Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Продаю духи mariana стойкие даже после стирки!цена 2500
Куплю духи Сардоникс.
Сообщение было удалено
Есть Сардоникс 3 Менелай новые 2500
Сообщение было удалено
Виолетта,Милой женщине, Тет-а-тет, Голубые цветы, Чайная роза, Красный цветок, Нефертити, Каменный цветок.Вандербилт,Джакомо
Сообщение было удалено
есть голубые цветы, неполный флакон
Сообщение было удалено
Есть Каменный цветок
Имеются в наличии 2 флакона духов "ЕЛЕНА" производство Москва-Париж 1980 г с коробочками. 2300 за шт. Пишите,кому интересно.
Сообщение было удалено
Хочу купить Голубые цветы, возможно ли выслать мне в Германию ?
Сообщение было удалено
Увидела вашу переписку , а есть еще Желаю счастье? а еще были духи Фрези Грант, купила бы с удовольствием а также Помпон и Воздух Осени
Сообщение было удалено
Имеются в наличии 2 флакона духов "ЕЛЕНА" производство Москва-Париж 1980 г с коробочками. 2300 за шт. Пишите,кому интересно.
С удовольствием куплю Елену 1 шт как связаться
Сообщение было удалено
Эл. адрес напишите пожалуйста,я с вами свяжусь.
Сообщение было удалено
пишите divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
хочу Торжество. ск денег
Сообщение было удалено
есть одеколон Подарочный и духи Подарочные. набор -все в коробочке, полные. сохранность по виду хорошая. также есть остатки О'Жён. а также Красная Москва, Linda и набор Florena. Все раритеты. Пишите, пожалуйста на renenak@bk.ru, вышлю фото
Ищу духи "Воздух осени", для себя.Пишите Chymasik72@mail.ru
Здравствуйте! Есть Воздух осени и Фрези Грант, а также много другого советского винтажа. Пишите vasiljeva.susanna2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, купли советские духи ГАЯНЕ пишите olga.olga-ustinova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересуют духи "Тамара" с женщиной в шляпке на коробке, какова их цена и ваше местонахождение? спасибо
Куплю духи " Не забывай" от Дзинтарс. Есть духи "Быть может..."
Может у кого то есть Джи Джи, тоже интересует.
Духи "Нефертити" продам. Половина флакона, без коробки. А также "золотая Москва" Новой Зари,подробности и фото в почте int2828@yandex.ru. Еще есть Русские узоры Новая Заря-3000 руб.
Хочу духи "Торжество". Ностальгия....
Ищу ""Воздух осени" Фабрики "северное сияние", я в России
Сообщение было удалено
Есть такие, моя почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть такие, моя почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня есть Торжество.15мл.Пишите galsaif@mail.ru Вышлю фото
Сообщение было удалено
и все таки сколько?
И все таки почем?
Prodau duxi CCCP Sardoniks -3,krasnaya moskva,pikovaya dama, Ojon, Iz arabskix Dji - Dji,papilon,cairo i polnaya kolekzia ranzuzskix vintajnix duxov. Komu interesuet ostavlayte vachi pochti
Продам редкие духи "Быть Может" пр-во POLLENA(Польша) продавался в 70-80х гг в СССР; не вскрывались,идеальная сохранность, цвет и прозрачность первоначальные; коробочке в приличном состоянии,но со следами времени. Возможна пересылка по России.
Prodaetsa "Elips" sini -14.2ml 750$ v zavadskom upakovke. Komu interesuet ostavte vachu adres pochti
Духи "Воздух осени" есть где-нибудь???
Девочки, а есть у кого Альянс от Дзинтарс? Напишите если кто продает meinneu@mail.ru
Здравствуйте! Меня интересуют Сардоникс 3 Менелай. Как это сделать? Елена
Здравствуйте, у меня есть Сардоникс 3, полный флакон в коробочке,отлично сохранился.
Сообщение было удалено
пишите dgunita@mail.ru
Есть "Ноктюрн" (Союзпарфюмерпром) и "Золотистый опал" (Северное сияние) в коробочках, полные, 1994 г. выпуска.
Кому интересно, пишите Varvara_73@mail.ru
Добрый день! У меня есть полный флакон духов "Амулет" ленинградской фабрики "Северное Сияние", выпуск конца 80-х. Духи прекрасно сохранили аромат.
Готова продать или обменять на "Русскую шаль" (НЗ), "Осень" (Дзинтарс), "Вечерний свет" (НЗ), "Каприз" (Северное сияние), "Ночной аромат" (НЗ), "Магию" (Северное Сияние) либо ваше предложение.
Для связи: suolilja@gmail.com
ГДЕ КУПИТЬ ДУХИ ---ЛЕГЕНДА-1-ВЫПУСК СОЮЗПАРФЮМЕРПРОМ. СКОЛЬКО СТОЯТ. Я ВО ПСКОВЕ.ПИШИТЕ МНЕ НА АДРЕС===ANGEL5NINA@YANDEX.RU
Сообщение было удалено
Сколько стоит Клима и есть ли возможность отправит в беларусь
Сообщение было удалено
ДА есть клима и возможно послать в беларусьзвоните 0037477061074 или скайп aneta.aneta27
продаю духи винтажные1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.Еsteе-7ml,anais-15ml, Fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.Sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, Mistr rochas -5ml. Cаиро-50мл , Palommo pikasso-15ml ,couregges -15ml Telefon 0037477061074 скайп- aneta.aneta27
Сообщение было удалено
Куплю духи Весенние.