Гость
Статьи
самые …

самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?

духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подозреваю, что это так....правда на людях тоже самое не бесит, но ведь они тоже в Летуале покупали, наверное просто выветривается и не так ужасно..Хотя в давние времена:))) мама парня привезла опиум , вот это был теромоядерный запах.И подруга привезла Инсоланс из Франции но не нравится этот запах почему-то

сашка

все кензо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Insolence многим не нравится и переводится как "дерзость , наглость", а какие нормальные духи так назовут ???

Все ругают "Ангел и демон"- а ведь есть " АНГЕЛ И ДЕМОН" ЧЕРНЫЕ сверху, вот они мерзко- так пахнут. А есть флакон новый прозрачный сверху, Ума Турман рекламирует в белом платье - так эти духи очень и очень классные и нравятся почти всем : и девушкам и мужчинам и мамам ))))

гость

Ле пар Кензо- дешёвый освежитель в туалете!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мои любимые некогда духи ) Зря вы так.

какашкина надя

лайт блю, дольче и габбана, бееееее((((((((( Раньше все ими пахли

Гость

56 +1, кошатиной прут немытой

Так мимо шла

Prada,ванильные,в розовой картонной коробке.Даже нюхать противно,а сначала очень понравились.Это единственное что убийственно не нравится.Все остальное вышеперечисленное просто не подходит,на других негатива не вызывает.

лена

куплю б\у туалетные духи Fumerie Turgue от Серж Лютен

Солнышка

а я непонимаю запаха Шанель ╧ 5... для меня пахнут бабушкиной кладовкой:(

Гость

Поддерживаю нелюбителей "Ангелов и демонов". Ассоциируется с полусгнившими лилиями + стойкий запах крематория.

Солнышка
Гость

Сообщение было удалено

:))) Ого-го

Гость

Все "Сады" от Hermes редкостная гадость.

Не люблю дешевые духи Ив Роше и Орифлейм, и какие-то супердорогие селективные шедевры типа Lutens.

\А вобще, любые духи, если перебарщивать или на немытое тело наносить - УЖАСНЫ.

Дольче Лара

ДГ Лайт Блю и ИНКАНТО все.

За Инканту парфюмера сажать надо.

Femme

запах чайного дерева

Femme
Зяба

Сообщение было удалено

люблю пятерку, мне нравится.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

точно. и еще, у кого сухая кожа нужно аккуратно выбирать духи.

Гость

Для меня 95% из какого-нибудь Летуаля вонючки. Каждый раз мучаюсь, не могу ничего выбрать, очень мало что нравится

Гость

ОДин раз был вообще ужасный прокол - понравились Вери Иррезистбл Живанши, купила, и через пару недель меня от них начало натурально тошнить. Так и стоят с тех пор уже года три немым укором, воняют

Гость

А Кензо мне как раз многие ничего, и цветок нравится, и вода, а их тут обругали))

Забава

Терпеть на могу Хлоэ,за 100 метров чую,как будто аромат розы в хлорке.

Вау гречка

Духи Кобра 90-х годов. вот где вонючка. За сто шагов с ног сбивало

Oльга

Amouage обожаю, но новая коллекция Opus 1,2,3 Librery Collection-это нечто! Протестируйте при случае и узнаете, как пахнет в древней Александрийской библиотеке)) к слову, стОят около 12 тыс 1 флакон. Мужу спасибо, конечно, он старался, но вот чё мне теперь с ними делать?

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

А ещё был дезодорант сбивал тоже:)))

АмеЛи

Ангелы и Демоны - для меня чемпион вонючести. Самые первые, все остальные уже боялась даже тестить)) И кто сказал, что они нестойкие? В свое время потестила их, тогда новинку, и сутки не могла смыть с руки этот запах мертвечины, чуть не рехнулась((

АмеЛи

Та же история была с Инсоленс, но это, наверно, моя химия, на мне отчетливо шибали свежим чесноком))) И тоже долго отмывала. А когда, много позже, учуяла на сослуживице - на ней был прекрасный аромат)))

А вот запах Ангелов-Демонов не переношу в принципе.

аня 22

Не люблю амор-амор от кашарель.

Эйвон, орифлейм, ив роше - туда же.

Кети

Инсоланс - вот тошнот на все времена. Даже на большом расстоянии чувствую их и тянет блевать натурально. Ангел и Демон идут следом. При том, что я люблю сладкие ароматы, обожаю Гипноз, но у меня Гипноз привезен из-за границы, и потестив аналог в Лэтуале, поняла что там продают палево.

Кенкика

а я наоборот люблю гипноз ,только тот что посветлее или белый идет(( а терпеть не могу Lol они ужасно приторные,когда знакомые им душатся ,то *** мне блевануть охота))а еще Organza такое чувство что все одеколоны СССР в один флакон вылили,аж першить в горле начинает))

Инсоленс Герлен не люблю.На мне они пудрой и пылью пахнут.

Эйвон Пюр Бланка - ой,блин,это вонючка всех времен!Капец.

Блэк ХС Пако Рабан не люблю,уж больно они сладкие.

Ну а самая большая моя НЕлюбимка - Ирия Ив роше.Вот это просто капец,"Красная Москва" отдыхает!У меня аж в горле от них першит.

алия

самые противные на мой нюх женские это Black XS Пако Рабанна, вот где вешаться хочется...как-то в транспорте я стояла,держась за поручень, над сиденьем с женщиной, от которой просто разило им - через 5 минут езды мне нестерпимо захотелось убить ее(((

еще 212 sexy и новые vip каролины эррера - редкостная муть

еще Ланвин с их Жаннами и предложениями пожениться просто ужасны - слааадкие,приторные,такое чувство, что оин закладывают на раз и нос, и уши, и рот

И раз уж о мерзких парфюмах - давайте заодно решим, какие парфюмы ужасны на мужчинах? Начну: Фарегнейт от Диор не вызывает ничего кроме рвоты

коза

я вкусные всегда покупаю,т.е. что купила,мне всегда нравится,но мой муж до тошноты не переносит Хлое белые с бантиком

рыженькая в миниюбке:)

Эхо от Давыдофф, 24 Faubourg от Hermes

может еще Love in Paris

Оля

Инсоленс, Ангел и Демон

Ооо,про Ланвин-то я и забыла! :) Мне они тоже не нравятся.Не,они не вонючки,просто они все одинаково-сладкие.Такое ощущение,что они во все флаконы одно и то же заливают.

А мне из мужских не нравятся Бруно Банани и мужские Гуччи 2.

Ра
гость

Сообщение было удалено

это даже и ароматом назвать нельзя и кто их придумал-то? ладно бы это было только мое мнение и купила-то их по совету подруги в дьюти фри в свое время,возвращались из заграничной командировки и она говорит мне такой аромат новый и я хватанула особо не принюхиваясь...мне даже пару мужиков на работе сказало,а что это за странные духи и такой запах сильный (я так понимаю они из вежливости не сказали-вонючий),потому что я и сама это понимала и все думала может у меня индивидуальный подход

Тигра

Gucci. Me2.

http://s-parfum.com/en/product/gucci-envy-me-2/?PHPSESSID=01​152a39905cb7e3f88e871fa7446b57&view

Девочки, это просто голимый 3,14здец. Лекарства старушек вперемежку со скипидаром.

Тигра

Мне дарил молодой человек. Да. Воняли из шкафа на всю комнату. Потом собралась с мужеством и выкинула.

И еще Живанши дарили как-то. Удушающе.

Тигра

Живанши это была Organza.

Большой дорогой набор. С гелем и молочком для душа вдобавок к духам.

Гость

Estee, Лакруа Базар, Ангел и Демон, Black XS женский и любой парфюм с арбузными нотками.

Мурзик

Все Givenchy

Гость

Девушки, реально уточняйте которые ангел и демон вам не нравится? С черным колпачком, или прозрачным?

АмеЛи

Гость, какие самые первые появились? По-моему, с черным...

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

Ну тогда хоть меня слегка поуспокоили. Я с черным колпачком не знаю, какой аромат был вообще. В первый раз на сайте тут узнала, что сначала они были с черным колпачком.

У меня с прозрачным. Никакими гробами, мертвечиной и протухшими лилиями не пахнет. А тут все пишут, что г-но, я аж напряглась вся. Думаю, может мне нравятся, а людям воняю сижу на работе.

автор

Сообщение было удалено

Пуазон,Ваниль,Миндаль,Паломо Пикасо. Терпеть не могу сладкие и тяжёлые запахи фу

Lilik
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто. Изысканные и удачными считаются духи с ПРОЗРАЧНОЙ крышкой " Секрет ангела или демона" - в переводе , рекламирует Ума турманн в белом платье (и яерном), смотрите ее клип

http://www.youtube.com/watch?v=Ulgc3ZW4Mtc&feature=relat​ed.

С черной острой крышкой Ангел или демон - не нравятся.

http://www.youtube.com/watch?v=NPTswZP-Avc&feature=relat​ed

Сестрица
Вау гречка

Сообщение было удалено

ХА! Ностальгия какая! Я так подружке завидовала, когда ей из Сирии привезли. Давала поливаться на дискотеку)))

Сестрица

Блин, а что покупать тогда???

Лана

А мне Шанель Шанс нравится,но вот только который в таком зеленоватом флаконе,а который в желтоватом -вонючий до одури...у меня они оба есть и сейчас еще раз пошла и посмотрела и абсолютно одинаковые пузырьки и написано также одинаково,чуть-чуть разнится цвет самого флакона и совершенно разные запахи

Лана
Lilik

Сообщение было удалено

Спасибо и я хоть поняла что купила и как раз с черной крышкой и запах-только тараканов травить))