Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
галина

продам Быть Может польские 2500р,и Лесной Ландыш, 950 руб,прекрасная сохранность у обоих, флакончики полные, пишите на 14galinka@mail.ru

Гость

Обожаю Красную Москву, но современная версия такая нестойкая, выветривается почти сразу. На работу надушишься, приезжаешь, уже и не пахнет. Может мне какая-то не та версия попалась. Они все в разных флаконах. Ту в спрее тестила, пахла дольше. А та, которая у меня дома: точечно наносится, вообще выветривается за каких-то полчасика.

Разочарована, запах волшебный, хочется, чтоб подольше играл.

Татьяна

Могу продать "Красную Москву" 80-х годов (из маминых запасов). Новая, объём 50 мл. Запах просто божественный, стойкий (сама пользуюсь такой же, только маленькой). Есть и несколько маленьких флаконов тех времён. Большой флакон - 3000 руб., маленький - 550 руб. Духи находятся в Нижнем Новгороде, высылаю почтой (piyashovat@mail.ru).

Сергей

http://s57.radikal.ru/i157/1302/d6/19cde49f2570.jpg

Гость

Все уже продано.

Zulka
lebedeva1000

Сообщение было удалено

Zulka

марианна, а духи Каир есть еще в наличии, я бы купила

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Куплю духи "Сигнатюр",напишите в личку!!!

Татьяна

Куплю духи "Сигнатюр",напишите в личку!!!

А адрес?

Нателла

Куплю Тамару, Сколько стоит?

Сегодня не удержалась и купила "Красную Москву". Ну люблю я такие ароматы, несмотря на несколько юный возраст! :) "Златом скифов" пользуюсь давненько, уже несколько флаконов использовала, хотя делаю это очень редко и совсем чуть-чуть (достаточно один раз брызнуть на шею, аромат очень сильный, я даже своим слабым обонянием хорошо чувствую). Жаль, совсем немного народу меня в этом понимает, но т.к. давно меня считают странноватым человеком, то сильного ажиотажа не вызывает. "Опять набрызгалась своими бабкиными духами!" :D Единственное, что напрягает - уж очень маленькая цена (меньше 250 рублей), пусть и за маленькие флакончики. Боюсь, подделка. Но если это так, то весьма качественная - ароматы действительно классные и держатся очень долго, на вещах до первой стирки всегда, даже если вещь один раз надел и повесил на какое-то время в шкаф (к примеру). И упаковки очень красивые. И никакие это не "бабкины духи", а вполне приятный и женственный аромат. Возмущаются по этому поводу только девушки :)

НАБОР НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!

СДЕЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!!

Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.

Запись ведется только до 3 марта. Спешите! Количество мест ограничено.

Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС:

(http://artlook.pro/events/)

contact@artlook.pro

P.S. Приведи подругу и получи дополнительную скидку в размере 200 рублей.

От имидж-проекта Artlook.PRO (http://artlook.pro/events/)

АКЦИЯ √ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ - ИМИДЖМЕЙКЕРОВ ВСЕГО ЗА 500 РУБ.!

От имидж-проекта Artlook.PRO!

Неважно, в каком городе вы живете √ вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.

Запись ведется до 3 МАРТА.

Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Наталья
Tasha

Сообщение было удалено

Добрый день, Tasha.

У меня есть эти духи, но совсем немного: около сантиметра ото дна. Если интересно, пишите.

Наталья

Наталья
Tasha

Сообщение было удалено

Здесь меня почти не бывает, пишитена Okapi2[at]yandex.ru

Так же обнаружилась половинка флакончика Быть может с оригинальной коробочкой.

Camp Beverly Hills 1986г маленький флакончик, почти новый.

Вера
Татьяна

Сообщение было удалено

Интересует tet-a-tet как купить?

Жесть!

Мазанулась духами "Пиковая дама" - совсем чуть-чуть... палочкой в пробке!

Сижу уже 2 часа... крышу уносит...

До ванной не доживу, придется снегом что-ли оттираться!

пы.сы: этот запах меня теперь преследовать будет!!!

Татьяна

Продам (находятся в Москве)

Сигнатюр абс.новые - 3500 р.

Злато скифов идеальные - 1200 р.

Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р

Золушка - 1500 р.

Наташа 1500 р.

Желаю счастья - 1200 р.

Тет-а-тет- 1300 р.

Комплимент Болгария редкость - 1000 р.

Красная Москва 600 р.

Интересует tet-a-tet как купить?

Вера, пишите stellarium1@rambler.ru

Светлана

Хочу купить духи "Легенда1". Ценовая политика? Живу в Подмосковье.

Игорь
Осень

Сообщение было удалено

Галина

Очень нравились духи "Торжество". До сих пор скучаю по этому запаху.

Духи Торжество есть пока в наличии. kig770@mail.ru

Игорь

У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.

Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.

Игорь
наталья

Сообщение было удалено

Духи Античные у меня есть. Пишите kig770@mail.ru

Игорь
Наташа

Сообщение было удалено

У меня есть Античные. Пишите kig770@mail.ru

Игорь
Margret

Сообщение было удалено

Духи Торжество у меня есть. Пишите kig770@mail.ru

Svetlana 2203

Куплю духи Ноктюрн, Однажды и Елена!!!! Очень нужны!!! Для Мамы!!! Nastya9905@yandex.ru

Маруся

Здравствуйте ! У меня есть духи "Елена", "Красная Москва", " Всегда с тобой ", "Femme", парфюмерный набор "Содружество" (духи и одеколон полные- выпущены в 1979 году к одиннадцатому международному кинофестивалю- состояние идеальное) , и набор " Голубой ларец). Если кого то заинтересуют эти духи , пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Маруся

Пишите marusya_market@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!!! Ищу духи Помпон, гр Экстра, ф-ка Новая Заря. Если нет в наличии, то фото хотя бы покажите или киньте ссылку, нигде найти не могу. Пишите elenamanshina@yandex.ru

Yana
Марианна

Сообщение было удалено

Сейчас наткнулась на Вашу инфу.Вы Нефертити еще продаете ?

Мария

Есть у кого ъРусская шальъ?????? Напишите пожалуйста Маря.кисса2010@яндеx.ру

Мария

Есть у кого "Русская шаль"?????? Напишите пожалуйста Maria.kissa2010@yandex.ru

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

есть, пишите на почту victoria1985_85_@mail.ru

Елена
lebedeva1000

Сообщение было удалено

lebedeva1000

МарианнаПродам духи Сигнатюр 14 мл (из семейных запасов в коробке,полные,не вскрывались,т.к еще есть дубль-начатые,испарений нет,хранились правильно).

А также духи Компромисс фабрики Дзинтарс(Рига-Париж)коробка,не вскрывались.

Духи Каир и Нефертити -начатые,без коробок.

Марианна, если духи "Компромисс" еще остались - куплю. Ваша цена?

Ваш текст Скажите будь ласка,остались ли духи Каир от Кесмо,если да,то какой флакон,сколько во флаконе и разумеется цену.

laura

Добрый день, хотела бы купить духи винтаж "Елена" Новая заря и винтаж "Кристина" Дзинтарс

Маруся
laura

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день. Есть у меня духи винтаж "Елена" Новая заря. Состояние идеальное , полный флакон.Обращайтесь в личку.

Кирилл

Есть винтажные духи Малохитова шкатулка и Сигнатюр Кому интересно звоните 89253762240 или 89252298995 нахожусь в москве

Игорь

У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.

Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.

Лилия

куплю духи экзерсис(кажется от дзинтарс),в 90-е пользовалась. может кто помнит такие? или аналог. пишите на почтуLilia_grache1975@mail.ru

Всем привет. Могу вам так-же порекомендовать неплохой магазин винтажной парфюмерии ( http://www.bigzipper.ru/ ). Мне очень понравилось то, что у них по настоящему большой выбор, а так-же разумные цены, так-что советую посмотреть их сайт.

Anet
Амели

Сообщение было удалено

nokturn eto fransuzskie duxi u menya est

Мария

Сообщение было удалено

У меня есть "Русская шаль" духи и одеколон.Оба в идеальном состоянии - и флаконы с духами, и коробки.Северное Сияние, год выпуска май 1987.Духи 26 мл, одк 128 мл.

Марина Александровна
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа и все форумчане, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие современные духи похожи на советские "Античные" по аромату, кто помнит такие духи?

Марина Александровна
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, добрый день, подскажите составляющие аромата советских духов "Античные". Может знаете наименование из современных духов, похожих по запаху на "Античные"?

Светлана

Ищу Быть может,по разумной цене. avacha-75@mail.ru

галина

есть Быть может, цена 2100р 14galinka@mail.ru

Наталия

Продам духи "Воздух осени" Северное сияние, флакон полный, есть коробка, состояние духов отличное 3000 руб. и духи "Легенда 1" Союзпарфюмерпром , флакон полный, коробка, 1000 руб.

пишите на most379@yandex.ru

Марина

Примерно в 1980 году покупала рижские духи Кокетка. Сделаны были под французские. Коробка белого цвета, шелк, на котором лежал флакончик, тоже белый. А название золотыми буквами. Пробка у флакона притертая. Не так давно встречала духи с аналогичным названием, но ничего общего. Где бы купить?

алла

духи цветы зла и глория может кто знает о них или помнит

алла

духи зла были в зеленом мешочке ,флакон с притертой крышкой(как духи жемчуг),а глория в красной коробке,очень клевые,может есть аналог

Светлана

Доброго времени суток! Подскажите у кого есть духи "Манон" фабрика Новая Заря по разумной цене. Пожалуйста, напишите в личку srmar@mail.ru Нахожусь в Москве.