Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Светлана

Продам духи Сигнатюр,полный флакон в коробке

Нотя

Виктория, доброго времени суток! Интересуют Альянс, Престиж, Русская шаль.
madam.memahova@yandex.ru

Светлана

Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр

Светлана

Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис

Мина
Ester

Сообщение было удалено

Ester

Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti

Мина

Куплю Сардоникс.

Мина
Мина

Сообщение было удалено

mtopova@yandex.ru

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Скину ссылки на Ваши духи Пишите на почту divunchik@yandex.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Есть Сигнатюр Полный флакончик в коробочке. iberseneva@yandex.ru

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Ester

Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti Мне интересно: iberseneva@yandex.ru

Гость
Мина

Сообщение было удалено

iberseneva@yandex.ru

Светлана

Продам духи Тамара

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Есть еще Легенда №1?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Cветлана .Я куплю. Пожалуйста , скиньте фото и цену на почту. С УВАЖЕНИЕМ .Марина.

татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Ваша электронная почта?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

mukhina.64.64@mail.ru

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Духи проданы

Светлана

Продаю духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Рижская сирень-ПРОДАНО,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Признание,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО

Светлана

Продам набор духов Малахитовая шкатулка,духи Чардаш

Ирина

Подскажите пожалуйста где можно купить духи " Гармония"? Спасибо

Гость

Интересуют духи Сардоникс2,Диалог Рига-Париж,Реноме,Фрези Грант

гость
Ирина

Сообщение было удалено

в мешке точно сейчас есть,а так на авито можно

Андрей

Ищу духи "Шурале" . Если у кого есть в заначке фото и цену на мыло плиз )))

strannik99-1@mail.ru

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Интересует стоимость коллекции и адрес куда задавать вопросы! Буду признательна за ответ.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

валерий
разбирая антресоли обнаружил небольшую коллекцию советского парфюма. все флаконы в коробках и абсолютно полные. готов уступить интересующимся по разумной цене. перечень позиций приводится ниже.духи каменный цветок духи ярославна духи лада духи фуэте духи 8 марта духи сардоникс\ все фабрики новая заря\ духи престиж коллекция дзинтари.духи сигнатюр фабрики ален мак и большой подарочный набор алые паруса фабрики г. николаев. набор включает 10 небольших флакончиков духов с набором всех выпускавшихся ароматов флакон одеколона и два флакона туалетной воды. вся продукция произведена в 70е годы и никогда не использовалась. в случае приобретения коллекции целиком цена будет значительно снижена.

Гость

Много винтажных парфюмов советских и фр-*****. Продаю коллекцию. Пишите на почту divunchik@yandex.ru

валерий
Светлана

Сообщение было удалено

Уважаемая Светлана. примерно половина коллекции продана.Информацию по ценам и наличию можно получить по телефону 89150219995 или написав по адресу val.grigoriew2014@yandex.ru. С уважением Валерий.

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта kot11.mersh@yandex.ru

Наталья
elena

Сообщение было удалено

Мадина

КУПЛЮ советские винтажные духи фабрик Дзинтарс и Новая Заря. Пишите на адрес nadinbelle@mail.ru Нахожусь в России.

Наталья

продам советские винтажные духи все начатые 18 флаконов без упаковок новогодняя ночь ландыш серебристый белая акация красная москва 2флакона большой и маленький маска зимний лес пиковая дама ритм вероника лель весенний аромат одеколон и еще 6 флаконов нет этикеток

Светлана

Добрый день!
Очень нужны духи "Эрмитаж" Северное сияние, может кто-нибудь желает продать?

Светлана

Продаю духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке-ПРОДАНО, духи Шахразада,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Лесной ландыш,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый,духи Милой женщине,духи Павасарис-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта,духи Латвия дзинтарс kot11.mersh@yandex.ru

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

напишите на почту цену духов новогодняя ночь kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам духи Сардоникс Ариадна

Наташа

Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)

Ольга
Musya

Сообщение было удалено

Простите, ещё актуальна ссылка? Может, мне дадите?

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Хочу купить духи Кремль, как это сделать?

Татьяна

Продам духи Сардоникс Менелай фабрики Новая Заря. Подробности и фото по почте tanya767@list.ru

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли еще возможность прикупить у Вас "Легенду" или все уже в прошлом?

Виктория

Добрый вечер.Выйдите на ля парфюм . Напишите номер эл.почты , я-отвечу. С ув

Виктория

Продаю духи винтаж-кремль, шалунья в красном тубусе, русская красавица(винтажи) в коробочках новые. Духи Маскоте от парфико 1/2 флакона, сохранны. Орхидея,венера новые в коробочке г.Николаев. КУПЛЮ духи орхидея(винтаж) от Новой зари.

Лариса

Духи Торжество хочу купить. Можно подробнее про духи( коробочка , количество мл и цена) спасибо

Светлана
Лариса

Сообщение было удалено

Коробочка, полный флакончик ,пишите на kot11.mersh@yandex.ru скину цену и фото

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

напишите на почту цену духов новогодняя ночь kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,духи Шахразада-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Лесной ландыш-ПРОДАНО,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Ландыш серебристый-ПРОДАНО,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,духи 8 Марта-ПРОДАНО,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой kot11.mersh@yandex.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Продаю духи винтаж-кремль, шалунья в красном тубусе, русская красавица(винтажи) в коробочках новые. Духи Маскоте от парфико 1/2 флакона, сохранны. Орхидея,венера новые в коробочке г.Николаев. КУПЛЮ духи орхидея(винтаж) от Новой зари.

моя почта divunchik@yandex.ru Напишите мне пожалуйста. Интересуют духи русская красавица