Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Екатерина

Продаю духи mariana стойкие даже после стирки!цена 2500

жадыра

Куплю духи Сардоникс.

Лорис
жадыра

Сообщение было удалено

Есть Сардоникс 3 Менелай новые 2500

Лорис
Лорис

Сообщение было удалено

Виолетта,Милой женщине, Тет-а-тет, Голубые цветы, Чайная роза, Красный цветок, Нефертити, Каменный цветок.Вандербилт,Джакомо

Лорис
Ольга

Сообщение было удалено

есть голубые цветы, неполный флакон

Лорис
Гость

Сообщение было удалено

Есть Каменный цветок

Гость

Имеются в наличии 2 флакона духов "ЕЛЕНА" производство Москва-Париж 1980 г с коробочками. 2300 за шт. Пишите,кому интересно.

Анна
Лорис

Сообщение было удалено

Гость

Хочу купить Голубые цветы, возможно ли выслать мне в Германию ?

ira
Татьяна

Сообщение было удалено

ira

Увидела вашу переписку , а есть еще Желаю счастье? а еще были духи Фрези Грант, купила бы с удовольствием а также Помпон и Воздух Осени

ira
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Имеются в наличии 2 флакона духов "ЕЛЕНА" производство Москва-Париж 1980 г с коробочками. 2300 за шт. Пишите,кому интересно.

С удовольствием куплю Елену 1 шт как связаться

Гость
ira

Сообщение было удалено

Эл. адрес напишите пожалуйста,я с вами свяжусь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пишите divunchik@yandex.ru

людмила
Гость

Сообщение было удалено

людмила

хочу Торжество. ск денег

людмила
Инна

Сообщение было удалено

Светлана

есть одеколон Подарочный и духи Подарочные. набор -все в коробочке, полные. сохранность по виду хорошая. также есть остатки О'Жён. а также Красная Москва, Linda и набор Florena. Все раритеты. Пишите, пожалуйста на renenak@bk.ru, вышлю фото

Наталья

Ищу духи "Воздух осени", для себя.Пишите Chymasik72@mail.ru

елена

Здравствуйте! Есть Воздух осени и Фрези Грант, а также много другого советского винтажа. Пишите vasiljeva.susanna2014@yandex.ru

Елена
Екатерина Климович

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, купли советские духи ГАЯНЕ пишите olga.olga-ustinova@yandex.ru

Куплю духи "Помпон".

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня интересуют духи "Тамара" с женщиной в шляпке на коробке, какова их цена и ваше местонахождение? спасибо

Анна

Куплю духи " Не забывай" от Дзинтарс. Есть духи "Быть может..."

Может у кого то есть Джи Джи, тоже интересует.

Инна

Духи "Нефертити" продам. Половина флакона, без коробки. А также "золотая Москва" Новой Зари,подробности и фото в почте int2828@yandex.ru. Еще есть Русские узоры Новая Заря-3000 руб.

олия

Хочу духи "Торжество". Ностальгия....

Вера

Ищу ""Воздух осени" Фабрики "северное сияние", я в России

Гость
олия

Сообщение было удалено

Есть такие, моя почта divunchik@yandex.ru

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Есть такие, моя почта divunchik@yandex.ru

Гость
олия

Сообщение было удалено

У меня есть Торжество.15мл.Пишите galsaif@mail.ru Вышлю фото

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

и все таки сколько?

Ася

И все таки почем?

Ester

Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti

Fresia

Продам редкие духи "Быть Может" пр-во POLLENA(Польша) продавался в 70-80х гг в СССР; не вскрывались,идеальная сохранность, цвет и прозрачность первоначальные; коробочке в приличном состоянии,но со следами времени. Возможна пересылка по России.

Vanya

Prodaetsa "Elips" sini -14.2ml 750$ v zavadskom upakovke. Komu interesuet ostavte vachu adres pochti

Шерри

Духи "Воздух осени" есть где-нибудь???

Ольга

Девочки, а есть у кого Альянс от Дзинтарс? Напишите если кто продает meinneu@mail.ru

Елена

Здравствуйте! Меня интересуют Сардоникс 3 Менелай. Как это сделать? Елена

Лорис

Здравствуйте, у меня есть Сардоникс 3, полный флакон в коробочке,отлично сохранился.

Лорис
Лорис

Сообщение было удалено

пишите dgunita@mail.ru

Ольга

Есть "Ноктюрн" (Союзпарфюмерпром) и "Золотистый опал" (Северное сияние) в коробочках, полные, 1994 г. выпуска.
Кому интересно, пишите Varvara_73@mail.ru

Елизавета

Добрый день! У меня есть полный флакон духов "Амулет" ленинградской фабрики "Северное Сияние", выпуск конца 80-х. Духи прекрасно сохранили аромат.
Готова продать или обменять на "Русскую шаль" (НЗ), "Осень" (Дзинтарс), "Вечерний свет" (НЗ), "Каприз" (Северное сияние), "Ночной аромат" (НЗ), "Магию" (Северное Сияние) либо ваше предложение.
Для связи: suolilja@gmail.com

YBYF

ГДЕ КУПИТЬ ДУХИ ---ЛЕГЕНДА-1-ВЫПУСК СОЮЗПАРФЮМЕРПРОМ. СКОЛЬКО СТОЯТ. Я ВО ПСКОВЕ.ПИШИТЕ МНЕ НА АДРЕС===ANGEL5NINA@YANDEX.RU

tamara.gruzdevs@yandex.by
elena

Сообщение было удалено

тамара

Сколько стоит Клима и есть ли возможность отправит в беларусь

anya
тамара

Сообщение было удалено

ДА есть клима и возможно послать в беларусьзвоните 0037477061074 или скайп aneta.aneta27

anya

продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml. Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml Telefon 0037477061074 скайп- aneta.aneta27

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Куплю духи Весенние.