Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Побалуйте своего любимого и себя!!! 😃
С туалетной водой «МК Интенсити» ваш мужчина будет пахнуть как БОГ: пленительно изысканно и особенно. Этот восточный аромат также неотразим, как и мужчина, которым им пользуется. В нем объединились сила и энергия природы, перед которыми невозможно устоять!!! ❤ ❤ ❤
Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе. Привлекающие к себе внимание.
Верхние ноты Туалетной воды — свежая гвоздика, черный чай и лепестки фиалки — переходят в средние, демонстрирующие мужественность и силу: нотки винтажной замши дополнены ароматом тлеющей амбры. Эксклюзивный запах королевской дальбергии, созданный специально для «Мэри Кэй», доминирует в нижних нотах и придает аромату насыщенность и роскошь.
Заказать:
http://www.marykay.tv/
предлагается по весьма умеренной цене парфюмерный набор ароматов Николаевской фабрики.набор заключает в себе десять небольших флаконов духов: ожидание,росинка,парусник,этюд,любимой,киев,алые паруса,иней,золотой....,демон, одеколон вымпел и два флакона туалетной воды. набор абсолютно новый,никогда не использовался, имеет двойную упаковку и невскрытую внутреннюю предохранительную плёнку.произведён данный набор в 70-х годах прошлого века.кроме этого могу предложить болгарские духи рузанна(маленькая пробирка внутри вертикального деревянного пенальчика с изображением розы). густота консистенции позволяет предположить, что внутри что-то типа розового масла. нахожусь в Москве.
Добрый день!
Из Дзинтарса есть: Аллегро, Рижанка, Коварство и любовь, Лесной ветер, Контакт, Иоланта, Агат, Шарм, Прометеус - одк, Миф - одк, Рижанин - одк, Лиана - жен. одк, Kingitus -одк, Таллинн, Rudens (Осень) - духи (флакон - грибочек), Дон Жуан - набор духи и одк, Илгота, Комплиментс - двое полных духов К1 и К2, коробка немного подпорчена, Всё новое, многое c притёртыми пробками, с футлярами и родными упаковками, в идеальном состоянии.
Все куплены мной в Европе, из советского ещё импорта. Годы выпуска от 1968 до 1992. Хранились должным образом.Писать se.lena57@mail.ru
ЕСТЬ !!большой выбор духов !!
красная Москва,ДУХИ ЛАДА ,КРЕМЛЬ,РИЖСКАЯ СИРЕНЬ,ЧАРДАШ,ПРЕМЬЕРА,ОСЕНЬ,ОПЕРА,МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,НАБОР ОДЕКОЛОН КРЕМЛЬ,ШИПР,VECRIGA.ГОРНАЯ ФИАЛКА,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗИМА!! ВСЕ ФЛАКОНЫ ЦЕЛЫЕ В УПАКОВКЕ !!! МОЯ ПОЧТА avmotors@list.ru пришлю фото!! приморский край!!
парфюмерная фабрика " СЕВЕРНАЯ СИЯНИЯ "
А ТАК ЖЕ ФАБРИК " НОВАЯ ЗАРЯ"
Продаю духи кремль новые, орхидея, шахразада, престиж,же озе,, рижская сирень, русская шаль. Ароматы в полной сохранности.
Продаю- лесной ландыш, бахчисарайский фонтан, духи латвия. Ароматы в сохранности.
Продам редкие духи фабрики Новая заря, называются СКЕРЦО (SCHERZO). Целые, в коробочке, 1986г.
Сообщение было удалено
ЦЕНА??? Можете написать в личку nat_bor@list.ru, если здесь не хотите. купила бы Шахразаду и Русскую шаль
Сообщение было удалено
У меня нет скайпа, но я купила бы Джи Джи и Анаис, какая цена и как заказывать?
Сообщение было удалено
Куплю!!!!!! Как связаться с вами и сколько стоит???
Сообщение было удалено
Куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сделать заказ?????
Здравствуйте.
Есть по наличию: духи Джоконда (85% наполнения флакона в родной коробке, 05.85), духи Тет-а-Тет (капли аромата, родной флакон, родная коробка), духи Модо (капли аромата, родной флакон, родная коробка, 07.83), духи Помпон (сантиметр аромата, родной флакон, родная коробка, 06.88); туалетная вода "Виктория" (95% наполнения флакона, родной флакон (трещина на декоративной крышке), родная упаковка, 01.91), одеколон Тет-а-Тет (капли аромата, родной флакон, родная коробка, 06.90), одеколон Сильва (95% наполнения флакона, родной флакон, родная коробка).
Вопросы и предложения - на электронку hiba1975@mail.ru
Продаю винтажные духи- кремль, альянс, престиж, русская шаль, лесной ландыш, испахан, орхидея, шахрезада. Все ароматы в сохранности. Часть духов в коробочках.
Духи Каменный цветок, коробочка в идеальной сохранности, полфлакона, продаю
красная Москва,ДУХИ ЛАДА ,КРЕМЛЬ,РИЖСКАЯ СИРЕНЬ,ЧАРДАШ,ПРЕМЬЕРА,ОСЕНЬ,ОПЕРА,МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,НАБОР ОДЕКОЛОН КРЕМЛЬ,ШИПР,VECRIGA.ГОРНАЯ ФИАЛКА,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗИМА!! ВСЕ ФЛАКОНЫ ЦЕЛЫЕ В УПАКОВКЕ !!! МОЯ ПОЧТА avmotors@list.ru пришлю фото!! приморский край! цена порадует вас !!!
красная Москва,ДУХИ ЛАДА ,КРЕМЛЬ,РИЖСКАЯ СИРЕНЬ,ЧАРДАШ,ПРЕМЬЕРА,ОСЕНЬ,ОПЕРА,МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,НАБОР ОДЕКОЛОН КРЕМЛЬ,ШИПР,VECRIGA.ГОРНАЯ ФИАЛКА,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗИМА!! ВСЕ ФЛАКОНЫ ЦЕЛЫЕ В УПАКОВКЕ !!! МОЯ ПОЧТА avmotors@list.ru пришлю фото!! приморский край!
А сколько будет стоить Горная фиалка?
почта solo2005@yandex.ru
Ищу винтажные духи POISON (esplit). Можно без коробочки. Беларусь
Интересуют краснодарские духи "Регина".. Украли когда-то такие из сумочки, а мне их с душой дарили... Хотя бы похожее что-то подобрать...
Куплю духи" Тамара".
Сообщение было удалено
такие духи есть в наличии. почти полный флакон в коробочке с кисточкой.духи подлинные и произведены в 70-х годах прошлого века. нахожусь в Москве.
Где можно купить духи"легенда"?
Сообщение было удалено
У меня есть Легенда №2 почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
А что такое "легенда 2"? духи были без номеров
Духи Может быть Поллена Польша, продам или поменяю на Легенду, лесной ветер, Воздух Осени, Каменный цветок.
Есть винтажные cоветские духи Признание и Сардоникс-2 - оба Новая заря, Шарм и Иоланта - оба Дзинтарс.Все полные, в упаковках, сохранность идеальная. Находятся в Белоруссии. Обращаться se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Легенда №1 в голубой коробочке, №2 в розовой. На коробках так и написано. Пишите ко мне на почту , скину фото.
[Куплю Jai Ose в духах. Есть духи Новой зари винтаж: Наедине,Тет-а-Тет,Елена.
Акварель Северное сияние, Жеозе бэби, Сото войс,Джакомо-Сиаленс,Вандербилт в духах 15 мл.рижские духи ариэльс и прикс, чардаш, набор духов из 5 шт.Уральские самоцветы и др.
dgunita@mail.ru
Не отправляется сообщение se.lena57@mail.ru может ошибка?
e.lena57@mail.ru может ошибка?[/quote] Интересует цена Сардоникса 2
В юности обожала духи Реноме совместное производство Франция-Россия.Выпускались двух видов :розовая с серым и серая с розовым коробочки.Запах обалденный, не только женщины ,но и мужчины восхищались.Мужчины останавливали и спрашивали как называются духи.
Ищу туалетную воду " Воздух осени". Помогите в поиске.
Сообщение было удалено
Пишите на почту divunchik@yandex.ru есть у меня такие духи .
Продам духи весенние без коробки,полный флакон 2000р.
kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи юрмала 92 без картонки,полный флакон 1500р
kot11.mersh@yandex.ru
Меняю духи духи весенние без коробки,полный флакон,духи юрмала 92 без картонки,полный флакон на духи торжество,жемчуг,лесной ландыш,душистый табак,чайная роза,белая акация полные флаконы
kot11.mersh@yandex.ru
есть около десятка духов в коробке в идеальном состоянии звоните тел 89289324276 ЕСТЬ ТАМАРА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕТ А ТЕТ )))))ДАЖЕ АНГАРА)))СИГНАТЮР МОСКВА БЕЛОКАМЕННАЯ БАЛЕТ И ДР///////
еще ДЫМОК духи и одеколон в одной идеальной коробке
Духи Может быть продаю.
Сообщение было удалено
Интересует цена Сардоникса 2
Пишите se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень жаль, но ошибки нет se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы уже продали свои духи Натали? Если нет, то сколько вы за них хотите?
Сообщение было удалено
Куплю духи Елена
Добрый день.
Приобрету духи Дзинтарс, которые называются "Компромисс". Их давно сняли с производства.
Если кто продает, пожалуйста, пишите сюда ---> gianfiorenza@live.it
Буду признательна!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДУХИ ТУРБУЛЕНС 81 ГОДА ВЫПУСКА НЕ МОГУ НАЙТИ. МОЖЕТ КТО ТО ПОДСКАЖЕТ .
Продаю духи Новая заря"К свадьбе" и "Кохана" состояние новое никогда не вскрывались. фото в личку по запросу.