Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Куплю винтаж Magie Noir, Vendetta от Valentino, Niki de Saint Phalle.
Umbra.katerina@gmail.com
Куплю духи " Гармония" Союзпарфюмерпром Львов.Пишите на email leo4113@mail.ru Буду очень благодарна!
Где я могу купить духи Легенда , которые продавали в советское время ? (не французские)
Куплю духи Dreamlife ( Avon )
Девочки помните коробочку Малахитовая шкатулка?Там было тори флакончика: Алмаз,Сапфир и АметистВыпускал Екатеринбург и еще Духи Черный ларец может кто то пользовался?
Здравствуйте любители винтажных духов! Кого интересуют духи Пиковая дама? Есть флакончик в наличии!
Забыла уточнить, я находусь в Москве!
Сообщение было удалено
куплю Тамару и Палому Пикасо,Cabaret
по адекватной цене !
Сообщение было удалено
Очень хочу эти духи. Как дорого Вы их продаете?
Хочу духи легенда. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня есть целая Малахитовая Шкатулка. Вас интересует?
Сообщение было удалено
пишите divunchik@yandex.ru
Остались у бабушки духи времен СССР-духи "Фея ночи";"Кремль";"Моей маме";"Тамара";Одеколон "Кристальный";одеколон Mits;духи "Золушка";духи "Маска";Ive-300мл,"Рябинушка",естественно почти все вскрытые т.к. ими пользовались,но почти все полные,продам или обменяю на современный парфюм,фото вышлю,пишите e.krasa2010@mail.ru
Продаю "Сардоникс"1 "Венера-купальщица", клон легендарного " Эллипса". Полный в коробке, сохранность отличная, вскрыла только что. Вышлю по предоплате. 4000 руб. Пишите int2828@rambler.ru
Добрый день! Подскажите цену за духи Тамара и условия доставки...
Помогите найти духи Помпон. Буду рада. oksanka_stas@bigmir.net Я живу в Украине. Будет ли возможность мне их отправить?
Ирина, меня интересует набор К свадьбе.Свяжитесь,пожалуйста, со мной. Меня зовут Лена.vasileva.susanna2014@ya.ru Спасибо
Если есть духи "Гармония" -напишите.
Сообщение было удалено
меня интересуют духи пиковая дама. напишите подробнее сохранность аромата наличие коробки форма флакона их было несколько видов полный флакон или нет цена
Сообщение было удалено
тата по какой цене ищите паломмо пикассо
Распродажа Все по 500 руб.:
Флакон хрустальный от Каменного цветка, с остатком духов 1-2 мл.
Духи "Желаю счастья"
Духи Весенний цветок (про тюльпан)
Духи "Признание" духи Колибри (Харьков)
Сообщение было удалено
хочу духи Пиковая дама. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
здравствуйте!хочу очень купить духи "желаю счастья сигнатюр.мой телефон 89045953787
Куплю мужской концентрированный одеколон Чарли (старого выпуска Новая заря)
Куплю мужской концентрированный одеколон Чарли (старого выпуска Новая заря)
iska2006.97@mail.ru
+79264062221
Меня интересует набор К свадьбе.Напишите, пожалуйста, сколько они стоят или на что Вы хотите поменяться. vasiljeva.susanna2014@yandex.ru
куплю " воздух осени"!
пишите на почту divunchik@yandex.ru
можно мне Сигнатюр
Сообщение было удалено
пишите на val.grigoriew2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пишите marusya_market@mail.ru
Люди-и-и! кто помнит прибалтийские *Илготта*? В простой вертикальной коробочке с сиренево- фиолетовыми лепестками название было прописными буквами написано как бы наискосок (вроде)... 35 лет прошло а аромат помнится... в то же время *душистый табак* - с белым цветком выпускали... это 70е годы!!! то встречал или у кого сохранилось . Отзовитесь!
ДВ, Вы Сигнатюр уже продали?
Сообщение было удалено
сигнатюр в наличии
Сообщение было удалено
Помогу найти Илготту. пишите divunchik@yandex.ru
ищу воздух осени
Меня интересует набор В день свадьбы в хорошем состоянии.Пишите, пожалуйста, vasiljeva.susanna2014@yandex.ru
Помогите найти похожий аромат советских времен "ПОМПОН"(производства "Новой зари" или "Северное сияние"). Еще очень нравились духи "ПРЕСТИЖ"(от "Дзинтарс"). ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Куплю "Голубые цветы" Новой зари в прямоугольном флаконе для себя по разумной цене. Сохранность запаха очень важна
Ой, ошиблась! Конечно "голубые цветы" северного сияния
Сообщение было удалено
хочу купить злато скифов как с вами связаться
куплю духи НАТАЛИ.
Сообщение было удалено
КУПЛЮ советские винтажные духи фабрик Дзинтарс и Новая Заря. Пишите на адрес nadinbelle@mail.ru Нахожусь в России.
Куплю винтажные духи Елена. мой эл. адрес ankulen@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите divunchik@yandex.ru у меня есть они
Куплю духи Компромисс.тел 8953 922 98 87.Евгения