Гость
Статьи
самые …

самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?

духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АмеЛи

А, правильно, это был уже следующий выпуск - Ange et demon Le secret. Я этого запаха вообще не знаю, с перепугу стала обходить продукцию Живанши)))

совет

Девочки,ведь каждой коже подходят разные духи и пахнут они по разному, это зависит от опять же от кожи. Живу во Франции, перепробовала уже все духи, хочу дать вам совет - не заморачивайтесь на запахах духов "вообще", пробуйте те, которые вам более или менее нравятся и судите по реакции окружающих, потому что, если вам этот запах подходит реально, вам обязательно об этом скажут. Ну, по крайней мере, мне говорят."Ой, какой чудесный запах, как мне нравятся ваши духи" Моя подружка обалдела от запаха моего Ангела и Демона секрет, пошла купила себе такой же, а ей он не идёт вообще. Её коже больше подходит Кензо. Живанши мне очень идёт Иррезистибль, даже продавщица как-то на кассе спросила: "Что это за божественный запах?" Но мне самой не очень нравится, слишком крепкие. Остановилась на Шанель Мадмуазель, потому что все в один голос твердят, что это - мой запах. Так что, не думайте, что запахи стандартны, они "подстраиваются" под организм, под вашу личность, состояние кожи и ещё многое другое.

Хммм

Кензо, особенно с маком которые. Жадор от Диор, но не классические, а новые, блин муж привез из-за границы, теперь эти 2 банки реально выкинуть надо.

Лэнни

Пуазон, Палома Пикассо, Эсте Лаудер Сенсьюс. Были в миниатюрках, все куплены в Дьюти Фри и остались нетронутыми. Не могу пользоваться.

Лэнни

А вот Инсоленс пользую иногда. Уже неоднократно читала, что многим не нравится. Душусь только для себя чуть-чуть под нос и если весь день буду на улице.Очень густая фиалка.

Елена

Не переношу всякие дешёвки типо Эйвона и Орифлейма.

Принцесса

Кензо Джангл и Энджел Тьерри Мюглера - это просто жесть

Катя

Chanel Chance- купила стала пользоваться запах стойкий все хорошо. только но...1 не по возрасту такой запах. и 2. у меня начался аллергический коньюктивит. *** я пол года мучилась- зимой ходила в солнечнозащитный очках без макияжа- все глаза красные были и один гной и пленка на глазах- зрение ухудшилось. лечилась долго- потом перестала пользоваться духами и через 2 месяца выздоровела- духи подарила сестре- у нее все хорошо. недавно мимо меня прошла женщина с таким же запахом шанель- у меня моментально зачесались глаза. считаю эти духи просто гавном. уж простите за слова- думала сдохну- как мучилась не приведи господь никому

Катя

как то была в летуаль- и наткнулась на духи- внимание- запах маринованных огурцов- причем такое Г стоило больше 3000 за 50 мл. название не помню.

ЛЮСЬЕН

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ!!!!ОТВТИТЕЛЬНАЯ ВОНЮЧКА !

Гость

напомнили, пойду надущусь своими ангелами и демонами, с черной крышечкой - действуют так умиротворяюще на меня! перед сном люблю нанести на запястье - сплю как младенец

Екатерина

Есть такие духи Ангел! Сдохнуть можно! Противная вонючка!

Рожденная змеей

Диор Эддикт 2 - жуть, даже выкинуть пришлось, так на меня ужасно действовали, купила по совету, но даже в качестве туалетного освежителя не подошли. Кензо не подошел, отдала сестре вместе с Барбери Уикенд, Элизабет Арден 5 авеню. Не люблю Версаче Кристалл, Гуччи все, что нюхала. Мне вообще мало что нравится, но и на ком-то тоже редко встречаю хорошие запахи. И правы те, что говорят - зависит от человека и степени "надушенности", мне понравился Армани Код, и коллегам тоже, но как-то пришла тетка, так густо облитая, и так долго сидела, что запах опротивел вмиг))

Гость

Шанс надоел,все душатся,Пуазоны все не нра,Москино не переношу-аж задыхаюсь,Ангелы и Демоны тоже не нра.

В свое время передушилась Аллюром,теперь даже не подхожу,тоже самое Обсешн-надоел,сил нет. Коко Мадемуазель очень хотела купить,подарили 100мл,отдала маме (использовала половину).Передушилась Виктория Сикрет,тоже не пользуюсь- надоел.

Орифлейм и Эйвон вообще молчу.

Жадор надоел на всех подряд и Эклат Ланвин тоже на каждой второй.Кензо с маком отстой.

Гость
ЛЮСЬЕН

Сообщение было удалено

Глупых женщин много!!!!! Ведь есть же неумные, которые покупают подделку и не знают , что есть духи и есть туалетная вода: Есть духи с черной крышкой - Демон и Ангел. Есть духи с белой крышкой. Это духи не удачные, мягко говоря.

Есть розовые " Секрет Ангела и демона" - очень удачные и купленные , конечно, в Европе , а не в Л" етуале или российском ДутиФРИ.

Арвен

Надо же, какие разные мнения!.. А мне безумно нравится Лайт Блю (ДГ). Не ощущаю их не себе совершенно. Люблю Гуччи ╧2, мне они пахнут горьковатой малиной. Но носить их на себе не могу - начинает болеть голова. А вот на подруге - не могу надышаться. Не переношу Хлое и Нарциссо Родригез. Пахнут какой-то затхлостью и лежалыми тряпками.

Пусиха

все!!!

Санька
Солнышка

Сообщение было удалено

Точно!

Вся Лакоста

Аня

Шанель все кроме аллюр, ненавижу Poeme Lancome и все Эсте Лаудер

ИМХО

А кому-то нравятся Лолита Лемпика (в оранжевой коробке, о де парфам)?

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

Так дыши через рот, раз такая тошнотворная.

Натали

Гипноз мне тоже не понравился,Донна Каран Зеленые и еще Ультрафиолет от Пако!........

Татьяна

Ну духи не бывают вонючими...Просто аромат не подходит.

Легче сказать какие нравятся ароматы. Но из особенно "не моих" запахов: не нравятся "Гипноз" (Ланком), "Маора" (Герлен, лимитированынй выпуск).

А мужу, кстати, ноты жасмина не нравятся. Прошу прощения за вульгарность, но как жасмин "унюхает", так сразу выдает "перл": "...ну и кто нас...л под ёлкой?". еще раз изивните. ))))

VVV

Терпеть не могу всякие шоколадные и миндальные ароматы, сладкие слишком тоже не жалую. Не люблю компотики___малинки, мандаринки ))

Мирослава

Жадор от Кристиан Диор отвратителен, правда.

Алекса

Весь Кензо, Шанель ужасен.

Гость

герлен линстант оказались редкостными вонючками)))

Гость
какашкина надя

Сообщение было удалено

да,действительно тошнотворная гадость

Гость
Санька

Сообщение было удалено

простым стюням не понять!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

так рассуждает только глупый и не далекий человек!

Ника

Шанс, Гипноз.... Не смогла проходить и месяц, передарила подругам

илона

блин, щаз опозорюсь...... кензо.... лет 7 назад от них все торчали........ прозрачная бутылочка с синей пробочкой. фууу. ........

irinaaaaaa

бруно банани красные не переношу просто

элизабет арден зеленый чай тропикал

Идея!
Апельсинка

Сообщение было удалено

Во-во! Тоже хотела написать. Тошнотный запах!!!

Идея!
Лана

Сообщение было удалено

Мне Шанель Шанс очень идет, только тот что зеленый. У меня даже начальник спрашивал, что это за приятные духи и почти все подруги.

Надо еще учитывать, что духи на разных людях по-разному "сидят". Зависит и от гормонов и от типа кожи и от температуры тела. То что одному идет, на другом отвратительно воняют.

Идея!
Лана

Сообщение было удалено

те, которые зеленоватые, называются о'фреш

Идея!
Мирослава

Сообщение было удалено

жадор от КД бывает в золотом флаконе, вот он реально воняет, а раньше был еще в серебристом, он гораздо приятнее. Но это видимо ограниченная серия была, уже лет 6 их не видно.

Настена_

Соня Ракель вся(У меня ей глав бушка духарилась *** откровенная) гучи бай гучи !!!!

Настена_

И Опиум от ИВ_С_ЛОР

Гость

Опиум, гипноз, ангел и демон, все пуазоны, сенсус от эсте лаудер, агент провокатор

Гость
Идея!

Сообщение было удалено

на моей коже никакие ароматы вообще не держатся, наношу на одежду и волосы, пахнет так как из флакона, никаких сюрпризов

Пупырка

Miss Dior Cherie - ну до чего же тошнотворный, я если его на ком-то замечаю, просто тошнота к горлу подкатывает. Не мое, я бы умерла на себе его весь день носить. То же самое Ангел и Демон Живанши. Но он на ком-то шикарно раскрывается, а на ком-то как дещевая туалетная вода, прям воняет. Сложный аромат, не люблю его. И еще Ла перла, все как один - тошниловки.

Хвостатая Машка

ланком гипноз бесит и дольче габбана сицилия(если они еще есть)

Лея

Тошнит от любого парфюма, который набрызган, на не мытое тело, а если это унюхать в +30 жары, то вообще трубец.

Гость

девушки, кто уил французский должны знать, что ангелы и демоны на самом деле переводятся ангел ИЛИ демон. Даже по последней рекламе с умой турман это понятно. Типа ты ангел или демон, решай сама.

Гость

уил = учил

Лана
Вау гречка

Сообщение было удалено

Просто настоящую "Кобру" не нюхали.... Это просто супер! Очарование. нежность и изысканность. И при чем тут поддельные запахи и дезоры?????

маргоша

меня бесят не запахи,а сами люди. я не понимаю тех, кто выливает на себя весь флакон духов или туалетной воды. конечно будет людей тошнить.а ещё что за люди в жару пользуются духами.:(

маргоша

ненавижу самые слащавые мужские ароматы. это ужас и кошмар