Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Кто-то помнит Мата Хари итальянские?
Куплю коробочку из пд духов Компромисс. Может быть у кого-нибудь осталась? 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересуют духи Тамара. 216719@mail.ru
Есть Сардоникс Ариадна (2) в отличном состоянии. А таже Лесной ландыш. 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня есть как духи, так и ОДК Русская Шаль. Состояние и упаковка в идеальном состоянии. Новые,экспорт. Пишите se.lena57@mail.ru,всё отвечу и покажу.
Ищу коробочку от духов Компромисс. Предложите, может кому-то не нужна. Мне для коллекции.
Кто-то вспоминал духи Консуэло Дзинтарс. У меня есть в очень хорошем состоянии. Пишите 216719@mail.ru.
Тоже охочусь за Русской шалью куплю vika.go@rambler ru Уже продали?
Здравствуйте, есть парфюмерный набор духи и одеколон с остатками парфюма "Белая сирень" в родной коробке. Готов продать. Есть фотографии.
Сообщение было удалено
Вера, мой пост вам вернулся назад, видимо, неправильный адрес вы дали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!интересуют духи "желаю счастья",есть ли в наличии?хочу купить.
Сообщение было удалено
Интересуют духи Тамара. 216719@mail.ru
Интересуют духи "желаю счастья",очень хочу приобрести,напишите пожалуйста в личку shnetali06@gmail.com буду ждать.
Сообщение было удалено
ЭКЗЕРСИС -аромат любви, нежности и женственности окутывал, завораживал и манил. Я тоже не помню какая фабрика выпускала эти духи, но когда моя девятимесячная дочь вылила их на ковёр аромат держался около года в комнату без сожаления невозможно было зайти - сладковатый и дурманящий аромат доводил до слёз... Прошло 20 лет, но если на это место попадает вода до сих пор чувствуется запах. Это был подарок, сама же я сколько не искала, так и не смогла восполнить утрату любимого аромата. Жаль...
Сообщение было удалено
-lда, верно, одну букву в спешке пропустила, пишите
vika.gol@rambler.ru
Есть половинка флакона Русская шаль (аромат в отличном состоянии), полные: Желаю счастья, Компромисс, Орион, Идилия (Дзинтарс), Кремль.
Пишите на 216719@mail.ru
Здравствуйте! У меня есть ЧЕРНЫЙ ЛАРЕЦ (набор в футляре) Новая Заря, ЛЕЛЬ Сев Сияние, СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ (набор в футляре) НЗ, РУССКАЯ ШАЛЬ (духи и одеколон) СС, ЗЛАТО СКИФОВ НЗ, ДЕБЮТ НЗ, САРДОНИКС НЗ,ВЕЧЕР НЗ, ПРИЗНАНИЕ НЗ и многое другое.Есть также много ДЗИНТАРСа.Всё полное, в футлярах, из экспорта, в идеале. Пишите на se.lena57@mail.ru
А я ищу твёрдые масляные духи "Веста" в сиреневой баночке. Прямая ассоциация с тем кремом, которым мазалась Маргарита у Булгакова... Невероятный был аромат. Но я даже производителя не знаю...
Сообщение было удалено
Продам духи пани Валевска. Винтаж. Полные. Пишите на 216719@mail.ru
Здравсвуйте, комментарий по поводу парфюмерного набора "Белея сирень" НПО "Северное сияние" флакончики с притертыми пробками.. цена 8 рублей 50 коп. написано на упаковке.. сделано в СССР+
Сообщение было удалено
Напишите в какую цену продаете 216719@mail.ru
Здравствуйте, дорогие,
Я миссис морской Agogue, я женат на Agogue Питер. Не имея семью, потому что мой муж и я не имел детей до смерти, я принял решение завещать все мое наследство составляет $ 6500.000 млн фунтов на благотворительность или лица, с хорошим характером, так что деньги используются для создания детского дома, больницы или любое другое действие происходит в области благотворительных усилий, чтобы лишить наследства ребенка.
Я не хочу, чтобы мои деньги, которые будут управляться эгоистичным, потому что к сожалению, вы и я знаем, что наши лидеры не добрые нравы и мои деньги могут быть найдены в их счета за рубежом или быть использованы для покупки роскошных резиденций или удовлетворить любые желания такого рода, а не быть использованы, чтобы помочь детям из бедных семей, как я хочу.
Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время reside.l нужны деньги будут инвестированы с умом в областях, упомянутых выше, чтобы моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся не будет достигнуто.
Если вы знаете, с хорошим характером и благотворительность или человек, работающий для неимущих и детей, со страхом Божиим, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень слабый от болезни, но не знаю, если я возьму2 месяца я получил.
Я знаю, что не могут быть открыты для меня врата рая, но по крайней мере, я бы чистой совестью, зная, что я могу помочь немного, чтобы сделать этот мир лучшим местом, чтобы жить правильно.
Пусть Бог благословит вас.
Г-жа морской Agogue
Здравствуйте, дорогие,
Я миссис морской Agogue, я женат на Agogue Питер. Не имея семью, потому что мой муж и я не имел детей до смерти, я принял решение завещать все мое наследство составляет $ 6500.000 млн фунтов на благотворительность или лица, с хорошим характером, так что деньги используются для создания детского дома, больницы или любое другое действие происходит в области благотворительных усилий, чтобы лишить наследства ребенка.
Я не хочу, чтобы мои деньги, которые будут управляться эгоистичным, потому что к сожалению, вы и я знаем, что наши лидеры не добрые нравы и мои деньги могут быть найдены в их счета за рубежом или быть использованы для покупки роскошных резиденций или удовлетворить любые желания такого рода, а не быть использованы, чтобы помочь детям из бедных семей, как я хочу.
Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время reside.l нужны деньги будут инвестированы с умом в областях, упомянутых выше, чтобы моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся не будет достигнуто.
Если вы знаете, с хорошим характером и благотворительность или человек, работающий для неимущих и детей, со страхом Божиим, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень слабый от болезни, но не знаю, если я возьму2 месяца я получил.
Я знаю, что не могут быть открыты для меня врата рая, но по крайней мере, я бы чистой совестью, зная, что я могу помочь немного, чтобы сделать этот мир лучшим местом, чтобы жить правильно.
Пусть Бог благословит вас.
Г-жа морской Agogue
Сообщение было удалено
Здравствуйте, коллеги!
У меня есть Чёрный ларец набор НЗ, Лель одк СС, Сказка о царе Салтане набор НЗ, Злато скифов НЗ, Русская шаль духи СС , Русская шаль одк. СС, Дебют НЗ, Сардоникс-2 НЗ, Признание НЗ, Вечер НЗ. Все новые, притёртые пробки, футляры и упаковки, всё в идеальном состоянии.
Есть ещё и другие Новой Зари и Северного Сияния, перечислю некоторые: Кремль духи и одк, Красный мак духи и одк, Северный одк, Пиковая дама, Белая акация, Белая сирень, Океан одк, Голубые цветы, Самсон конц.одк, Кристалл, Балет, Русские узоры, Красная Москва духи и одк, Роза ветров, Новая Заря конц. одк, Фея ночи, Русь одк, Русская лаванда конц. одк, Кремль набор в др оформлении и др. Всё новое, притёртые пробки, в идеале.
Из Дзинтарса у меня есть Аллегро , Рижанка , Коварство и любовь , Лесной ветер , Контакт, Иоланта, Агат, Шарм, Прометей одк, Миф одк, Рижанин одк, Лиана одк, Таллинн одк, Осень (флакон - грибочек), Дон Жуан - набор, Илгота. Всё новое, c притёртыми пробками, с футлярами и упаковками, в идеальном состоянии.
Все куплены мной в Европе, из советского ещё импорта. Годы выпуска от 1968 до 1992. Хранились должным образом.
Есть также начатые экземпляры, как в родной упаковке,так и без неё: Комплиментс - Дзинтарс, двое полных духов К1 и К2, коробка подпорчена, Красная Москва - духи и одк, упаковка, Бахчисарайский фонтан духи, Дымок духи, Диана духи, Рижская сирень духи, упаковка, Полёт, От крымчан - набор из 4-х духов , упаковка и др.
Я живу в Германии. С пересылкой никаких препятствий, знаю по опыту. Страховой бандеролью 1 класса стоит 11 евро.Фото вышлю на вашу почту, если пожелаете.
Мне писать se.lena57@mail.ru
На одном из форумов о парфюмерии наткнулась на восторженные отзывы о Новой Заре. Подумала мол бабушки ностальгируют. Ею в далекой молодости увлекалась моя мама. Но из любопытства все же купила хваленую РУССКУЮ КРАСАВИЦУ. И вы знаете она так хорошо на мне села. За три недели уже 4 комплимента получила даже от продавщицы когда торт покупала.
Ищу очень давно советские духи "Маска", у кого есть отзовитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня есть.Пишите на 216719@mail.ru
Ищу духи "Гармония", чье производство к сожалению не помню, стеклянная притертая крышечка, красная коробочка. Пишите natfed1@yandex.ru
Есть духи "Торжество", 1/2 флакона, без коробки. Готова продать.
Ищу духи Диалог,можно неполный флакон, совместный с французами,вот не помню фабрику, кажется Новая Заря?
Доброго времени суток! прочитала ваше обращение по поводу духов КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, недавно видела на сайте РАРИТЕТ парфюм, цена 15 тыс руб, если актуально, посмотрите.
На молотке Каменный цветок дешевле.
Ищу духи Гармjния, Диадлг Дзинтарс, Рижская сирень. 216719@mai.lru
Продаю духи "Рижская сирень" (два флакона), "Аэро", "Для Вас", "Реверанс" (фабрики "Дзинтарс"). Также есть духи "Желаю счастья", "Милой женщине". Я из Нижнего Новгорода (пересылка Почтой России 200 руб.) Пишите - piyashovat@mail.ru.
Сообщение было удалено
ищу "Гармония", "Пастораль" и "Акварель". Есть?
У кого есть духи Воздух осени именно той эпохи ( ОРИГИНАЛ) и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ЕЛЕНА! Воздух осени -- мои любимые ,я давно их ищу,напишите пожалуйста.. сколько стоят и год выпуска и сохранность...мне нужны оригинал, ...
Духи Русская шаль. Продаю. 216719@mail.ru
Девушки, а помните в начале 90-х,продавали духи МАДАМ БАВАРИ ? только не помню производитель Польша или совместно с Францией...запах обалденный, ...МОЖЕТ У КОГО СОХРАНИЛИСЬ ТАКИЕ ДУХИ? Я бы купила...Запах помню,а вот упаковку и флакон уже нет...буду рада ,если даже просто фото пустого флакона увижу....СПАСИБО)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Продали ли Вы уже "Натали", я их тоже давно ищу!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина, нашли ли Вы " Диалог"?
Сообщение было удалено
Сергей заинтересовала ваша коробка 8 марта! 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
Сергей, пишите 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня есть " Злато скифов" и ещё несколько раритетных духов
Сообщение было удалено
есть "Кристина" у меня в наличии
Сообщение было удалено
у меня есть " Легенда ╧1" пишите на мою почту.
имеются в наличии: духи "Гармония",туалетная вода "loving"," духи "Злато скифов" ,туалетная вода "Легенда ╧1",духи "Кристина", духи "тет-а-тет" 3 флакончика,духи "Katherine",духи "Blue lady"
Сообщение было удалено
интересуют духи гармония. Пишите 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
А вот интересно, были раньше духи (или туалетная вода?) Легенда ╧1, и Легенда ╧ 2, продаются ли они сейчас? Мне Легенда ╧1 очень нравились помню. Может, это и не Новая Заря...?
Мне тоже нравились эти духи,у меня были "Злато Скифов"- обалденный запах , они были зделаны на масленой основе в тёмно-синей бутылочке.я почему-то больше их не всречала!!!!!!
у меня есть Злато скифов .могу продать
Сколько "Гармония" стоит?