Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат ,Анонс, Юрмала-3,Елена,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор Романтика-ПРОДАНЫ,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,Нарцисс-ПРОДАНЫ,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Русь-ПРОДАНЫ,духи Сардоникс Венера,духи Юлия-ПРОДАНЫ,духи Коппелия
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат ,Анонс,Канонс, Юрмала-3,Елена,духи Фуэте-ПРОДАНО,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,Нарцисс-ПРОДАНЫ,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,духи Коппелия
А духи "Сардоникс" №2 -Ариадна есть ?
Сообщение было удалено
Алена, есть у меня новые "Пиковая дама", отдам за 1000+200 пересылка.
svetlanka_zh@mail.ru 8 9277473376
Сообщение было удалено
Сигнатюр есть новый. В коробочке. Коробочка немного потертая, но чуть-чуть. Могу переслать за 1800+200 пересылка. Аромат чудесный, не пользовались. Бабушкины.
svetlanka_zh@mail.ru 8 9277473376
Когда-то в моей юности были духи "РОСИНКА" в таком маленьком флакончике. Очень нежный запах. Не помню кто выпускал. Наверное их уже не выпускают. А так хотелось бы с ними встретиться! Может кому то попадались?
Сообщение было удалено
А сколько вы хотите за свою коллекцию? И можно ли по отдельности, если можно распишите цены на каждую бутылочку. Спасибо.
Ищу духи "Лесной ландыш".
Продам духи Нефертити,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат-ПРОДАНЫ,Анонс,Канонс, Юрмала-3,Елена,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,духи Коппелия-ПРОДАНЫ
Продам духи "Незнакомка" целые в коробке, 2000 р. ser5385448@rambler.ru
Сообщение было удалено
хочу приобрести духи сигнатюр!!!!!за сколько продаете
Сообщение было удалено
Они есть у меня. Пишите на почту divunchik@yandex.ru
zdrastvuytie dievusky moziet kto prodaey duxy MISTIKA 1990 goda DZINTARS
продам духи Манонот Дзинтарс ,Канон,подарочный набор "цветы Риги". все полные. почта lili4ka__030389@mail.ru
продам духи Манон ,Канонот от Дзинтарс ,подарочный набор "цветы Риги". все полные. почта lili4ka__030389@mail.ru
Продаю из личной коллекции парфюмерии духи "Елена" НЗ 25 мл совместное производство Москва-Marbel, группа-экстра ГОСТ 17237-71,1980 год выпуска (соответствующий оттиск даты на внутренней части упаковочной фирменной коробки). 100% сохранность аромата. Аромат хранился при правильных условиях в коробке, в в закрытом шкафу. Стоимость 3000 руб.
Почтой РФ отправляю только после 100% оплаты карту сбербанка.
Все вопросы на эл. адрес: SuperLarisaAlekseevna@yandex.ru
Куплю духи Опал золотистый. Тел. 903-319-62-76
Сообщение было удалено
Радик. Видела сегодня неполный флакон на интернет-аукционе Старина. Продавец кит-кат-кат из Узбекистана .Цена 3000 руб.
Продам духи Нефертити-ПРОДАНО,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО
Здравствуйте, ищу духи"Ярославна". sirens852@gmail.com
Добрый день Куплю по приемлемой цене духи Античные
Ищу духи "Торжество".
Продам польские духи "Быть может".Целый флакончик,коробка немного потерта.Пишите в личку suhomlinova.svet@mail/ru
ищу духи " торжество" elena_kulibina@mail.ru
Продам Духи оригинал-винтаж Sandrine Сheramy 30 мл. Sandrine Сheramy, начинает свое звучание со свежих цветочных нот, после которых слышен немного зеленоватый налет.Красивый, чуть пудровый аромат играет смолистыми нотами.очень оригинальный парфюм. В головных нотах и сердцевине практически полностью передает запах прополиса! В базе трансформируется во что-то горьковатое.ЗАПАХ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.БЕРЕЖНОЕ ХРАНЕНИЕ.
продам или обменяю набор дзинтарс Чардаш.пишите love_love@mail.ru
Сообщение было удалено
ПРОДАНО!!!
Продам духи Шанс,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО
Сообщение было удалено
Ж.ОЗЕ 14 МЛ-ЦЕНА
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Я хочу у Вас приобрести Нактюрн, где Вы находитесь географически ....
Сообщение было удалено
Номер у Вас странный ))). Напишите мне на Эл. Они у Вас еще есть , вот мой номер тел. 89097626279
Сообщение было удалено
Можно цену на Же Озе 14 и Турбуленс, пожалуйста.
Куплю духи Торжество.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться???напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Продаёте ли ещё духи Голубой ларец?
Сообщение было удалено
89779334811 москва алтуфьево катя на авито продаёт 6000руб 30мл
Продам духи времён СССР в отличной сохранности-
Набор "Раймонда"-1600р
"Пиковая дама" Москва Н/З-1400р
"Согдиана" духи-600р
"Пиковая дама" Ташкент-1700р(редкость)
"Магия"-1500р
Все ароматы -как вчера с магазина-СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Продаю Пиковую даму в коробочках,пр-ва москва-1400,ташкент-1700.Сохранность отличная.
Продаю- очень редкие духи "Модо" Дзинтарс-2500р в коробочке,полные,сохран.,
духи "Хоста" полфлакона-200р,духи "Увлечение" Н/З совместно с Ален Мак пол флакона-500р,духи "Саския" Англия,пол флакона- 800р -аромат -бомба!Супер!
Актуальна продажа "Голубой ларец" духов?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.помню у папиной бабушки такая шкатулка была. Белый- алмаз,синий- сапфир и розовый- аметист. Мне нравился сапфир.Он был более тёплый,загадочный.Остальные были свежие,звонкие,чувствовались белые цветы.
Продам набор духов Черный ларец,духи Шанс,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Новогодняя ночь,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО
духи Чардаш и Ноктюрн ,живу в германии ,как мне купить эти духи?
ищу духи античные
Продам духи Шанс-ПРОДАНО,Красный мак,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,,духи Сардоникс Венера-ПРОДАНО
Куплю духи "Шурале" ! Предлагаем , не жадничаем.
Продам Красный мак-ПРОДАНО,,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3-ПРОДАНО,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец-ПРОДАНО,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом
Сообщение было удалено