Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
[а у нас в городе есть
Стало холодно, начала пользовать "Злато скифов", уже получила немало комплементов! Хочу "Талисман любви" - замечательный шипровый запах, а флакон...
Добрый день!меня интересуют духи торжество=)есть ли в наличии и сколько стоят?и еще,они по запаху такие же как раньше были,просто хочу маме подарить ,а как запах ,незнаю.
Спасибо=)
Девочки, у кого есть духи "Быть Может" , куплю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С радостью бы купила Легенду ╧1! напишите мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
С радостью куплю Легенду ╧1!!!!!
Друзья! Подскажите где можно купить духи "Легенда ╧1" фабрики Новая Заря?
Сообщение было удалено
Скажите, Тамара есть у Вас в наличии?
Люди! Безумно хочу купить духи "Легенда". Вот только незнаю, какой именно номер 1 или 2 но запах помню, как сейчас. Напишите пожалуйста, оочень нужно: lemonnlex@mail.ru. Арина.
Куплю духи нефертити, Каир, джи джи из египетских ссср, а из советских: Нотюрн, амазонка, фуэте, признание, помпон, воздух осени, золушка, голубые цветы, белая сирень, персидская серень, акация, античные. Из старой Франции Sikkim
Я в Сант-Петербурге пишите на почту ladyfuerte@yahoo.com
Сообщение было удалено
Еще остался?
Есть флакон Песидской сирени парфюм - 50 мл -520. Современная реконструкция аромата..Аромат соответствует старому Госту.
Сообщение было удалено
Выбор отменный... Есть ещё на свете люди помнящие "Помпон":-))). А не подскажете ли, была в Ленинграде фабрика "Северное сияние" - после продажи Юнилеверу её ассортимент весь уничтожили? Мне у "Северного сияния" очень ароматы нравились, особенно парный - "Ромео и Джульетта".
Сообщение было удалено
С какими именно французскими? Первый Тет-а-тет был совместного советско-французского производства. Великолепный аромат, по тем временам ни в чем не уступал по своему классу лучшим французским ароматам, т.к. был разработан во Франции в традициях французской парфюмерии, а производился "НЗ" в Москве из компонентов, приведенных из Франции.То, что "НЗ" производит сейчас под названием "Тет-а-тет" только в кавычки и ставить:-))). От первоначального аромата осталась одна тень..., но и это ещё производит впечатление... вот и представьте теперь, каким очаровательным был первоначальный вариант.
Сообщение было удалено
Хм... а я может тоже их ИЩУ... Конкурентки, однако...
Сообщение было удалено
Старый "Быть Может" только на сайтах по 5000 рупь, а новые, с тем же названием, но совсем упрощенным ароматом выпускают в Польше, В России в дешевых лавчонках на рынках иногда продаются наравне с косметикой Eveline.
Продаю концентрированные духи "Тамара" и духи "Желаю счастья" времён СССР.
Духи новые, находятся в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте! Хотелось бы сделать подарок маме на юбилей. Её любимые духи Тамара. Кстати и зовут её Тамара.Можно ли заказать, сколько стоят и способы оплаты и доставки! Спасибо!
Сообщение было удалено
вас есть еще духи Желудь? Очень хочется!
romashka92@hotmail.com
Продаю винтажные духи "Для Вас" фабрики Дзинтарс. Год выпуска - 1985. Аромат сохранился превосходно. Духи находятся в Нижнем Новгороде. Кто заинтересовался, пишите: piyashovat@mail.ru.
Продам (находятся в Москве)
Сигнатюр абс.новые - 3500 р.
Злато скифов идеальные - 1200 р.
Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р
Золушка - 1500 р.
Наташа 1500 р.
Желаю счастья - 1200 р.
Тет-а-тет- 1300 р.
Комплимент Болгария редкость - 1000 р.
Красная Москва 600 р.
мне очень нравятся злато скифов, запах красной москвы уж больно изменился за последнее время, стал каким то синтетическим и удушливым. Злато скифов у меня - это шубные, зимние духи
[quote="Амели"]Здравствуйте.
Были раньше такие духи "Ноктюрн", единственные из всей выпускаемой в СССР парфюмерии могли конкурировать с лучшими французскими ароматом
Обожала эти духи, впрочем я вообще тяготею к шипровым. Еще с ностальгией вспоминаю духи Фуэте, котороые были в свое время очень популярны, и для меня загадка , почему же они исчезли
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько стоят у Вас духи "Фуэте"?
Ищу советские духи фабрики "Новая заря" называются "Фуэте". У кого есть пишите lniv@qip.ru
Здравствуйте) Ищу духи "Ноктюрн". Пишите 545bella@mail.ru
Добрый вечер. Меня заинтересовали ваши духи Магия. Можно ли узнать есть у них упаковка и посмотреть фото?
Сообщение было удалено
Добрый день
куплю духи Желаю счастья
Сообщение было удалено
Марианна, интересуют духи Компромисс.
Ищу Фуэте Новой зари. Компромисс Дзинтарс... а также любые предложения по винтажным духам СССР. 216719@mail.ru Елена.
Я хочу флакон фигурный от духов Каменный цветок. Напишите, у кого есть..
Я думала, что одна такая, которая все вспоминает аромат духов ТОРЖЕСТВО, а нет, нас много и это радует. Так хочется вернуться в юность.....
Сообщение было удалено
А у меня есть духи "Пиковая дама", только без коробочки.
Может есть у кого? - Paradox (Jacomo)
Сообщение было удалено
Простите, кажется не туда написала объявление.
Чтобы немного исправить ситуацию добавлю:
есть духи
- 8 марта
- Московский сувенир (кажется)
- Пиковая дама
Пузырьки полные, но без коробочек.
Могу продать винтажные духи "ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ". Подарочный набор в красивой коробочке с цветами, состоит из двух флакончиков ("Желаю счастья" и "Счастья Вам"). Аромат превосходно сохранился. Стоимость - 2000 руб. Духи находятся в Нижнем Новгороде (piyashovat@mail.ru). Вышлю почтой России.
Ищу духи "Воздух осени" и "Магия" Северное сияние. Я в Питере. Пишите плз. на почту most379@yandex.ru
Куплю духи Тамара. 216719@mail.ru
Интересуют Сигнатюр, новые в коробочке
пишите
stellarium1@rambler.ru
я в Москве
Сообщение было удалено
здравствуйте!
у меня есть духи "легенда╧1" хотите?
Сообщение было удалено
Я бы тоже очень хотела приобрести эти духи!!!
Есть духи Легенда ╧1 выпуск Союзпарфюмерпром, я в Питере
Есть духи Легенда ╧1 выпуск Союзпарфюмерпром, я в Питере
мне инетресно. сколько стоят? новые? в коробочке? Stellfrium1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Духи новые в коробочке 1000руб.
а можно фото на мейл? сколько мл?
Татьяна мне не удается вам письмо отправить, возможно вы неправильно указали ваш эл. адрес. Сколько мл. не указано, флакон небольшой думаю не больше 15 - 20мл.
да, ошиблась в адресе stellarium1@rambler.ru
хотела посмотреть коробочку :)
Татьяна,здравствуйте !,хочу у вас купить духи "лесной ландыш"если еще не продали .пожалуйста, ответьте
stellarium1@rambler.ru пишите, вышлю фото
Сообщение было удалено
Кто хочет посмотреть фото: http://s017.radikal.ru/i406/1302/66/2eaab7bb9af4.jpg