Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
"Красная Москва" мои любимые!!! Когда поехали с мужем их покупать, он сперва отнёсся с подозрением, типа аромат наших бабуль. Но потом в корень изменил своё мнение, ибо лично на мне эти духи звучат бесподобно. А ещё мама в восторге) Таскает их у меня))
Есть Новая Заря со скидкой от 5%, пишите в скайп drsstaff или на почту, буду рада помочь :)
девочки, у меня сть на продажу набор МалахитоваЯ Шкатулка НЗ, новый, все три флакончика в поряке. Пишите на sudar74@yandex.ru вышлю фото и цену.
Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть "Тамара"? Куплю!
http://novzar.ru/shop/ -смотрим, выбираем и делимся
Сообщение было удалено
Есть полфлакона.
Пишите 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет не нашла, а у Вас есть? купила бы
Сообщение было удалено
есть духи "Диалог" новые
есть духи "Диалог" новые - пишите на почту
Сообщение было удалено
Куплю духи диалог. Почты вашей не вижу. Напишите мне на chavron@mail.ru
Здравствуйте! У меня есть ЧЕРНЫЙ ЛАРЕЦ (набор в футляре) Новая Заря, ЛЕЛЬ Сев Сияние, СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ (набор в футляре) НЗ, РУССКАЯ ШАЛЬ (духи и одеколон) СС, ЗЛАТО СКИФОВ НЗ, ДЕБЮТ НЗ, САРДОНИКС НЗ,ВЕЧЕР НЗ, ПРИЗНАНИЕ НЗ и многое другое.Есть также много ДЗИНТАРСа.Всё полное, в футлярах, из экспорта, в идеале. Пишите se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Я бы их у Вас купила, если они еще есть в наличии.
Сообщение было удалено
Куплю духи "Тамара" svetlanairis@mail.ru
Куплю духи Тамара . chavron@mail.ru
Никто не знает как назывались духи Новой зари в круглом флаконе с вертикальными полосками с золотой пробочкой. Нашла у мамы.
Сообщение было удалено
Если под вертикальными имеются ввиду рельефные полоски (как бы дольки) - то это могут быть Русские узоры, что более всего вероятно. Но в таких флаконах еще выпускались духи Николаев.
Сообщение было удалено
Если под вертикальными имеются ввиду рельефные полоски (как бы дольки) - то это могут быть Русские узоры, что более всего вероятно. Но в таких флаконах еще выпускались духи Николаев.
Спасибо. Точно они.
Хочу продать. Пол флакона. Без коробки. Сколько могут стоить. На донышке серебряная этикетка 81 и НЗ.
еще есть одеколон"Праздничный", "Злато скифов"-без коробочки и как писала вышн "Русские узоры".1/2 флакона. elabrosimova@mail.ru
извиняюсь,одеколон "Подарочный" Новая заря 70г. Не использованный.
[quote="плюша"]куплю Русские Узоры и Русскую шаль за разумные деньги или обменяю!!! Отзовитесь владельцы ivakhnenko-g@mail.ru Есть "Русские узоры"elabrosimova@mail.ru по разумной цене.
Сообщение было удалено
Крышка пластмассовая или стеклянная? 216719@mail.ru
Русская шаль и Русские узоры есть.Сост. новое, годы выпуска 1987 и 1980 соответственно.se.lena57@mail.ru
Есть маленький флакончик редких духов Иоланта Дзинтарс 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
черная пластмассовая.
Сообщение было удалено
"Сардоникс" - какой номер их ведь 3?
Сообщение было удалено
Сардоникс-2
Здравствуйте, есть парфюмерный набор( духи + одеколон) "Белая сирень" изготовлено СССР НПО Северное сияние в родной коробке. Готов продать флакончики с притёртыми крышками, есть фото
Добрый день. Могу предложить духи Магия и Визави от Северного сияния. Винтаж. Коробочки, аромат в отличном состоянии. 216719@mail.ru
Елена
Подскажите, есть ли у кого духи Каир?
Сообщение было удалено
У меня есть духи Визави. Пишите 216719@mail.ru
Продам духи "Тамара" Северное сияние.
mavashi2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Понимаю, что прошло очень много времени, но сейчас увидела Ваш пост. Если Вы ещё не продали "Компромисс", ответьте мне, пожалуйста
http://yadi.sk/d/hk7QNuwh6hqoa Компромисс
Сообщение было удалено
Я знаю, как выглядят эти духи :))) Вы продаёте их?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Есть "Компромисс" от "Дзинтарс"?
срок годности духов 3 года, какой винтаж нафик
Сообщение было удалено
Как ни странно, но старые духи очень и очень хорошо держат аромат, если только не хранились в экстремальных условиях. Хотя в те времена на такие духи срок годности ставили вообще 1 (!) год
Сообщение было удалено
Да,продаю. 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
я Вам написала
Сообщение было удалено
здравствуйте.хочу продать духи от Новой Зари: "Пиковая Дама" полный флакон с черной крышечкой с палочкой без коробочки, "С Новым годом XII 1968" полный закупоренный флакончик, "Ласковый Цветочек" полный флакон.Достались от бабушки.
Девушки, а кто-нибудь знает аромат у Новой зари, называется "Сумасшедший дождь"? Меня он заинтересовал, нашла в сети, поделитесь впечатлением, если знаете такой!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. напишите мне. Заинтересовал флакон- С новым годом.
mavashi2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
mavashi2000@yandex.ru
mavashi2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте
Сообщение было удалено
mavashi2000@yandex.ru
Здравствуйте.Могу выслать фото.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталия. Напишите мне на электронную почту mavashi2000@yandex.ru или оставьте свою.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вышлите пожалуйста фото на mavashi2000@yandex.ru
С уважением, Елена.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста кто выпускал духи Шурале 60-70-х гг. и сколько он стоит.