Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ИРИНА

[а у нас в городе есть

Анастасия

Стало холодно, начала пользовать "Злато скифов", уже получила немало комплементов! Хочу "Талисман любви" - замечательный шипровый запах, а флакон...

вика

Добрый день!меня интересуют духи торжество=)есть ли в наличии и сколько стоят?и еще,они по запаху такие же как раньше были,просто хочу маме подарить ,а как запах ,незнаю.

Спасибо=)

Юлия

Девочки, у кого есть духи "Быть Может" , куплю!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! С радостью бы купила Легенду ╧1! напишите мне пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

С радостью куплю Легенду ╧1!!!!!

Друзья! Подскажите где можно купить духи "Легенда ╧1" фабрики Новая Заря?

Лама
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите, Тамара есть у Вас в наличии?

Арина

Люди! Безумно хочу купить духи "Легенда". Вот только незнаю, какой именно номер 1 или 2 но запах помню, как сейчас. Напишите пожалуйста, оочень нужно: lemonnlex@mail.ru. Арина.

Гость

Куплю духи нефертити, Каир, джи джи из египетских ссср, а из советских: Нотюрн, амазонка, фуэте, признание, помпон, воздух осени, золушка, голубые цветы, белая сирень, персидская серень, акация, античные. Из старой Франции Sikkim

Я в Сант-Петербурге пишите на почту ladyfuerte@yahoo.com

Елена
Р

Сообщение было удалено

Еще остался?

Наталия

Есть флакон Песидской сирени парфюм - 50 мл -520. Современная реконструкция аромата..Аромат соответствует старому Госту.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Выбор отменный... Есть ещё на свете люди помнящие "Помпон":-))). А не подскажете ли, была в Ленинграде фабрика "Северное сияние" - после продажи Юнилеверу её ассортимент весь уничтожили? Мне у "Северного сияния" очень ароматы нравились, особенно парный - "Ромео и Джульетта".

Maria
Лора

Сообщение было удалено

С какими именно французскими? Первый Тет-а-тет был совместного советско-французского производства. Великолепный аромат, по тем временам ни в чем не уступал по своему классу лучшим французским ароматам, т.к. был разработан во Франции в традициях французской парфюмерии, а производился "НЗ" в Москве из компонентов, приведенных из Франции.То, что "НЗ" производит сейчас под названием "Тет-а-тет" только в кавычки и ставить:-))). От первоначального аромата осталась одна тень..., но и это ещё производит впечатление... вот и представьте теперь, каким очаровательным был первоначальный вариант.

Maria
Алена

Сообщение было удалено

Хм... а я может тоже их ИЩУ... Конкурентки, однако...

Maria
Юлия

Сообщение было удалено

Старый "Быть Может" только на сайтах по 5000 рупь, а новые, с тем же названием, но совсем упрощенным ароматом выпускают в Польше, В России в дешевых лавчонках на рынках иногда продаются наравне с косметикой Eveline.

Татьяна

Продаю концентрированные духи "Тамара" и духи "Желаю счастья" времён СССР.

Духи новые, находятся в Нижнем Новгороде.

Лана

Здравствуйте! Хотелось бы сделать подарок маме на юбилей. Её любимые духи Тамара. Кстати и зовут её Тамара.Можно ли заказать, сколько стоят и способы оплаты и доставки! Спасибо!

Лариса
Людмила

Сообщение было удалено

вас есть еще духи Желудь? Очень хочется!

romashka92@hotmail.com

Татьяна

Продаю винтажные духи "Для Вас" фабрики Дзинтарс. Год выпуска - 1985. Аромат сохранился превосходно. Духи находятся в Нижнем Новгороде. Кто заинтересовался, пишите: piyashovat@mail.ru.

Татьяна

Продам (находятся в Москве)

Сигнатюр абс.новые - 3500 р.

Злато скифов идеальные - 1200 р.

Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р

Золушка - 1500 р.

Наташа 1500 р.

Желаю счастья - 1200 р.

Тет-а-тет- 1300 р.

Комплимент Болгария редкость - 1000 р.

Красная Москва 600 р.

лена

мне очень нравятся злато скифов, запах красной москвы уж больно изменился за последнее время, стал каким то синтетическим и удушливым. Злато скифов у меня - это шубные, зимние духи

лена

[quote="Амели"]Здравствуйте.

Были раньше такие духи "Ноктюрн", единственные из всей выпускаемой в СССР парфюмерии могли конкурировать с лучшими французскими ароматом

Обожала эти духи, впрочем я вообще тяготею к шипровым. Еще с ностальгией вспоминаю духи Фуэте, котороые были в свое время очень популярны, и для меня загадка , почему же они исчезли

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, сколько стоят у Вас духи "Фуэте"?

Ирина

Ищу советские духи фабрики "Новая заря" называются "Фуэте". У кого есть пишите lniv@qip.ru

Екатерина

Здравствуйте) Ищу духи "Ноктюрн". Пишите 545bella@mail.ru

Екатерина

Добрый вечер. Меня заинтересовали ваши духи Магия. Можно ли узнать есть у них упаковка и посмотреть фото?

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день

куплю духи Желаю счастья

Елена
lebedeva1000

Сообщение было удалено

Марианна, интересуют духи Компромисс.

Елена

Ищу Фуэте Новой зари. Компромисс Дзинтарс... а также любые предложения по винтажным духам СССР. 216719@mail.ru Елена.

Лидия

Я хочу флакон фигурный от духов Каменный цветок. Напишите, у кого есть..

Гость

Я думала, что одна такая, которая все вспоминает аромат духов ТОРЖЕСТВО, а нет, нас много и это радует. Так хочется вернуться в юность.....

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

А у меня есть духи "Пиковая дама", только без коробочки.

Может есть у кого? - Paradox (Jacomo)

svitage

Сообщение было удалено

Простите, кажется не туда написала объявление.

Чтобы немного исправить ситуацию добавлю:

есть духи

- 8 марта

- Московский сувенир (кажется)

- Пиковая дама

Пузырьки полные, но без коробочек.

Татьяна

Могу продать винтажные духи "ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ". Подарочный набор в красивой коробочке с цветами, состоит из двух флакончиков ("Желаю счастья" и "Счастья Вам"). Аромат превосходно сохранился. Стоимость - 2000 руб. Духи находятся в Нижнем Новгороде (piyashovat@mail.ru). Вышлю почтой России.

Наталия

Ищу духи "Воздух осени" и "Магия" Северное сияние. Я в Питере. Пишите плз. на почту most379@yandex.ru

Елена

Куплю духи Тамара. 216719@mail.ru

Татьяна

Интересуют Сигнатюр, новые в коробочке

пишите

stellarium1@rambler.ru

я в Москве

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте!

у меня есть духи "легенда╧1" хотите?

Лена
Lilo8

Сообщение было удалено

Я бы тоже очень хотела приобрести эти духи!!!

Гость

Есть духи Легенда ╧1 выпуск Союзпарфюмерпром, я в Питере

Татьяна

Есть духи Легенда ╧1 выпуск Союзпарфюмерпром, я в Питере

мне инетресно. сколько стоят? новые? в коробочке? Stellfrium1@rambler.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Духи новые в коробочке 1000руб.

Татьяна

а можно фото на мейл? сколько мл?

Гость

Татьяна мне не удается вам письмо отправить, возможно вы неправильно указали ваш эл. адрес. Сколько мл. не указано, флакон небольшой думаю не больше 15 - 20мл.

Татьяна

да, ошиблась в адресе stellarium1@rambler.ru

хотела посмотреть коробочку :)

наташа

Татьяна,здравствуйте !,хочу у вас купить духи "лесной ландыш"если еще не продали .пожалуйста, ответьте

Татьяна

stellarium1@rambler.ru пишите, вышлю фото

svitage

Сообщение было удалено

Кто хочет посмотреть фото: http://s017.radikal.ru/i406/1302/66/2eaab7bb9af4.jpg