Кто пользовался арабскими духами нужна ваша помощь, милые дамы напишите отзывы на то чем вы пользовались из арабской парфюмерии.
Сообщение было удалено
В 80-х я купила на всю степендию(45р) арабские духи"Каир"-божественные,до сих пор помню аромат.
Арабские духи покупаю регулярно, подсадила многих подруг на них!)))
Пользуюсь и недорогими масляными саудийскими и египетскими духами наравне с элитными из Эмиратов.
Последнее мое приобретение - Lamya от Nabeel. Французская классика для элегантной дамы на каждый день.
Кстати, для тех, кто предпочитает более европейские ароматы эта линия должна понравится, тут и сочетание лучших традиций Востока - и европейская сдержанность - в одном ( и, кстати, достаточно шикарном) флаконе.
★ Арабская парфюмерия ОАЭ и натуральная косметика ★ -
http://vk.com/club17626208
в этой группе огромнейший выбор арабских духов на любой вкус и кошелек
Я уже несколько раз покупала арабскую парфюмерию в интернет-магазине Валиде-Султан. valide-sultan.ru
Пересылали по почте, все отлично упаковано, аккуратно, очень быстро отправили, не тянули, вежливая и внимательная у них менеджер. А с ароматами я уже была знакома, поэтому брала любимые: KASHKHA, MAYSOON, QAMAR. Все отлично.
Здравствуйте! Если Вас интересуют масла производителей Rasasi и Swiss Arabian и многое другое, то можете получить полную консультацию и приобрести,что Вас за интересует по адресу: Москва, метро Владыкино, Алтуфьевское шоссе д.8 Торговый центр "Алтуфьевский" 2 этаж.
Будем рады Вам.Контактный телефон; 8-926-245-78-17
продаю египетские масла и духи не дорого !aliammmk@mail.ru
расаси-рания
А меня интересует,какая же цена в рублях в оаэ на аромат нури?И в каких магазинах там можно приобрести(т.е.в Дубае)?
Элитные арабские бренды: Ajmal, Arabian Oud, Abdul Samad Al Qurashi. Нишевую и широко известную в мире парфюмерию от Amouage я в расчет не беру - это совершенно другая категория. Rasasi, Al Rehab и иже с ними - это парфюмерия среднего звена, как наше Yves Rocher. Вроде и не откровенная дешевка, но и не дорогой элитный уровень. У меня пока только три арабских парфюмки. Maraam от Ajmal - очень благородный аромат.
У них всякого добра хватает. И убойно-сладкие парфюмы есть, и очень солидные и элегантные.
Здравствуйте девочки! Недавно тоже увлеклась арабской парфюмерией.Решила приобрести несколько ароматов.Пока что-то ни как не могу привыкнуть(видимо не для меня).Стоит целый новый флакон РАША(без пробной капли) и СУЛТАН(тоже новый).Может есть ценители этих ароматов?продам по договорной цене.
Уже год как отказалась от ОАЭ до этого еще работала с турецкой парфюмерией брала на чиркизовском. Сейчас занимаюсь Хорватской парфюмерией очень довольна отличны флаконы стойкость присутствует.
Елена, ещё актуально? На какую почту вам написать?
Сообщение было удалено
Пользуюсь RASASI. очень много ароматов у этой фирмы.некоторые на любителя,но в общем и целом качество отменное) есть очень стойкие которые при выветривании,словно совсем другие. Покупала в ОАЭ масло,но им нужно пользоваться с умом.( Пара капель на ванну и чувство,что снова в Дубае))
Сообщение было удалено
Да,актуально.Пишите livzea@mail.ru
Привет, девчонки!) А мне оооочень нравится Султан!) Очень классный аромат и стоит совсем недорого! По соотношению цена/качество, я думаю, самый оптимальный вариант!)) А вообще, если уж никак не удается подружиться с чересчур "восточным" запахом, то у многих производителей есть духи с более привычными нам "европейскими" ароматами. Надо все смотреть и пробовать!))) Иногда духи полностью раскрываются только к вечеру. Иногда наносишь на кожу-не нравится аромат, а в течение дня он изменится и уже радует своей изюминкой!))) Хотела бы я все-все перепробовать!)) Кстати, если интересно кому, то заказываю я на www.suad.ru По-моему, у них самые низкие цены! Я очень довольна!)
Ваш текст. Пользуюсь wisal от ajmal, kashkha от swis Arabian, extra pure разливной татар ajmal. Очень довольна! Просто чудо! Открыла для себя тайну 1001 ночи))))
Сообщение было удалено
Ваш текст вполне согласна! Если вы знакомы с арабской парфюмерией, то назад к франции дороги нет!
Вполне согласна! Я просто поражаюсь багацтву этих ароматов!
купить можно в Киеве, ту Метроград, Бессарабская площадь, 12 й квартал, бутик Dalal Parfume
Сообщение было удалено
Я тоже заказываю там же! согласна, цены действительно ниже, чем у большинства интернет-магазинов. Заказывала у них Лабиринт (Maze) и Inshera Gold на днях. Привезли вчера вечером довольно оперативно, делюсь впечатлениями!) Иншера-просто песня!) Такое впечатление, что попала на цветочную поляну, где растут тысячи разнообразных цветов! Такого аромата я еще не встречала! Девочки-это что-то!) Муж тоже был в восторге-устроил неожиданный романтический ужин с последующим приятным продолжением!)))) Лабиринт тоже очень неплох! Он скорее с более европейскими оттенками в аромате, но они очень гармонично переплетаются с восточными. Хороший вариант для тех, кто еще не очень воспринимает восточные ароматы, но уже на пути к ним!) Главное наносить не очень много! Буквально по капельке.) Вот такая вот изюминка этот Лабиринт! Но Иншера мне больше понравилась, если честно!)
Приветствую) вот . оцените и тут - Арабские духи с реальными ценами! Копируйте в адресную строку http://suad.ru/ и пользуйтесь на здоровье, вся продукция сертифицирована!
Сообщение было удалено
А кто-нибудь на этом сайте заказывал?
Сообщение было удалено
Да закажите прост пробники для начала и всё)
Такой большой выбор восточных ароматов, а я на этом сайте нашла большой выбор арабских духов, заказывали.. все получили. Жаль, что многих нет в наличии, но все равно хороший выбор. И пробников 3-6 мл очень много. http://www.arabianpf.ru/index.php?rlink=pages/shop.php
Люди! Обходите интернет магазин АЛЬФА ПАРФЮМ стороной. На себе испытал: KENZO HOME купил за 1952 руб. Через 10 минут запаха нет вообще.
Девочки,я в Киеве покупаю свой любимый Султан от Аль Харамейн в Метрограде.Не знаю как объяснить, но это такой квартал,где два фонтана.Там есть магазин восточной парфюмерии Дэляль пэрфумз,кажись :) Я у них на сайте была сначала-гламурненько:) а потом пришла в магаз.Цены на мои духи нормальные.Но у них там и дорогущие всякие есть-это не для моего кошелька,к сожалению :((( есть на что копить(после того,как босоножки куплю).
погуглила и нашла их сайтец: arabian-perfume.com.ua
Может таким же студенткам как я пригодится:)
Лет три исчерповающе пользуюсь ими и заметил процентов 30% увеличивает вероятность, что за час знакомства, удастся выразить симпатии более ярко в ноч ное время в отношении прекрасного пола , процентам 90% в моем окружении нравятся эти ароматы, просят подарить, скоро разорюсь :) познакомился с этим явлением благодаря влечению в течение года к девушке с северного Кавказа, она все время пользовалась Dalal, по началу было ощущение, что рядом лежит коробка конфет карамельок, потом начало сильно нравится, наряду конечно и с человеком.
мои любимые
Dalal
Soft
Susan
фруктовый
шоколадный
два вида розы - 1. на балом фоне маленькая красная роза по середине (запах всех советских бабушек), 2.на розовом фоне маленькая красная роза по середине
часто дарю, и коренные и не коренные восторге
Подскажите где приобрести Парфюмерию из Хорватии?? я слышала очень хорошие отзывы о ней. Подскажите поставщика в России?
Сообщение было удалено
Ваэ
Сообщение было удалено
Девочки, мне арабские духи очень нравятся (пользовалась Soft от Al Rehab). Только будьте осторожны при пользовании ими летом! сама с этим столкнулась. Очень многие духи содержат мускус (про другие конкретные компоненты не знаю), который может вызвать фотоаллергию. (От аллергии я никогда не страдала) У меня она выразилась в появлении красной сыпи на местах пользования духами (запястья, локтевые сгибы, шея) после проведения нескольких часов на солнце. Зимой пользовалась духами - всё замечательно! Просто будьте аккуратны, особенно кто предрасположен к аллергии.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня есть немного начатый флакон Shaik Opulent 33. Этот аромат мне, к сожалению, не подходит, я люблю кисленькие духи, а этот аромат для меня слишком сладкий, поэтому я хочу его продать. Вдруг вам он подойдет больше! Он в кожаном чехле и в шкатулке, как положено. Уступлю за 6000. Пишите на поxту m_ghed@mail.ru
Из того чем я пользовалась:
Султан от Аль Харамейн и Нура от Аль Харамейн. Моя мама пользуется Кашкхой от Свис Арабиан. Очень дорогие ароматы мне не по карману. Султан стоит около 300 гривен. Но его очень надолго хватает. Аромат сладенький, праздничный:) Вы погуглите arabian-perfume.com.ua
Мне там сайт нравится;) описания красивые. Но я у них в магазине покупала в Метрограде. Но, чтобы понять что Вам понравится Вы пойдите в магазин и понаносите на себя разные духи. Тогда , в зависимости от типа вашей кожи, аромат будет раскрываться по разному: на ком-то ( у кого сухая кожа) раскрывается медленнее, у кого-то быстрее, все очень индивидуально. Я же не знаю Ваших предпочтений. Вот мне нравятся сладенькие ароматы , фруктово-ванильные или ягодно-ванильные. А что любите Вы-погуглите, почитайте описания, а там , глядишь и пополните наши ряды фанатов масляных ароматов:) они такие: кто однажды попробовал-тот навсегда очутился в плену восточной сказки;) У меня первые духи -подарок брата. Они появились четыре года назад. С тех пор ни одного" француза"-одни арабы:)))
Тут www.suad.ru Скидка до 10% дор 10 мая!
Ищу поставщика Rasasi. Интересует опт. Пишите на parfumetomsk@mail.ru
Сообщение было удалено
ага) ждите поставшика ширпотреба с китая) ныне магазинов торгуюшими подделками море, и ни секрет что бывает с кожей от подвальных масел под видом оригинала..
Сообщение было удалено
Так покупайте у проверенных магазинов!) Либо везите сами с Эмиратов. Но не факт. что на рынке в этих самых Эмиратах вам предложат качественный товар.. Нажиться на туристах-милое дело. Если покупать, то с завода! Спокойнее так!)
Сообщение было удалено
Не скажите! Сколько было у меня духов-арабчат, привезенных или подаренных из восточных стран-так не было подделок! Все запахи очень стойкие, классные!
Арабские духи брал в подарок своим барышням (жене и дочке). им надоели обычные привычные запахи-пользуются арабскими маслами. решил порадовать их-стал искать. цены у всех разные, есть что очень высокие за флакон. хотя в большинстве других магазинов цены ниже, иной раз даже очень ниже. Заказывал через интернет. просто вбил в поисковике "арабская парфюмерия". понравился сайт www.suad.ru-симпатичный очень! По ценам посмотрел-ниже на то что хотел купить. и доставили очень быстро-на следующий день приехал приветливый курьер - мелоч, а приятно. Не знаю, духи на любителя. по мне так очень уж едреные, моим нравится.
Открылся новый интернет магазин арабских духов с самыми лучшими ценами - elitperfume.ru. Выбор огромный. Заходите, доставка по всей России. Очень хорошие условия.
Найдены в ,бабушкином шкафу шикарный флакон 60 мл духов Каир (Cairo, Кесма) в коробке в идеальном состоянии. Кому-то нужно? Цена на сайтах раритеной и винтажной парфюмерии заоблачная. Но прошу намного меньше:) voytenko_andrey@rambler.ru
Ура!)) Девочки на моем любимом сайте, где заказываю арабские духи, пополнение ассортимента!!!! У них появились духи от Арабиан Уд!)))) Мммм!)) Уже заказала себе Lamsa и Lou Lou!)) http://suad.ru/arabian-oud/
Продаю арабскую селективную парфюмерию, стойкость 3-4 дня, все ароматы вы сможете продегустировать при встрече в Москве, ниже представлены все позиции что имеются в наличии.
Нахожусь Москва, в регионы доставка ems курьером, либо (автотрейдинг)
1.Special Oud parfum унисекс arabian 100ml цена ≈ 900р
2.Khulasat Al oud parfum 100ml arabian унисекс цена ≈ 900р
3.Al Ouloob parfum 100ml унисекс (arabian) цена ≈ 900р
4.DESIGNER SHAIKH AL-SHAIKH 100ML УНИСЕКС ЦЕНА - 900Р
5.ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 01 WOMAN (arabian) 100ML ЦЕНА - 900Р
6.BROWN ORCHID MEN (arabian) 80ml ЦЕНА ≈ 900Р
7.Revealed classic for men 100ml (arabian) цена ≈ 900р
8.Tagharid parfum woman 100ml (arabian) цена ≈ 900Р
(Оригинал Shaik Shaik ╧33 WOMAN 40ML ЦЕНА - 3000Р)
(Оригинал Shaik Shaik ╧77 FOR MEN 100ML ЦЕНА - 3000Р)
(МАКСИМ 8-903-263-98-54 PARFUMER.74@YANDEX.RU)
А я покупаю, покупала и буду покупать только на valide-sultan.ru
Интернет-магазин Валиде-Султан - мой выбор!!! Пыталась заказывать в других местах - напарывалась на подделки, вроде похож флакон, а аромат вообще не тот! Будьте бдительны.
Теперь купить можно в Киеве, ТЦ Метроград, Бессарабская площадь, квартал Домашнего уюта
Добрый день, девушки) Приходите и в мою темку) Надеюсь найдете для себя достойные Арабские Ароматы - http://sptovarov.ru/aromaty-vostoka-yeksklyuzivnye-arabskie-dukhi-v-t134742.html
Постовляю арабский парфюм опровикам и от 5 шт в Россию и страны СНГ напрямую с ОАЭ такие бренды как Расаси, Абабиан свит, Ажмаль по супер низким ценам! писать в личку irina.efarova@mail.ru
Сообщение было удалено
В 12-м квартале уже нельзя, можно в квартале домашнего уюта в том же киевском ТЦ Метроград.
Девчонки приобрела себе духи на сайте : aroma-dior.ru.
Цены приемлемы , переплачивать не нужно ,качество товара соответствует реальному, очень осталась довольной.
Девочки, я покупаю арабские духи в магазине Dalal perfumes
arabian-perfume.com.ua
У них и магазин еще есть. Скажу что у них нравится и не нравится:
Нравится то, что масел очень много, девочки-консультанты все рассказывают и дают попробовать, товар качественный.Есть у них и спреи, я купила спрей.
Что мне не понравилось: мне спрей не подошел-голова от него разболелась, я принесла на возврат, а мне отказали-сказали, что парфюмерия возврату не подлежит.
Зато, мне со скидкой продали 12 мл масла которое я выбрала и дали в подарок 3 мл. другого масла:))
Так что конфликт улажен.
Они теперь в Квалрате на бульваре Перова( напротив авто рынка ). Если папа поедет на рынок за запчастями-сяду к нему на хвост и зайду еще и в магазин к ним:)
Мужики пусть свои запчасти часами перебирают, а я буду в ароматном раю в это время! Там реально есть на что поглазеть и чем понамазываться:)
Может быть Вам будет полезен мой отзыв.
Сообщение было удалено
Ой, были мы с отцом в Квартале домашнего уюта. То - закрыто и консультанта нет, а когда девушка все же появилась-ассортимент не знает. И Нуры у них нет , и Султанчика:( Вы знаете, когда был тот старый магазин-нам нравился он больше: большой выбор и девченки всегда на месте. Они зря тот магазин закрыли и переехали в Квартал Уюта. Но, как мне девочки сказали знакомые( тоже у них скупаются), что этот ассортимент хозяева магазина перевезли в Квадрат на Перова. Я раньше в Метрограде покупала, потом когда оказалось что они съехали-пару раз на их сайте покупала, а теперь поедем еще и на Перова прокатимся:) если папу укатаю;) Вы зайдите на их сайт и посмотрите адрес. А в Квартале Уюта ассортимент не тот, даже странно, почему они так сделали...