духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Да подозреваю, что это так....правда на людях тоже самое не бесит, но ведь они тоже в Летуале покупали, наверное просто выветривается и не так ужасно..Хотя в давние времена:))) мама парня привезла опиум , вот это был теромоядерный запах.И подруга привезла Инсоланс из Франции но не нравится этот запах почему-то
все кензо
Сообщение было удалено
Ну так Insolence многим не нравится и переводится как "дерзость , наглость", а какие нормальные духи так назовут ???
Все ругают "Ангел и демон"- а ведь есть " АНГЕЛ И ДЕМОН" ЧЕРНЫЕ сверху, вот они мерзко- так пахнут. А есть флакон новый прозрачный сверху, Ума Турман рекламирует в белом платье - так эти духи очень и очень классные и нравятся почти всем : и девушкам и мужчинам и мамам ))))
Ле пар Кензо- дешёвый освежитель в туалете!
Сообщение было удалено
Мои любимые некогда духи ) Зря вы так.
лайт блю, дольче и габбана, бееееее((((((((( Раньше все ими пахли
56 +1, кошатиной прут немытой
Prada,ванильные,в розовой картонной коробке.Даже нюхать противно,а сначала очень понравились.Это единственное что убийственно не нравится.Все остальное вышеперечисленное просто не подходит,на других негатива не вызывает.
куплю б\у туалетные духи Fumerie Turgue от Серж Лютен
а я непонимаю запаха Шанель ╧ 5... для меня пахнут бабушкиной кладовкой:(
Поддерживаю нелюбителей "Ангелов и демонов". Ассоциируется с полусгнившими лилиями + стойкий запах крематория.
Сообщение было удалено
:))) Ого-го
Все "Сады" от Hermes редкостная гадость.
Не люблю дешевые духи Ив Роше и Орифлейм, и какие-то супердорогие селективные шедевры типа Lutens.
\А вобще, любые духи, если перебарщивать или на немытое тело наносить - УЖАСНЫ.
ДГ Лайт Блю и ИНКАНТО все.
За Инканту парфюмера сажать надо.
запах чайного дерева
Сообщение было удалено
люблю пятерку, мне нравится.
Сообщение было удалено
точно. и еще, у кого сухая кожа нужно аккуратно выбирать духи.
Для меня 95% из какого-нибудь Летуаля вонючки. Каждый раз мучаюсь, не могу ничего выбрать, очень мало что нравится
ОДин раз был вообще ужасный прокол - понравились Вери Иррезистбл Живанши, купила, и через пару недель меня от них начало натурально тошнить. Так и стоят с тех пор уже года три немым укором, воняют
А Кензо мне как раз многие ничего, и цветок нравится, и вода, а их тут обругали))
Терпеть на могу Хлоэ,за 100 метров чую,как будто аромат розы в хлорке.
Духи Кобра 90-х годов. вот где вонючка. За сто шагов с ног сбивало
Amouage обожаю, но новая коллекция Opus 1,2,3 Librery Collection-это нечто! Протестируйте при случае и узнаете, как пахнет в древней Александрийской библиотеке)) к слову, стОят около 12 тыс 1 флакон. Мужу спасибо, конечно, он старался, но вот чё мне теперь с ними делать?
Сообщение было удалено
А ещё был дезодорант сбивал тоже:)))
Ангелы и Демоны - для меня чемпион вонючести. Самые первые, все остальные уже боялась даже тестить)) И кто сказал, что они нестойкие? В свое время потестила их, тогда новинку, и сутки не могла смыть с руки этот запах мертвечины, чуть не рехнулась((
Та же история была с Инсоленс, но это, наверно, моя химия, на мне отчетливо шибали свежим чесноком))) И тоже долго отмывала. А когда, много позже, учуяла на сослуживице - на ней был прекрасный аромат)))
А вот запах Ангелов-Демонов не переношу в принципе.
Не люблю амор-амор от кашарель.
Эйвон, орифлейм, ив роше - туда же.
Инсоланс - вот тошнот на все времена. Даже на большом расстоянии чувствую их и тянет блевать натурально. Ангел и Демон идут следом. При том, что я люблю сладкие ароматы, обожаю Гипноз, но у меня Гипноз привезен из-за границы, и потестив аналог в Лэтуале, поняла что там продают палево.
а я наоборот люблю гипноз ,только тот что посветлее или белый идет(( а терпеть не могу Lol они ужасно приторные,когда знакомые им душатся ,то *** мне блевануть охота))а еще Organza такое чувство что все одеколоны СССР в один флакон вылили,аж першить в горле начинает))
Инсоленс Герлен не люблю.На мне они пудрой и пылью пахнут.
Эйвон Пюр Бланка - ой,блин,это вонючка всех времен!Капец.
Блэк ХС Пако Рабан не люблю,уж больно они сладкие.
Ну а самая большая моя НЕлюбимка - Ирия Ив роше.Вот это просто капец,"Красная Москва" отдыхает!У меня аж в горле от них першит.
самые противные на мой нюх женские это Black XS Пако Рабанна, вот где вешаться хочется...как-то в транспорте я стояла,держась за поручень, над сиденьем с женщиной, от которой просто разило им - через 5 минут езды мне нестерпимо захотелось убить ее(((
еще 212 sexy и новые vip каролины эррера - редкостная муть
еще Ланвин с их Жаннами и предложениями пожениться просто ужасны - слааадкие,приторные,такое чувство, что оин закладывают на раз и нос, и уши, и рот
И раз уж о мерзких парфюмах - давайте заодно решим, какие парфюмы ужасны на мужчинах? Начну: Фарегнейт от Диор не вызывает ничего кроме рвоты
я вкусные всегда покупаю,т.е. что купила,мне всегда нравится,но мой муж до тошноты не переносит Хлое белые с бантиком
Эхо от Давыдофф, 24 Faubourg от Hermes
может еще Love in Paris
Инсоленс, Ангел и Демон
Ооо,про Ланвин-то я и забыла! :) Мне они тоже не нравятся.Не,они не вонючки,просто они все одинаково-сладкие.Такое ощущение,что они во все флаконы одно и то же заливают.
А мне из мужских не нравятся Бруно Банани и мужские Гуччи 2.
Сообщение было удалено
это даже и ароматом назвать нельзя и кто их придумал-то? ладно бы это было только мое мнение и купила-то их по совету подруги в дьюти фри в свое время,возвращались из заграничной командировки и она говорит мне такой аромат новый и я хватанула особо не принюхиваясь...мне даже пару мужиков на работе сказало,а что это за странные духи и такой запах сильный (я так понимаю они из вежливости не сказали-вонючий),потому что я и сама это понимала и все думала может у меня индивидуальный подход
Gucci. Me2.
http://s-parfum.com/en/product/gucci-envy-me-2/?PHPSESSID=01152a39905cb7e3f88e871fa7446b57&view
Девочки, это просто голимый 3,14здец. Лекарства старушек вперемежку со скипидаром.
Мне дарил молодой человек. Да. Воняли из шкафа на всю комнату. Потом собралась с мужеством и выкинула.
И еще Живанши дарили как-то. Удушающе.
Живанши это была Organza.
Большой дорогой набор. С гелем и молочком для душа вдобавок к духам.
Estee, Лакруа Базар, Ангел и Демон, Black XS женский и любой парфюм с арбузными нотками.
Все Givenchy
Девушки, реально уточняйте которые ангел и демон вам не нравится? С черным колпачком, или прозрачным?
Гость, какие самые первые появились? По-моему, с черным...
Сообщение было удалено
Ну тогда хоть меня слегка поуспокоили. Я с черным колпачком не знаю, какой аромат был вообще. В первый раз на сайте тут узнала, что сначала они были с черным колпачком.
У меня с прозрачным. Никакими гробами, мертвечиной и протухшими лилиями не пахнет. А тут все пишут, что г-но, я аж напряглась вся. Думаю, может мне нравятся, а людям воняю сижу на работе.
Сообщение было удалено
Пуазон,Ваниль,Миндаль,Паломо Пикасо. Терпеть не могу сладкие и тяжёлые запахи фу
Сообщение было удалено
Все очень просто. Изысканные и удачными считаются духи с ПРОЗРАЧНОЙ крышкой " Секрет ангела или демона" - в переводе , рекламирует Ума турманн в белом платье (и яерном), смотрите ее клип
http://www.youtube.com/watch?v=Ulgc3ZW4Mtc&feature=related.
С черной острой крышкой Ангел или демон - не нравятся.
http://www.youtube.com/watch?v=NPTswZP-Avc&feature=related
Сообщение было удалено
ХА! Ностальгия какая! Я так подружке завидовала, когда ей из Сирии привезли. Давала поливаться на дискотеку)))
Блин, а что покупать тогда???
А мне Шанель Шанс нравится,но вот только который в таком зеленоватом флаконе,а который в желтоватом -вонючий до одури...у меня они оба есть и сейчас еще раз пошла и посмотрела и абсолютно одинаковые пузырьки и написано также одинаково,чуть-чуть разнится цвет самого флакона и совершенно разные запахи
Сообщение было удалено
Спасибо и я хоть поняла что купила и как раз с черной крышкой и запах-только тараканов травить))