Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,Сардоникс Ариадна,kot11.mersh@yandex.ru

гость

продам практически полный флакон в фирменной упаковке винтажных духов OPIUM от ИВ СЕН ЛОРАН, выпущенный в 70-***** годы. подлинность гарантируется.

Елена

Куплю Красную Москву с притертой крышкой. Можно без коробки. eama@list.ru - пишите на почту

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, предложение актуально еще. Я хочу купить Красную Москву. eama@list.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Наталья, предложение актуально еще? Я хочу купить Красную Москву. eama@list.ru

Игорь

Здравствуйте! Ищу духи "Гармония"
писать reshca@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Гаянэ,духи Аве сол дзинтарс-ПРОДАНО,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница ,духи Пиковая дама,духи Сардоникс Ариадна,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru

Aisha

Куплю духи Запах осени, aisha20_70@mail.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духи Знакомый образ №2 Кружевница-ПРОДАНО,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Сардоникс Ариадна-ПРОДАНО,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

День добрый! Флакончик полный? в какой сохранности? Сколько хотите за Сардоникс?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Духи проданы

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,духиТамара,духи Красная Москва,духи Чардаш kot11.mersh@yandex.ru

Нина

Ищу духи или т\воду Аврора фабрики Северное сияние. Писать на эл.почту: nina.nin-ch2013@yandex.ru

Марина
Елена

Сообщение было удалено

нужны духи Опл золотистый. маме хочу подарить. ей нравится их запах....

sweta.svetlana-taran@yandex.ua
dilaj

Сообщение было удалено

Светлана Таран

Ищу духи Гармония п-ваНовая Заря

Светлана Таран
dilaj

Сообщение было удалено

Хочу духи Гармония

Лариса
гость

Сообщение было удалено

День добрый! Предложение еще в силеЯ? В Кмев можно прислать такой набор? И сколько он стоит? Давно ищу "Иней". Буду очень благодарна за ответ.

валерий
Лариса

Сообщение было удалено

C Новым годом, уважаемая Лариса! Набор пока в наличии. Готов обсудить все условия. Пишите на адрес val.grigoriew2014&yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Красная Москва kot11.mersh@yandex.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нина

Бахчисарайский фонтан-интересует состояние и цена]

Елена
Лама

Сообщение было удалено

Добрый день!Ищу духи Тамара!Есть у Вас еще в наличии эти духи?

Светлана
Нина

Сообщение было удалено

Полный флакон без коробочки kot11.mersh@yandex.ru

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Продам духи Тамара пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Сигнатюр-ПРОДАНО,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама-ПРОДАНО,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара,духи Роза ветров,духи Глициния kot11.mersh@yandex.ru

Алёна

Куплю духи МЕДИУМ, есть такие?

Гость

Куплю духи Сардоникс. Почта для связи nastena-step@mail.ru

оксана

медиум есть

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сообщите пож. о возможности приобретения духов ТАМАРА

Гость

как с Вами связаться и сколько по цене?

Алена
оксана

Сообщение было удалено

оксана

ogodovanec@bk.ru

Александр
Татьяна

Сообщение было удалено

Куплю духи " Тамара"фабрики Новая заря.Напишите стоимость.

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Сигнатюр-ПРОДАНЫ,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,,духи Пиковая дама,,духиТамара ,духи Янтарь,духи Роза ветров ,Пастораль,Чардаш пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Продам винтажные духи, 3 флакона сразу : "Тет-а-тет", "Пастораль", "Сардоникс №1 " - три тысячи за все. Духи СССР - 100% оригинал. "Сардоникс" полон на 2/3 ; "Тет-а-тет" и "Пастораль" полные.

Светлана

Продам набор духов Огни маяка полные флакончики башенки,набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,,духи Незнакомка,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,духиТамара-ПРОДАНО,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс,Золотой каскад,Лель
kot11.mersh@yandex.ru

ох, ностальжи...!

Юлия

Куплю духи "Русские узоры", "Русская шаль" (Новая заря). Пишите: djulia.dobrovolskaja@yandex.ru

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я бы очень хотела купить у вас духи "Тамара". Напишите, пожалуйста, мне: "Сколько они будут стоить и каким образом я могу их получить?" на мою электронную почту: bolotovatetiana@gmail.com

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Хочу купить духи "Легенда-1". Сколько стоит? Каким образом можно их приобрести?

Татьяна

Напишите на почту: bolotovatetiana@gmail.com

Галина

Продам духи Пиковая дама,8-ое марта,Праздник весны,винтажные в хор.сост.,полные флаконы.гМосква.Отправлю в др.город

Лорис

Напишите цену на Пиковую даму на этот эл.адрес dgunita@mail.ru

Девочки, у кого есть винтажные Пиковая дама, Тет-а-тет, Елена в коробочках и полные - напишите пожалуйста вашу цену, ищу маме на ДР. На Молотке сумасшедшие цены. Я в Красноярске.

Светлана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста цену. Бутылочка полная? Если ли коробка?

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Пишите galsaif@mail.ru

Наталья

ищу духи Воздух осени!!!

Татьяна

Здравствуйте. Ищу духи Тамара. Вдруг они у Вас еще есть.