Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Любовь
Татьяна

Сообщение было удалено

Куплю ТАмару !

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

(Любовь Романова - в контакте) Куплю духи Тамара!!!

Лорис

Продам Sotto Voce 75 мл

Светлана

Продам духи дзинтарсДжоконда-ПРОДАНО,Юрмала-1,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5-ПРОДАНО,Голубая долина,Юлия,набор духов Сочи Рицца, Ялта,Карнавал,духи Червона рута,духи Пастораль, Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Пари-пари,Бон шанс,Ноктюрн-ПРОДАНО,Углич, пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Лидия

Куплю за вменяемые деньги духи Натали . Синий пузатый флакон. Можно на вацап 89525670850

Марго
silverrain

Сообщение было удалено

День добрый. Ищу духи "Ночной аромат" , Красная заря.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, напишите как с вами связаться? Духи "Sandrine CHERAMY" интересны.

Светлана

Продам духи дзинтарс Джоконда-ПРОДАНО,Юрмала-1,Кэнонс,Рижская сирень,Международный жен.день,Голубая долина,набор духов Сочи Рицца, Гузел, Новогодние,Пастораль-ПРОДАНО,С Новым годом, Белые ночи, Бон шанс, Ялта,Серебряный юбилей пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Евгений
пупсик ♥♥♥

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какой аромат у духов Сардоникс ? На какие современные духи ( не от Новой Зари) из брендовых похож этот аромат?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Подскажите где можно купить Сардоникс Венера

Светлана

[quote="Людмила" message_id="59992090"]Хотелось бы приобрести духи

духи в наличии, пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,, пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Гость

Хочу духи Диалог от Дзинтарс.Пишите konnova670@mail.ru

Светлана

Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Манон,Красный мак,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал-ПРОДАНО,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,,

пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Валентина

Есть духи Легенда 1.Писать Konnova670@mail.ru

Мустафа
Ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне или позвоните по номеру 89156266320 хочу купить эти духи для Мамы)

Екатерина Климович

У меня есть духи Ноктюрн Новой Зари -могу продать)хотите? arlienewhisper@mail.ru

А какая цена?

220271RR

А какая цена?

Напишите цену

Гость
Андрей

предлагаю уникальную коллекцию 60-70х флаконов фабрики "Новая заря", некоторые полные. Несколько не вошедших в серию, также есть папка с большим количеством эскизов флаконов и упаковки.

А опус у вас есть?

Гость
Марианна

Продам духи Сигнатюр 14 мл (из семейных запасов в коробке,полные,не вскрывались,т.к еще есть дубль-начатые,испарений нет,хранились правильно).

А также духи Компромисс фабрики Дзинтарс(Рига-Париж)коробка,не вскрывались.

Духи Каир и Нефертити -начатые,без коробок.

Здравствуйте! Какая цена вашего Сигнатюра?

Марианна

Продам духи Сигнатюр 14 мл (из семейных запасов в коробке,полные,не вскрывались,т.к еще есть дубль-начатые,испарений нет,хранились правильно).

А также духи Компромисс фабрики Дзинтарс(Рига-Париж)коробка,не вскрывались.

Духи Каир и Нефертити -начатые,без коробок.

Марианна,добрый день! Сколько стоит ваш Сигнатюр(полные)?

Гость
Ната

Фуэте у Вас сколько стоит и как приобрести?

Неплохие антресоли

Гость
Виктория

Продаю духи ночной дождь( Калина) в коробке 25 мл, сохранность отличная

Здравствуйте!
Понимаю, что прошла туча лет, но вдруг) Не продаете Ночной дождь?

Гость
гость

предлагается по весьма умеренной цене парфюмерный набор ароматов Николаевской фабрики.набор заключает в себе десять небольших флаконов духов: ожидание,росинка,парусник,этюд,любимой,киев,алые паруса,иней,золотой....,демон, одеколон вымпел и два флакона туалетной воды. набор абсолютно новый,никогда не использовался, имеет двойную упаковку и невскрытую внутреннюю предохранительную плёнку.произведён данный набор в 70-х годах прошлого века.кроме этого могу предложить болгарские духи рузанна(маленькая пробирка внутри вертикального деревянного пенальчика с изображением розы). густота консистенции позволяет предположить, что внутри что-то типа розового масла. нахожусь в Москве.

Здравствуйте. Есть духи воздух осени и росинка?

Елена
Марина Александровна

Наташа и все форумчане, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие современные духи похожи на советские "Античные" по аромату, кто помнит такие духи?

Как же мне нравился их тонкий запах.

Гость
Наталья

продам советские винтажные духи все начатые 18 флаконов без упаковок новогодняя ночь ландыш серебристый белая акация красная москва 2флакона большой и маленький маска зимний лес пиковая дама ритм вероника лель весенний аромат одеколон и еще 6 флаконов нет этикеток

здравствуйте...хоть и было это аж в 2015 ,вы писали про винтажные духи...но все же...Пиковая дама и Бахчирайский фонтан интересуют

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем