Гость
Статьи
самые …

самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?

духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ты *****? *** женщин НЕ ненавидят. А вот обычные мужики реально женщин ненавидят

Гость

у меня амуажи на вечер и босс черный. на работу ношу мюглера вуманити. я не люблю когда женщины в возрасте пахнут конфетами и вообще инфантильными запахами...например моя свекровь душиться шансом...буээээээээ....а ее сестра ангелом и демоном......это девичьи духи...подростковые...как дг императрица...химозный до жути...я такая пришла на работу в ед харди...да меня уволят...а еще не люблю когда духи не к месту...или когда не подходят...не сидят... но больше всех я не люблю кензо...вот уж извращение а не запах...кислятина жуткая.

Дарья

Ives Rocher- Flowerparty by night. История такова- сестра принесла пробник, нам с ней жутко понравились(надо было сразу заметить подвох- у нас разные вкусы). Пошла, купила флакон 50 мл, будь он неладен. Не помню сколько душилась. Знакомая говорила, что они ей очень не нравятся. Потом моя коллекция духов пополнилась и я забыла про них. В один прекрасный день подушилась я ими и уже дома почувствовала, что не нравятся они мне больше. Да еще к тому же, поехала на метро, путь мой был далек, я не знаю как меня не вывернуло от них, но отвращение было настолько, что хотелось кофту снимать😄. Может протухли? Хотя, им от силы было месяцев 8. 😉

Hypnotic Poison от Dior

Наталья

Шалимар. Произошла история года 2 назад, купила за 3 000 р. двоюродной сестре на ДР. Я не знала, что это такое и ориентировалась на цену . Сестра их вернула и попросила отдать подарок деньгами. С тех пор , духи не дарю никому ) Духи , действительно, ужасные.

Да

del pozo halloween - мерзость тухлая...

Соль

мне не понравились амуажи (нюхала в дугласе) все были ужасно вонючие, б-м один был нормальный, и в плоских флаконах том форд у них тоже странно вонюче пах. Тома Форда до этого слушала, мне нравится, и ароматы красивые, если не подделка. А вот амуажи сравнить пока не с чем. Потому не знаю - то ли они действительно такие вонючие, то ли что-то с ними не так было. Шанель не могу сказать, что вонючие, не люблю просто, хотя вкус у меня есть. Купила бы себе только 19, остальные не моё. Шанель для меня вся очень жесткая. Всякие звездные парфюмы вонючки обычно.
Ангел и демон у меня была лимитка ле секрет купленная не в России - хорошо пахли, кст. Не нра большинство от Лаудер, дешевки с сайта пьер рико (не по цене, а по содержанию). Ни разу не привлекали амораморы и кашарели, бербери до 14 года и вообще все, что еле пахнет. Жадор был самый лучший самый первый. А среди эвонов и орифлеймов попадаются очень интересные экземпляры, кстати.
Не нравится в основном дешевка, плоская химия или фейк, остальное просто не подходит.

Гость

Лолита не Лемпика, а Лемпицка.

Гость

Ненавижу ароматы такого типа как Джордани Голд от Орифлейм и Poeme от Ланком. Poeme - это вообще смерть фашистским оккупантам.

Гость

Подарки и неудачные личные приобретения (в основном эмоциональные и не оч.дорогие): Flora by Gucci, Versace bright crystal, Miracle Lancome, Ange ou demon и список еще оч. длинный. Не люблю ярко шипровые мускусные ароматы и совсем "бесхребетные запашки".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне нравятся все эти духи! Считаю их шедевральными! Сейчас на мне Черная орхидея от Тома Форда, балдею просто...

Мария

L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - вот настоящая тошниловка. Особенно когда стаи куриц в разных углах метро просто облиты ими с ног до головы.
А вообще, дорогие девушки, пшикайьесь поэкономнее, к вам должно хотеться принюхаться, а не шарахнуться.

Гость

Дольче габбана the one
Shalimar
Mademoiselle Chanel
Versace cristal noir
Chanel allur
Burberry body
Light blue-тошнитот изьезженности,неужели нельзя найти свежак пооригинальней?
Ну вроде все:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000000000
Сейчас парфюм воняет.Остались единицы приятных запахов.

гостья

.Chanel Chance,Narciso Rodriguez все где есть ноты ветивера. так как моя кожа с ним не дружит. все духи уходят в запах мыла(

Гость

Шанель мадмуазель,зе ван,

Гость

красная москва. пиковая дама.шанель 5.не укладывается в голове, что этим душились.

Людмила

Боже! Читаю и диву даюсь... Сколько идиотов - столько и идиотских мнений... Тут собрались любители дешевых фруктовых компотов. Вот по этому вам отвратны любые, более менее благородные запахи. Но это не значит, что они плохие. Какие резкие выражения "гнилостные" , "трупаки". Не "парфюмера на мыло", а нос вам оторвать, раз вы не умеете им правильно пользоваться. На вкус и цвет... как известно... У каждого аромата, свои поклонники и называть тот, или иной аромат "фееее, противным" вообще блин оскорбительно.

Балалайка
Людмила

Сообщение было удалено

умничка!!!

Гость

Согласна, Поэма от Ланком жуткий запах. Просто убойный. Не могла от него отмыться после затеста.

Еще Эйвон Тудей кaпeц просто.

Гость

[quote="Людмила" message_id="51953972"]Боже! Читаю и диву даюсь... Сколько идиотов - столько и идиотских мнений... Тут собрались любители дешевых фруктовых компотов. Вот по этому вам отвратны любые, более менее благородные запахи. Но это не значит, что они плохие. Какие резкие выражения "гнилостные" , "трупаки". Не "парфюмера на мыло", а нос вам оторвать, раз вы не умеете им правильно пользоваться. На вкус и цвет... как известно... У каждого аромата, свои поклонники и называть тот, или иной аромат "фееее, противным" вообще блин оскорбительно.[/quote

Хорошо сказано! Когда нюхаю разные новинки ароматов, отличий друг друга не нахожу - одинаково компотно. А Опиум, Шанель, Шалимар - они узнаваемы. Они могут не нравиться, но говорить про них такое, что здесь говорят... Смешно читать про Красную Москву. Любимый аромат Ренаты Литвиновой. Я не люблю ее начало, но база необыкновенно хороша. Просто не нужно мыслить штампами. Согласна, зачастую какой то компонент аромата может вызвать негативное впечатление, но это же личное впечатление Ваше, на ком то этот же аромат будет просто изумителен. Все давно уже знают, что ароматы делятся на "свои" и те, которые не подходят. Зачем же поливать последние такими эпитетами.

lasha

опиум

Инна

D&G Imperatrice. Популярен до безобразия, на каждой второй эта Императрица, а некоторые ещё и с ног до головы ей поливаются. Буэээ...
А ещё Коко мадмуазель. Для меня этот аромат отвратный, особенно, если им пользуются молодые девушки.

Гость

недавно прислали мне беверли хилз от джорджио,думаю ну че за вонючка а)))))сдуру выпшикала полфлакона в комнате ,короче ночью просыпаюсь и думаю где это я проснудась? в какомто то райском саду и в дурмане!!! какие они странные и запах обалденый тооько спустя несколько часов!

Гость

Today от Avon. Гадость для старушек

МАРИЯ
Гость

Сообщение было удалено

555

МИСС ДИОР ШЕРИ

бесят бесятбесят

А МНЕ НРАВЯТСЯ

МАРИЯ
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится нина риччи яблоко

МАРИЯ
Девушка

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ ЖИВАНШИ

МАРИЯ
Наталья

Сообщение было удалено

а я обожаю яблоко от нины риччи, без ума от живанши и джастина тимберлейка, пуазон рулит

МАРИЯ
Гость

Сообщение было удалено

ты сам гадость неимоверная

МАРИЯ
гость

Сообщение было удалено

согласна на 100 баллов!!!!!!!!!!!
а моя племянница шизанутая все духи от агилеры скупила - вот ***** то................

Гость

почему про булгари никто не пишет?

Гость

Ультрафиолет

А
Милосская

Сообщение было удалено

У тоже самое - Шинель розовый Шанс надоел невозможно, до тошноты, а Самый тошнот - Жадор Диор. БЕее! Еще не могу даже в одном помещении находится, если чувствую очень дешевый удушливый запах всяких молодежных водичек, от зара, деметер и пр. Они настолько воняют какой-то химией, что невыносимо!

Гость
А

Сообщение было удалено

шинели нюхали ?

Mila

Любые от Кристины Агилеры....
Помню как купила 15мл какой то серии от нее, на следующую неделю так надоели, что чуть не вырвало.... пфе
Никогда не берите духи с нотами ванили😬😬😬😣😣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ЗАПАХИ, ОСОБЕННО БРАЙТ КРИСТАЛЛ!

Шанель шанс не выношу(

Гоость

Инсоленс, Шанель 5, Живанши Ангел и Демон и другие ванили-фууу, ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все булгари-фигня

Агент провокатор(летуаль). продам кстати alternativa1366@gmail.com
не новые, но не пользовалась

Руфь
Гость

Сообщение было удалено

Miss Dior Cherie - ну до чего же тошнотворный, я если его на ком-то замечаю, просто тошнота к горлу подкатывает. Не мое, я бы умерла на себе его весь день носить. То же самое Ангел и Демон Живанши. Но он на ком-то шикарно раскрывается, а на ком-то как дещевая туалетная вода, прям воняет. Сложный аромат, не люблю его. И еще Ла перла, все как один - тошниловки.[/quote
Ангел или Демон мой любимый аромат. Строгий классический. А вот дольче и набрала императрица тошнотворный до одури для меня, Не люблю простенькие ароматы

Вика

Вот удивляюсь. В темах, подобных этой, несколько человек непременно напишут: "Аромат, который здесь ругают, - шедевр, вы ничего не понимаете в парфюмерии, у вас отказали обонятельные рецепторы" и пр. Ах да, ну и коронное: "Это аромат для роскошных дорогих женщин, а ваш удел - свежачки и компотики"))
Ну вы поняли, - "не смейте ругать то, что мне нравится, прааативные"))
При чем тут "шедевр-не шедевр", когда у человека от аромата тошнота к горлу подкатывает?
На всякий случай - в теме многократно пропесочили парфюмы, которые мне нравятся. Разобидеться и в голову не приходит.

Иприт
Хммм

Сообщение было удалено

продайте мне, пожалуйста!
PS. на мой вкус самые невкусные Amarige от Живанши и Opium (классические). Ангел и демон наоборот нравится классический больше чем с белой крышечкой)

А я вот замечала,что многие духи,чем дороже,тем отвратительнее запах!

Гость

от босса пахнет Жадором, я за версту чую ее старое немытое тело и затхлый запах брендовых вещей, нестиранных давно, пропитанных вонючкой жадором, бр-ррр, с трудом сдерживаю рвотные рефлексы, когда с боссом беседую

пакорабан-жесть ,с школьных лет ненавижу пурбланку,лакоста вся мне почему то просто плесенью смердит

Гость

Нет девочки, это все фигня, самый ужас это эйвон из трилогия today, tommoroy, always, которые в квадратной бутылочке, оно воняет формалином. Запах убийственный. Можно не то что мух, крыс морить и неугодных соседей.

Ри

Нарцисса Родригеса никто не упомянул? Запах свежеразлагающейся бабушки - до рвоты отвратные!

Л

Купила недавно сразу два аромата Новой Зари (для коллекции) без затеста. Тошнотворнее я ничего не встречала, хоть НЗ и уважаю. Это - Жизнь прекрасна и Реноме. Не знаю, отзывы на них распрекрасные, а для меня это мой парфюмерный кошмар. До рвотных позывов и головной боли. Они похожи. Ядреный прокисший приторно-сладкий лимонад. Не знаю, или партия не удачная, или просто не моё.