Гость
Статьи
самые …

самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?

духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Жадор от Диор - гадость редкосная.

константа

А я тащусь от Жадор. Специально в duty покупаю...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

как можно критиковать такие мировые бренды как шанель,живанши ипр.Это же лучшие производители парфюма.У тех кто критикует -просто нет вкуса,если они считают "шанель╧5"отстоем!Пользуйтесь тройным одеколоном!

Натка

[quote="гость"]Ле пар Кензо- дешёвый освежитель в туалете

Да, действительно зачем так. Это классика. Запах хороший.

Натка

Я имела ввиду, что Ле пар Кензо хороший аромат. Классика.

Не нравятся тяжелый, маслянистый парфюм: Dune. Chanel ╧19 - интересно кто его вообще покупает. Chanel ╧5б Coco, хотя обожаю классический Chance.

Натка
Лана

Сообщение было удалено

А мне Шанс желтый нравится. И зеленый у меня был. Нравятся оба, но желтый пахнет дорого.

титаник
Натка

Сообщение было удалено

цоцо мадмуазель нравятся я подушусь и дома хожу мой мч говорит ему так нравится хохохохо

титаник

коко то есть,да какая разница я же такая супер секси вешу 68 кг при росте 135

Шанди
Марго

Сообщение было удалено

вкус и обоняние абсолютно разные вещи, у тех кто готов поливаться все чем угодно если это - от мирового бренда - нет ума и уже не будет. На вкус и цвет фломатсеры разные. И те кто создают парфюм - такие же люди со своим обоняние и восприятием запахов. Кто-то тащиться от запаха свеже укатанного асфальта, а кого-то тошнит от него в прямом смысле - у кого из них "нет вкуса"?? я шанель ╧5 обожаю, а у кого-то он вызывает тошноту и головную боль, и я прекрасно понимаю этихлюдей. А если вы готовы превознемогая рвотный рефлекс льете на себя духи только потому что они - мировой бренд, то тут уже ничем не поможешь. И у шанель и живанши есть просто божественные запахи, и есть ужасные вонючки. Или вы готовы скупить все шанели и диоры не взирая на аромат??

Мой топ вони (лично для меня):

Ангелы-демоны Живанши. Синий - горечь, не смываемая ничем с кожи, хорошо его тут кто-то охарактеризовал креаторием. Розовый(бежевый) - перекись водорода

Шанель Кристал - прокисшая микстура

Органза живанши - просто слишком тяжелый до рвоты

Диор аддикт - славящая конфета

Наталья

Не люблю( задыхаюсь ):Диор "Пуазон" и "Дольче Вита", "Идиль "и "Инселенс",Живанши "Ангел и Демон","Связь Времён","Яблоко" и "Нина " от Нины Риччи.

Гость

Play розовый Живанши - гадость неимоверная.

Гость

не нравятся :АМОР АМОР,, ЖАДОР не разу не останавливала свой выбор на не одних Живанши или Пикассо .А вообще у меня ассоциации на запахи ,поэтому если кто не нравится или с кем в контрах ,то в жизни не куплю себе такой же аромат даже если сам парфюм и не плох .А себе к весне прикупила Шанель Шанс розовый и Гучи бай флора-пока нравятся

[quote="Гость"]не нравятся :АМОР АМОР,, ЖАДОР не разу не останавливала свой выбор на не одних Живанши или Пикассо .А вообще у меня ассоциации на запахи ,поэтому если кто не нравится или с кем в контрах ,то в жизни не куплю себе такой же аромат даже если сам парфюм и не плох .А себе к весне прикупила Шанель Шанс розовый и Гучи бай флора-пока нравятся.Коко ,Аллюр и Жил Зандер мои любимые вечерние но их только каплю чтоб без передоза

Шанди
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте е де живанши, ле де если найдете, это были прекрасные запахи, все новое живанши - страшно нюхать((

Гость

Шанель 28 Ла пауса - ирис там просто убивает

эйвон. бонд герл

Людмила

Все Кензо терпеть ненавижу:-))))))))))

Мисс Винни
Так мимо шла

Сообщение было удалено

А помоему Прада щикарные духи, просто не для всех явно, для роскошной жественной женщины

Мисс Винни

Читаю и удивляюсь на вкус и цвет одни враги, мне вот то же ангел и демон (черные) не нравятся, но встречала людей которым они подходят, не нравится мне Сислей (мне нопоминает запах клеенки в больнице под лежачими), но в одной организации встретила женщину запах потрясающий ей идет, а это именно Сислей. Не нраится Клейма, но встречала людей с которыми он органичен, для того и существует такое колличество парфюма, что бы каждый выбрать мог себе по вкусу, главное не преусердствовать и про гигиену разумеется забывать не стоит

Аленушка

Ужасны любые Эйвон. Первые нотки как-будто ничего, но потом ... Видно, сырье отвратительное.

Ирина

Шанель╧5,╧19

Carmen

Ange ou Demon - мои любимые)) это волшебный парфюм))

Насчет того, что ненавижу - Jadore)) однозначно:р

насчет Эйвона - это ж даже не духи)))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

У на с Вами вкус к парфюму абсолютно одинаковый. Я еще Кашарель Промис просто обожаю о Герлен IdYllE

Гость

Странно так.. а мне нравятся и идут жадор, гипноз, инсоленс )) часто получаю комплименты. А здесь они относятся к разряду "вонючек" хихи

Гость

Дура! ОПИУМ- ШИКАРНЫЕ ДУХИ!!!

марта

Обсешн!!! Купила огромное "яйцо" лет 5 назад!!! Чем я нюхала???? Дорогущее!!! Зверски стойкое!!!! Главное - я понимаю, что духи качественные!!! Раскрываются постепенно!!! Все признаки отличных духов - налицо!! Но ведь реально сбивают с ног!!! У мужа с обонянием - не очень..... И то он закатывает глаза и пытается упасть в обморок!!!

Гость

...любые приторно-сладкие...такая тошниловка...ужас...бррр...

Елена

на самом деле много жутких ароматов Шанель ╧5, пуазоны почти все, ланком и еще обратила внимание очееень догогие парфюмы 6-11 тыс. ну просто с ног валят не только ценой, но и своим "букетом", ума не приложу кто такое покупает?!

Гость

жадор от диор фуууууу

Мари

Не люблю: Жадор (любой, хоть ТВ хоть ПВ, одна фигня, пахнет дешевыми духами с рынка) Все Живанши кроме Ангел и Демон который Ля Секрет, Все Герлены, Все Шанель кроме Шанс розовых, Все Ив Сан Лоран, Все Версаче кроме тех, которые в белой упаковке, Все Пако Рабанне, Все Дольче Габанна кроме как ни странно The One (они мне нравятся в микродозах) еще не нравятся Гуччи Гилти, Все Кензо, Все Кашерель. Вообщем мне мало что нравится. Мои любимые это Мисс Диор Шери парфюм, Шанель Шанс Тендре, Лолита Лемпика и Ангел и Демон Ля Секрет. Но иногда еще по настроению ношу Дольче Габбана Зе Ван ( в основном вечером, на выход). Больше мне ничего из парфюмерии не нравится.

Мари

Versace - Versace нравятся еще

Нехочуха

Я В ШОКЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ОДНО И ТОЖЕ, КАК-БУДТО ДУХОВ БОЛЬШЕ НЕТ...КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ Viktor & Rolf - Flowerbomb???

Гость

проще сказать какие нравятся.

большинство парфюма не переношу

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вот все, че ты написала, пахнет "дешевыми духами с рынка". Т, я вижу. частый посетитель на рынке, или нет, ты работница рынка - сто процентов, так хорошо разбираешься в рыночных дешевых духах, а что твои коллеги-торгаши предпочитают?

Был у меня в 9 классе "аромат", назывался Облако. Понятное дело, какой-то левее левого))) Так им так много людей пахло - и м., и ж. А меня чуть не тошнило уже) Нууу, про Живанши писали уже, привезли мне Иррезистэбл, пшыкнулась дома на пробу, попало на халат домашний заодно, воняло невообразимо и долго не выветривалось.

От Ангела и Демона в Летуале я чуть в обморок не свалилась, просто атасный запахом и туда же Агент Провокатор (про себя молилась, чтобы подруга не купила - пронесло) :)))

А еще был у меня пробник Блюмарин Белиссима, как по мне, так откровенно пахнут комариной мазью, а в универе только ленивый комплимент не сделал)

Гость

Опиум

Мари

186 это ты видимо с рынка дура! И все эти духи далеко ене с рынка, ая покупаю лично только в дьюти фри духи! Это ты видимо только на рынке закупляешься. Идиотко

Мари

Если по твоему Шанель шанс рыночный запах,то ты просто Лохушка!

Анна

Подруга душится Флора бай Гуччи - такое чувство, что она не подмывается, тошнотворный запах.

Не люблю ароматы Орифлейм, и еще один аромат на моей сотруднице - пахнет перегаром))) Хотя духи у нее дорогие, но ужасные((

Ника

193 Флора от гуччи классные. Это ты наверно не подмываешься вот тебе так и кажется!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

++++++++1000

Шарлиз

Джордани голд от Орифлейм-это просто убийство. И почему то женщины им не просто пшикаются, а просто выливают на себя.

Еще начинает пульсировать в висках от Кензо Красный мак.

И все приторно сладкие духи ассоциируются у меня с трупаками.

Гость

Терпеть не могу "Ангел" от Мюглера, "Лайт блу" Дольч.Г

девушка

ivresse de l'amour! слащаво-гнилостный запах

Примитивный народец

А мерзостность "Cerruti 1881"!

Незлая

самые вонючие пожалуй герлен my insolence

Гость

овцы

точно)

Гость

Оооооо.Инсоленс это что-то!хотя многие любят,для меня это газовая атака,а не духи...и еще Шалимар старого образца жуууткие...