Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
куплю духи "ЕЛЕНА" прошу написать мне на почту belka2202@mail.ru
Есть винтажные духи Елена, Реноме , Шанс, НЗ,польские Может быть,,рижские Одетта, Чардаш, Диалог Рига-Париж Прикс,Ариэль,Белый сон,,Акварель, Виолетта (Северное сияние), Милой женщине,болгарские Ша ноар, Сигнатюр. почта dgunita@mail.ru.Могу поменять на любой Сардоникс. Я в Красноярске
Куплю советские винтажные духи,в том числе дзинтарс.Рассмотрю любые предложения.elena-zubareva@lenta.ru
Интересуют следующие раритеты:
Дзинтарс
Желудь
Повасарис
Дзинтарс 21
Кредо
Осень
Янтарь
Престиж
Лесной ветер
Рижская сирень
Советские:
Каменный цветок
Пиковая дама
Шахразада
Красный мак
Сардоникс 1,2,3
Красная Москва
Сказка
Белая сирень
Флорена оникс
Эрмитаж
Ша Ноар
Зарубежные:
Палома Пикасо
Эстии Лаудер в кожаном мешочке
Диориссимо
Пани Валевска
Мадам Роша
Мажи нуар
Мисс Диор
Клима в белой коробке
Эллипс
Мак гриф
Забыла ещё одни духи к выше перечисленным добавить:
Запах осени Северное Сияние
Куплю elena-zubareva@lenta.ru
Сообщение было удалено
Немного неправильно написали название- Воздух осени называются духи.
Сообщение было удалено
Да,я немножко ошиблась-Воздух осени и еще Злато скифов,Дымок,Ноктюрн elena-zubareva@lenta.ru
Сообщение было удалено
куплю белый сон виолетта можно?
ищу духи "КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК" "ЛЕГЕНДА" "МОЖЕТ БЫТЬ" "ЕЛЕНА" "ЗЛАТО СКИФОВ" "ВЕЧЕР" а также духи фабрики Дзинтарс "КРИСТИНА" "ТАЙНА РИЖАНКИ" "AERO"
Буду признательна. если напишите мне на почту belka2202@mail.ru
Может есть у кого Dzintars "альянс" по адекватной цене. "Голубой опал" Северное сияние.
Ищу духи Торжество. Мой адрес - pomsi@mail.ru
Продаю духи фабрики Новая заря "Волшебство пачули"
КУПЛЮ винтажные духи Ноктюрн. обращайтесь с предложениями на эл.почту.
КУПЛЮ винтажные духи Ноктюрн. обращайтесь с предложениями на эл.почту. Ekaterina-8a88@mail.ru
интересуют духи ноктюрн.какая ваша цена.и есть ли вариант отправки в другую страну.я живу в казахстане.
Продам духи "Манон" Новая заря, в коробке, сохранность отличная, новые
Куплю духи Воздух осени
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Если еще не продали Торжество, напишите пожалуйста мне на почту цену и способ отправки. Спасибо.
Есть у кого нибудь Ночной Дождь?????????
уважаемые дамы. может быть кого-нибудь заинтересует в преддверии Нового Года мужской одеколон ИВ. в наличии имеется полный большой флакон около 1980 года выпуска. так же могу предложить духи фуэте и сардоникс.
Сообщение было удалено
Кашарель Noa ОЧЕНЬ похожи!
Сообщение было удалено
Кашарель Noa ОЧЕНЬ похожи!
Не сказать, чтоб я особый любитель Новой зари, но любимые ароматы есть. Винтажную Елену и Москву я уже себе купила на рандеву. Просто окунаешься с ними в другую эпоху, это восторг. И ничего общего с современными... Если у кого-нибудь есть старый Кузнецкий мост, которого я на сайте не нашла, пишите на pony788
ищу ВЕНУС болгарские духи; может кто подскажет сейчас есть что-то похожее???
Сообщение было удалено
Они есть на молотке
Ищу духи " Лесной ландыш" из 70- лет фабрики Северное сияние, пожалуйста кто хочет продать желательна фотография коробочки и духов, какова стоимость?
есть духи "Кремль" "пиковая дама" "сигнатюр" "красная москва". кому интересует пусть пишет по почте anahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
Елена, что-то ещё у вас осталось?
Интересуют духи KANONS(Дзинтарс)
Интересуют духи KANONS(Дзинтарс) Эл.адрес : polina2003av18@rambler.ru
Сообщение было удалено
Хотела бы приобрести духи Торжество, но мне нужно отправить их почтой в Казахстан. Напишите мне на почту пожалуйста, и если можно фото духов)
Есть духи :
комплиментс флакончик , а также в наборе.
кредо без коробки.
дзинтарс 21 духи
дзинтарс 21 лосьон после бр.
престиж
набор дзинтарс №1, №2, №3
иллюзия дзинтарс
пишите на почту divunchik@yandex.ru
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста у вас есть духи Новой Зари "Идет весна" приблизительно 60- годов?
Буду очень признательна за ответ
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста у вас есть духи "Идет весна"?
Буду очень признательна за фото и описание духов
Мой email elina21@i.ua
Очень жду ответа
Сколько стоит "каменый цветок"и есть ли он сейчас?
Куплю срочно духи турбуленс по разумной цене. И рижскую легенду
Продам или поменяю редкий винтажный набор "к свадьбе" Новая Заря. В 84 году стоил 25 руб., как французские духи. Духи и одеколон, не вскрывались до последнего времени. Группа экстра. Изумительный аромат, в коробке, полные. Или поменяю на другой винтаж, предлагайте
Сообщение было удалено
Интересует фуэте и какой именно сардоникс, что нарисовано. И фото на int2828@rambler.ru
КУПЛЮ советские винтажные духи фабрик Дзинтарс и Новая Заря.
Пишите на адрес nadinbelle@mail.ru Нахожусь в России.
Куплю духи "Воздух осени" фабрики Северное сияние и Ночную Орхидею от Ив Роше!
сардоникс к сожалению уже продан. абсолютно полный неиспользовавшийся ни разу флакон духов фуэте в оригинальной тёмно-фиолетовой коробке находится в москве и предлагается к продаже за 2500 рублей. исчерпывающую информацию по этой и другим позициям винтажных ароматов можно получить написав по адресу val.grigoriev2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю духи-тамара .рижская сирень. пани валевска.
Сообщение было удалено
пишите divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть Дзинтарс 21 и Эстии Лаудер (но в современном исполнении в ручке.
Продам винтажные духи советских времён (сохранность отличная):
- "Рижская сирень" (50 мл, полные, 1985г.) - 3500
- " Ассоль-1" (30 мл) - 1500
- "Москвичка" (5 флакона) - 1400
- "Белеет парус" - 1500
- "Аэро" (Дзинтарс, половина от 12 мл) - 500
Я из Нижнего Новгорода. Пересылаю духи по России по 100% предоплате (перевод "Контакт", "Золотая Корона", "Блиц"). Пересылка - 250 руб. Если интересно, пишите на почту: piyashovat@mail.ru (8-950-351-84-17).
Продам редкосные винтажные духи "Сигнатюр", новые. По вопросам пишите buysell235@gmail.com