Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Продам духи Сигнатюр,полный флакон в коробке
Виктория, доброго времени суток! Интересуют Альянс, Престиж, Русская шаль.
madam.memahova@yandex.ru
Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр
Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис
Сообщение было удалено
Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti
Куплю Сардоникс.
Сообщение было удалено
mtopova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Скину ссылки на Ваши духи Пишите на почту divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть Сигнатюр Полный флакончик в коробочке. iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ester
Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti Мне интересно: iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
iberseneva@yandex.ru
Продам духи Тамара
Сообщение было удалено
Есть еще Легенда №1?
Сообщение было удалено
Cветлана .Я куплю. Пожалуйста , скиньте фото и цену на почту. С УВАЖЕНИЕМ .Марина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваша электронная почта?
Сообщение было удалено
mukhina.64.64@mail.ru
Сообщение было удалено
Духи проданы
Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО
Продам набор духов Малахитовая шкатулка,духи Чардаш
Подскажите пожалуйста где можно купить духи " Гармония"? Спасибо
Интересуют духи Сардоникс2,Диалог Рига-Париж,Реноме,Фрези Грант
Сообщение было удалено
в мешке точно сейчас есть,а так на авито можно
Ищу духи "Шурале" . Если у кого есть в заначке фото и цену на мыло плиз )))
strannik99-1@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересует стоимость коллекции и адрес куда задавать вопросы! Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
валерий
разбирая антресоли обнаружил небольшую коллекцию советского парфюма. все флаконы в коробках и абсолютно полные. готов уступить интересующимся по разумной цене. перечень позиций приводится ниже.духи каменный цветок духи ярославна духи лада духи фуэте духи 8 марта духи сардоникс\ все фабрики новая заря\ духи престиж коллекция дзинтари.духи сигнатюр фабрики ален мак и большой подарочный набор алые паруса фабрики г. николаев. набор включает 10 небольших флакончиков духов с набором всех выпускавшихся ароматов флакон одеколона и два флакона туалетной воды. вся продукция произведена в 70е годы и никогда не использовалась. в случае приобретения коллекции целиком цена будет значительно снижена.
Много винтажных парфюмов советских и фр-*****. Продаю коллекцию. Пишите на почту divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Уважаемая Светлана. примерно половина коллекции продана.Информацию по ценам и наличию можно получить по телефону 89150219995 или написав по адресу val.grigoriew2014@yandex.ru. С уважением Валерий.
Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта
Сообщение было удалено
Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
КУПЛЮ советские винтажные духи фабрик Дзинтарс и Новая Заря. Пишите на адрес nadinbelle@mail.ru Нахожусь в России.
продам советские винтажные духи все начатые 18 флаконов без упаковок новогодняя ночь ландыш серебристый белая акация красная москва 2флакона большой и маленький маска зимний лес пиковая дама ритм вероника лель весенний аромат одеколон и еще 6 флаконов нет этикеток
Добрый день!
Очень нужны духи "Эрмитаж" Северное сияние, может кто-нибудь желает продать?
Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке-ПРОДАНО, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта,духи Латвия дзинтарс kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
напишите на почту цену духов новогодняя ночь kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи Сардоникс Ариадна
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Сообщение было удалено
Простите, ещё актуальна ссылка? Может, мне дадите?
Сообщение было удалено
Хочу купить духи Кремль, как это сделать?
Продам духи Сардоникс Менелай фабрики Новая Заря. Подробности и фото по почте tanya767@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли еще возможность прикупить у Вас "Легенду" или все уже в прошлом?
Добрый вечер.Выйдите на ля парфюм . Напишите номер эл.почты , я-отвечу. С ув
Продаю духи винтаж-кремль, шалунья в красном тубусе, русская красавица(винтажи) в коробочках новые. Духи Маскоте от парфико 1/2 флакона, сохранны. Орхидея,венера новые в коробочке г.Николаев. КУПЛЮ духи орхидея(винтаж) от Новой зари.
Духи Торжество хочу купить. Можно подробнее про духи( коробочка , количество мл и цена) спасибо
Сообщение было удалено
Коробочка, полный флакончик ,пишите на kot11.mersh@yandex.ru скину цену и фото
Сообщение было удалено
напишите на почту цену духов новогодняя ночь kot11.mersh@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,духи Шахразада-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Лесной ландыш-ПРОДАНО,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта-ПРОДАНО,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продаю духи винтаж-кремль, шалунья в красном тубусе, русская красавица(винтажи) в коробочках новые. Духи Маскоте от парфико 1/2 флакона, сохранны. Орхидея,венера новые в коробочке г.Николаев. КУПЛЮ духи орхидея(винтаж) от Новой зари.
моя почта divunchik@yandex.ru Напишите мне пожалуйста. Интересуют духи русская красавица