Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
максим

Кто может,что то рассказать про духи фабрики "новая заря" - "всегда с тобой "? Был ограниченный выпуск.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Есть в продаже на сайте молоток.ру по700-800р

Эвелина

[quote="Наталия"]здравствуйте.хочу продать духи от Новой Зари: "Пиковая Дама" полный флакон с черной крышечкой с палочкой без коробочки, "С Новым годом XII 1968" полный закупоренный флакончик, "Ласковый Цветочек" полный флакон.Достались от бабушки.

Здравствуйте. Я хочу купить духи "Пиковая дама"

Эвелина

Здравствуйте. Я хочу купить духи "Пиковая дама".

Эвелина. barotovaevelina@yandex.ru

натлия
Эвелина

Сообщение было удалено

Cdtnkfyf

Может кто продает Naomi Cambell "Mystery".Очень очень хочу эти духи! Lorellin2000@mail.ru

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

интересуюсь духи медиум если остались

Светлана
МАДИНА

Сообщение было удалено

Я бы у вас их приобрела киньте инфу и фото на эл ящик

Светлана

Я бы у вас их приобрела киньте инфу и фото на эл ящик

Инна

Продаю духи советских времен: "Торжество"-Новая Заря, 10-12 мл, без коробочки, полный.
"Золушка" в коробочке "с окошечком" флакон примерно 25-30 мл
"Весенний цветок" без коробки, примерно 20/30 мл, 70-е года
"Огни Маяка" (ф-ка Алые паруса" Николаев) остатки во флаконе 4-5 мл

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

шалимар есть?

irenka

куплю духи акварель 90х вроде фабрика питера,духи диско и венус болгария.пишите на емайл amin444@yandex.ru

irenka

венус и диско тоже 90х

irenka

даже 80х

irenka

еще куплю шанс и кредо дзинтарс

Оксана

У кого-нибудь ещё остались духи "Компромисс"? Куплю!!!!!!!!!

Юлия

Здравствуйте, очень хочу купить духи Русские узоры (новая заря). Если у кого-то есть, пишите djulia.dobrovolskaja@yandex.ru Буду очень благодарна!

Юлия
simferopol

Сообщение было удалено

куплю духи Русские узоры, пишите

оксана

Куплю духи ноктюрн от карон

оксана

Куплю духи ноктюрн от карон

Юлия

На какой адрес Вам писать?

Татьяна

Куплю духи "Ноктюрн" фабрика Новая заря и
куплю духи Nocturns de Caron Caron.

Гость

Для Юлии.пишите на ok.potozkaya@mail.ru

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ищите на авито и молотке-есть.

Елена

Очень хочу приобрести духи " Елена" для мамы, дайте мне знать если они еще у вас есть.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Есть в наличии духи "ЕЛЕНА"-Москва-Париж 1980 г.В коробочке.Аромат в идеальной сохранности.Не использовались.Из личной коллекции. 2200 руб.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Хочу купить nocturnes de caron.Если у кого есть отпишитесь udmin17@mail.ru уж очень хочеться!!!!
Если у кого есть Кредо, аллегро от Дзинтерс с удовольствием рассмотрю все варианты:-)
А если у кого есть капелька эллипса буду благодарна ...

Людмила

Хочу купить духи рижские от Дзинтарс- Иоланта в маленьком флакончике .Если у кого есть пишите.

Девочки, а то, что сейчас продается в Новой заре - это уже не то, да?
Мне муж купил для моей парфюмерной коллекции (правда, весьма скромной на сегодняшний день) - Скифов и Красную Москву. Это за парфюи уже не считается? только "винтаж"?

Гость

Куплю духи винтажные Сардоникс.Нужен один флакон:-)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А какой именно сардоникс вас интересует 1-2 или3?

Галина
Sandra27

Сообщение было удалено

У меня есть Злато Скифов выпуск 90-х по качеству лучше "новых" 1200р. если интересует напишите-большой флакон.

Татьяна
оксана

Сообщение было удалено

У меня есть остатки этих духов, флакон двойной, стеклянный с пробочкой вставлен в черный пластмассовый с окошком. Было 15 мл, осталось очень мало.

Правда жизни

Помогите, может у кого-то есть Cocktail Glam?? Не винтажные конечно, но,увы, уже сняты с производства, заранее спасибо)))

оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Какова цена? Я живу в Беларуси. Как с доставкой?Спасибо.

Наталья
МАДИНА

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Нужны воздух осени - пожалуйста, уточните, сколько стоит. Я - в Москве

Наталья

Доброго времени суток всем!
Ищу винтажные
Kredo Dzintars,
Кемери Дзинтарс,
Руденс Дзинтарс
Воздух осени Северное сияние
Красный мак Новая заря (обязательно в коробке с кисточкой, флакон с граненой крышечкой)
Каменный цветок Новая заря
Вечер Новая заря
Писать: avator@yandex.ru Нахожусь в Москве

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Есть на аукро

Наталья

Куплю духи "Злато скифов"
gergann@ukr.net

Света

я очень хочу купить старый аромат ром рон. Красная коробкаю .флакон с золотистым колпочком

Гость

Есть "пиковая дама", "красный мак", новые, моя почта divunchik@yandex.ru Также есть духи "сонет" болгарские.

Упс

Здравствуйте, ищу духи "Ночной аромат" если не путаю "Новая заря" продавался флакон на открытке, небольшой (до сих пор сохранился, но без запаха) за 2р50коп, а потом стали выпускать большой флакон кажется стоил 12рубл, его тогда позволить себе не могла. Может есть у кого?
Спасибо ;)

Марина

Куплю духи "Русская шаль", можно уже начатые.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Татьяна

Не надо продавать. Оставьте себе, пусть лежат в шкафу

silverrain

У меня есть Сардоникс-2, Признание, Дебют, Кремль, Русские узоры, Северный (одк), Рижанка, Иоланта, Коварство и любовь, Вечер, Роза ветров, Шарм ,Лесной ветер, Рижанин (одк), Контакт, Красная Москва, Лель. Все полные, из экспорта.
Пишите se.lena57@mail.ru

Ira

Prodaetsa duxi ,,Signatur,, zakriti v slude ,zape4atonni 2000 rubley. Odekalon,,Ojon,, i ,,Tet a Tet,,pichite Anahit-ter@rambler.ru

Ala

Prodau ,,cardoniks 3 ,,duxi ot Novoi zari,duxi ,,krasnaya moskva.. i ,,signatur,,

Гость

Здравствуйте! Интересуют духи семирамида синяя с бежевым(белым) коробочка.