Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Еще очень хочу приобрести духи Елена!!!!! Тоже для мамы!!! Вернуть ее в молодость!!))) моя почта nastya9905@yandex.ru. Очень жду!!!!
Сообщение было удалено
у меня есть духи Весенние ,ссср новая заря,коробочка в мелкий цветочек 1500 руб
пишите на почту kukla-sha@rambler.ru
я из Москвы
Девочки, у кого на продажу есть Сардоникс 1,2 ?
я из Москвы
Сообщение было удалено
У меня есть Сардоникс-2. Пишите se.lena57@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я бы очень хотела купить эти духи моей маме на Новый год! Продадите?
"Здравствуйте! У кого в Москве есть "Торжество", "Быть может", "Кредо" Дзинтарс? Предложите по адекватной цене или в обмен на другой парфюм. Заранее спасибо! Предложения на int2828@rambler.ru."
у меня есть " Злато скифов" и ещё несколько раритетных
духов пишите вышлю фото
Духи Вецрига Вышлю фото .
Сообщение было удалено
Духи Вецрига Вышлю фото .
Очень хочу Воздух осени от Новой зари!!!!! пишите ivain@yandex.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, не найдется ли у вас духов ФУЭТЕ и ША - НОАР. куплю если предложите
Куплю духи ФУЭТЕ и ША - НОАР
Сообщение было удалено
Пришлите фото пожалуйста
Сообщение было удалено
Есть и Фуэтэ и Ша-ноар. Пишите на Mavashi2000@mail.ru
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Пишите на mavashi2000@yandex.ru
Знатоки духов, подскажите пожалуйста: у моей подруги, годах так в 87-89 были просто офигенные духи. Не знаю наши или импортные, абсолютно не помню как выглядел флакон, помню только название "Медиум", по крайней мере так мне тогда озвучила название подруга. Может быть кто-нибудь помнит такие духи, подскажите производителя, может быть есть ссылка на к.н. аукцион, где их можно купить.
И еще в институтские годы у меня были духи Аврора, если не ошибаюсь, производства Уральских самоцветов, помогите найти, куплю.
Сообщение было удалено
Есть духи Аврора. Пишите на Mavashi2000@yandex.ru Помогу найти Медиум.
Ищу винтажные духи Кокетка от Дзинтарс иКристина.Нужны полные и в коробках. Кто-нибудь знает о духах Фрэзи Грант от Северного сияния? Пишите vasiljeva.susanna2014@ya.ru
Имеются в наличии винтажные духи "Красная Москва" - один флакон полный (большой 10 см) в коробочке красной, один флакон полон на 95% без коробочки - оба ГОСТ 1971 года в отличной сохранности. Цена 600 руб и 300 руб, соответственно. Фабрики Северное сияние имеются винтажные духи Лотос (в коробке)- 450 руб., Чайная роза- 400 руб. (без коробки).- в отличном состоянии. Обращайтесь на tihonova5@tut.by. Фото вышлю.
Есть "Голубой ларец", продам недорого
Тем, кто ищет "Торжество" от Новой зари.
Их не выпускают, жаль.
На мой нос очень похожие "Untitled" от Maison Martin Margiela.
Конечно, это не 100% совпадение, но, думаю, стоит понюхать....
Видела в Рив Гош.
есть духи от новой зари "Нарцисс"кого заинтересует пишите rewcfif@yandex.ua
Куплю духи "Ноктюрн"
ищу духи "Тайная любовь" концерн калина, может у кого есть? Пишите на IPMila@mail.ru
Ищу духи ЛЕГЕНДА!!! Не знаю, 1 или 2, они синие! Пообещала маме на новый год! По разумной цене! 89104495552
Сообщение было удалено
Интересует Весна идет. Я в СПб. mavashi2000@yandex.ru
Есть несколькоштук "Визави" и "Магия" от Северного Сияния. mavashi2000@yandex.ru
Ищу духи "Золотая Москва" от Новой Зари, нигде не могу найти. по разумной цене.
Купила на Молотке "Торжество" НЗ и поняла, что за 30 лет вкус изменился. Продам! 15 мл без коробочки. int2828@rambler.ru.
Здравствуйте! Могу продать набор(духи и одеколон)"Голубой ларец".духи не вскрывались, слегка потерта коробка.Фабрика "Новая заря". Кого завинти рисует мое предложение,пишите volegalina@gmail.com
У меня есть ЧЕРНЫЙ ЛАРЕЦ (набор в футляре) Новая Заря, ЛЕЛЬ Сев Сияние, СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ (набор в футляре) НЗ, РУССКАЯ ШАЛЬ (духи и одеколон) СС, ЗЛАТО СКИФОВ НЗ, ДЕБЮТ НЗ, САРДОНИКС НЗ,ВЕЧЕР НЗ, ПРИЗНАНИЕ НЗ и многое другое.Есть также много ДЗИНТАРСа.Всё полное, в футлярах, из экспорта, в идеале. Пишите se.lena57@mail.ru
Духи Легенда завод Невская косметика
Сообщение было удалено
Эти духи называются РИЖАНКА
Наберите на Molotok.ru в поисковой строке Дзинтарс. Убедитесь, что практически весь дзинтарс выпускался во флаконах с рифлением разных форм и конфигураций.
Сообщение было удалено
цены на нефертити каир сигнатюр
Сообщение было удалено
Продам "Голубой ларец"(духи и одеколон) в коробке.
кто-нибудь помнит духи Красный октябрь? Не знаю какой фабрики. Они темного цвета. Были у мамы в1975 г. Незабываемый аромат. Может их как-то переименовали?
Есть Золотая Москва. 216719@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу приобрести духи "Гармония" как это можно организовать?Их стоимость?
Напишите мне на эл. почту. 216719@mail.ru
Я вам подробно отвечу по поводу приобретения духов Гармония.
Сообщение было удалено
хочу приобрести духи "гармония" сколько стоит?
Пишите на почту, скину фото и цены. У меня 2 запечатанных флакона. 216719@mail.ru Или оставьте свой эл. адрес
Сообщение было удалено
___
Есть ли еще в наличии "Лесной ландыш"? Сколько Будет стоить? Если можно фото и год производства. Спасибо.