Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Есть от бабушки набор "Голубой ларец" ф-ка.новая заря. .одеколон и духи в коробке . в отличном состоянии. запечатанные флаконы. продам
tai28@rambler(.)ru
Сообщение было удалено
если не продали я куплю
Сообщение было удалено
ТатьянаКаринаТатьянаПродам (находятся в Москве)
Сигнатюр абс.новые - 3500 р.
Злато скифов идеальные - 1200 рpp
Лесной Ландыш абс.новые - 3000 р
Золушка - 1500 р.
Наташа 1500 р.
Желаю счастья - 1200 р.
Тет-а-тет- 1300 р.
Комплимент Болгария редкость - 1000 р.
Красная Москва 600 р.___
Есть ли еще в наличии "Лесной ландыш"? Сколько Будет стоить? Если можно фото и год производства. Спасибо.
Есть ли еще в наличии Однажды? Стоимость и год производства. Спасибо
интересует сигнатюр
продаю в Москве: духи "Торжество", маленький флакон, 10-12 мл,без коробочки, полный-1000 руб..
"Кредо" Дзинтарс, без коробочки, полный-1200 руб.
"Желаю счастья", в коробке-900
или поменяюсь на "Быть может", "Русские узоры", "Фея ночи".
Сообщение было удалено
Интересуют советский парфюм.
Имеются духи "ДИАЛОГ"- РИГА-ПАРИЖ 1980 г.Не использованные.В коробочке.Аромат полностью сохранен.Никогда не пользовались
xocu kupiti sovetskie duxi jelaiu scastiya buc moze i landish
xоцу купити советские дуxи ьелаиу сцастиы буц мозе ландиш краснаиа москва
xociy kupiti sovetskie duxi jelaiy scasthia bithi mojet krassnaia moskva i landish
interesuet sovetskiie duxi jelaiu scasthia
Сообщение было удалено
Ваш цена?
Ваша цена?
разбирая антресоли обнаружил небольшую коллекцию советского парфюма. все флаконы в коробках и абсолютно полные. готов уступить интересующимся по разумной цене. перечень позиций приводится ниже.духи каменный цветок духи ярославна духи лада духи фуэте духи 8 марта духи сардоникс\ все фабрики новая заря\ духи престиж коллекция дзинтари.духи сигнатюр фабрики ален мак и большой подарочный набор алые паруса фабрики г. николаев. набор включает 10 небольших флакончиков духов с набором всех выпускавшихся ароматов флакон одеколона и два флакона туалетной воды. вся продукция произведена в 70е годы и никогда не использовалась. в случае приобретения коллекции целиком цена будет значительно снижена.
Сообщение было удалено
Я купила бы у Вас ИОЛАНТУ.
У кого есть рижские духи Павасарис набор из двух флаконов духи и одеколон.
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте) Можете выслать фото духов? И стоимость...
Хочу купить духи Манон
Сообщение было удалено
Напишите свои координаты
Много лет ищу некогда любимые мною духи "Воздух осени".Помогите,кто может.Вдруг у кого-нибудь найдутся!
Кто продает духи Елена или Реноме.Я в Москве.
Здравствуйте!
Есть духи "Легенда 1" Союзпарфюмерпром, духи в коробочке, флакон полный, аромат в отличном состоянии, я в Питере, могу переслать. Пишите на most379@yandex.ru
Куплю духи Диалог (Дзинтарс)
Есть духи Однажды (НЗ) и Не забудь (Дзинтарс).
216719@mail.ru
Есть духи Быть может, Польша, винтаж, в хорошем состоянии, с коробочкой fatumlife@mail.ru
Сообщение было удалено
сколько сит диалог духи?
Сообщение было удалено
У меня есть реноме. почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сигнатюр за сколько продаете? И в каком городе?
Уважаемые дамы и господа! Если у кого то остались духи "Торжество" (Новая заря СССР) - отзовитесь ! Я готова приобрести аромат. Проживаю в Крыму.
[quote="ЕленаМС"]Уважаемые дамы и господа! Если у кого то остались духи "Торжество" (Новая заря СССР) - отзовитесь ! Я готова приобрести аромат
Елена, пишите мне на почту divunchik@yandex.ru Я дам Вам ссылки на странички в инете, где они выставлены на продажу.
Сообщение было удалено
Елена, пишите мне на почту divunchik@yandex.ru Я дам Вам ссылки на странички в инете, где они выставлены на продажу.
Куплю духи Ноктюрн(новая заря)
Если у кого есть пишите ms.brusova@bk.ru(я из Нижнего Новгоода)
Сообщение было удалено
нахожусь в москве. по поводу цены пишите на val.grigoriew2014@yandex.ru
У кого имеется "Воздух осени"фабрики Северное Сияние?Отзовитесь!Телефон в Москве 89261293359 Светлана.
Сообщение было удалено
интересует стоимость духов каменный цветок .
Сообщение было удалено
уважаемая Вера. обсудить состояние духов и их цену можно написав по адресу val.grigoriew2014&yandex.ru. нахожусь в Москве.
Здравствуйте, очень давно ищу духи торжество, обрадовалась что они нашлись, очень буду благодарна, если они ещё не проданы, жду вашего ответа.
Здравствуйте, коллеги!
У меня есть: Чёрный ларец - набор НЗ, Лель одк СС, Сказка о царе Салтане - набор НЗ, Злато скифов НЗ, Русская шаль - одк. СС, Дебют НЗ, Сардоникс-2 НЗ, Признание НЗ, Вечер НЗ. Все новые, притёртые пробки, футляры и упаковки, всё в идеальном состоянии.
Есть ещё и другие Новой Зари и Северного Сияния: Кремль - духи и одк, Красный мак - духи и одк, Северный - одк, Пиковая дама, Белая сирень, Океан - одк, Самсон - конц.одк, Кристалл, Балет, Красная Москва - духи и одк, Роза ветров, Новая Заря - конц. одк, Фея ночи, Русь - одк, Русская лаванда - конц. одк, Кремль - набор духи и одк в др оформлении. Всё новое, многое с притёртыми пробками,ароматы и упаковки в идеале.
Из Дзинтарса есть: Аллегро, Рижанка, Коварство и любовь, Лесной ветер, Контакт, Иоланта, Агат, Шарм, Прометеус - одк, Миф - одк, Рижанин - одк, Лиана - жен. одк, Kingitus -одк, Таллинн, Rudens (Осень) - духи (флакон - грибочек), Дон Жуан - набор духи и одк, Илгота, Комплиментс - двое полных духов К1 и К2, коробка немного подпорчена, Всё новое, многое c притёртыми пробками, с футлярами и родными упаковками, в идеальном состоянии.
Все куплены мной в Европе, из советского ещё импорта. Годы выпуска от 1968 до 1992. Хранились должным образом.
Есть также начатые экземпляры, как в родной упаковке,так и без неё: Красная Москва - духи и одк, Дымок - духи, Диана - духи, В полёт - одк, Мадина, Алые паруса, Ispahan, Turbulences и другое.
Писать se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько стоят? И можно фото? Спасибо.
Здравствуйте! Продаю в Москве винтажные духи: Юрмала-1 Дзинтарс, Легенда -2(розов), Незнакомка НЗ, сказка о царе Салтане НЗ, Огонек. НЗ, Роза ветров СС, Признание НЗ,Ориент НЗ.Все в хорошем состоянии.
Пишите на э/п galsaif@mail.ru
Ищу советские духи фабрики "Новая заря" называются "Фуэте". У кого есть пишите natali21mnv.ne@mail.ru
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Фуэте у Вас сколько стоит и как приобрести?
Сообщение было удалено
Фуэте у Вас сколько стоит и как приобрести?
Сообщение было удалено
всю интересующую Вас информацию можно получить написав по адресу val.grigoriew2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
. ДД, извиняюсь, а торжества больше нет??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня есть духи Акварель Северное сияние новые, если еще интересует,сеентябрь 1991г
ищу духи "ЛЕГЕНДА" прошу писать на почту belka2202@mail.ru
куплю духи "каменный цветок" напишите мне belka2202@mail.ru