Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Светлана

Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат ,Анонс, Юрмала-3,Елена,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор Романтика-ПРОДАНЫ,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,Нарцисс-ПРОДАНЫ,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Русь-ПРОДАНЫ,духи Сардоникс Венера,духи Юлия-ПРОДАНЫ,духи Коппелия
пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат ,Анонс,Канонс, Юрмала-3,Елена,духи Фуэте-ПРОДАНО,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,Нарцисс-ПРОДАНЫ,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,духи Коппелия

Елена

А духи "Сардоникс" №2 -Ариадна есть ?

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Алена, есть у меня новые "Пиковая дама", отдам за 1000+200 пересылка.

svetlanka_zh@mail.ru 8 9277473376

Светлана
галина

Сообщение было удалено

Сигнатюр есть новый. В коробочке. Коробочка немного потертая, но чуть-чуть. Могу переслать за 1800+200 пересылка. Аромат чудесный, не пользовались. Бабушкины.
svetlanka_zh@mail.ru 8 9277473376

Катерина

Когда-то в моей юности были духи "РОСИНКА" в таком маленьком флакончике. Очень нежный запах. Не помню кто выпускал. Наверное их уже не выпускают. А так хотелось бы с ними встретиться! Может кому то попадались?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы хотите за свою коллекцию? И можно ли по отдельности, если можно распишите цены на каждую бутылочку. Спасибо.

Елена

Ищу духи "Лесной ландыш".

Светлана

Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат-ПРОДАНЫ,Анонс,Канонс, Юрмала-3,Елена,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,духи Коппелия-ПРОДАНЫ

Продам духи "Незнакомка" целые в коробке, 2000 р. ser5385448@rambler.ru

нина
Марианна

Сообщение было удалено

нина

хочу приобрести духи сигнатюр!!!!!за сколько продаете

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Они есть у меня. Пишите на почту divunchik@yandex.ru

Гость

zdrastvuytie dievusky moziet kto prodaey duxy MISTIKA 1990 goda DZINTARS

Лилия

продам духи Манонот Дзинтарс ,Канон,подарочный набор "цветы Риги". все полные. почта lili4ka__030389@mail.ru

Гость

продам духи Манон ,Канонот от Дзинтарс ,подарочный набор "цветы Риги". все полные. почта lili4ka__030389@mail.ru

Продаю из личной коллекции парфюмерии духи "Елена" НЗ 25 мл совместное производство Москва-Marbel, группа-экстра ГОСТ 17237-71,1980 год выпуска (соответствующий оттиск даты на внутренней части упаковочной фирменной коробки). 100% сохранность аромата. Аромат хранился при правильных условиях в коробке, в в закрытом шкафу. Стоимость 3000 руб.
Почтой РФ отправляю только после 100% оплаты карту сбербанка.
Все вопросы на эл. адрес: SuperLarisaAlekseevna@yandex.ru

Радик

Куплю духи Опал золотистый. Тел. 903-319-62-76

Гость
Радик

Сообщение было удалено

Радик. Видела сегодня неполный флакон на интернет-аукционе Старина. Продавец кит-кат-кат из Узбекистана .Цена 3000 руб.

Светлана

Продам духи Нефертити-ПРОДАНО,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО

Екатерина

Здравствуйте, ищу духи"Ярославна". sirens852@gmail.com

Добрый день Куплю по приемлемой цене духи Античные

Светлана

Ищу духи "Торжество".

Cветлана

Продам польские духи "Быть может".Целый флакончик,коробка немного потерта.Пишите в личку suhomlinova.svet@mail/ru

elena

ищу духи " торжество" elena_kulibina@mail.ru

Ольга

Продам Духи оригинал-винтаж Sandrine Сheramy 30 мл. Sandrine Сheramy, начинает свое звучание со свежих цветочных нот, после которых слышен немного зеленоватый налет.Красивый, чуть пудровый аромат играет смолистыми нотами.очень оригинальный парфюм. В головных нотах и сердцевине практически полностью передает запах прополиса! В базе трансформируется во что-то горьковатое.ЗАПАХ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.БЕРЕЖНОЕ ХРАНЕНИЕ.

инга

продам или обменяю набор дзинтарс Чардаш.пишите love_love@mail.ru

Гость
SuperLarisaAlekseevna

Сообщение было удалено

ПРОДАНО!!!

Светлана

Продам духи Шанс,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО

Оксана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ж.ОЗЕ 14 МЛ-ЦЕНА

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Я хочу у Вас приобрести Нактюрн, где Вы находитесь географически ....

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Номер у Вас странный ))). Напишите мне на Эл. Они у Вас еще есть , вот мой номер тел. 89097626279

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Можно цену на Же Озе 14 и Турбуленс, пожалуйста.

Светлана

Куплю духи Торжество.

Ангелина
Виктория

Сообщение было удалено

Как с вами связаться???напишите мне на почту

Lena
ольга

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Продаёте ли ещё духи Голубой ларец?

елена
silala1968

Сообщение было удалено

89779334811 москва алтуфьево катя на авито продаёт 6000руб 30мл

Солнышко

Продам духи времён СССР в отличной сохранности-
Набор "Раймонда"-1600р
"Пиковая дама" Москва Н/З-1400р
"Согдиана" духи-600р
"Пиковая дама" Ташкент-1700р(редкость)
"Магия"-1500р
Все ароматы -как вчера с магазина-СУПЕР!!!

Солнышко
supertanya

Сообщение было удалено

Продаю Пиковую даму в коробочках,пр-ва москва-1400,ташкент-1700.Сохранность отличная.

Солнышко

Продаю- очень редкие духи "Модо" Дзинтарс-2500р в коробочке,полные,сохран.,
духи "Хоста" полфлакона-200р,духи "Увлечение" Н/З совместно с Ален Мак пол флакона-500р,духи "Саския" Англия,пол флакона- 800р -аромат -бомба!Супер!

Кристина

Актуальна продажа "Голубой ларец" духов?

Марина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ирина
Гость-1

Сообщение было удалено

Здравствуйте.помню у папиной бабушки такая шкатулка была. Белый- алмаз,синий- сапфир и розовый- аметист. Мне нравился сапфир.Он был более тёплый,загадочный.Остальные были свежие,звонкие,чувствовались белые цветы.

Светлана

Продам набор духов Черный ларец,духи Шанс,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО

elena

духи Чардаш и Ноктюрн ,живу в германии ,как мне купить эти духи?

Евгения

ищу духи античные

Светлана

Продам духи Шанс-ПРОДАНО,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО

Андрей

Куплю духи "Шурале" ! Предлагаем , не жадничаем.

Светлана

Продам Красный мак-ПРОДАНО,,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3-ПРОДАНО,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец-ПРОДАНО,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено