Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. В какую цену духи Гармония?
Ищу духи Тайны рижанки СССР
Сообщение было удалено
Есть такие. пишите на почту divunchik@yandex.ru
ПРОДАЮ НАБОР ДУХОВ НАША МАРКА (МАНОН,КРАСНАЯ МОСКВА,ЭРА,РАПСОДИЯ,ЖЕМЧУГ) ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫЕ 3000руб
Продам духи юрмала 92
[quote="алла" message_id="50240651"][/q Подскажите, пожалуйста, а есть ли сейчас в наличии духи "Сигнатюр" и "Лесной ландыш"?
абсолютно полный флакон духов Сигнатюр в наличии в Москве.
Сообщение было удалено
А как мне узнать стоимость?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться, чтобы узнать подробнее?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться, чтобы узнать подробнее?
Валерий, а номер телефона можно узнать?
тел.8-915-021 9995
Наконец-то я убедилась в их существовании....я уже начала думать что не правильно их запомнила.... 23года назад отец привез из командировки мне в подарок. Очуметь какие!!!!! Экзерсис. По моему дзинтэрс. Спустя пятнадцать лет стала их искать и все напрасно.... Отзовитесь, счастливые обладатели!
Сообщение было удалено
Татьяна, пишите мне на почту divunchik@yandex.ru Найдем Ваши духи)
Сообщение было удалено
У меня есть экзерсис,запах и правда чудо,состояние отличное,коробочка,полный флакон ,продам kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
,могу обменяться,на сардоникс любой,русская шаль,лель,киевские каштаны,полные флаконы в коробках
Сообщение было удалено
Винтажные? Если да, то по какой цене?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интересует Mistr rochas. Подскажите, сколько стоит и в каком состоянии? iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько стоят? iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интересуют духи Может быть. Сколько стоят и как заказать? Спасибо.
Сообщение было удалено
iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
iberseneva@yandex.ru
Сообщение было удалено
На самом деле,аромат очень редкий,шикарнейший,его можно носить , информации о нем очень мало ,видимо был маленький тираж
Экзерсис Северное сияние
"Яркий и стойкий аромат цветов гардении, жасмина, азалии и экзотических фруктов на теплом и пудровом фоне."
На самом деле,аромат очень редкий,шикарнейший,его можно носить , информации о нем очень мало ,видимо был маленький тираж
Экзерсис Северное сияние
"Яркий и стойкий аромат цветов гардении, жасмина, азалии и экзотических фруктов на теплом и пудровом фоне."
Сообщение было удалено
Наконец-то я убедилась в их существовании....я уже начала думать что не правильно их запомнила.... 23года назад отец привез из командировки мне в подарок. Очуметь какие!!!!! Экзерсис. По моему дзинтэрс. Спустя пятнадцать лет стала их искать и все напрасно.... Отзовитесь, счастливые обладатели!
Экзерсис Северное сияние
Сообщение было удалено
ОБРАЩАЙТЕСЬ НА bagdassarjangajane@meil.ru
Очень хочу приобрести духи "Гаяне" Это духи моей молодости. Они мне очень нравятся, но их не в одном магазине нет.
Здравствуйте! Как здорово,что я наткнулась на эту страничку. Ищу духи "Шурале"
Интересуют духи Ноктюрн,точнее интересует их цена.у кого есть ,пишите.
Продам духи юрмала-92 полный флакон,без картонки-800руб,юрмала-2 (где-то 1/3 1/4 флакона-500 без коробочки,ландыш лесной-1000 полный флакон в коробочке(фото ландышей) в хорошем состоянии,ландыш серебристый-800 полный флакон без коробочки,милой женщине-800 без коробочки полный флакон,признание-1000 в коробочке полный флакон,международный женский день-500 полный флакон без коробки
Ищу духи Mariana - прозрачный флакон горизонтально-овальной формы с белым колпачком(вертикальный цилиндр) на флаконе серебристая наклейка с надписью черными буквами Mariana (на коробке букет, вроде бы тюльпаны).
И духи Подиум пр-во (Москва?) 80-90 годы, амфора с цветком на ножке (цветок - крышка) выполнены из мелких стеклянных крупинок, внутри фиолка с духами.
У кого есть - отзовитесь!
Продам духи Бахчисарайский фонтан
Сообщение было удалено
куплю 1-флакон
89096478418
Винтажные духи отечественного производства даже при хорошей сохранности сегодня уже не те:( Они теряют звонкость какую то..свежесть. Иногда из флакончика понаркоманить можно,но на коже это уже будет бее..
Хотя не отказалась бы от Фрези Грант..может есть у кого нибудь
Сообщение было удалено
Знаю где есть
2300 =
Ссылку вконтакте на девочку могу дать если нужно
Сообщение было удалено
интересует вся коллекция
madam.nenahova@yandex.ru
Сообщение было удалено
89616027097
Сообщение было удалено
Вы коллекцию реализовали?
Сообщение было удалено
есть лесной ландыш kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Валерий! Дайте свои координаты. Интересует вся Ваша коллекция.
Продам духи ПАВАСАРИС, дзинтарс ,полный флакон с коробочкой,в отличном состоянии kot11.mersh@yandex.ru
Духи МИРАЖ (Дзинтарс) без коробки, половина от флакона, с крышкой - 1000р
By Gabbana - 11500 руб , коробке, 85 из 100
+есть миниатюры (до перевыпусков Tresor, Nina, YSL, Detchema) - фото
Eau de Givenchy Givenchy в коробке,где то 30 из 40 - 3500
Извините, только Москва
Пишите dinmay@yandex.ru
Продам духи Шедевр с портретом Жанны Самари на коробочке
kot11.mersh@yandex.ru
Здравствуйте! можно ли найти духи Гаянэ ?
Сообщение было удалено
У меня есть пол флакона,могу продать kot11.mersh@yandex.ru
Уважаемая Нотя. примерно половина коллекции ещё у меня. дополнительную информацию Вы можете получить связавшись со мной по телефону 8-915-021-9995 или написав на адресval.grigoriew2014&yandex.ru с уважением Валерий.]
хочу одеколон чарли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте интересует год выпуска, цена , мл, состояние упаковки -лучше фото испахан, шахрезада,Жеозе , русская шанель , почта smal.inna@yandex.ru