Гость
Статьи
Винтажные духи "Новой …

Винтажные духи "Новой Зари"

Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.

Аля
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Светлана

Еще очень хочу приобрести духи Елена!!!!! Тоже для мамы!!! Вернуть ее в молодость!!))) моя почта nastya9905@yandex.ru. Очень жду!!!!

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Гость

у меня есть духи Весенние ,ссср новая заря,коробочка в мелкий цветочек 1500 руб

пишите на почту kukla-sha@rambler.ru

я из Москвы

Гость

Девочки, у кого на продажу есть Сардоникс 1,2 ?

я из Москвы

silverrain
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть Сардоникс-2. Пишите se.lena57@mail.ru

Гульшат
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я бы очень хотела купить эти духи моей маме на Новый год! Продадите?

Гость

"Здравствуйте! У кого в Москве есть "Торжество", "Быть может", "Кредо" Дзинтарс? Предложите по адекватной цене или в обмен на другой парфюм. Заранее спасибо! Предложения на int2828@rambler.ru."

елена

у меня есть " Злато скифов" и ещё несколько раритетных

духов пишите вышлю фото

елена

Духи Вецрига Вышлю фото .

елена
пупсик ♥♥♥

Сообщение было удалено

Духи Вецрига Вышлю фото .

Гость

Очень хочу Воздух осени от Новой зари!!!!! пишите ivain@yandex.ru

Карина
Татьяна

Сообщение было удалено

Карина

Татьяна, не найдется ли у вас духов ФУЭТЕ и ША - НОАР. куплю если предложите

Карина

Куплю духи ФУЭТЕ и ША - НОАР

Карина
елена

Сообщение было удалено

Пришлите фото пожалуйста

елена
Карина

Сообщение было удалено

Есть и Фуэтэ и Ша-ноар. Пишите на Mavashi2000@mail.ru

елена
Карина

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Пишите на mavashi2000@yandex.ru

Белка

Знатоки духов, подскажите пожалуйста: у моей подруги, годах так в 87-89 были просто офигенные духи. Не знаю наши или импортные, абсолютно не помню как выглядел флакон, помню только название "Медиум", по крайней мере так мне тогда озвучила название подруга. Может быть кто-нибудь помнит такие духи, подскажите производителя, может быть есть ссылка на к.н. аукцион, где их можно купить.

Белка

И еще в институтские годы у меня были духи Аврора, если не ошибаюсь, производства Уральских самоцветов, помогите найти, куплю.

елена
Белка

Сообщение было удалено

Есть духи Аврора. Пишите на Mavashi2000@yandex.ru Помогу найти Медиум.

Елена

Ищу винтажные духи Кокетка от Дзинтарс иКристина.Нужны полные и в коробках. Кто-нибудь знает о духах Фрэзи Грант от Северного сияния? Пишите vasiljeva.susanna2014@ya.ru

mihel

Имеются в наличии винтажные духи "Красная Москва" - один флакон полный (большой 10 см) в коробочке красной, один флакон полон на 95% без коробочки - оба ГОСТ 1971 года в отличной сохранности. Цена 600 руб и 300 руб, соответственно. Фабрики Северное сияние имеются винтажные духи Лотос (в коробке)- 450 руб., Чайная роза- 400 руб. (без коробки).- в отличном состоянии. Обращайтесь на tihonova5@tut.by. Фото вышлю.

ольга

Есть "Голубой ларец", продам недорого

lju

Тем, кто ищет "Торжество" от Новой зари.

Их не выпускают, жаль.

На мой нос очень похожие "Untitled" от Maison Martin Margiela.

Конечно, это не 100% совпадение, но, думаю, стоит понюхать....

Видела в Рив Гош.

саша

есть духи от новой зари "Нарцисс"кого заинтересует пишите rewcfif@yandex.ua

Ирина

Куплю духи "Ноктюрн"

Мила

ищу духи "Тайная любовь" концерн калина, может у кого есть? Пишите на IPMila@mail.ru

Мария

Ищу духи ЛЕГЕНДА!!! Не знаю, 1 или 2, они синие! Пообещала маме на новый год! По разумной цене! 89104495552

елена
skaja

Сообщение было удалено

Интересует Весна идет. Я в СПб. mavashi2000@yandex.ru

елена

Есть несколькоштук "Визави" и "Магия" от Северного Сияния. mavashi2000@yandex.ru

Гость

Ищу духи "Золотая Москва" от Новой Зари, нигде не могу найти. по разумной цене.

Гость

Купила на Молотке "Торжество" НЗ и поняла, что за 30 лет вкус изменился. Продам! 15 мл без коробочки. int2828@rambler.ru.

Аля

Здравствуйте! Могу продать набор(духи и одеколон)"Голубой ларец".духи не вскрывались, слегка потерта коробка.Фабрика "Новая заря". Кого завинти рисует мое предложение,пишите volegalina@gmail.com

silverrain

У меня есть ЧЕРНЫЙ ЛАРЕЦ (набор в футляре) Новая Заря, ЛЕЛЬ Сев Сияние, СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ (набор в футляре) НЗ, РУССКАЯ ШАЛЬ (духи и одеколон) СС, ЗЛАТО СКИФОВ НЗ, ДЕБЮТ НЗ, САРДОНИКС НЗ,ВЕЧЕР НЗ, ПРИЗНАНИЕ НЗ и многое другое.Есть также много ДЗИНТАРСа.Всё полное, в футлярах, из экспорта, в идеале. Пишите se.lena57@mail.ru

Andrey

Духи Легенда завод Невская косметика

Карина
пупсик ♥♥♥

Сообщение было удалено

Эти духи называются РИЖАНКА

Елена

Наберите на Molotok.ru в поисковой строке Дзинтарс. Убедитесь, что практически весь дзинтарс выпускался во флаконах с рифлением разных форм и конфигураций.

ira
Елена

Сообщение было удалено

ira

цены на нефертити каир сигнатюр

ira
Карина

Сообщение было удалено

Аля

Продам "Голубой ларец"(духи и одеколон) в коробке.

Евгения

кто-нибудь помнит духи Красный октябрь? Не знаю какой фабрики. Они темного цвета. Были у мамы в1975 г. Незабываемый аромат. Может их как-то переименовали?

елена

Есть Золотая Москва. 216719@mail.ru

татьяна
елена

Сообщение было удалено

татьяна

хочу приобрести духи "Гармония" как это можно организовать?Их стоимость?

елена

Напишите мне на эл. почту. 216719@mail.ru

Я вам подробно отвечу по поводу приобретения духов Гармония.

татьяна
елена

Сообщение было удалено

татьяна

хочу приобрести духи "гармония" сколько стоит?

елена

Пишите на почту, скину фото и цены. У меня 2 запечатанных флакона. 216719@mail.ru Или оставьте свой эл. адрес

Татьяна
Карина

Сообщение было удалено

___

Есть ли еще в наличии "Лесной ландыш"? Сколько Будет стоить? Если можно фото и год производства. Спасибо.