Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Есть ли у вас духи легенда в слюде и серо-черном каркасе коробки - хочу купить для сестры - это её страсть !!!
Продам Русские узоры.Красный мак-ПРОДАНО,,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3-ПРОДАНО,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец-ПРОДАНО,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи Престиж дзинтарс, набор Абесалом и Этери,фабрика Иверия,духи Золотой ирис.
Куплю духи Клима, Легенда
Сообщение было удалено
Куплю Клима и Легенда
Очень ищу духи БЛЮЗ от Новой Зари
Сообщение было удалено
Это были мои самые любимые духи. И тут недавно подарили из орифлейма My naked truth...Они очень похожи, сама поразилась. А теперь тоже пытаюсь найти Легенду...воистине это легенда, лично мне нравились больше мажинуарв, папиллона, анаиса...
Продам духи "Единственной",в коробке,сохран отличный-800р;Русские Узоры полные,сохран,без коробки-800р;Шахарезаду,полные,сохран-500р
Здравствуйте, Андрей! Случайно по ссылке увидела Ваше предложение по продаже духов Каир от Кесма. Если, вдруг, ещё не продали, сообщите, пожалуйста, по какой цене
Ищу духи "Шурале". Последний раз я их видела в 1977 году.)))
Ищу духи северное сияние-букет России моноароматы и др.Так же духи Алла Пугачева- старая версия
Сообщение было удалено
Добрый день, у кого есть духи "Воздух осени", "Русская шаль", "Тамара"-напишите пожалуйста. очень хочу приобрести
напишите мне на почту ритта1310@гмаил.цом Есть и Шаль и Воздух Осени.
Сообщение было удалено
ritta1310@gmail.com
Ищу духи Диалог от Дзинтарс. Konnova 670@mail.ru
Ищу духи "Тамара". tkomzareva@mail.ru
Продам духи дзинтарсДиалог, Джоконда,Дзинтарс -21,Юрмала-1,Кристина-ПРОДАНО,Престиж ,духи Осень(Руденс), Анонс,Интрига,Комплимент,Мираж, Кэнонс,Юрмала-3-ПРОДАНО,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи ,духи Пастораль,духи Роза ветров,набор Абесалом и Этери,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена,Ева,Золотой ирис,Злато скифов,Пари-пари,Бон шанс,Капри,Ноктюрн,Русская шаль,Русские узоры.
Мечтаю купить духи "Помпон", выпускала когда-то Красная Заря. Помогите!!!
Сообщение было удалено
У меня есть Букет России СС "Горная фиалка"
Продам духи Северное сияние "Экзерсис" редкость
Сообщение было удалено
У меня есть духи. Пишите мне galsaif@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Остались ли у Вас еще духи Скерцо?
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?Стоимость?
Сообщение было удалено
Пишите почта galsaif@mail.ru Пришлю фото.
Хотелось бы приобрести духи Торжество от Новой Зари а маленьком флаконе и хорошей сохранности
Продаю духи ночной дождь( Калина) в коробке 25 мл, сохранность отличная
Видела сегодня на мешке- новые при полном параде 2000р.Посмотрите.
Куплю духи Нефертити за разумную цену.
Куплю духи алла пугачева-винтаж.Продаю духи ночной дождь, ночная орхидея экстракт и едп ночная заря.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если не продали, можно фото и цену набора Сочи Рицца? Cпасибо. Почта АPeresada163@yandex.ru
Вы наверно давно продали Сардоникс?
Девочки кто хочет духи "Сардоникс" могу продать, достались от мамы к сожалению её давно уже нет.Правда я коробочку выкинула. Случайно вышла на ваш сайт,на днях попались мне эти духи на глаза разбиралась в шкафу, ради интереса набрала в интернете их название и попала сюда, оказывается на аукционе Сардоникс продают за 6000 руб ну, а я конечно дешевле их продам Кто заинтересовался пишите там договоримся.
а кто-нибудь знает духи "Цветы Зла" ? Новая заря когда-то выпускала, очень недолго. если есть предложение - на почту пожалуйста! n-u(собака)mail.ru
Ищу духи сото войс,пишите в личку
Куплю духи Сото войс,пишите в личку mi-mi_79@mail.ru
Продам духи "Красная Гвоздика" г.Львов,новые,в большом хрустальном флаконе с притёртой пробочкой,опечатаны,на золотой наклейке с одной стороны-название духов,с другой-дата выпуска:март 89.Духов во флаконе больше половины,видимо,за время всё же испаряются.
"Голубые цветы" в прямоугольном флаконе .Сохранность запаха .1000
89254786343
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,,Кэнонс,,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри,Ноктюрн,Шедевр пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Куплю духи "Торжество" фабрики Новая Заря n_mir@bk.ru
А Красный мак ещё не продали ?
Сообщение было удалено
Светлана , Красный мак ещё есть в наличии?
Кто-нибудь что-нибудь знает о духах Татьяна,предположительно фабрика Новая Заря,винтаж.СССР?Вообще не могу найти информацию.Во флаконе,похожем на флакон от духов Торжество.
Куплю. Может у кого случайно не осталось духи от Новой зари "Блеск Бриллиантов" Хочу их:)
'Московский Гостиный Двор" тоже интересно!
nineli2004@mail.ru
Ищу духи Диалог от Дзинтарс. Konnova 670@mail.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3952867/27/
© Woman.ru
Ищу духи "Акварель". Скайп: mg44-88
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересуют духи 70 - 80 "Легенда"№1 голубые. Пожалуйста, напишите в личку .Lmironova@ukr.net
"Кемери" - мечта моей мамы. Хочу найти их! Отзовитесь, у кого есть!
Куплю духи Русская шаль,Такт
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн,Углич, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Привет , вот ту можешь посмотреть, за такие деньги не плохое качество . http://c.twkv.ru/k6X8