Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,Сардоникс Ариадна,kot11.mersh@yandex.ru
продам практически полный флакон в фирменной упаковке винтажных духов OPIUM от ИВ СЕН ЛОРАН, выпущенный в 70-***** годы. подлинность гарантируется.
Куплю Красную Москву с притертой крышкой. Можно без коробки. eama@list.ru - пишите на почту
Сообщение было удалено
Наталья, предложение актуально еще. Я хочу купить Красную Москву. eama@list.ru
Сообщение было удалено
Наталья, предложение актуально еще? Я хочу купить Красную Москву. eama@list.ru
Здравствуйте! Ищу духи "Гармония"
писать reshca@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс-ПРОДАНО,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,духи Пиковая дама,духи Сардоникс Ариадна,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Куплю духи Запах осени, aisha20_70@mail.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница-ПРОДАНО,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Сардоникс Ариадна-ПРОДАНО,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
День добрый! Флакончик полный? в какой сохранности? Сколько хотите за Сардоникс?
Сообщение было удалено
Духи проданы
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духиТамара,духи Красная Москва,духи Чардаш kot11.mersh@yandex.ru
Ищу духи или т\воду Аврора фабрики Северное сияние. Писать на эл.почту: nina.nin-ch2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
нужны духи Опл золотистый. маме хочу подарить. ей нравится их запах....
Сообщение было удалено
Ищу духи Гармония п-ваНовая Заря
Сообщение было удалено
Хочу духи Гармония
Сообщение было удалено
День добрый! Предложение еще в силеЯ? В Кмев можно прислать такой набор? И сколько он стоит? Давно ищу "Иней". Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
C Новым годом, уважаемая Лариса! Набор пока в наличии. Готов обсудить все условия. Пишите на адрес val.grigoriew2014&yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Бахчисарайский фонтан-интересует состояние и цена]
Сообщение было удалено
Добрый день!Ищу духи Тамара!Есть у Вас еще в наличии эти духи?
Сообщение было удалено
Полный флакон без коробочки kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продам духи Тамара пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Роза ветров,духи Глициния kot11.mersh@yandex.ru
Куплю духи МЕДИУМ, есть такие?
Куплю духи Сардоникс. Почта для связи nastena-step@mail.ru
медиум есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сообщите пож. о возможности приобретения духов ТАМАРА
как с Вами связаться и сколько по цене?
Сообщение было удалено
ogodovanec@bk.ru
Сообщение было удалено
Куплю духи " Тамара"фабрики Новая заря.Напишите стоимость.
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр-ПРОДАНЫ,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Пиковая дама,,духиТамара ,духи Янтарь,духи Роза ветров ,Пастораль,Чардаш пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам винтажные духи, 3 флакона сразу : "Тет-а-тет", "Пастораль", "Сардоникс №1 " - три тысячи за все. Духи СССР - 100% оригинал. "Сардоникс" полон на 2/3 ; "Тет-а-тет" и "Пастораль" полные.
Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара-ПРОДАНО,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс,Золотой каскад,Лель
kot11.mersh@yandex.ru
Куплю духи "Русские узоры", "Русская шаль" (Новая заря). Пишите: djulia.dobrovolskaja@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я бы очень хотела купить у вас духи "Тамара". Напишите, пожалуйста, мне: "Сколько они будут стоить и каким образом я могу их получить?" на мою электронную почту: bolotovatetiana@gmail.com
Сообщение было удалено
Хочу купить духи "Легенда-1". Сколько стоит? Каким образом можно их приобрести?
Напишите на почту: bolotovatetiana@gmail.com
Продам духи Пиковая дама,8-ое марта,Праздник весны,винтажные в хор.сост.,полные флаконы.гМосква.Отправлю в др.город
Напишите цену на Пиковую даму на этот эл.адрес dgunita@mail.ru
Девочки, у кого есть винтажные Пиковая дама, Тет-а-тет, Елена в коробочках и полные - напишите пожалуйста вашу цену, ищу маме на ДР. На Молотке сумасшедшие цены. Я в Красноярске.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста цену. Бутылочка полная? Если ли коробка?
Сообщение было удалено
Пишите galsaif@mail.ru
ищу духи Воздух осени!!!
Здравствуйте. Ищу духи Тамара. Вдруг они у Вас еще есть.