Гость
Статьи
Арабская парфюмерия …

Арабская парфюмерия отзывы.

Кто пользовался арабскими духами нужна ваша помощь, милые дамы напишите отзывы на то чем вы пользовались из арабской парфюмерии.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них очень сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту lona.mackarova@yandex.ru отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!

Sveta3232

а мне больше этот магазин нравится http://mir-parfumerii.ru

Валентина Ивановна

Люблю восточные специевые ароматы - Хануна от Набиль, Классик от Рехаб, Захра от Свисс Арабиан. Хочется найти свой аромат, но западаю то на одно, то на другое! Работаю в Питере в центре и периодически забегаю понюхать новинки в новый магазин арабских духов и косметики на невском 90- благо консультанты меня уже знают и с удовольствием демонстрируют новинки.

А вообще - арабские духи все же на любителя, далеко не всем нравятся и подходят. Но если уже полюбил - то навсегда! спиртовые ароматы не хочется даже пробовать после.

Анна

Читаю тут и диву даюсь... ошушение будто сидят тут хозяева всяких магазинов и сами себя нахваливают...

Марго

Обожаю пряные восточные ароматы! Это просто чудо! Заказывала на сайте brand-off-trend.ru. Там целый раздел есть Элитной Арабской Парфюмерии. Просто глаза разбегаются! остановила свой выбор на аромате Nawal. очень довольна. всем советую этот магазин.

Ника

Мама хочет найти духи, которые покупала еще в восьмидесятые-семидесятые годы. Названия не помнит. Говорит, что на коробке были только арабские буквы, ничег не понятно. Флакон какой-то треугольный, с большой крышкой (без распылителя, горлышко - как у бутылки размером). Светло-желтого цвета, почти белого. Подскажите пожалуйста название, кто-нибудь, кто знает, что за духи!))

Гость

Зашла почитать о парфюмерии а тут хозяева суад ру и валиде султан конкурируют

Аделя
Анна

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ!!!И У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ!КАЖДЫЙ НАХВАЛИВАЕТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ...

Наталья

Купила мужу арабские "о де парфюм" Ajmal, Enigma, в крупном парфюмерном магазине. Но сомневаюсь в подлинности. Пробник был слышен и на след. день, а мой - выветрился и пахнет совсем не так. На самом флаконе нет никакой маркировки, зато крышка и сам флакон в царапинах. Покупала со скидкой 40% по случаю истечения срока годности через полгода. А когда рассмотрела, то там все в порядке со сроком - до 2016 года. Что-то здесь не так... Кто-нибудь знает что-то про эту марку?

Карина

Из того что я пробовала есть две шакрные марки Амуаж и Асгарали. Но у них ароматы очень сложные поэтому рекомендую сначала пробовать их на себе и потом уже покупать что понравилось. В Асгарали больше всего привлевает их роскошные флаконы. Я недавно на сайте madepa.ru купила несколько парфюмов на подарки. У них была акция на них и цены сильно дешевле чем в других магазинах. Для себя приобрела Асгарали Даня, мне он очень нравится - для зимы под шубу в самый раз. Хотя по нему у всех мнения неоднозначные. А для папы я Ранин взяла, у него такой флакон шикарный и аромат настоящего мужчины))) ну мне так кажется

Гость
гость2

Сообщение было удалено

Поищите вот в этом ИМ annawater.ru

Гость
Бельчонок ореховый

Сообщение было удалено

Султан покупала тут annawater.ru

Ирина
Perfumer

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день !!! Подскажите по поводу арабских духов Al Azra ! ?

Алена

С Наступающим 2015г Дорогие ценители Селективной парфюмерии!
Хочу предложить вам Арабскую парфюмерию, Присоединяйтесь к нашей группе) у нас очень приятные цены, а самое главное Оригинальные масла от известных парфюмерных домов ОАЭ

Алена

[quote="Алена" message_id="49374509"]С Наступающим 2015г Дорогие ценители Селективной парфюмерии!Хочу предложить вам Арабскую парфюмерию, Присоединяйтесь к нашей группе) у нас очень приятные цены, а самое главное Оригинальные масла от известных парфюмерных домов ОАЭ https://www.***.com/groups/762836787109384/

Анастасия Орлова

Очень нравится магазин Рания Парфюмс у них очень хорошее обслуживание, консультант Лидия мне подобрала аромат и прям то, что мне нужно! Цены доступные и ассортимент достойный. Покупала у них Кхалис Хала м Зульфа масляные духи, в подарок получила еще один флакон и ролик бесплатно )

Лисс

Любим с мамой арабчат.
У нас есть: Al Rehab - Elena, Rasha, Fruit, Balkis.
Rasasi - Secret (в парф.воде).
Каждый из ароматов удивительно многогранен.
Арабы в европейских линейках берут за основу популярные в Европе ароматы и создают прохожие "аналоги" в масле. И их переделки часто превосходят оригинал: они более стойкие, при этом объемные, мягкие, без резких нот. Люблю летом носить "Fruit" (аромат смелых сочных фруктов, аналога не нашла, звучит натуральнее Эскады) и "Rasha" (аналог Гуччи Раш, но более мягкий и бархатный) .
Мама любит "Елену" (богатый, опьяняющий букет цветов и фруктов) и "Балкис" (сложный древесно-медовый аромат с необычным "холодком" и остринкой, аналогов не нашла.
Все ароматы безумно стойкие и шлейфовые.

Алина
Надя96

Сообщение было удалено

Ой как не советую этот магазин! Продавец злая и неадекватная, да еще и перепутала заказ, вложила в посылку более дешевый и причем мужской парфюм, возместить стоимость на карту отказалась, поменять еле согласилась, да и то с пересылкой за мой счет... Обхамила и испортила настроение очень надолго. Поберегите нервы, не связывайтесь!

Алина
Надя96

Сообщение было удалено

Может лично в их магазине и можно все порешать, но с интернет-магазином лучше дела не иметь! Мне прислали по почте заказ и продавец перепутала духи, на возврат и обмен согласилась только за мой счет, хотя это ее ошибка - но помотала нервы мне - не дай Бог! Я категорически отказалась повторять еще такие нервотрепки, забуду этот интернет-магазин как страшный сон, а обращаться в него - десятому закажу!!! Сколько раз покупала духи в интернете - но первый раз наткнулась на такое хамство.

Lera

Arabskie duxi prodau SALMA,GI-GI, KAIRO I PAPILON. Lerastela@gmail.com

Elena

Покупала духи арабские ЦАРИЦА (Малика) аромат просто сногсшибательный, стойкий с километровым шлейфом! уже не первый раз делаю покупки в Рания Парфюмс и всегда довольна.

Надя96
Алина

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Ведь поменяли же в итоге? Вы только услуги почты оплатили? Это нормальная практика, как мне кажется. Мы так детскую куртку меняли: нам выслали не ту модель и не того цвета. Мы отправили куртку обратно за свой счет, а продавщица нам замену отправила за свой счет. Ничего такого.
Зато цены дешевле на порядок:)))

Снежана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая лучше всего косметика в Эмиратах?

Elena

Я обычно пользовалась Noora от Аль Харамайн, но недавно покупала их в интернет-магазине и аромат оказался совершенно другим, не стойкий и какой-то разбавленный.

абырка

Купила как-то арабские масляные духи на рождественской ярмарке под влиянием минутного порыва и любопытства. Слишком громкие и слишком фруктовые. Так и стоят, пользоваться стесняюсь. И, кстати, они мегастойкие.

Гость

Amouage широкий выбор ароматов по низким ценам! 100% оригинал.
Instagram: Montalemoscow

Лиля

Здравствуйте. Приглашаем Вас окунуться в мир арабской парфюмерии. Онлайн- консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы. Приятных покупок!

С уважением, http://taifi.ru/

Гость

Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz

Лариса

Здравствуйте! Есть хороший интернет- магазин "Роза и мускус".Очень вежливая и тактичная хозяйка магазина Елена. В моем заказе все духи, кроме "Нуры", дошли хорошо, а эти разлились. Меня попросили сфотографировать разлитые духи, и не дожидаясь фото выслали бесплатно новые. Цены ниже, чем во многих интернет-магазинах и большой ассортимент товара. Так что магазин магазину-рознь

Ирина

Беру духи с сайта Нардана.Люблю нежные,цветочные ароматы,Уже собрала маленькую коллекцию.Первые были Гуруб ,Ламса,Арабиан Роуз,Лю лю от Арабиан Уд. Сублим лайв,Рания(расаси)Сейчас имею и чуть сложные ароматы Аль люлю аль макнун,Таарих,Чёрная роза и много пробников.Из французских оставила Диор,Версаче,Хьюго босс.Остальные отдала маме и сестре.Мимо Летуаль и т.д.прохожу мимо))) Некоторые ароматы из аробчат муж просит одевать только для него на ночь))))

Гость
душечка

Сообщение было удалено

Спрашивали об арабской парфюмерии, а не о европейской. Арабские парфюмы! Причём Герлен и Мицуко?????!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах Амуажей по низким ценам быть не может. Вы впариваете ***** фейки. Пшла отсюда, аферистка!!!!

оксана

хочу дізнатись ціну на парфумовану воду ілюзія,і як замовити!

если говорить о качестве и оригинале, то здесь конечно можно разделить множество магазинов на разные категории, есть которые продают только оригинал, но при этом у них цены на парфюмерию достаточно высокие но что странно при этом они не выше специализированных магазинов, а есть такие интернет магазины парфюмерии которые продают парфюм - копии сделанный по лицензии, но при этом цена достаточно ниже и качество такое-же, как у оригинала, в общем не отличишь, я обычно беру в этих магазинах:
здесь я беру оригинал - spellsmell.ru
здесь копии - parfum-givenchy.ru

Алина

Здравствуйте!меня зовут Алина.Я являюсь менеджером оптового интернет магазина восточной косметики и парфюмерии vostok-mir.ru. Мы предлагаем продукцию по самым низким ценам. В нашем ассортименте арабские парфюмерия и масла, лечебные массажные масла, натуральная косметика для волос, тела и лица. Цены на сайте указаны как в розницу, так и оптом. Рекомендуем запрашивать прайс, так на сайте представлена не вся продукция. По всем вопросам обращайтесь по данным контактам: почта Alina@vostok-mir.ru Моб.: +7 (917) 922-42-33
Офис: +7 (843) 265-85-15
www.vostok-mir.ru

lera

продаю Винтажные арабские духи > 30мл и 50мл

Татьяна

Начиталась о духах, решила себе купить. Цены не смотрела. поехала в ближайший к дому магазин- Бахетле 1 этаж, Алтуфьевское шоссе 22 Б. Приобрела Лейлу за 6350 руб 6 мг. Приехав домой, посмотрела сколько стоят они в других местах-ровно в 2 раза дешевле!!!! 3500 руб. Нура там стоили 2700 руб, в другом магазине- 1300 руб. Магазин для лохов , таких как я!!!!

Елена

Арабская парфюмерия очень разная-от дешевых роллеров по 200-300 руб за 6 мл,до поистине произведений парфюмерного искусства,где цена не за потрясающей красоты флакон,как в случае парфюмов среднего класса,а именно за аромат.Конечно,не все знают,какие арабские духи лучше приобретать,да и не все готовы платить по 3000 за 1мл,но все-таки посоветую-не начинайте знакомство с дешевых роллеров,отобьете желание пользоваться арабчатами надолго,начните хотя бы с тех,что налиты в красивый флакон,а не роллер-даже несмотря на одинаковую марку и название парфюм в роллере и флаконе будет разного класса.Со мной так и случилось-сначала попробовала роллеры,решила-гадость,пока не появилась возможность потестить в хорошем магазине- теперь Франция стойко пахнет спиртом для меня,хотя в парфгардеробе ниша и селективы,а арабчата вроде не очень дорогие у меня,но удовольствия от них значительно больше

Екатерина Фадейкина

Я вот хочу похвастаться приобретением арабских духов Царица Шеба, покупала в интернет магазине, почитала отзывы и решилась! когда получила посылку я была просто восторге, аромат просто меня сразил! настолько он классный, аж мурашки по коже. Покупала в рании парфюм там акция была 3 дня ко дню всех влюбленных

Котя
Екатерина Фадейкина

Сообщение было удалено

Каждый раз думаю, надо вот перед праздниками отслеживать скидки. Жаль, что не на всех сайтах есть функция, когда тебе смс приходят со всякими акциями от компании.

Екатерина Фадейкина
Котя

Сообщение было удалено

у них на сайте www.raniapf.ru можно подписаться на новостную рассылку и у них часто акции проходят, цены очень привлекательные

anya

продаю арабские винтажные духи ''папилон'' , '' джи-джи'', ''каиро'' , ''мистр де роша'' , ''испахан'' тел .0037477061074 или скаип aneta.aneta27

Марина

Продам винтажные редкие духи Nefertiti Chabrawichi .
Духи в идеальной сохранности! 50 мл. Флакон полный.
12 500 Санкт-Петербург, пересылаю.

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь цветочно-свежее

Мне привезли парфюм прямиком из Египта, огромная бутыль. Очень нравится. По-моему, арабская парфюмерия не может нет понравиться. У нее такие чарующие пряные нотки...

ю

Amouage. journey . на сентябрь - самое то. это теплейший аромат из меда и уходящего лета. на загорелой коже... ммм. ммманит. именно тепло чувствуется. а вместе с тем и нежность и женственность. на мой взгляд. хотя изначально мне он пах саньем и химией.
Reflection . цветы, свежесть, энергия. опять же на мой вкус это так видится. хотя руководитель говорит, что аромат лучший из амуажей.
Ajmal . aurum. просто дорогие духи. как в поликлинике сказала доктор одной моей знакомой: "сразу чувствуется дорогой парфюм". в нем вся тяжесть и вязкость восточных ароматов с интригами и страстью в этом аромате. исользую осенью/зимой.
все это есть в иль де боте на цветном, но я там никогда не беру. кроме аджмала. и он , как ни странно, держится по 2-3 дня. хотя я думала и суток не выношу, ибо подделками заполнены прилавки

ю

пряные ароматы пахнут лавкой со специями восточного рынка, где с новым дуновением ветра, ароматы сменяют друг друга наперебой, кружа голову. онихранят тепло восточных ночей, теплого песка и шороха шелка. интриги черных глаз, длинных ресниц, и еле проглядываемых женских силуэтов сквозь абаи... и прочее-прочее-прочее

Ольга

Покупаю в СП у себя в Самаре.Начала знакомство с Аль Рехаб. Выбор был невелик-в основном роллеры по 6мл.Из опробованного: Ловели-так себе,я бы сказала избитый аромат,мне кажется есть намного лучше,но хвалят все его.Сильвер-советую на лето и теплую осень-весну,но он цветочно-свежий я бы сказала,тоже не очень.Меня покорила Сандра-как мы ее назвали в офисе-запах дорогой женщины.На подарок-беспроигрышный вариант для всех возрастов. Далал-лично для меня он ВСЕ.Запах на круглый год.Черри флоуэр-цветочно-вишневый,милый запах,но ставлю его после Сандры и Далал.Софт-запах ванили,немного жасмина,интересный,ставлю вместе с Черри флоуэр.Тотти муск неплохо,но по мне там избыток жасмина.И еще пробовала мужской Классик,аромат дорогой,очень понравился.Сейчас у нас в СП появились подороже ароматы в флаконах,но заказ еще не пришел.Подвинут она Аль Рехаб или нет-пока не знаю.Но возвращаться к Европе я точно не собираюсь,меня устраивают даже эти "маленькие радости",моих подруг,сестер,знакомых,учителей,врачей,воспитателей впрочем тоже)))))

светочь

Пользуясь парфюмом от afdalmusk очень интересные композиции.