Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
продам Быть Может польские 2500р,и Лесной Ландыш, 950 руб,прекрасная сохранность у обоих, флакончики полные, пишите на 14galinka@mail.ru
Обожаю Красную Москву, но современная версия такая нестойкая, выветривается почти сразу. На работу надушишься, приезжаешь, уже и не пахнет. Может мне какая-то не та версия попалась. Они все в разных флаконах. Ту в спрее тестила, пахла дольше. А та, которая у меня дома: точечно наносится, вообще выветривается за каких-то полчасика.
Разочарована, запах волшебный, хочется, чтоб подольше играл.
Могу продать "Красную Москву" 80-х годов (из маминых запасов). Новая, объём 50 мл. Запах просто божественный, стойкий (сама пользуюсь такой же, только маленькой). Есть и несколько маленьких флаконов тех времён. Большой флакон - 3000 руб., маленький - 550 руб. Духи находятся в Нижнем Новгороде, высылаю почтой (piyashovat@mail.ru).
http://s57.radikal.ru/i157/1302/d6/19cde49f2570.jpg
Все уже продано.
Сообщение было удалено
марианна, а духи Каир есть еще в наличии, я бы купила
Сообщение было удалено
Куплю духи "Сигнатюр",напишите в личку!!!
Куплю духи "Сигнатюр",напишите в личку!!!
А адрес?
Куплю Тамару, Сколько стоит?
Сегодня не удержалась и купила "Красную Москву". Ну люблю я такие ароматы, несмотря на несколько юный возраст! :) "Златом скифов" пользуюсь давненько, уже несколько флаконов использовала, хотя делаю это очень редко и совсем чуть-чуть (достаточно один раз брызнуть на шею, аромат очень сильный, я даже своим слабым обонянием хорошо чувствую). Жаль, совсем немного народу меня в этом понимает, но т.к. давно меня считают странноватым человеком, то сильного ажиотажа не вызывает. "Опять набрызгалась своими бабкиными духами!" :D Единственное, что напрягает - уж очень маленькая цена (меньше 250 рублей), пусть и за маленькие флакончики. Боюсь, подделка. Но если это так, то весьма качественная - ароматы действительно классные и держатся очень долго, на вещах до первой стирки всегда, даже если вещь один раз надел и повесил на какое-то время в шкаф (к примеру). И упаковки очень красивые. И никакие это не "бабкины духи", а вполне приятный и женственный аромат. Возмущаются по этому поводу только девушки :)
НАБОР НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!
СДЕЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Запись ведется только до 3 марта. Спешите! Количество мест ограничено.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС:
(http://artlook.pro/events/)
contact@artlook.pro
P.S. Приведи подругу и получи дополнительную скидку в размере 200 рублей.
От имидж-проекта Artlook.PRO (http://artlook.pro/events/)
АКЦИЯ √ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ - ИМИДЖМЕЙКЕРОВ ВСЕГО ЗА 500 РУБ.!
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете √ вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 3 МАРТА.
Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Сообщение было удалено
Добрый день, Tasha.
У меня есть эти духи, но совсем немного: около сантиметра ото дна. Если интересно, пишите.
Наталья
Сообщение было удалено
Здесь меня почти не бывает, пишитена Okapi2[at]yandex.ru
Так же обнаружилась половинка флакончика Быть может с оригинальной коробочкой.
Camp Beverly Hills 1986г маленький флакончик, почти новый.
Сообщение было удалено
Интересует tet-a-tet как купить?
Жесть!
Мазанулась духами "Пиковая дама" - совсем чуть-чуть... палочкой в пробке!
Сижу уже 2 часа... крышу уносит...
До ванной не доживу, придется снегом что-ли оттираться!
пы.сы: этот запах меня теперь преследовать будет!!!
Продам (находятся в Москве)
Сигнатюр абс.новые - 3500 р.
Злато скифов идеальные - 1200 р.
Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р
Золушка - 1500 р.
Наташа 1500 р.
Желаю счастья - 1200 р.
Тет-а-тет- 1300 р.
Комплимент Болгария редкость - 1000 р.
Красная Москва 600 р.
Интересует tet-a-tet как купить?
Вера, пишите stellarium1@rambler.ru
Хочу купить духи "Легенда1". Ценовая политика? Живу в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Очень нравились духи "Торжество". До сих пор скучаю по этому запаху.
Духи Торжество есть пока в наличии. kig770@mail.ru
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
Сообщение было удалено
Духи Античные у меня есть. Пишите kig770@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня есть Античные. Пишите kig770@mail.ru
Сообщение было удалено
Духи Торжество у меня есть. Пишите kig770@mail.ru
Куплю духи Ноктюрн, Однажды и Елена!!!! Очень нужны!!! Для Мамы!!! Nastya9905@yandex.ru
Здравствуйте ! У меня есть духи "Елена", "Красная Москва", " Всегда с тобой ", "Femme", парфюмерный набор "Содружество" (духи и одеколон полные- выпущены в 1979 году к одиннадцатому международному кинофестивалю- состояние идеальное) , и набор " Голубой ларец). Если кого то заинтересуют эти духи , пишите в личку. С удовольствием отвечу.
Пишите marusya_market@mail.ru
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!!! Ищу духи Помпон, гр Экстра, ф-ка Новая Заря. Если нет в наличии, то фото хотя бы покажите или киньте ссылку, нигде найти не могу. Пишите elenamanshina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сейчас наткнулась на Вашу инфу.Вы Нефертити еще продаете ?
Есть у кого ъРусская шальъ?????? Напишите пожалуйста Маря.кисса2010@яндеx.ру
Есть у кого "Русская шаль"?????? Напишите пожалуйста Maria.kissa2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
есть, пишите на почту victoria1985_85_@mail.ru
Сообщение было удалено
МарианнаПродам духи Сигнатюр 14 мл (из семейных запасов в коробке,полные,не вскрывались,т.к еще есть дубль-начатые,испарений нет,хранились правильно).
А также духи Компромисс фабрики Дзинтарс(Рига-Париж)коробка,не вскрывались.
Духи Каир и Нефертити -начатые,без коробок.
Марианна, если духи "Компромисс" еще остались - куплю. Ваша цена?
Ваш текст Скажите будь ласка,остались ли духи Каир от Кесмо,если да,то какой флакон,сколько во флаконе и разумеется цену.
Добрый день, хотела бы купить духи винтаж "Елена" Новая заря и винтаж "Кристина" Дзинтарс
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день. Есть у меня духи винтаж "Елена" Новая заря. Состояние идеальное , полный флакон.Обращайтесь в личку.
Есть винтажные духи Малохитова шкатулка и Сигнатюр Кому интересно звоните 89253762240 или 89252298995 нахожусь в москве
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
куплю духи экзерсис(кажется от дзинтарс),в 90-е пользовалась. может кто помнит такие? или аналог. пишите на почтуLilia_grache1975@mail.ru
Всем привет. Могу вам так-же порекомендовать неплохой магазин винтажной парфюмерии ( http://www.bigzipper.ru/ ). Мне очень понравилось то, что у них по настоящему большой выбор, а так-же разумные цены, так-что советую посмотреть их сайт.
Сообщение было удалено
nokturn eto fransuzskie duxi u menya est
Сообщение было удалено
У меня есть "Русская шаль" духи и одеколон.Оба в идеальном состоянии - и флаконы с духами, и коробки.Северное Сияние, год выпуска май 1987.Духи 26 мл, одк 128 мл.
Сообщение было удалено
Наташа и все форумчане, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие современные духи похожи на советские "Античные" по аромату, кто помнит такие духи?
Сообщение было удалено
Игорь, добрый день, подскажите составляющие аромата советских духов "Античные". Может знаете наименование из современных духов, похожих по запаху на "Античные"?
Ищу Быть может,по разумной цене. avacha-75@mail.ru
есть Быть может, цена 2100р 14galinka@mail.ru
Продам духи "Воздух осени" Северное сияние, флакон полный, есть коробка, состояние духов отличное 3000 руб. и духи "Легенда 1" Союзпарфюмерпром , флакон полный, коробка, 1000 руб.
пишите на most379@yandex.ru
Примерно в 1980 году покупала рижские духи Кокетка. Сделаны были под французские. Коробка белого цвета, шелк, на котором лежал флакончик, тоже белый. А название золотыми буквами. Пробка у флакона притертая. Не так давно встречала духи с аналогичным названием, но ничего общего. Где бы купить?
духи цветы зла и глория может кто знает о них или помнит
духи зла были в зеленом мешочке ,флакон с притертой крышкой(как духи жемчуг),а глория в красной коробке,очень клевые,может есть аналог
Доброго времени суток! Подскажите у кого есть духи "Манон" фабрика Новая Заря по разумной цене. Пожалуйста, напишите в личку srmar@mail.ru Нахожусь в Москве.