Гость
Статьи
Арабская парфюмерия …

Арабская парфюмерия отзывы.

Кто пользовался арабскими духами нужна ваша помощь, милые дамы напишите отзывы на то чем вы пользовались из арабской парфюмерии.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
светочь
светочь

Сообщение было удалено

Instagram.com/afdalmusk

Дима

Самые низкие цены на арабские духи optom-duhi.ru. оптовый магазин можно назвать лишь условно так как минимальный заказ у них всего 1900 руб.

ALA

ПРОДАЮ арабские духи папилон -15мл нефертити 50мл каир 60мл и джиджи -30мл
0037493879713

Parfumaristokrat
Игорь

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, я покупал там Montale всё в порядке,хорошо упаковано и стойкость такая какая заявленная,только проблема с их курьерами они на тачке ездят,а в Москве пробки страшные сами знаете,так я прождал курьера 2 часа.

Екатерина

Открыла для себя арабские духи совсем недавно: я работаю на Дербеневской набережной,7 и там обнаружила абсолютно случайно магазин арабской парфюмерии и косметики "Арабская сказка". Зашла просто из любопытства, купила небольшой флакончик духов OMRY фирмы AL HARAMAIN. Очень уж запах понравился. И не пожалела: держится аромат 2-3 дня. И теперь отдаю предпочтение только арабским парфюмерам, в первую очередь, за стойкость, и за те ароматы, которых нет у Европы. И на коже они раскрываются в течение нескольких часов, в отличие от европейских. Кроме того, запах в сочетании с кожей может меняться в зависимости от температуры, влажности, настроения и эмоционального состояния. Это так здорово, просто супер!

Юлия

Побывав в магазине Арабской парфюмерии в Олимпийском и ознакомившись с различными ароматическими маслами я влюбилась в них! Во первый они натуральные,а во вторых очень стойкие,достаточно пару капель и от вас будет приятный аромат на весь день. Обязательно приду туда ещё за новым ароматом.

Равшан

Где проходит выставка арабских духов

Лорис

Помогите опознать духи,может быть знает кто-нибудь?

Ольга

Добрый вечер! Хочу поделиться со всеми радостным событием – я приобрела неповторимые арабские духи Al Haramain Bloom. Аромат просто «бомба». Он манит своей оригинальностью, им хочется наслаждаться снова и снова. Сразу видно, что это настоящие духи, а не какая-нибудь очередная подделка. Они оставляют за собой приятный шлейф, друзья сразу это заметили. Духи купила здесь https://www.instagram.com/arabskaya_skazka/ по очень доступной цене. Продавец приветливая и общительная девушка, показала для сравнения много ароматов и помогла определиться с выбором, за что я ей очень благодарна.

Юлия

Добрый вечер, девушки. Приобрела оригинальные арабские духи Esraa Rasasi на https://www.instagram.com/arabskaya_skazka/. Аромат просто чарующий, долгоиграющий, держится на коже несколько дней. Цена на них вполне доступная, а качество просто отменное. Раньше подобными духами не пользовалась, но теперь не представляю себе, что можно купить что-то другое. Арабскому парфюму я теперь точно не изменю. Я буквально влюбилась в них. Обслуживание в магазине отличное, продавцы приветливы и обходительны. С радостью помогли с выбором .Если еще сомневаетесь покупать духи из Дубая или нет, то непременно попробуйте. Вот увидите вам обязательно они понравятся.

Любовь

Полностью поддерживаю Ольгу и Юлию. В магазине Арабская сказка действительно можно купить шикарные духи. О нем узнала совсем недавно, из интернета и решила съездить посмотреть ассортимент ну и цены конечно. Выбор огромный, можно растеряться при виде многочисленных флаконов. Хорошо, что продавец помогает, может посоветовать по просьбе тот или иной аромат. В итоге я купила духи от Al Haramain Perfumes «Delicate» и совсем недорого. Это роскошный парфюм, который дарит больше уверенности и всегда дарит отличный настрой. Очень рекомендую всем девушкам, вы точно влюбитесь в него.

Лилия

Добрый вечер. Посмотрев отзывы, тоже посетила магазин Арабская сказка и купила там замечательные духи. Аромат, вдохновляющий и очень манящий, он подходит не только для женщин, но и мужчин. Я наслаждалась бы им долго-долго. Духи из Дубая Лабиринт Аль Харамейн – вот их название. Цена на них доступная, думаю, на такой парфюм денег не должно быть жалко. Держатся кстати духи около трех дней, так что они очень экономичные. Обслуживание в магазине на уровне. Продавцы с радостью помогают с выбором. Всем советую наведаться туда. Можно еще и через интернет заказать продукцию.

Мария

Всем здравствуйте. Приобрела в магазине Арабская сказка духи из Дубая Omry Uno. Качество парфюма отменное, аромат супер стойкий и невероятно притягательный – спокойно наслаждаешься им около двух дней, цена для такого парфюма очень невысокая. Кстати, в этом чудесном магазине можно купить украшения, приятные мелочи и мужской парфюм, чем легко порадовать своего любимого мужчину. Девочки очень приветливы, всегда помогают с выбором. Теперь хочу подарить духи еще и своей маме и удивить ее, поэтому обязательно приду в этот магазин снова, ближе к новому году.

марина
Андрей

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте....Вы продали или нет ....парфюмерия Каир?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Как с вами связаться?

Эльвира

Всем привет! Девочки, спешу поделиться с вами своей невероятной покупкой. Я приобрела восточные духи Million от Al Haramain в магазине https://www.instagram.com/arabskaya_skazka/. Аромат просто «бомбический» - сладкие нотки ванили, цитруса и ананаса. Это удивительное сочетание держится очень долгое время на коже, радуя своей непринужденностью. Цена на духи вполне приемлема, качество отличное. Будете проезжать мимо, обязательно загляните к ним в гости, непременно подберете себе подходящий аромат.

Зоренька

Арабской парфюмерией пользуюсь. После того как попробовала арабские духи, почти не воспринимаю европейские. В европейских теперь мне слышится химический аромат. В Москве покупаю арабские духи в Соборной мечети в магазине "Баракат". И есть напротив спорткомплекса "Олимпийский", рядом с церковью Филиппа митрополита Московского магазин восточных товаров "Зам-Зам", в нем просто нереально огромный выбор восточных духов, буквально сотни наименований. Есть приличный магазин духов в ТК "Савеловский" прямо рядом с выходом из метро в сторону торгового комплекса.

Зоренька

Из забавного: недавно приобрела масляные арабские духи "Кровь шахида") Купила из-за экзотического названия. Запах сладковат на мой вкус. Но любителям именно сладких восточных ароматов должен понравиться. Стойкость средняя. Аромат лучше держится на одежде, чем на теле. На одежде он хорошо ощутим еще дня 3-4 после того, как он на эту одежду попал. Ах, да! Этот аромат нравится мужчинам! На работе у меня много мужчин, всех опросила. Мужу тоже понравился. Их тоже, как и меня, заинтриговывало название парфюма, недоверчиво нюхали и оценивали, что "аромат неожиданно очень и очень приятный")))

Зоренька

И ещё. По моим ощущениям лучше приобретать собственно восточные ароматы, чем восточные имитации европейских духов известных марок.

Зоренька

Сообщение было удалено

Разве это название забавное? Согласно мусульманству, шахид утверждает свою веру собственной смертью в войне против неверных. Неверные- это все не мусульмане. После смерти тело его нетленно, а кровь источает приятный аромат. С этим словом в нашем сознании уже неразрывно связаны теракты и гибель людей.
Жуткое название для духов.

Открылся новый интернет магазин парфюмерии
http://lady-parfum.shop/.
Парфюмерия класса "Люкс" в интернет магазине Леди Парфюм. Низкие цены, бесплатная доставка, хороший ассортимент. Леди Парфюм - Элитная парфюмерия для настоящих Леди."

Ирина

Девушки! Купила духи из Дубая в магазине Арабская сказка и ничуть не пожалела. Качество отменное, аромат держится очень долго, можно даже сказать, что со временем ещё больше раскрывается. Парфюм очень оригинальный, запоминается надолго, им хочется наслаждаться всегда. Девочки на работе оценили его

Зоренька
Жужелица

Сообщение было удалено

На мой взгляд с названием производитель переборщил. Как мне кажется, производитель хотел через это название выразить идею того аромата, который будут источать тела праведников, попавших в рай. Если верить мусульманскому вероучению, то в раю не будет обычных человеческих испражнений. Всё лишнее будет там выходить их тел людей в виде ароматного пота. Вероятно пахнуть будет вот такими духами)

Зоренька
Зоренька

Сообщение было удалено

А шахид это как раз не террорист, а, например, человек, погибший на войне за Родину, или спасая каких-то других людей и т.д.

Гость

Посоветовали обратиться СК Олимп подъезд 9 2 этаж за хиджабоми обратилась и не пожалела очень красиво спасибо девушкам который открыли магазин.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте интернет магазин арабской парфюмерии sekretyvostoka.ru я сама дирекор магазина арабской парфюмерии и пользуюсь очень многими ароматами буду рада видеть вас у нас в интернет магазине есть доставка и хорошие скидки

Гость
гость2

Где покупаете?

Вам надо ? У меня есть новые

Гость
Ренат

До марки Ajmal я пока не добрался, но планирую покорить все марки арабских производителей, пока добрался только до некоторых из Al Rehab, Arabian Oud, Rasasi и Swiss Arabian. Действительно есть среди них сильные, и так же такие легкие что европейские отдыхают. Например Al Hamra от Arabian Oud, очень нравится, думаю не разонравится (фруктовый) по мне так пашнет зеленым яблоком с чем то вкусным. Просто на описания я не силен, но хочу научится.

Я очень разочарована,насмотрелись роликов про арабские духи,купила самые лучшие,могу сказать,что арабские духи проигрывают и по запаху и по стойкости простым классическим духам.Я просто не понимаю,как ещё их продолжают хвалить? Да бутылки у них очень красивые,но содержимое у них просто...- во первых все какое-то однообразное,нюхать противно и тяжело,а во вторых совсем они не стойкие как пишут..

Гость

Единственные что я пробовал были Amouage. Понравились.

Потомучто Амуаж? Стойкости никакой,запах вроде намешано всего а не разберёшь,но потомучто стоят дорого , должны нравиться.Я вообще почемуто не пойму,что это такое за бизнес - арабская парфюмерия,раздуто все и все тут.Купила бонд 9 Лаффает Стрит,сначало вроде запах хороший,очень понравился,но выветривается вся красота максимум через пол часа,а потом уже запах не тот ,не тот за который мне захотелось заплатить ...Все какая-то фикция..Нет не сравнить арабские духи даже с простым люксом, вообще то у люкса запах намного интереснее чем у арабских духов,и то если какие-то арабские духи нравятся,то это клоны люкса ...

Гость
Ренат

А может кто нибудь охарактеризовать, в общем дать классификацию именно арабским ароматам.

Там сладкие, древесные, цветочные, и кто нибудь расскажите чем же пахнут пряные ароматы. Спасибо.

Вот именно все намешано и получается ни о чем,нет гармонии,нет поэзии,а если что-то нащупывается то кривой плагиат.

Гость
Елена

Здравствуйте девочки! Недавно тоже увлеклась арабской парфюмерией.Решила приобрести несколько ароматов.Пока что-то ни как не могу привыкнуть(видимо не для меня).Стоит целый новый флакон РАША(без пробной капли) и СУЛТАН(тоже новый).Может есть ценители этих ароматов?продам по договорной цене.

Здравствуйте. Рашу продали уже или еще актуально?

Гость

тартария она курдка

Гость

предшественница даю голову на отсечение у картотеки америки миссия

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы