушки в ретро стиле. Это же изображение на коробочке от духов на сероватом фоне.
Заранее всем спасибо :)
Женская туалетная вода названия не помню, на коробочке изображена девушка с кошачьими глазами. Бутылек был зеленого цвета. Данное чудо пахло арбузом. Подскажите название. Проглядела весь интернет-ничего не нашла.
В начале 90-х покупала балончик дезодоранта-духов розового цвета.Название по русски звучало как Гашет.Запах до сих пор помню,но найти про него никакой информации не могу. Может кто нибудь знает про них?
Сообщение было удалено
импульс
самый обалденный аромат 90-х это ёши ямамото ёши! может, у кого-то завалялся? выпуск 1996 год.
Пытаюсь найти духи из 90-х.Флакон светло-желтый вытянутый,низ флакончика напоминает скалу.Дама,что продавала мне эти духи,говорила,что называются Тысяча и одна ночь Франция,но ничего подобного найти не могу.
Сообщение было удалено
Кензо красный мак
А что за парфюм Bamotte?
Помогите пожалуйста найти духи , были у моей мамы в 1989-1990годах. Коробка красная чуть прямоугольной формы бархатистая с выемкой очертанием флакона и сверху с прозрачной прямоугольной крышкой. Флакончик сам из прозрачного белого гладкого стекла круглой формы с простой золотой крышкой примерно 15 мл. Написано если не ошибаюсь типа Fleur... Цвет жидкости парфюма нежно золотой. Запах цветочный нежный. Я Пользовалась им в 10 классе в 1990 годах, Но к сожалению не сохранила флакон. Мама купила их на распродаже на работе. Весь инет облазила, не могу найти фото. Может кто то знает эти французские духи
Помогите пожалуйста найти духи, которые мне привезли из Польши в подарок в 1989 году. Коробочку не помню, а флакончик небольшой темно-синего, почти черного стекла и квадратной формы,На лицевой стороне квадрата нарисована серебристая бабочка. Запомнился запах мирры и ладана. Сколько ни искала в интернете, не могу найти, Может кто-нибудь поможет вспомнить название. Крышечка, как у "Пани Валенски", только не помню серебряного или золотого цвета.
Поправка: "Пани Валевска"
А духи были польского производства.
Была такая туалетная вода в 90-х называлась VAMP, на коробке нарисована женщина с сигаретой в руках, а флакон был темно фиолетового цвета. Обалденный запах, несколько лет ими пользовалась, но потом сняли с производства. Помогите подобрать аналог запаха.
Помогите вспомнить: Духи детства (где-то 95-97гг) в черной квадратной коробочке, в центре мелкий рисунок (вроде бы цветы) розового цвета. Флакон маленький ребристый, форму точно не помню, какая-то округлая))) Понимаю, что вероятность найти эти самые духи стремится к нулю, но все же...
Помогите пожалуйста найти название духов (96-97 года) коробочка темно-желтого цвета с синими цветами название на французском языке прописными серебряными буквами, единственное что удалось прочитать что сделано во Франции. Флакон темного-фиолетового цвета.
[quote="Гость"]Помогите пожалуйста найти название духов (96-97 года) коробочка темно-желтого цвета с синими цветами название на французском языке прописными серебряными буквами, единственное что удалось прочитать что сделано во Франции. Флакон прямоугольный темного-фиолетового цвета.
Помогите пожалуйста найти название духов (96-97 года) коробочка темно-желтого цвета с синими цветами название на французском языке прописными серебряными буквами, единственное что удалось прочитать что сделано во Франции. Флакон прямоугольный темного-фиолетового цвета.
Помогите найти духи Саскиа, коробочка продолговатая, вроде пестрая была, цветы какие-то, много желтого.
Помогите вспомнить название духов, конца 90 начало 2000 годов. Помню только маленький прямоугольный флакончик, предполагаю что 5 мл. из прозрачного бесцветного стекла, с выдавленным на нем силуэтом девушки. Духи прозрачные, бесцветные были, колпачок беленький, просто вставлялся не винтовой. Мне кажется что название было написано не яркими серебристыми буквами.
Сообщение было удалено
Вот здесь Ваши духи http://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/vintazhnaya_parfyumeriya_duhi_sssr_377463595
Сообщение было удалено
"Быть может, может быть" название Ваших духов если еще не нашли
Сообщение было удалено
Посмотрите Vanderbilt очень описание подходит(:
А вдруг кто-то вспомнит, в начале 90-х была водичка, очень хорошо её помню хоть и было тогда мне лет 12-14. Очень наша семья её любила, у брата знакомая работала в универмаге и доставала нам её несколько раз. Белая коробка с чёрными ступенчатыми линиями по диагонали, чёрный матовый прямой флакон переходит в закруглённую чёрную крышку, с задней стороны ещё была такая вертикальная вдавленность посередине. Название, если не ошибаюсь, Sonata № какой-то там не помню, очень сладкий запах обалденный. Может кто-то знает такую воду???
Ищу туалетную воду Гейша ,заказывала по почте из спид- инфо.Мой julia.sannikova2011@yandex.ru
Здравствуйте, может кто помнит, название туалетной воды и дезодоранта (был у мамы), помню что флакон белый непрозрачный, с большими цветами. похож на флакон Anais Anais Cacharel. название что-то Jardin D'ete (точно не помню). Запах из детства. Сейчас бы приобрела обязательно.
Всем здравствуйте! ищу духи из 90. На каробке черного цвета, желтая бабочка написанно по английски Лекопейнс кто небудь знает такие есть аналог?
Здравствуйте, ищу духи конца 90х, у мамы были. Коробочка квадратная, нежной такой расцветки-розово-сиреневая. Флакон голубовато-сиреневый, фигурный. Название не помню, точно есть буквы f и l, чтото типа flower или folia, запах нежный, цветочный, жасмин вроде есть
где найти туалетную
где найти туалетную воду из 90-х знаки зодиака,
Всем привет! Помогите найти духи из 90-х были в арбат престиж , черная коробка с желтой бабочкой вроде как назывались Лекопейнс. Кто помнит отзовитесь.
Сообщение было удалено
Помогите найти духи из детства! Флакон матовый стеклянный, содержимое ярко жёлтого цвета, и крышечка такая чудная))) Похожа на вытянутый колпак Санта Клауса, красная, пластмассовая, только смотрит в бок
Точно помню, что на крышечке бороздки- углубления были. Назывались они что- то похожее на Devine или Divina.
А я так любила Черутти 1881) Нигде их не продают(( Мне сейчас 32, в 18-20 лет постоянно ими пользовалась, потрясающий аромат.
А еще дезодарантом Камбэк пользовалась в 12 лет) Вот бы его вернуть, запах детства
Сообщение было удалено
Ох, вот уж что-что, а Cerruti 1881 в продаже встречается ещё как!.. В интернет-магазинах тем более. Ищите!
Ну вот куда исчезают ответы?!!! Прихожу, а моих сообщений нетути!
Сообщение было удалено
Может магнолия?
Помогите пожалуйста может кто помнит такую воду, форма женского силуэта в черном платье, не помню но помойму на них было написанно толи Илана то ли Италия не по русски
Сообщение было удалено
А не Seduction ли она называлась?!
Сообщение было удалено
Может это:
http://www.fragrantica.ru/designers/Les-Parfums-de-Rosine.html
Сообщение было удалено
Может эти:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gilles-Cantuel/Folie-de-Cr-ature-20214.html
Сообщение было удалено
Так вам же парень отвечал в начале ветки,перечитайте сначала,он подробно написал производителя и название точное!
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста найти туалетную воду : высокий флакон белого прозрачного/матового цвета в виде хрупкого цветка из росы / малюсеньких пузырьков пены. Кажется это было 92 -94
VINTAGELAB.RU ароматы, винтаж, редкие, бижутерия и много чего интересного
Доброго времени!) Возможно кто-то помнит серию парфюмированных дезодорантов из конца 90-х? Точно помню бутыль нежно голубого цвета с белым принтом в виде цветков розы или пиона. Были в нескольких цветовых вариациях (нежно-зеленый, и, вроди бы розовый). Ищу аромат из голубого флакона - нежный, прохладный, цветочный. Подскажите, что это!
Сообщение было удалено
Это был мой любимый аромат!!! после сколько ни искала что-то подобное.... не находится.... к сожалению...
Сообщение было удалено
Дадада, спасайте, кто может. Это были парфюмы предприятия "Пари Элизе", в том числе "балет д этэ", тобишь "Балет летом" с голубыми танцовщицами Дега на упаковке. Вот по ним и страдаю. Фирма вроде бы производит копии легендарных ароматов, поэтому что то похожее в природе однозначно существует.
Prodaetsa dezadori vintajnie,goluboi courreges i envol,duxi sikkim-14ml,Balahe-15ml, Ispahan-15ml,coriandre-5ml,tet a tet odekalon, cacharel odekalon, fidji -14ml.