Гость
Статьи
самые …

самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?

духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катюша

Все герлены.

Вот о5 лоханулась, купила "маленькое чёрное платье", в рекламном образце понравились... Земляничное мыло! Да ещё и интенсивное очень.

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Поэма...она не для всех...Заворачиваюсь в них (ношу их только зимой),как в тёплую шаль.Пользуюсь ими с 25-ти лет и ещё не один мужчина,который оказался рядом со мной, так просто,без комплимента от меня не отходил.Чего только я не слышала:пахнет детством)), вкусными конфетками,рядом с тобой уютно)),сладкая женщина, даже пахнет...ОТПУСКОМ!!!))) и т.д.А на коллеге,вы правы беее -просто не идут!

Елена

Вонючка(для меня лично)-Трезор, Ангел и Демон(все).

Наталия

кул вотер или кул вумен от давыдов

Гость

Герлен инсоланс - вот где ужас. Аж наизнанку выворачивает, фу

Ликка

White Pachuli /Tom Ford; Brit / Burbery; Chalimar / Guerlain

Рамона

Сады после муссона от Эрме. Мне омерзительны до тошноты. Как вспомню этот аромат - вздрагиваю и потом холодным покрываюсь.

ИРИНА
Shan

Сообщение было удалено

Cогласна на все 100!

ИРИНА

ЖАДОР!

0л-ля-ля

Гипноз

Красная Москва

Берберри уикенд

Виш -синий

Олька

Venise - как вспомню......

Алена

Правильно говорят-нужно уметь наносить аромат на себя, и знать, каким и когда можно пользоваться.

Некоторые - достаточно только под облачко их встать,

Другие -намазом и самую капельку...

Ну, и в основном- пара пшиков - и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!

Нет некрасивых женщин-есть неухоженные волосы!

Так и с парфюмом.

Умеренность во всем, аккуратность, чистота и улыбка на лице!

Гость

[quote="Гость "]версаче брайт кристал

Почему Вам не нравится этот аромат?

Я думаю о покупке 2 флакона.

Гость

Лолита Лемпика. Чудовищный запах. Прислали флакон, сдуру принесла домой, дочка его несколько раз просто открыла - пришлось вынести в мусоропровод, т.к. даже намек на этот запах - это нечто невыносимое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравиться Cool Water!!!

Наталья

Lancome Hypnose

Chanel Coco Mademoiselle (edp)

Dior Miss Dior Cherie

Tom Ford Black Orchid

Ужас, какие они тошнотворные.

Гость

juicy couture

Гость

Флора бай гуччи....гуччи бай гуччи...диор жадор....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да....

Гость
Марго

Сообщение было удалено

жесть...долой брендоманов...

Маруся

кензо!!! И все дынные и огуречные фуу....их ещё свежими ароматами называют )))

Гость

Лакосте((((((((((

мика
гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100

mika
Гость

Сообщение было удалено

Konechno, ja ne ochen ljublju Shanel, ne perenasila ih zapah, schitaju ih bolee podhodjashimi dlja pozhelogo vozrosta, no oprobovav Coco Shanel noir, ja izmenila mnenie o Shanel.

тути фрути

Лакосте пинк оф тач.до головной боли

ника

Органза, опиум, черная орзидея и инсоленс классический. Самые отара как ароматы всех времен!

гость

Подскажите чайнику.

Почему наношу на одежду - запах точно, как открытый флакон пахнет.

А наношу на кожу - совсем другое что-то, чем во флаконе.

Это моя кожа такая, что всё так переиначивает?

Гость

Если честно, то любые. До 30 лет у меня дома был склад новинок, скупала весь Летуаль. Сейчас 32, и я все раздарила) Какие-то стали запахи казаться исскуственными. Я сама хорошо пахну) И потом, у нас все в польше разливают, мне дарили дорогущие духи которые реально воняли. У всех один вонючий запах. Хоть за 10.000р. - воняет контрафактом(. поэтому я больше не душусь.

Ersel

Удивлена.Чем вам так гипноз от ланком не угодил?Пользуюсь ими года 4

Гость

Эклат от Ланвин, Императрица от ДГ и Эскада 2013 года с вишнями - очень не натуральные ароматы...сильно химозят((

Про ароматы в передозе не говорю - это и так понятно, что любой будет ужасен!

Ксения

Флора гуччи с черным бантиком, Montale Manga Mango (рвотный рефлекс)

и самое главное ==========>>>>>> Miss Dior Cherie и Coco Mademoiselle - чисто освежители воздуха для туалета

Amaretto
Ersel

Сообщение было удалено

Я гипнозом пользуюсь уже лет 6. Замечательный парфюм. И тое не понимаю плохих отзывов о нем.

Еще одни из моих любимых: Армани Код и Ангелы и Демоны (черн.). Но насчет Ангелов и демонов могу сказать, что не всем этот парфюм идет и не каждый его поймет.

А вообще, люблю почти все ароматы, но на себе предпочитаю носить что-то из этих 3-х.

Юлия

Все ароматы Тьерри Мюглера, особенно страшенный аромат Ангел, это ваще жесть слащавый разлагающийся труп покрытый ветками елки, рядом мандарины и конфетки, все это дело прикинуто свежевырытой землицей (щедро пачули положили). Страхи господни-что за жесть. Альен и прочие иже с ними от Тьерри-гуманоидное нечто, эксперимент Тьерри над женским естеством- сплошной депрессив. Я от страха содрагаюсь когда нюхаи все его творения.

Эвелина

Красная Москва, Шанель ?5, Опиум, некоторые Эсти Лаудер

Юлия

А есть такой ароматец трупов Черная орхидея от тома форда, и вообще том форд большой оригинал. Обожает дам одевать в ароматы разлагающихся трупов и подземелий. Он ***? Так ненавидеть женский пол....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Что это вдруг ненавидит? Он подружек своих обожает и сам хорошая подружка.

Гость

На счет ангела и демона (первого), так вот, учуяла я этот запах на знакомой девушке, он ооочень шлейфовый, и к тому же она им облилась, не понравился но запомнился. А потом я в него влюбилась.

гость

Кристина Агилера запах блевоты и кальяна)

Гость

Императрица от ДГ, Ангел или демон (черные), Гипноз, Дизель, Tumulte (Кристиан Лакруа)

аноним
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я скажу вам, что не в Летуале, но они для меня просто феееее, вся серия, не мое просто и все

Гость

Шалимар, Герлен

Я Киса

Инсоленс и Ангел или демон черный - вот два аромата-катастрофы, от которых мне плохо физически. Причем в Ангелодемоне есть хотя бы некая интрига, он мистический, страшный... а Инсоленс - это запах взорвавшегося химзавода; парфюмера на мыло!))

Гость

соглашаюсь: Гипноз это точно!!! И Ангел и демон бее...

Гость

ангел и демон надо понимать. но я не могу терпеть этот запах если он не раскрылся. а это если кожа сухая то он так вонять будет всегда. гучи раш мужиком жадор это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри не перни завистник береги силы а то скоро ведь совсем помрешь от зависти. аминь.

Гость

Нина Ричи Эликсир, еще Гуччи гилти

Кысь

шанель 5 и анаис-анаис

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не переносишь-не пользуйся, никто за задницу не тянет.Мне нравится. Брендизмом не страдаю, слава богу. И с*ать хотела на пафосных телочек кому чего-то там не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут типа зависть))) Ой, умора) Если такая богатая, че такая злобная?))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

лечись, жертва рекламы. Хотя тебе уже ничего не поможет. Такие как ты будут пользоваться вонючкой потому что это ДИОООР, но забракуют хороший аромат другого производителя. От недалекости ума и зомбированности это.