Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Кто может,что то рассказать про духи фабрики "новая заря" - "всегда с тобой "? Был ограниченный выпуск.
Сообщение было удалено
Есть в продаже на сайте молоток.ру по700-800р
[quote="Наталия"]здравствуйте.хочу продать духи от Новой Зари: "Пиковая Дама" полный флакон с черной крышечкой с палочкой без коробочки, "С Новым годом XII 1968" полный закупоренный флакончик, "Ласковый Цветочек" полный флакон.Достались от бабушки.
Здравствуйте. Я хочу купить духи "Пиковая дама"
Здравствуйте. Я хочу купить духи "Пиковая дама".
Эвелина. barotovaevelina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может кто продает Naomi Cambell "Mystery".Очень очень хочу эти духи! Lorellin2000@mail.ru
Сообщение было удалено
интересуюсь духи медиум если остались
Сообщение было удалено
Я бы у вас их приобрела киньте инфу и фото на эл ящик
Я бы у вас их приобрела киньте инфу и фото на эл ящик
Продаю духи советских времен: "Торжество"-Новая Заря, 10-12 мл, без коробочки, полный.
"Золушка" в коробочке "с окошечком" флакон примерно 25-30 мл
"Весенний цветок" без коробки, примерно 20/30 мл, 70-е года
"Огни Маяка" (ф-ка Алые паруса" Николаев) остатки во флаконе 4-5 мл
Сообщение было удалено
шалимар есть?
куплю духи акварель 90х вроде фабрика питера,духи диско и венус болгария.пишите на емайл amin444@yandex.ru
венус и диско тоже 90х
даже 80х
еще куплю шанс и кредо дзинтарс
У кого-нибудь ещё остались духи "Компромисс"? Куплю!!!!!!!!!
Здравствуйте, очень хочу купить духи Русские узоры (новая заря). Если у кого-то есть, пишите djulia.dobrovolskaja@yandex.ru Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
куплю духи Русские узоры, пишите
Куплю духи ноктюрн от карон
Куплю духи ноктюрн от карон
На какой адрес Вам писать?
Куплю духи "Ноктюрн" фабрика Новая заря и
куплю духи Nocturns de Caron Caron.
Для Юлии.пишите на ok.potozkaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищите на авито и молотке-есть.
Очень хочу приобрести духи " Елена" для мамы, дайте мне знать если они еще у вас есть.
Сообщение было удалено
Есть в наличии духи "ЕЛЕНА"-Москва-Париж 1980 г.В коробочке.Аромат в идеальной сохранности.Не использовались.Из личной коллекции. 2200 руб.
Сообщение было удалено
Хочу купить nocturnes de caron.Если у кого есть отпишитесь udmin17@mail.ru уж очень хочеться!!!!
Если у кого есть Кредо, аллегро от Дзинтерс с удовольствием рассмотрю все варианты:-)
А если у кого есть капелька эллипса буду благодарна ...
Хочу купить духи рижские от Дзинтарс- Иоланта в маленьком флакончике .Если у кого есть пишите.
Девочки, а то, что сейчас продается в Новой заре - это уже не то, да?
Мне муж купил для моей парфюмерной коллекции (правда, весьма скромной на сегодняшний день) - Скифов и Красную Москву. Это за парфюи уже не считается? только "винтаж"?
Куплю духи винтажные Сардоникс.Нужен один флакон:-)
Сообщение было удалено
А какой именно сардоникс вас интересует 1-2 или3?
Сообщение было удалено
У меня есть Злато Скифов выпуск 90-х по качеству лучше "новых" 1200р. если интересует напишите-большой флакон.
Сообщение было удалено
У меня есть остатки этих духов, флакон двойной, стеклянный с пробочкой вставлен в черный пластмассовый с окошком. Было 15 мл, осталось очень мало.
Помогите, может у кого-то есть Cocktail Glam?? Не винтажные конечно, но,увы, уже сняты с производства, заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Какова цена? Я живу в Беларуси. Как с доставкой?Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Нужны воздух осени - пожалуйста, уточните, сколько стоит. Я - в Москве
Доброго времени суток всем!
Ищу винтажные
Kredo Dzintars,
Кемери Дзинтарс,
Руденс Дзинтарс
Воздух осени Северное сияние
Красный мак Новая заря (обязательно в коробке с кисточкой, флакон с граненой крышечкой)
Каменный цветок Новая заря
Вечер Новая заря
Писать: avator@yandex.ru Нахожусь в Москве
Сообщение было удалено
Есть на аукро
Куплю духи "Злато скифов"
gergann@ukr.net
я очень хочу купить старый аромат ром рон. Красная коробкаю .флакон с золотистым колпочком
Есть "пиковая дама", "красный мак", новые, моя почта divunchik@yandex.ru Также есть духи "сонет" болгарские.
Здравствуйте, ищу духи "Ночной аромат" если не путаю "Новая заря" продавался флакон на открытке, небольшой (до сих пор сохранился, но без запаха) за 2р50коп, а потом стали выпускать большой флакон кажется стоил 12рубл, его тогда позволить себе не могла. Может есть у кого?
Спасибо ;)
Куплю духи "Русская шаль", можно уже начатые.
Сообщение было удалено
Не надо продавать. Оставьте себе, пусть лежат в шкафу
У меня есть Сардоникс-2, Признание, Дебют, Кремль, Русские узоры, Северный (одк), Рижанка, Иоланта, Коварство и любовь, Вечер, Роза ветров, Шарм ,Лесной ветер, Рижанин (одк), Контакт, Красная Москва, Лель. Все полные, из экспорта.
Пишите se.lena57@mail.ru
Prodaetsa duxi ,,Signatur,, zakriti v slude ,zape4atonni 2000 rubley. Odekalon,,Ojon,, i ,,Tet a Tet,,pichite Anahit-ter@rambler.ru
Prodau ,,cardoniks 3 ,,duxi ot Novoi zari,duxi ,,krasnaya moskva.. i ,,signatur,,
Здравствуйте! Интересуют духи семирамида синяя с бежевым(белым) коробочка.